United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=287)
-   -   Info Membership Periode 2015-2018 (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=6466)

Riskur 09-10-2015 03:36 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Siap! Anggota dah pada ngantri nih:mudance:

adhie21 09-10-2015 03:44 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
sangat siap..

santo_kemp 09-10-2015 03:58 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
form nya apa masi sama dengan yg lama? :malu:

Sir Alex Kopler 09-10-2015 04:40 PM

ditunggu info selangkapnya..

Sir Alex Kopler 09-10-2015 04:48 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Form masi sama.. Yg beda mgkn cuma isi paketnya.. Yah ditunggu ajah kaka.. Tgl 10.10 sabar ya.. Salam dri jember..

Jodirama 09-10-2015 06:27 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Quote:

Originally Posted by santo_kemp (Post 623094)
form nya apa masi sama dengan yg lama? :malu:

kabarnya dari ketum sih (masih diusahakan) mau ngirim form baru + flag pas sekalian ngirim membership yg oktober ini. jadi mungkin periode ini pake dulu yg lama. cuma gak tau maksud disini "baru" itu ganti form atau bukunya aja baru hehe :beer:

Sir Alex Kopler 09-10-2015 11:54 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Quote:

Originally Posted by Jodirama (Post 623136)
kabarnya dari ketum sih (masih diusahakan) mau ngirim form baru + flag pas sekalian ngirim membership yg oktober ini. jadi mungkin periode ini pake dulu yg lama. cuma gak tau maksud disini "baru" itu ganti form atau bukunya aja baru hehe :beer:

Kemungkinan sih isi paketannya yg full pack bakal dirombak bang.. Hehehe..

adhie21 10-10-2015 12:07 AM

Quote:

Originally Posted by Sir Alex Kopler (Post 623165)
Kemungkinan sih isi paketannya yg full pack bakal dirombak bang.. Hehehe..

mungkin ada jersey tambahan. wkwkwkw

Sir Alex Kopler 10-10-2015 12:23 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Quote:

Originally Posted by adhie21 (Post 623167)
mungkin ada jersey tambahan. wkwkwkw

Apapun itu yg penting g merugikan member yg pingin gabung.. Hehehehe

herdy1878 10-10-2015 01:02 AM

Quote:

Originally Posted by Sir Alex Kopler (Post 623168)
Apapun itu yg penting g merugikan member yg pingin gabung.. Hehehehe

expired jd 5th.. wkwkwk


All times are GMT +8. The time now is 10:34 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia