United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=287)
-   -   Info Membership Periode 2015-2018 (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=6466)

SR 7 19-10-2015 01:59 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Quote:

Originally Posted by Adhinov Amirychensko (Post 623830)
sekedar Usul, kalau bisa Pengurus Pusat buat Rekening atas Nama "United Indonesia" sendiri biar proses transfer dan transaksi jadi lebih simple dan jelas, dan saya fikir pengurusan nya di bank tidak repot dan tidak lama :mudance:

makasihh

:ui4: CHAPTER MAMUJU

#kukasseiUnited

http://i61.tinypic.com/2gtur0k.jpg

sudah pernah sich sy tanyakan sebelumnya dan sdh d bantujawab tuh bro

yhakeenz 19-10-2015 05:10 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Quote:

Originally Posted by Arland00 (Post 623714)
Bantu jawab ne gan,,sperti kmrn2 dikirim file excelx aja gan....


Sent from my iPad using tapatalk


THANKS BRAYY,
kemaren2 ane juga gitu kok, tapi takutnya ada regulasi baru.:usul::mudance:

fredrian.seven 19-10-2015 06:12 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Wow... bikin NPWP juga.

Arland00 19-10-2015 11:51 PM

Quote:

Originally Posted by yhakeenz (Post 623910)
THANKS BRAYY,
kemaren2 ane juga gitu kok, tapi takutnya ada regulasi baru.:usul::mudance:


Yuhuu sip brayy..


Sent from my iPad using tapatalk

santo_kemp 20-10-2015 11:27 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Quote:

Originally Posted by ivanzferdinand (Post 623237)

ijin edit ya Om :D

Nandang 22-10-2015 07:44 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Misi min, apa diperbolehkan daftar membership pas pada tanggal 25? Pencerahannya senior :D

Juni HW 22-10-2015 08:46 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Quote:

Originally Posted by Nandang (Post 624167)
Misi min, apa diperbolehkan daftar membership pas pada tanggal 25? Pencerahannya senior :D

bantu jawab ya...
sangat boleh, d page one kan udah dijelasin tuh

Kloter Pendaftaran :
10-25 Oktober 2015

abishock 26-10-2015 03:36 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Tinggal kirim data ke PP

yogiromadhona 26-10-2015 04:22 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
gooddddd >:D<

ivanzferdinand 26-10-2015 04:31 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Chapter KLATEN sudah Transfer dan mengirim Data.. please cek
Terima kasih... ~O)


All times are GMT +8. The time now is 09:53 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia