United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Kalimantan I (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=163)
-   -   KALIMANTAN - Gathering Borneo on 3rd Anniversary UtdIndonesia BJM 2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4561)

dhodoadrian 11-09-2012 10:51 PM

KALIMANTAN - Gathering Borneo on 3rd Anniversary UtdIndonesia BJM 2012
 


http://i964.photobucket.com/albums/a..._2672849_n.jpg

Dalam rangka merayakan hari jadi United Indonesia chapter Banjarmasin yang ke 3 pada tanggal 10 bulan November nanti, kami mengajak teman teman seluruh chapter United Indonesia khususnya yang berada di pulau kalimantan untuk mempererat tali persaudaraan kita untuk berhadir pada acara Aruh Ganal United Indonesia Gathering Borneo 2012 yang akan diselenggarakan pada tanggal 16-18 November 2012 di Banjarmasin.

==================================================

Rundown acara sebagai berikut:

Jumat, 16 November 2012 pukul 16.00 Registrasi peserta gathering dan pembukaan gathering.

Sabtu, 17 November 2012 09.00 Fun Futsal/turnamen, 19.00 Ceremony 3rd anniversary UI BJM, Nonbar Manchester United Vs Norwich City

Minggu, 18 November 2012, 08.00 Wisata ( Pasar Terapung dan Kuliner Soto banjar), Penutupan.

Biaya Gathering sebesar Rp. 250.000
dengan fasilitas:
Kaos Gathering
Penginapan Hotel 2 Malam
makan 5x dan Wisata

Pendaftaran Kami buka dari sekarang dan akan ditutup tanggal 11 Oktober 2012.
biaya pendaftaran ditransfer ke Rekening
Mandiri a.n M.Sabit Sarbini 0310005704112
atau
BCA a.n M. Nur Wahyudi 0511612542
CP : 081251022055 / 085751960324

==================================================

demikian hal ini kami sampaikan, besar harapan kami agar temen teman bisa berhadir pada acara tersebut, Terima Kasih. Glory Glory :ui4:

UPDATE T-SHIRT GATHERING



fey777 11-09-2012 11:01 PM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Pertamax gan!!
Mantabs Banjarmasin,, semoga sukses acaranya :)

dhodoadrian 11-09-2012 11:03 PM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Quote:

Originally Posted by fey777 (Post 425242)
Pertamax gan!!
Mantabs Banjarmasin,, semoga sukses acaranya :)

tengkyu kang Fey,, yuk dateng yuk ajak si kang megaloman hehehe

hevny9 11-09-2012 11:18 PM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Hayuuuk pada datang ke Banjarmasin, kapan lagi mau kumpul rame2

rickyflecther 11-09-2012 11:21 PM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Quote:

Originally Posted by dhodoadrian (Post 425241)


http://i964.photobucket.com/albums/a..._2672849_n.jpg

Dalam rangka merayakan hari jadi United Indonesia chapter Banjarmasin yang ke 3 pada tanggal 10 bulan November nanti, kami mengajak teman teman seluruh chapter United Indonesia khususnya yang berada di pulau kalimantan untuk mempererat tali persaudaraan kita untuk berhadir pada acara Aruh Ganal United Indonesia Gathering Borneo 2012 yang akan diselenggarakan pada tanggal 16-18 November 2012 di Banjarmasin.

==================================================

Rundown acara sebagai berikut:

Jumat, 16 November 2012 pukul 16.00 Registrasi peserta gathering dan pembukaan gathering.

Sabtu, 17 November 2012 09.00 Fun Futsal/turnamen, 19.00 Ceremony 3rd anniversary UI BJM, Nonbar Manchester United Vs Norwich City

Minggu, 18 November 2012, 08.00 Wisata ( Pasar Terapung dan Kuliner Soto banjar), Penutupan.

Biaya Gathering sebesar Rp. 250.000
dengan fasilitas:
Kaos Gathering
Penginapan Hotel 2 Malam
makan 5x dan Wisata

Pendaftaran Kami buka dari sekarang dan akan ditutup tanggal 11 Oktober 2012.
biaya pendaftaran ditransfer ke Rekening
Mandiri a.n M.Sabit Sarbini 0310005704112
atau
BCA a.n M. Nur Wahyudi 0511612542
CP : 081251022055 / 085751960324

==================================================

demikian hal ini kami sampaikan, besar harapan kami agar temen teman bisa berhadir pada acara tersebut, Terima Kasih. Glory Glory :ui4:

gan semoga sukses buat gathering borneonya yah,,,,
:muscarf:
:muscarf:

hariz_tesonk 12-09-2012 12:34 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Asyiiikk.. Akhirnya nongol juga thread ini.. Hehe..

Ayooo ramaikan acara ini.. :-)

eMJi_197 12-09-2012 01:02 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
sukses acaranya kk kk di borneo
:ui4:

enes26 12-09-2012 07:17 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Quote:

Originally Posted by hevny9 (Post 425244)
Hayuuuk pada datang ke Banjarmasin, kapan lagi mau kumpul rame2

Hayuuukkkkk :beer:

enes26 12-09-2012 07:19 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Sukses utk Gathborx. Lancar persiapanx...
Mudahn bs ikuutttt.....

hariz_tesonk 12-09-2012 08:08 AM

Quote:

Originally Posted by enes26 (Post 425278)
Sukses utk Gathborx. Lancar persiapanx...
Mudahn bs ikuutttt.....

Amiiiinn.. Mdahan ikut.. :-)

enes26 12-09-2012 08:14 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Quote:

Originally Posted by hariz_tesonk (Post 425282)
Amiiiinn.. Mdahan ikut.. :-)

Asal ada bingka n soto banjarx, ane pksain utk ikuuttt :mudance:

hariz_tesonk 12-09-2012 09:12 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Klo soto banjar sdh pasti bro... Kan sdh msuk ke dlam acara minggu yg wisata itu.. :-)

Klo bingka,, gampang lah.. :-)

dio alvarez 12-09-2012 09:12 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Quote:

Originally Posted by enes26 (Post 425283)
Asal ada bingka n soto banjarx, ane pksain utk ikuuttt :mudance:

Bereeesss sob, kasih daaaaahhh

enes26 12-09-2012 09:14 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Quote:

Originally Posted by hariz_tesonk (Post 425288)
Klo soto banjar sdh pasti bro... Kan sdh msuk ke dlam acara minggu yg wisata itu.. :-)

Klo bingka,, gampang lah.. :-)

Mantabsss. cant waittt :mudance:

enes26 12-09-2012 09:15 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Quote:

Originally Posted by dio alvarez (Post 425289)
Bereeesss sob, kasih daaaaahhh

Hasyeeekkk... Tararengkyu broo... :beer:

hariz_tesonk 12-09-2012 09:18 AM

Quote:

Originally Posted by enes26 (Post 425290)
Mantabsss. cant waittt :mudance:

Di tunggu kedatangan nya bersama teman2 yg lain.. :mudance:

enes26 12-09-2012 09:20 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Quote:

Originally Posted by hariz_tesonk (Post 425292)
Di tunggu kedatangan nya bersama teman2 yg lain.. :mudance:

Aminn. Mdhan byk yg bs ikutt bro.. :D

fey777 12-09-2012 09:21 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Quote:

Originally Posted by dhodoadrian (Post 425243)
tengkyu kang Fey,, yuk dateng yuk ajak si kang megaloman hehehe

iya semalem udah ngobrol2 ama kang moris, pengen bgt ksana.
kali aja ada rejeki-nya :)

hariz_tesonk 12-09-2012 09:38 AM

Quote:

Originally Posted by enes26 (Post 425293)
Aminn. Mdhan byk yg bs ikutt bro.. :D

Amiiiinn.. Semoga teman2 Bontang banyak yg ikut.. Makin banyak makin meriah.. Hehe.. :D

Hand_rooney 12-09-2012 09:43 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
datang ga ya? 8->
banyak event ya :ui4: tahun ini... diusahakan dengan keras untuk datang

widhy_14 12-09-2012 09:48 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Moga sukses deh gathregio bornbeo na.. Doian yah moga dr ambon bsa ikut :D

fatzzjoe 12-09-2012 09:53 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
sukses buat acaranya ya temen-temen banjarmasin,..

sukses selalu guys,. Doain ya smoga dari jogja bisa ada yang ikut,amin,. :ui1:

Wengge Schmeichel 12-09-2012 10:38 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
:beer:
semoga animo teman2 di Banjarmasin dan seluruh Borneo semakin meningkat dan acara dapat berjalan lancar
[-O<

hariz_tesonk 12-09-2012 11:04 AM

Quote:

Originally Posted by Hand_rooney (Post 425301)
datang ga ya? 8->
banyak event ya :ui4: tahun ini... diusahakan dengan keras untuk datang

Harus datang donk.. Masa iya artis nya gak datang.. :p

Quote:

Originally Posted by widhy_14 (Post 425306)
Moga sukses deh gathregio bornbeo na.. Doian yah moga dr ambon bsa ikut :D

Amiiinnn.. Semoga nanti bisa ikut... :mudance:

Quote:

Originally Posted by fatzzjoe (Post 425308)
sukses buat acaranya ya temen-temen banjarmasin,..

sukses selalu guys,. Doain ya smoga dari jogja bisa ada yang ikut,amin,. :ui1:

Amiiinnn.. Semoga nanti perwakilan dri jogja yg ikut.. :-)

Quote:

Originally Posted by Wengge Schmeichel (Post 425314)
:beer:
semoga animo teman2 di Banjarmasin dan seluruh Borneo semakin meningkat dan acara dapat berjalan lancar
[-O<

Amiiinnn... Terimakasih oom wengge.. Semoga oom wengge bisa berhadir.. :mudance:

abeat_bjm 12-09-2012 11:15 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Ayoooo datang datang,,,, ramaikan gathering borneo...

Hand_rooney 12-09-2012 11:25 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
pas GathBor di Balikpapan, saya sukses ga tidur dari Jum'at sampe Minggu nonstop... Di Banjarmasin ntar siapa tuan rumahnya yg ga tidur? ~O)

unai cantona 12-09-2012 02:06 PM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Quote:

Originally Posted by Hand_rooney (Post 425320)
pas GathBor di Balikpapan, saya sukses ga tidur dari Jum'at sampe Minggu nonstop... Di Banjarmasin ntar siapa tuan rumahnya yg ga tidur? ~O)

ha ha ha semoga saya tidak om..:-?:-?:-?
kalau cari teman buat muntah dah pasti ada hahaha si ABIET

Hand_rooney 12-09-2012 02:20 PM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Quote:

Originally Posted by unai cantona (Post 425372)
ha ha ha semoga saya tidak om..:-?:-?:-?
kalau cari teman buat muntah dah pasti ada hahaha si ABIET

kalo ga ada teman begadang, ga jadi datang dah [-(
M-U
M-U-A
M-U-A-K
MUAK

finza_13 12-09-2012 02:39 PM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
om om...
saya ikutan boleh gak nih :hammer:
tp bayarin yah

:ngacir:

abeat_bjm 12-09-2012 04:18 PM

Quote:

Originally Posted by Hand_rooney (Post 425373)
kalo ga ada teman begadang, ga jadi datang dah [-(
M-U
M-U-A
M-U-A-K
MUAK

waddeeee.... mari kita lupakan yg lama... mari menatap masa depan...

seksi begadang diserahkan kepada korda dan wakorda... saya tetep tidoooorrr....

hariz_tesonk 12-09-2012 05:28 PM

Quote:

Originally Posted by Hand_rooney (Post 425373)
kalo ga ada teman begadang, ga jadi datang dah [-(
M-U
M-U-A
M-U-A-K
MUAK

Quote:

Originally Posted by abeat_bjm (Post 425397)
waddeeee.... mari kita lupakan yg lama... mari menatap masa depan...

seksi begadang diserahkan kepada korda dan wakorda... saya tetep tidoooorrr....

Wah,, wah.. Kata bung oma : ga boleh begadang klo ga ada arti nya.. :p
Tpi klo ada arti nya,, hajaaaaaarrrrr.. Wkakaka..

hariz_tesonk 12-09-2012 05:30 PM

Quote:

Originally Posted by finza_13 (Post 425376)
om om...
saya ikutan boleh gak nih :hammer:
tp bayarin yah

:ngacir:

Minta bayarin apa dlu nih.. Klo minta bayarin parkir bisa d atur kok.. :p

finza_13 13-09-2012 08:28 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Quote:

Originally Posted by hariz_tesonk (Post 425411)
Minta bayarin apa dlu nih.. Klo minta bayarin parkir bisa d atur kok.. :p

boleh om
tp parkirnya pesawat ampe' landing di bandara bjm yak :D

smoga sukses deh acaranya :beer:

chevy solskjaer 13-09-2012 11:54 PM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Quote:

Originally Posted by dhodoadrian (Post 425241)


http://i964.photobucket.com/albums/a..._2672849_n.jpg

Dalam rangka merayakan hari jadi United Indonesia chapter Banjarmasin yang ke 3 pada tanggal 10 bulan November nanti, kami mengajak teman teman seluruh chapter United Indonesia khususnya yang berada di pulau kalimantan untuk mempererat tali persaudaraan kita untuk berhadir pada acara Aruh Ganal United Indonesia Gathering Borneo 2012 yang akan diselenggarakan pada tanggal 16-18 November 2012 di Banjarmasin.

==================================================

Rundown acara sebagai berikut:

Jumat, 16 November 2012 pukul 16.00 Registrasi peserta gathering dan pembukaan gathering.

Sabtu, 17 November 2012 09.00 Fun Futsal/turnamen, 19.00 Ceremony 3rd anniversary UI BJM, Nonbar Manchester United Vs Norwich City

Minggu, 18 November 2012, 08.00 Wisata ( Pasar Terapung dan Kuliner Soto banjar), Penutupan.

Biaya Gathering sebesar Rp. 250.000
dengan fasilitas:
Kaos Gathering
Penginapan Hotel 2 Malam
makan 5x dan Wisata

Pendaftaran Kami buka dari sekarang dan akan ditutup tanggal 11 Oktober 2012.
biaya pendaftaran ditransfer ke Rekening
Mandiri a.n M.Sabit Sarbini 0310005704112
atau
BCA a.n M. Nur Wahyudi 0511612542
CP : 081251022055 / 085751960324

==================================================

demikian hal ini kami sampaikan, besar harapan kami agar temen teman bisa berhadir pada acara tersebut, Terima Kasih. Glory Glory :ui4:

Mantab bang....
insya Allah chapter of Sangatta umpat jua maramii

abeat_bjm 14-09-2012 12:52 AM

Quote:

Originally Posted by chevy solskjaer (Post 425704)
Mantab bang....
insya Allah chapter of Sangatta umpat jua maramii

Nah kota kelahiran ane,,, semoga bisa hadir ya teman2 sangatta!!!

tamavidic 14-09-2012 12:54 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
insya ALLAH kami dari :ui4:SANGATTA bang umpat meramai kan GATHERING BORNEO di BANJARMASIN :muscarf::muflag:

chevy solskjaer 14-09-2012 12:56 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Quote:

Originally Posted by abeat_bjm (Post 425719)
Nah kota kelahiran ane,,, semoga bisa hadir ya teman2 sangatta!!!

nahhhh....siap !!:muflag:

ANDRE INX 14-09-2012 05:22 AM

Quote:

Originally Posted by chevy solskjaer (Post 425704)
Mantab bang....
insya Allah chapter of Sangatta umpat jua maramii

Semangat Borneo! Sukses deh acaranya ntr yaa kk semua.. Salam dari ranah minang untuk keluarga disana

icalace 14-09-2012 08:50 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
bleh lah umpat kang dodo...heheheheehe

siap mehambur bjm ntar..hihihi *siapin dana*

abeat_bjm 14-09-2012 09:19 AM

Re: BANJARMASIN - 3rd Anniversary & Borneo Gathering United Indonesia 2012
 
Quote:

Originally Posted by tamavidic (Post 425721)
insya ALLAH kami dari :ui4:SANGATTA bang umpat meramai kan GATHERING BORNEO di BANJARMASIN :muscarf::muflag:

AMMMIIIIIIIINNNN,,,, :ui1:

Quote:

Originally Posted by ANDRE INX (Post 425767)
Semangat Borneo! Sukses deh acaranya ntr yaa kk semua.. Salam dari ranah minang untuk keluarga disana

Terima kasih kk,,, salam juga utk keluarga di Padang ya?
ga ikut datang juga?

Quote:

Originally Posted by icalace (Post 425776)
bleh lah umpat kang dodo...heheheheehe

siap mehambur bjm ntar..hihihi *siapin dana*

jgn tapi di hambur om lah? uyuh menyimpuninya kaina,,, hahahha,,,


All times are GMT +8. The time now is 05:33 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia