United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=287)
-   -   Info Membership Periode 2015-2018 (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=6466)

HaRrY-UIK 10-10-2015 03:42 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
masa aktif membership ane masih berlaku jadi belum renewal lagi :ngacir:

berharap ada yang baru di paketan membership yang baru ini hohoho :army::happy:

Gustiono 10-10-2015 04:25 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Quote:

Originally Posted by HaRrY-UIK (Post 623180)
masa aktif membership ane masih berlaku jadi belum renewal lagi :ngacir:

berharap ada yang baru di paketan membership yang baru ini hohoho :army::happy:

Kalau ada yang baru..langsung renewal ya mas? :D

HaRrY-UIK 10-10-2015 04:34 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Quote:

Originally Posted by Gustiono (Post 623193)
Kalau ada yang baru..langsung renewal ya mas? :D

hahaha numpuk2 ntar, biarin habis dulu aja masa aktifnya mas :D



tapi kalo renewal dapet jersey saya mau mas :ngacir:

adhie21 10-10-2015 06:42 AM

Quote:

Originally Posted by herdy1878 (Post 623172)
expired jd 5th.. wkwkwk

berlaku selamanya sj. hehe

S Juan Ahmad 10-10-2015 06:55 AM

Quote:

Originally Posted by adhie21 (Post 623198)
berlaku selamanya sj. hehe

Kayak ktp nenek saya dong seumur hidup hahaha

yhakeenz 10-10-2015 07:02 AM

yuk ngopi dulu guys sm nungguin info update membership. ;)

bhowz 10-10-2015 07:22 AM

Quote:

Originally Posted by S Juan Ahmad (Post 623200)
Kayak ktp nenek saya dong seumur hidup hahaha

Ktp saya juga seumur hidup om...hihihi

Robiescream 10-10-2015 09:55 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
wajah baru, semangat baru :ui1:

abeat_bjm 10-10-2015 10:14 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Lapor PP, kode chapter Banjarmasin brp ya? Hiks

abeat_bjm 10-10-2015 10:15 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Sekalian nanyain chapter lain yg di kalsel, pelaihari sama banjarbaru belum ada juga kode chapternya


All times are GMT +8. The time now is 11:04 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia