United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   News & Announcements (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   United Indonesia tour Singapore - ICC 2019 (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=8340)

United Indonesia 03-04-2019 10:59 AM

United Indonesia tour Singapore - ICC 2019
 
https://i.ibb.co/N1tPgpL/Whats-App-I...t-10-05-03.jpg
United Indonesia bekerjasama dengan pemerintah Singapore (Singapore Tourism Board) mengadakan Tour untuk menonton pertandingan ICC 2019: Manchester united vs Inter Milan pada 20 Juli 2019

Berikut ini paket yang di tawarkan:
Quote:

https://i.ibb.co/HN39yK0/Whats-App-I...10-05-03-1.jpg
Paket A: Rp 2.000.000 (2D1N)

DP hanya Rp 500.000


Harga paket SUDAH termasuk:
  • Tiket Match CAT 4 (Belakang gawang)
  • Hotel 1 Malam Bintang 3 di Value Balestier (20 Juli)
  • Tipe Kamar: 1 Kamar 2 orang, twin bed
  • Transport Hotel-Stadion PP
  • Merchandise Tshirt

Paket A tidak termasuk:
  • Tiket Pesawat PP
  • Makan
  • Pengeluaran pribadi

Quote:

https://i.ibb.co/68FdRR6/Whats-App-I...t-10-05-02.jpg
Paket B: Rp 4.850.000 (2D1N)

DP hanya Rp 1.000.000


Harga paket SUDAH termasuk:
  • Tiket Pesawat 20 Juli Pagi: Jakarta - Singapore
  • Tiket Peswat 21 Juli Malam:Singapore - Jakarta
  • Tiket Match CAT 4 (Belakang gawang)
  • Hotel 1 Malam Bintang 3 di Value Balestier (20 Juli)
  • Tipe Kamar: 1 Kamar 2 orang, twin bed
  • 1x Sarapan di hotel
  • Transport dari Airport-Hotel-Stadion PP
  • City Tour dengan Bus AC
  • Merchandise Tshirt

Paket B tidak termasuk:
  • Makan di luar acara
  • Pengeluaran pribadi

Quote:

https://i.ibb.co/vhMRW0D/Whats-App-I...t-10-05-01.jpg
Paket C : Rp. 900.000

Wajib bayar lunas

Harga sudah termasuk :
  • Tiket match
  • Merchandise

Paket C tidak termasuk:
  • Tiket pesawat PP
  • Penginapan
  • Makan diluar acara
  • Pengeluaran pribadi


Quote:

https://i.ibb.co/HrtmMBc/Whats-App-I...t-10-05-00.jpg
Batas Pembayaran DP:
7 April 2018 • Pukul 23:00

Batas Pelunasan:
31 Mei 2019 • Pukul 23:00

Cara Booking:
Ketik: DAFTAR_UITOUR_NAMALENGKAP
Kirim via WhatsApp ke:
  • Sammy +6281284457950
    Untuk pembayaran ke Bank BCA
  • Sherly +6282149454985
    Untuk pembayaran ke Bank Mandiri
  • David +6282222209622

Ikuti petunjuk dari admin untuk menyelesaikan pendaftaran & nomer rekening transfer
Quote:

https://i.ibb.co/pzsmFX2/Whats-App-I...10-05-02-1.jpg

Keterangan :
  • Untuk NonMember dikenakan biaya tambahan Rp 100.000
  • Masing-masing Member hanya bisa membeli 1 paket/tiket dengan harga member. Teman/Keluarga yang bukan member akan dikenakan harga Non-Member
  • Status member dibuktikan dengan foto ID Card UI yang masih berlaku saat pendaftaran tour
  • Jika sudah mendaftar daftar namun belum mendapatkan ID Card UI, wajib menunjukkan kuitansi pendaftaran member dari chapter masing2.





United Indonesia 03-04-2019 11:02 AM

Re: United Indonesia tour ICC 2019 Singapore
 
Q & A

Q : Kalau member saya sudah expired bagaimana ? apa tetap di kenakan biaya tambahan (non member) ?
A : Iya tetap kena biaya tambahan (non member)

Q : kalau next kloter saya daftar member, apakah tetap kena tarif non member ?
A : Iya tetap kena, karena dalam waktu dekat UI belum membuka membership

Q : Woi min !!! :army:
A : Iya apa man :embarrassment:

Q : Untuk waktu keberangkatan dan pulang jam berapa ?
A : Dari Jakarta kita akan berangkat pada tanggal 20 Juli pada pagi hari, dan pulang
pada tanggal 21 Juli malam hari, untuk detail jamnya akan di infokan lagi


tumpal_oneunited 03-04-2019 01:08 PM

Re: United Indonesia tour Singapore - ICC 2019
 
Ini kalo mau daftar member dulu boleh ga ya? Member saya udh lama expired. 😅

Andi Istiabudi 03-04-2019 02:54 PM

Re: United Indonesia tour Singapore - ICC 2019
 
Semoga lancar yach bagi yang ikutan ke Singapura :)

Riskur 03-04-2019 07:55 PM

Re: United Indonesia tour Singapore - ICC 2019
 
Quote:

Originally Posted by tumpal_oneunited (Post 695184)
Ini kalo mau daftar member dulu boleh ga ya? Member saya udh lama expired. ��

wah mohon maaf om tumpal, tetap di kenakan biaya tambahan (non member)
karna kalau menunggu pembukaan membership keburu paketnya sendiri sudah kelewat dengan tanggal yang sudah di tentukan

Quote:

Batas Pelunasan:
31 Mei 2019 • Pukul 23:00
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 695185)
Semoga lancar yach bagi yang ikutan ke Singapura :)

wah kayaknya om andi dapet kursi VVIP nih dari official ICC :))

tumpal_oneunited 03-04-2019 09:51 PM

Quote:

Originally Posted by Riskur (Post 695192)
wah mohon maaf om tumpal, tetap di kenakan biaya tambahan (non member)
karna kalau menunggu pembukaan membership keburu paketnya sendiri sudah kelewat dengan tanggal yang sudah di tentukan

Iya Om Riskur, udah saya transfer tadi DP nya untuk 4 orang ke Sist Sherly.
Bener, kalo nunggu buka membership dulu keburu habis paketnya. 😂

Udah ga sabar euy nunggu Juli. Hahaha...

Riskur 03-04-2019 10:52 PM

Re: United Indonesia tour Singapore - ICC 2019
 
Quote:

Originally Posted by tumpal_oneunited (Post 695193)
Iya Om Riskur, udah saya transfer tadi DP nya untuk 4 orang ke Sist Sherly.
Bener, kalo nunggu buka membership dulu keburu habis paketnya. 😂

Udah ga sabar euy nunggu Juli. Hahaha...

siap om.. sampai ketemu ya.. pake tess FPL nya jgn lupa awkawkawkwak

Andi Istiabudi 04-04-2019 12:44 AM

Re: United Indonesia tour Singapore - ICC 2019
 
Quote:

Originally Posted by Riskur (Post 695192)

wah kayaknya om andi dapet kursi VVIP nih dari official ICC :))

Maksudnya tiket pi-pi-ai-pi yach ? :P

Andi Istiabudi 04-04-2019 12:46 AM

Re: United Indonesia tour Singapore - ICC 2019
 
Quote:

Originally Posted by tumpal_oneunited (Post 695193)
Iya Om Riskur, udah saya transfer tadi DP nya untuk 4 orang ke Sist Sherly.
Bener, kalo nunggu buka membership dulu keburu habis paketnya. 😂

Udah ga sabar euy nunggu Juli. Hahaha...

Wah jadi bingung mau bilang apa ke Bang Tumpal.
Cuma bisa bilang makasih yaa saya sudah termasuk dari 4 orang yang dimaksud di atas, nanti jangan lupa lunasin sekalian yach :D

Riskur 04-04-2019 12:52 PM

Re: United Indonesia tour Singapore - ICC 2019
 
update yak paket C



All times are GMT +8. The time now is 03:59 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia