United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Bogor (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   BOGOR - United Indonesia (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4486)

RyanRezha 14-08-2012 12:00 AM

BOGOR - Profil Chapter dan Pengurus
 
United Indonesia
Chapter Bogor


http://i61.tinypic.com/205th1w.jpg


Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 418014)
Nah kalo trit ini jgn sampe kelupaan sob, disini tempat saling sapa, share dll diluar info dan posting foto..

Sekali lg, thread info dan galeri, pengurus, profil, dll silahkan diisin foto-foto dan info aja, kalo sekedar sapa menyapa diluar kepentingan thread tersebut disini aja yaaa ;)


rondwisan 14-08-2012 12:20 AM

Re: BOGOR - Profil Chapter dan Pengurus
 
semangat :ui4: BOGOR !!!!!!!!!!

eh kmrn ada membernya yg ikutan mysupersoccer babes yaa ..., share2x info dunk ;)

RyanRezha 14-08-2012 12:26 AM


Match Pic United
Part 1

:D




-------------
Pic Bonus
:peace:



-------------
Yg mau download chant #MUFC
:D



Dwi Oktarina 14-08-2012 12:41 AM

Re: BOGOR - Profil Chapter dan Pengurus
 
BOGOR!!! *test* :D

RyanRezha 14-08-2012 12:43 AM

Re: BOGOR - Profil Chapter dan Pengurus
 
United Indonesia Bogor
Nonbar "Manchester Derby"


Quote:

Nobar Fans Manchester United Chapter Bogor


http://www.suararakyatindonesia.com/...itedbogor2.jpg

SRI.COM - Demam sepak bola di seluruh dunia memang tidak pernah ada habisnya, begitu pula di Indonesia yang selalu ramai jika ada pertandingan sepak bola berlangsung. Seperti yang dilakukan United Indonesia Bogor (sebutan fans Manchester united chapter Bogor), hampir setiap debut yang dimainkan Man.United mereka selalu mengadakan acara nonton bareng. Hal ini dilakukan karena loyalitas mereka terhadap Man.United, sehingga mereka rela berkorban untuk tim kebanggaan.

http://www.suararakyatindonesia.com/...itedbogor1.jpg

Minggu (9/12) United Indonesia Bogor melakukan kegiatan nonton bareng (nobar) di Café Teras Merdeka, Bogor. Dengan membeli tiket seharga Rp. 13.000 (non member) dan 10.000 (member), penonton bisa menyaksikan pertandingan dan dapat menukarkan tiket dengan 1 botol air minum. Bukan hanya itu, di akhir acara terdapat kegiatan bagi-bagi doorprize untuk penonton yang memiliki nomor tiket sesuai yang disebutkan oleh Panitia.

http://www.suararakyatindonesia.com/...itedbogor4.jpg

Selain melakukan kegiatan nonton bareng, United Indonesia Bogor pun sering melakukan kegiatan olahraga futsal setiap minggunya, hal ini dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi dan kekompakan sesama fans club. dan United Indonesia Bogor selalu melakukan kegiatan-kegiatan positive lainnya salah satunya yaitu buka bersama dan santunan kepada anak yatim piatu, yang dilakukan pada tanggal 4 agustus 2012 lalu.

http://www.suararakyatindonesia.com/...itedbogor3.jpg

“Nobar ini membuktikan loyalitas dan royalitas para fans terhadap MU, karena banyak fans dari daerah-darah yang jauh, berkorban datang untuk menyaksikan tim kebanggaan dan berkumpul bersama para fans-fans yang lain, karena nonton bareng lebih seru dibanding nonton di rumah sendirian,” ucap Luthfi (19) fans MU asal Cigombong. (*)

Sumber

Dwi Oktarina 14-08-2012 12:51 AM

Quote:

Originally Posted by RyanRezha (Post 417919)
ngetes bayar wi :p
itu bisa via hp :-O ane ga tau kalo dari hape :amazed:

nanti tiap nonbar
tereakin suruh pada bikin id forum terus absen dimari :))

*sodorin recehan*
Ini juga ane kotak-katik dulu yan hahaha
Siap nanti di tereakin, ente ke bogor dong -_-

RyanRezha 14-08-2012 12:55 AM

Match Pic
 
Match Pic United
Part 2

:D


Dwi Oktarina 14-08-2012 01:02 AM

Quote:

Originally Posted by RyanRezha (Post 417921)
Jahhh buat apaan recehan
tilipun umum udah jarang yg ada :))
nanti pas EPL mulai :D

Okeeeem, ditunggu mas rayen :))
Nggak dateng priuk nggak aman :))

RyanRezha 14-08-2012 01:05 AM

Re: BOGOR - Profil Chapter dan Pengurus
 
Quote:

Originally Posted by Dwi Oktarina (Post 417923)
Okeeeem, ditunggu mas rayen :))
Nggak dateng priuk nggak aman :))

pada rindi ama gw yak :))
kalo priok ga aman nanti buat chapter pulo seribu dah klo gitu :))

Dwi Oktarina 14-08-2012 01:14 AM

Quote:

Originally Posted by RyanRezha (Post 417924)
pada rindi ama gw yak :))
kalo priok ga aman nanti buat chapter pulo seribu dah klo gitu :))

Nggak ada yg nyengir2 kalo ga ada ente :))
Boleh tuh Yan, ente jadi kordanya :))


All times are GMT +8. The time now is 12:35 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia