United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Nonton Bareng (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Ngobrol NonBar (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=576)

zizitchy 13-01-2012 10:37 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
halooowwww....gw kangen nonbar :(

gw bukan tim wags -gak punya pacar-, gak suka nganu-nganu juga, jadi gw termasuk UI babes aja yaa. termasuk yang diundang nonbar bekasi berarti? :D jempuuuuttt :p

ncut_lgx 13-01-2012 10:37 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by Dani (Post 373622)
Panggilan buat WAG's, tim ANU dan UI babes lainnya....!!!!
Yuukkk..... mari kita nonbar di Bekasi week end ini.
Setuju ga....?

ayuk aje mbak :P berhubung @dee_vee7 udah jawab
en banyak dalih sok-sok tipus *digebugin depi* mari kita ajak yg laen
dep,besok loe udah sembuhlahh~ ayo donk temeninnn~ ;p ;p
nih babes laen gw summon XDD *oh ternyata banyak juga yah*

@tyquack @sellamanyaunited @dewi-Ve_De_eS @alfrina @anitha_reddevil @pelz @s.h.a.r.a.z @zizitchy @Nurzahara Amalia @Intan Pradina @eikurachyta @dibi @devil_dee @red_girl_mia @hevny9 @he_r@ @agha_jelek @putri twoone puthree @yola_b3luph @crazygurlz dkk

dibi 13-01-2012 10:42 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by zizitchy (Post 373715)
halooowwww....gw kangen nonbar :(

gw bukan tim wags -gak punya pacar-, gak suka nganu-nganu juga, jadi gw termasuk UI babes aja yaa. termasuk yang diundang nonbar bekasi berarti? :D jempuuuuttt :p

widiihhhh ada sesepuh ^:)^^:)^

Quote:

Originally Posted by ncut_lgx (Post 373716)
ayuk aje mbak :P berhubung @dee_vee7 udah jawab
en banyak dalih sok-sok tipus *digebugin depi* mari kita ajak yg laen
dep,besok loe udah sembuhlahh~ ayo donk temeninnn~ ;p ;p
nih babes laen gw summon XDD *oh ternyata banyak juga yah*

@tyquack @sellamanyaunited @dewi-Ve_De_eS @alfrina @anitha_reddevil @pelz @s.h.a.r.a.z @zizitchy @Nurzahara Amalia @Intan Pradina @eikurachyta @dibi @devil_dee @red_girl_mia @hevny9 @he_r@ @agha_jelek @putri twoone puthree @yola_b3luph @crazygurlz dkk

kagak bisaaaaaaaaaaaaaa :((

alfrina 13-01-2012 10:49 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
@dibi & @zizitchy : ih kalian ini main2 ke sini klo dipanggil doang... coba itu panggil temen2 nya yg lain, jgn cuma rame di twitter dan BB aja ya...

*kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr*

:ngacir: :ngacir: :ngacir:

dibi 13-01-2012 10:54 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by alfrina (Post 373725)
@dibi & @zizitchy : ih kalian ini main2 ke sini klo dipanggil doang... coba itu panggil temen2 nya yg lain, jgn cuma rame di twitter dan BB aja ya...

*kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr*

:ngacir: :ngacir: :ngacir:

hehhhhh sembarangan nuduh orang !!! :hammer::hammer:

aku rame di twitter rame di BB, tapi aku ga punya teman! :poys:



*beuh malah oot* :ngacir: :ngacir: :ngacir:

zizitchy 13-01-2012 10:58 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by dibi (Post 373719)
widiihhhh ada sesepuh ^:)^^:)^

sepuh karena joint date? tapi kalo umur sih akyu masih nyubi kakakaaakk... :champ:

betewe, ini siapa yah? :?

@alfrina: akoh maenannya aipon dong, MEWAH! oot nih, mlipir ah sebelum digreduk momod :ngacir:

ncut_lgx 13-01-2012 11:20 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
wihhh ada tiga sesepuhhhh *sungkeman*
jadi pengen nonbar lagi #eaaaaa
.
.
.
.
_________________________:ngacir:

Dani 13-01-2012 01:28 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by zizitchy (Post 373715)
halooowwww....gw kangen nonbar :(

gw bukan tim wags -gak punya pacar-, gak suka nganu-nganu juga, jadi gw termasuk UI babes aja yaa. termasuk yang diundang nonbar bekasi berarti? :D jempuuuuttt :p


Ayo Ziiiiiiiii....... nonbar di Bekasi....!!!!!!!

Mau dijemput dmn.....? Pulang jg nanti sy anterin deh....!!!!
Mau nginep jg bs kok, ntar sy sediain kamar.

Berhubung Zizi ga punya pacar (ngakunya sih....) sy sediain sekalian deh.... mau yg matang (baca : oom2, incerannya mbak Col), mau yang setengah matang (baca : brondong) atau yang gmn...? hahaha.....


Buat yg lainnya, ayo ayo..... mariiii.... yuuukkkssss.........!!!!!!!

dee_vee7 13-01-2012 01:38 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by Dani (Post 373796)
Ayo Ziiiiiiiii....... nonbar di Bekasi....!!!!!!!

Mau dijemput dmn.....? Pulang jg nanti sy anterin deh....!!!!
Mau nginep jg bs kok, ntar sy sediain kamar.

Berhubung Zizi ga punya pacar (ngakunya sih....) sy sediain sekalian deh.... mau yg matang (baca : oom2, incerannya mbak Col), mau yang setengah matang (baca : brondong) atau yang gmn...? hahaha.....


Buat yg lainnya, ayo ayo..... mariiii.... yuuukkkssss.........!!!!!!!

Ada yang mirip Chicharito atau Ronaldo ga mba Dan?:sad:

ncut_lgx 13-01-2012 01:39 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
^
gak ada dep *sambit*
XDDD

@zizitchy
ayok jijiiiii~~ beneran yahhh~
kalo loe dateng,guwe juga dateng deh :P
horeeeeeeeeee~~


All times are GMT +8. The time now is 09:57 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia