United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=287)
-   -   Info Membership Periode 2015-2018 (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=6466)

United Indonesia 09-10-2015 01:43 PM

Info Membership Periode 2015-2018
 
1 Attachment(s)
https://s33.postimg.cc/k2pvoxwz3/maaf-vert.jpg


PENDAFTARAN KEANGGOTAAN
UNITED INDONESIA




http://i1291.photobucket.com/albums/...psftdoeri0.jpg





Benefit Bergabung bersama keluarga United Indonesia


Biaya, Durasi, dan Fasilitas Keanggotaan


Ukuran TShirt (tinggi x lebar)


Waktu Pendaftaran


Cara Pendafaran


Catatan Untuk Divisi Membership Chapter


Contact Center Membership:
- Dhani [WA/LINE 0811203441]
- cs@unitedindonesia.org
- Pengurus chapter setempat





.

United Indonesia 09-10-2015 01:48 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
https://scontent.fsub1-1.fna.fbcdn.n...80&oe=591AFE50

robby7beckham 09-10-2015 01:56 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Untuk keterangan detailnya kenapa gak langsung dishare mod? Berhubung besok sudah pembukaan resmi

herdy1878 09-10-2015 01:58 PM

Akhirnya.. yok bertugas.. haha

SatriaRedArmy 09-10-2015 02:03 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
maenkan merahkan daerah mu !!!

herdy1878 09-10-2015 02:08 PM

masalah detailnya, segera diinfokan jg.. hehe
dah ada beberapa yg tanya" ini..

S Juan Ahmad 09-10-2015 02:23 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Iya nih detail resmi membership periode ini sperti apa? Cz besok udah mulai bekerja nih... perihal renewal n upgrade juga... thx :)

yhakeenz 09-10-2015 02:24 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
cashback nya masih berlaku gak ?

troy andreas 09-10-2015 02:41 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 


Bantu jawab pak ketum yang belum bisa fast reply, detail akan di share segera pada 10.10.2015.

Segala sesuatu sudah di siapkan hanya lagi dimantapkan lagi. Harap di maklumi karena pak ketum belum di bantu banyak orang juga jajaran PP yang baru masih sementara di bentuk. Baru ada beberapa volunteers non-status yang ikut bergerak bantu ketum untuk prepare, jadi kalau ada beberapa pertanyaan teman- teman sifatnya terlambat di jawab mohon pengertiannya. :D :shakehand:

Saran, karena info membership belum detail usul kepada teman- teman Pengurus chapter untuk tidak terlalu banyak menebar informasi dulu apalagi info copas dari info membership yang lama. Karena ada yang di rubah dan ada yang di pertahankan, mending bersabar kurang dari 24 jam karena sebentar lagi 10.10.2015. Nanya kenapa ga sekarang, jawabannya itu tadi karena masih ada yang sementara di mantapkan lagi. ;)

goodmin 09-10-2015 03:10 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Mungkin bahasa to the point-nya kalo belum bisa bantu2 PP kenapa engga bantu dengan bersabar :D

Riskur 09-10-2015 03:36 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Siap! Anggota dah pada ngantri nih:mudance:

adhie21 09-10-2015 03:44 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
sangat siap..

santo_kemp 09-10-2015 03:58 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
form nya apa masi sama dengan yg lama? :malu:

Sir Alex Kopler 09-10-2015 04:40 PM

ditunggu info selangkapnya..

Sir Alex Kopler 09-10-2015 04:48 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Form masi sama.. Yg beda mgkn cuma isi paketnya.. Yah ditunggu ajah kaka.. Tgl 10.10 sabar ya.. Salam dri jember..

Jodirama 09-10-2015 06:27 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Quote:

Originally Posted by santo_kemp (Post 623094)
form nya apa masi sama dengan yg lama? :malu:

kabarnya dari ketum sih (masih diusahakan) mau ngirim form baru + flag pas sekalian ngirim membership yg oktober ini. jadi mungkin periode ini pake dulu yg lama. cuma gak tau maksud disini "baru" itu ganti form atau bukunya aja baru hehe :beer:

Sir Alex Kopler 09-10-2015 11:54 PM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Quote:

Originally Posted by Jodirama (Post 623136)
kabarnya dari ketum sih (masih diusahakan) mau ngirim form baru + flag pas sekalian ngirim membership yg oktober ini. jadi mungkin periode ini pake dulu yg lama. cuma gak tau maksud disini "baru" itu ganti form atau bukunya aja baru hehe :beer:

Kemungkinan sih isi paketannya yg full pack bakal dirombak bang.. Hehehe..

adhie21 10-10-2015 12:07 AM

Quote:

Originally Posted by Sir Alex Kopler (Post 623165)
Kemungkinan sih isi paketannya yg full pack bakal dirombak bang.. Hehehe..

mungkin ada jersey tambahan. wkwkwkw

Sir Alex Kopler 10-10-2015 12:23 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Quote:

Originally Posted by adhie21 (Post 623167)
mungkin ada jersey tambahan. wkwkwkw

Apapun itu yg penting g merugikan member yg pingin gabung.. Hehehehe

herdy1878 10-10-2015 01:02 AM

Quote:

Originally Posted by Sir Alex Kopler (Post 623168)
Apapun itu yg penting g merugikan member yg pingin gabung.. Hehehehe

expired jd 5th.. wkwkwk

HaRrY-UIK 10-10-2015 03:42 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
masa aktif membership ane masih berlaku jadi belum renewal lagi :ngacir:

berharap ada yang baru di paketan membership yang baru ini hohoho :army::happy:

Gustiono 10-10-2015 04:25 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Quote:

Originally Posted by HaRrY-UIK (Post 623180)
masa aktif membership ane masih berlaku jadi belum renewal lagi :ngacir:

berharap ada yang baru di paketan membership yang baru ini hohoho :army::happy:

Kalau ada yang baru..langsung renewal ya mas? :D

HaRrY-UIK 10-10-2015 04:34 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Quote:

Originally Posted by Gustiono (Post 623193)
Kalau ada yang baru..langsung renewal ya mas? :D

hahaha numpuk2 ntar, biarin habis dulu aja masa aktifnya mas :D



tapi kalo renewal dapet jersey saya mau mas :ngacir:

adhie21 10-10-2015 06:42 AM

Quote:

Originally Posted by herdy1878 (Post 623172)
expired jd 5th.. wkwkwk

berlaku selamanya sj. hehe

S Juan Ahmad 10-10-2015 06:55 AM

Quote:

Originally Posted by adhie21 (Post 623198)
berlaku selamanya sj. hehe

Kayak ktp nenek saya dong seumur hidup hahaha

yhakeenz 10-10-2015 07:02 AM

yuk ngopi dulu guys sm nungguin info update membership. ;)

bhowz 10-10-2015 07:22 AM

Quote:

Originally Posted by S Juan Ahmad (Post 623200)
Kayak ktp nenek saya dong seumur hidup hahaha

Ktp saya juga seumur hidup om...hihihi

Robiescream 10-10-2015 09:55 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
wajah baru, semangat baru :ui1:

abeat_bjm 10-10-2015 10:14 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Lapor PP, kode chapter Banjarmasin brp ya? Hiks

abeat_bjm 10-10-2015 10:15 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Sekalian nanyain chapter lain yg di kalsel, pelaihari sama banjarbaru belum ada juga kode chapternya

adhie21 10-10-2015 10:20 AM

Quote:

Originally Posted by S Juan Ahmad (Post 623200)
Kayak ktp nenek saya dong seumur hidup hahaha

nenek sy jg om. hahahaha

santo_kemp 10-10-2015 10:20 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
akhirnya OPEN membership juga.... welcome buat warga baru :ui4:

adhie21 10-10-2015 10:21 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
mana infonya?? knp gk ada??

adhie21 10-10-2015 10:27 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
kalau yg paket half mau upgrade ke full apakah biayanya nambah 100rb dan apa isi paket upgrade???

ivanzferdinand 10-10-2015 10:57 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Membaca dan Menampung permasalahannya adalah:

Quote:

1. Berapa Biaya Renewal untuk Upgrade Full Pack?
2. Bisakah Renewal Half Pack trus Upgrade Full Pack Biayanya?
3. Adakah Informasi Kontak Om ADRY BERNADI KUNTJARA?
4. Ada Yang terkadang terlambat sehari utk pengiriman data tapi udah transfer uang apakah diikutkan periode selanjutnya..
5. Bukti Transfer Bolehkah di Foto Trus dikirim..
Mungkin itu saja kesimpulan dari saya..
Selamat Bekerja Ketum..
Selamat Bekerja Korda dan Divisi Membership..
Selamat Bekerja Pengurus Pusat United Indonesia Baru..

We Are #UnitedTogether <:-P

Juni HW 10-10-2015 11:14 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Probolinggo mash belum ada nih d code chapter. pndftran membershipny gmna y? apkah ikut chapter terdekat?

alfiandrmwn 10-10-2015 11:33 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Keren t-shirtnya, dpt tas lagi =P~

S Juan Ahmad 10-10-2015 11:46 AM



Utk upgrade dri half ke full gmana?

boby_CA 10-10-2015 11:57 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Kode Transfer utk Chapter Banjarbaru dan chapter kalimantan selatan gak ada ya? Gmn ya? :(

Riskur 10-10-2015 11:58 AM

Re: Info Membership Periode 2015-2018
 
Quote:

Originally Posted by United Indonesia (Post 623057)

pake form lama tidak bisa ya???


All times are GMT +8. The time now is 10:18 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia