United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=287)
-   -   Info Membership Periode 2015-2018 (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=6466)

United Indonesia 09-10-2015 02:43 PM

Info Membership Periode 2015-2018
 
1 Attachment(s)
https://s33.postimg.cc/k2pvoxwz3/maaf-vert.jpg


PENDAFTARAN KEANGGOTAAN
UNITED INDONESIA




http://i1291.photobucket.com/albums/...psftdoeri0.jpg





Benefit Bergabung bersama keluarga United Indonesia


Biaya, Durasi, dan Fasilitas Keanggotaan


Ukuran TShirt (tinggi x lebar)


Waktu Pendaftaran


Cara Pendafaran


Catatan Untuk Divisi Membership Chapter


Contact Center Membership:
- Dhani [WA/LINE 0811203441]
- cs@unitedindonesia.org
- Pengurus chapter setempat





.

United Indonesia 09-10-2015 02:48 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
https://scontent.fsub1-1.fna.fbcdn.n...80&oe=591AFE50

robby7beckham 09-10-2015 02:56 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Untuk keterangan detailnya kenapa gak langsung dishare mod? Berhubung besok sudah pembukaan resmi

herdy1878 09-10-2015 02:58 PM

Akhirnya.. yok bertugas.. haha

SatriaRedArmy 09-10-2015 03:03 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
maenkan merahkan daerah mu !!!

herdy1878 09-10-2015 03:08 PM

masalah detailnya, segera diinfokan jg.. hehe
dah ada beberapa yg tanya" ini..

S Juan Ahmad 09-10-2015 03:23 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Iya nih detail resmi membership periode ini sperti apa? Cz besok udah mulai bekerja nih... perihal renewal n upgrade juga... thx :)

yhakeenz 09-10-2015 03:24 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
cashback nya masih berlaku gak ?

troy andreas 09-10-2015 03:41 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 


Bantu jawab pak ketum yang belum bisa fast reply, detail akan di share segera pada 10.10.2015.

Segala sesuatu sudah di siapkan hanya lagi dimantapkan lagi. Harap di maklumi karena pak ketum belum di bantu banyak orang juga jajaran PP yang baru masih sementara di bentuk. Baru ada beberapa volunteers non-status yang ikut bergerak bantu ketum untuk prepare, jadi kalau ada beberapa pertanyaan teman- teman sifatnya terlambat di jawab mohon pengertiannya. :D :shakehand:

Saran, karena info membership belum detail usul kepada teman- teman Pengurus chapter untuk tidak terlalu banyak menebar informasi dulu apalagi info copas dari info membership yang lama. Karena ada yang di rubah dan ada yang di pertahankan, mending bersabar kurang dari 24 jam karena sebentar lagi 10.10.2015. Nanya kenapa ga sekarang, jawabannya itu tadi karena masih ada yang sementara di mantapkan lagi. ;)

goodmin 09-10-2015 04:10 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Mungkin bahasa to the point-nya kalo belum bisa bantu2 PP kenapa engga bantu dengan bersabar :D


All times are GMT +8. The time now is 06:03 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia