United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Pontianak (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   PONTIANAK - Futsal (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4145)

MCR7 01-03-2012 01:27 PM

PONTIANAK - Futsal
 
buat temen - temen UI PONTIANAK kegiatan futsal dan pictnya bisa di share di sini y....

sickahollic 02-03-2012 10:37 AM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by MCR7 (Post 389133)
buat temen - temen UI PONTIANAK kegiatan futsal dan pictnya bisa di share di sini y....

Sebenarnya sudah banyak foto-fotonya kang..cuma masih belum sempat di upload :D

rondwisan 23-10-2012 02:36 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Iya nih, udah sering sparring juga khan ...., kok masih kosong aja nih thread ....
Mana nih Kordanya .... :P

putri twoone puthree 23-10-2012 02:50 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by rondwisan (Post 438726)
Iya nih, udah sering sparring juga khan ...., kok masih kosong aja nih thread ....
Mana nih Kordanya .... :P

hadiiiiiirrrrr....
korda y gak bisa upload photo 8-} :hammer:
baiklah saya akan coba semoga bisa

rondwisan 23-10-2012 02:51 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Lah khan udah dikasih tutorial .... ;)
Piye tho :P

putri twoone puthree 23-10-2012 09:54 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
ini pas lagi bertandang ke singkawang :D fun futsal bareng anak singkawang :kuda::kuda:
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...23059472_n.jpg

utdMaleoLuwuk 24-10-2012 01:34 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by putri twoone puthree (Post 438925)
ini pas lagi bertandang ke singkawang :D fun futsal bareng anak singkawang :kuda::kuda:
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...23059472_n.jpg

entar cariinn doraemon Pinjam pintu ajaibnya biar ngajak nge futsal anak2 pontianak di jam member
futsal kita biar tambah rame....tambah seru...uuyyeeee :muflag:

putri twoone puthree 24-10-2012 04:04 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by utdMaleoLuwuk (Post 439371)
entar cariinn doraemon Pinjam pintu ajaibnya biar ngajak nge futsal anak2 pontianak di jam member
futsal kita biar tambah rame....tambah seru...uuyyeeee :muflag:

Aslinya rame kok... Ini kan lagi Touring kesingkawang yg pergi Cum 23 org aja kemaren :D

utdMaleoLuwuk 25-10-2012 12:19 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by putri twoone puthree (Post 439422)
Aslinya rame kok... Ini kan lagi Touring kesingkawang yg pergi Cum 23 org aja kemaren :D


hehehhe sis.putri maksudnya klo ada pintu ajaib nya doraemon...anak2 UI Luwuk pengen ngajakin anak2 UI pontianak main futsal...biar silahturahmi nya makin oke...bgt sista...heheheh :peace:

putri twoone puthree 25-10-2012 06:11 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by utdMaleoLuwuk (Post 439826)
hehehhe sis.putri maksudnya klo ada pintu ajaib nya doraemon...anak2 UI Luwuk pengen ngajakin anak2 UI pontianak main futsal...biar silahturahmi nya makin oke...bgt sista...heheheh :peace:

Oooooooh gt :))
Hayuuuu sini sini >:D<


All times are GMT +8. The time now is 09:25 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia