United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Pontianak (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   PONTIANAK - Futsal (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4145)

MCR7 01-03-2012 01:27 PM

PONTIANAK - Futsal
 
buat temen - temen UI PONTIANAK kegiatan futsal dan pictnya bisa di share di sini y....

sickahollic 02-03-2012 10:37 AM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by MCR7 (Post 389133)
buat temen - temen UI PONTIANAK kegiatan futsal dan pictnya bisa di share di sini y....

Sebenarnya sudah banyak foto-fotonya kang..cuma masih belum sempat di upload :D

rondwisan 23-10-2012 02:36 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Iya nih, udah sering sparring juga khan ...., kok masih kosong aja nih thread ....
Mana nih Kordanya .... :P

putri twoone puthree 23-10-2012 02:50 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by rondwisan (Post 438726)
Iya nih, udah sering sparring juga khan ...., kok masih kosong aja nih thread ....
Mana nih Kordanya .... :P

hadiiiiiirrrrr....
korda y gak bisa upload photo 8-} :hammer:
baiklah saya akan coba semoga bisa

rondwisan 23-10-2012 02:51 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Lah khan udah dikasih tutorial .... ;)
Piye tho :P

putri twoone puthree 23-10-2012 09:54 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
ini pas lagi bertandang ke singkawang :D fun futsal bareng anak singkawang :kuda::kuda:
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...23059472_n.jpg

utdMaleoLuwuk 24-10-2012 01:34 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by putri twoone puthree (Post 438925)
ini pas lagi bertandang ke singkawang :D fun futsal bareng anak singkawang :kuda::kuda:
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...23059472_n.jpg

entar cariinn doraemon Pinjam pintu ajaibnya biar ngajak nge futsal anak2 pontianak di jam member
futsal kita biar tambah rame....tambah seru...uuyyeeee :muflag:

putri twoone puthree 24-10-2012 04:04 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by utdMaleoLuwuk (Post 439371)
entar cariinn doraemon Pinjam pintu ajaibnya biar ngajak nge futsal anak2 pontianak di jam member
futsal kita biar tambah rame....tambah seru...uuyyeeee :muflag:

Aslinya rame kok... Ini kan lagi Touring kesingkawang yg pergi Cum 23 org aja kemaren :D

utdMaleoLuwuk 25-10-2012 12:19 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by putri twoone puthree (Post 439422)
Aslinya rame kok... Ini kan lagi Touring kesingkawang yg pergi Cum 23 org aja kemaren :D


hehehhe sis.putri maksudnya klo ada pintu ajaib nya doraemon...anak2 UI Luwuk pengen ngajakin anak2 UI pontianak main futsal...biar silahturahmi nya makin oke...bgt sista...heheheh :peace:

putri twoone puthree 25-10-2012 06:11 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by utdMaleoLuwuk (Post 439826)
hehehhe sis.putri maksudnya klo ada pintu ajaib nya doraemon...anak2 UI Luwuk pengen ngajakin anak2 UI pontianak main futsal...biar silahturahmi nya makin oke...bgt sista...heheheh :peace:

Oooooooh gt :))
Hayuuuu sini sini >:D<

toex_uistg 25-10-2012 07:44 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
kami di sintang slalumemberikan smngat pada kakak kakak di pontianak

:devil1:

putri twoone puthree 27-10-2012 08:42 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by toex_uistg (Post 440055)
kami di sintang slalumemberikan smngat pada kakak kakak di pontianak

:devil1:




hahaahah terima kasih toex...
kami juga selalu mendukung kalian :muscarf:
:beer:

putri twoone puthree 27-10-2012 08:50 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
bismillah mau shere photo2 Econimic Futsal Competition (EFC)
yang alhamdulillah sejauh ini menang dalam 3 pertandingan dengan point 9...
semoga bisa maju sampe final dan MENANG !!
:serbu::serbu::serbu:



sebelum pertandingan berdoa duluuuu :D

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...23028385_n.jpg

ini nih supporter kita... makin rame setiap petandingannya :D
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphoto...95894464_n.jpg



ayooo tebak saya yang mana ???
pasti sudah pada tau kan ?? :p


http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphoto...96697792_n.jpg


penampakan dari tribun penonton ke lapangan pertandingan


http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphoto...52685484_n.jpg


dan ucapan terimakasih yang sebesar2nya kepada :ui: singkawang yang ikut meramaikan :beer: cheeeeerrrs bro :D
ini nih penampakanannya :D

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...47308716_n.jpg


oke segitu dulu ya belom dapat pict dr anak pontianak nih :hammer:
ntar klo udah dapat tak masukin :D

putri twoone puthree 12-11-2012 09:00 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
TEAM FUTSAL
http://images.detik.com/content/2012.../DSC_00331.jpg

THE FINAAAAAL
http://images.detik.com/content/2012...7/DSC_0893.jpg

ALHAMDULILLAH
http://images.detik.com/content/2012.../DSC_01042.jpg

SUPPORTEEEER !!
http://images.detik.com/content/2012...7/DSC_0941.jpg

eyedmorra 08-02-2013 05:57 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
DON'T FORGET MALAM INI
8 FEB 2013 FUTSAL CERIA
DI LAPANGAN FUTSAL PERDANA
PKL. 21.00 - 23.00
TERBUKA BAGI SELURUH FANS UNITED, YANG NON MEMBER JUGA DIPERSILAHKAN
HTM: 10rb Ajahhh
MARI DATANG,TENDANG DAN SENANG
:ui4: :ui4: :ui4:

Lewis Nani 08-02-2013 06:01 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Lawar budak yang pakai kaos NIKE tu :peace::ui3:
Quote:

Originally Posted by utdMaleoLuwuk (Post 439371)
entar cariinn doraemon Pinjam pintu ajaibnya biar ngajak nge futsal anak2 pontianak di jam member
futsal kita biar tambah rame....tambah seru...uuyyeeee :muflag:


Lewis Nani 08-02-2013 06:03 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
DON'T FORGET MALAM INI
8 FEB 2013 FUTSAL CERIA
DI LAPANGAN FUTSAL PERDANA
PKL. 21.00 - 23.00
TERBUKA BAGI SELURUH FANS UNITED, YANG NON MEMBER JUGA DIPERSILAHKAN
HTM: 10rb Ajahhh
MARI DATANG,TENDANG DAN SENANG
:hiu::hiu::hiu::hiu::hiu::hiu::hiu::hiu::hiu::hiu: :hiu::hiu::hiu::hiu::hiu::hiu::hiu:

Lewis Nani 08-02-2013 06:06 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
:ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4: :ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4: :ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4: :ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::ui4::musc arf::muscarf::muscarf::muscarf::muscarf::muscarf:: muscarf::muscarf::muscarf::muscarf::muscarf::musca rf::hiu::hiu::hiu::hiu::hiu::hiu::hiu::hiu::hajar2 ::hajar2::hajar2::hajar2::hajar2::hajar2::hajar2:: hajar2::hajar2::hajar2::hajar2::hajar2::hajar2::ha jar2::hajar2::hajar2::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1 ::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1 ::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1 ::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::-bd MERAMAIKAN

eyedmorra 08-02-2013 06:08 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Malam ini yang ikut main futsal dilarang pake jersey Mancit, Bango & Chesh*t kalo ada yg ketauan pake atribut Club tersebut langsung dibakar ditempat :)) :))
:hajar2: :devil2: :devil2: :hajar2:

Lewis Nani 08-02-2013 06:09 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
alhamdulillah yah :muscarf::muscarf::muscarf::muscarf::muscarf::musc arf:

Lewis Nani 08-02-2013 06:10 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by eyedmorra (Post 464665)
Malam ini yang ikut main futsal dilarang pake jersey Mancit, Bango & Chesh*t kalo ada yg ketauan pake atribut Club tersebut langsung dibakar ditempat :)) :))
:hajar2: :devil2: :devil2: :hajar2:

SIAP KANG EDY :devil3::devil3::devil2::devil2::hajar2::hajar2::h ajar2::hiu::hiu::hiu:

eyedmorra 09-02-2013 02:51 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
SORE INI
FOOTBALL SPARRING
UNITED INDONESIA chapter PONTIANAK vs JCI Pontianak
Stadion Sultan Syarif Abdurahman (SSA)
K.O 15.30 WIB
Be There Lads
:devil2: :devil2: :devil2:

eyedmorra 15-02-2013 01:04 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
FUCEPE
(FUTSAL CERIA BARENG UICP)
TONIGHT AT MEGA FUTSAL PERDANA
PUKUL. 21.00 - 23.00 WIB
TERBUKA UNTUK SELURUH MEMBER DAN NONMEMBER
HTM: 10.000

COME JOIN WITH UICP !!!
:ui1: :ui1: :ui1: :ui1:

Lewis Nani 01-03-2013 04:28 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by toex_uistg (Post 440055)
kami di sintang slalumemberikan smngat pada kakak kakak di pontianak

:devil1:

SEMANGAT JUGA YAH HEHE :shakehand:

Lewis Nani 01-03-2013 04:37 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
ATTANTION!!!

TONIGHT ,FUTSAL CERIA BARENG UICPAT MEGA FUTSAL PERDANA PUKUL 21.00 - 23.00 HTM : 10.000 TERBUKA UNTUK MEMBER DAN NON-MEMBER COME JOIN WITH US

:ui1::ui1::ui1::ui1:

Lewis Nani 04-03-2013 04:07 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
DON'T FORGET MALAM INI
8 FEB 2013 FUTSAL CERIA
DI LAPANGAN FUTSAL PERDANA
PKL. 21.00 - 23.00
TERBUKA BAGI SELURUH FANS UNITED, YANG NON MEMBER JUGA DIPERSILAHKAN
HTM: 10rb Ajahhh
MARI DATANG,TENDANG DAN SENANG
:ui4: :ui4: :ui4:

Lewis Nani 04-03-2013 04:08 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
manchester united

eyedmorra 20-03-2013 06:40 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
THERE'S ONLY ONE UNITED, MANCHESTER UNITED
:muscarf: :muscarf: :muscarf:

Jodirama 10-09-2013 12:23 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
udah sepi ini trit. padahal banyak yang bisa di post. sayang banyak dokumentasi nda ade megang

eddiemorra 18-10-2013 09:33 PM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by Jodirama (Post 526040)
udah sepi ini trit. padahal banyak yang bisa di post. sayang banyak dokumentasi nda ade megang

Makanya om jod ramaikan lagi yahhh ;)

Jodirama 19-10-2013 11:37 AM

Re: PONTIANAK - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by eddiemorra (Post 535098)
Makanya om jod ramaikan lagi yahhh ;)

kok buat id baru? :hammer:


All times are GMT +8. The time now is 12:51 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia