United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Gathering Nasional 2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   BONTANG - Goes to Gathnas 2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4054)

enes26 20-01-2012 08:50 PM

BONTANG - Goes to Gathnas 2012
 
Minat gabung ke Bali, 27 sd 29 April 2012.
Hubungi kak Isfala Andriyanta : 08125523208





:ui4: :muscarf: :ui4:


http://i1228.photobucket.com/albums/...ggy-UI-Btg.gif

MCR7 20-01-2012 08:57 PM

Re: BONTANG - Goes to Gathnas 2012
 
siapkan scuad Bontang sebanyak - banyaknya...

enes26 20-01-2012 09:06 PM

Re: BONTANG - Goes to Gathnas 2012
 
Quote:

Originally Posted by MCR7 (Post 376941)
siapkan scuad Bontang sebanyak - banyaknya...

500 anggota dikerahkan boss. :mudance: :mudance:



:ui4: :muscarf: :ui4:

enes26 20-01-2012 09:08 PM

Re: BONTANG - Goes to Gathnas 2012
 
Copy from Mr. @moris33
Mohon jgn sampai salah mengerti, itu perhitungan biaya 250K adalah rencana biaya selama di Bali saja yg meliputi hotel 2 malam, kaos Gathnas, snack, breakfast 2X, makan siang 2X, futsal (turnamen), transportasi selama di bali termasuk wisala ke Tanah Lot, Garuda Wisnu Kencana (GWK) dan Pantai Kuta.


Jadi untuk biaya dr daerah masing2 ke Bali silahkan dibicarakan dgn Chapter masing2 jika memang mau rombongan atau mungkin gabung bbrp chapter, atau nyari tiket pesawat dr sekarang utk yg tdk memungkinkan menempuh jalur darat

enes26 20-01-2012 09:14 PM

Re: BONTANG - Goes to Gathnas 2012
 
Copy from mr @Red Army

RUN DOWN

Gathering Nasional United Indonesia
Bali 27, 28, 29 April 2012

KAMIS, 26 April 2012
Panitia booking 3 kamar untuk panitia yg stand by karena ada beberapa member akan datang hari Kamis..

JUMAT, 27 April 2012
Kami akan berusaha minta ke Hotel Darmadi supaya diperbolehkan early check in. Ini akan memudahkan kerja panitia. Member datang langsung check in, istirahat & acara bebas samnil tunggu pembukaan.

00.00 Wita
Sie Transportasi stand by shuttle dari Bandara Gurah Rai Hotel Darmadi

12.00 Wita Check in hotel secara resmi dibuka.
16.00 17.00 Acara pembukaan gathering nasional United Indonesia 2012
17.00 18.00 Serah terima jabatan dari Ketum lama ke baru United Indonesia
18.00 19.00 Break time, Snack time(sambil sholat)
19.00 - 21.00 Sesi tanya jawab dari daerah ke pengurus pusat
(diwakili 4 orang masing-masing chapter)
Acara bebas (makan di luar, billiard, troopers, Kuta dll)

SABTU, 28 April 2012
06.00 08.00 Breakfast
08.00 10.00 ke Meazza Futsal
10.00 - 19.00 Turnament Futsal (sistem gugur berganda)
22.00 - 24.00 Nonton bareng ManCity v ManUnited di Meazza Futsal
00.01 Acara bebas

MINGGU, 29 April 2012
06.00 08.00 Breakfast
08.00 09.00 Penutupan gathnas
09.00 Darma wisata ke Tanah Lot (lunch di bus/mobil)
12.00 tiba di GWK
14.00 15.00 Nonton Tari Barong di GWK
16.00 Ke Kuta(shuttle dari Central Parkir Kuta)
18.30 Bubar di Central Parkir Kuta

ecly_watchaa 04-02-2012 11:58 PM

Re: BONTANG - Goes to Gathnas 2012
 
udah brp peserta yg pasti ikut dr btg bro,,,?
sy keknya bakal gagal lg,,,b-(

moris33 05-02-2012 03:08 AM

Re: BONTANG - Goes to Gathnas 2012
 
Quote:

Originally Posted by ecly_watchaa (Post 381827)
udah brp peserta yg pasti ikut dr btg bro,,,?
sy keknya bakal gagal lg,,,b-(

Wah usahakan ikut dong Om Edi

Tempo hari waktu Gathering Borneo di Balikpapan sy berharap bisa bertemu Om Edi & Mas Pras, tp ga ketemu
Jd mudah2an bisa bertemu di Gathnas Bali

enes26 05-02-2012 05:18 AM

Quote:

Originally Posted by ecly_watchaa (Post 381827)
udah brp peserta yg pasti ikut dr btg bro,,,?
sy keknya bakal gagal lg,,,b-(

Smntara ada 5 org bos. Yuk brangkat. Lama juga oom Edi nggak pernah gabung nonbar n futsal ma temens UI Btg nih. :)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Gustar_UIBontang 07-02-2012 03:05 PM

Re: BONTANG - Goes to Gathnas 2012
 
::: maaf ya kak agak susah untuk gabung ke bali padahal pengen banget tuch berangkt juga ::: :hajar1:

MCR7 07-02-2012 03:15 PM

Re: BONTANG - Goes to Gathnas 2012
 
yg mau gabung ma UI Bontang direncanakan akan berangkat tgl 25 April untuk lbh awal krn akan berada dilombok slm 2 hari dl dan baru ke Bali tgl 26 sore bersama UI lombok....


All times are GMT +8. The time now is 11:37 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia