United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Nonton Bareng (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Ngobrol NonBar (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=576)

Craze_26 19-08-2009 08:13 AM

Ngobrol NonBar
 
... Melanjutkan thread "ngobrol nonbar" yang terdahulu.....

Gw mulai yak.... nih, ntar pagi dini hari, team promosi Burnley FC akan menjamu Manchester United, Kick Off mulai jam 01:45 pagi dini hari....

Kemungkinan akan ada beberapa pengurus yg akan nonbar kecil2an sehabis rapat pengurus nanti malam.... ada yang mau gabung??? hehehehehehe....

anyway, kurang afdol kalau ngga ada banner, so yg sederhana aja deh ni... kekekekekeke.... :D



http://i27.tinypic.com/6favlv.jpg
note: un-official yak... nonton sambil nongkronk aja... :peace:

:beer:

Oom Panda 19-08-2009 08:16 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by Craze_26 (Post 19306)
... Melanjutkan thread "ngobrol nonbar" yang terdahulu.....

Gw mulai yak.... nih, ntar pagi dini hari, team promosi Burnley FC akan menjamu Manchester United, Kick Off mulai jam 01:45 pagi dini hari....

Kemungkinan akan ada beberapa pengurus yg akan nonbar kecil2an sehabis rapat pengurus nanti malam.... ada yang mau gabung??? hehehehehehe....

anyway, kurang afdol kalau ngga ada banner, so yg sederhana aja deh ni... kekekekekeke.... :D



http://i27.tinypic.com/6favlv.jpg
note: un-official yak... nonton sambil nongkronk aja... :peace:

:beer:

kenapa juga gambarnya harus Gary ngakak???

Craze_26 19-08-2009 08:18 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
...kenapa ya panda? tau deh... kekekekekeke....
lagi pengen ketawa aja... hehehehehe

:D

JustDenny 19-08-2009 08:19 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
koq kerutan di muka gary makin banyak yaa??
:confusing::confusing::confusing:

Supernan 19-08-2009 08:20 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Hahahaha, iya ya??!! knapa harus Gazza??:confusing: doi ga maen jg ntr, hahahahaha

Craze_26 19-08-2009 08:24 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by JustDenny (Post 19311)
koq kerutan di muka gary makin banyak yaa??
:confusing::confusing::confusing:

namanya juga sudah semakin uzur den....
atau mungkin gw iseng... kelebihan penekanan pada raut wajah pas ngeditnya... hehehehehe

Quote:

Originally Posted by Supernan (Post 19313)
Hahahaha, iya ya??!! knapa harus Gazza??:confusing: doi ga maen jg ntr, hahahahaha

Habis sayang... stock photo Garry ada tapi kemungkinan dipake sedikit... jadi ya, ambil kesempatan pertandingan pagi ini aja... (lagian bikinnya juga baru tadi pagi.. sambil ngantuk dan asal comot image... wakakakakaka) :peace:

otonk reddevilz 19-08-2009 10:17 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Sama dong bang Craze..Makasar juga nanti rencana nonbar kecil kecilan...secara dini hari mungkin banyak yang nggk bisa hadir..kemungkinan pengurus Makassar aja..

s.h.a.r.a.z 19-08-2009 10:58 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Nonbar dimana?? (nanya doang gak bakal dateng :hammer: )
mang indovision nayangin midweek match??? kok dijadwalnya ga ada yah, apa mang blon di updet

dibi 19-08-2009 11:22 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by s.h.a.r.a.z (Post 19477)
Nonbar dimana?? (nanya doang gak bakal dateng :hammer: )
mang indovision nayangin midweek match??? kok dijadwalnya ga ada yah, apa mang blon di updet

pagi........:D

dah nanya ke temen, memang blm ada rilis jadwal terbaru EPL di Indovision :nohope:
nelpon ke CSnya juga suseeeeeeeeehhhhhhh :hammer:

nonbar dimana?? (sama, nanya aja :D)

Craze_26 19-08-2009 11:49 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by s.h.a.r.a.z (Post 19477)
Nonbar dimana?? (nanya doang gak bakal dateng :hammer: )
mang indovision nayangin midweek match??? kok dijadwalnya ga ada yah, apa mang blon di updet

Belum tau juga raz mau NonBar dimana..... yg pasti dicari... dan WAJIB NONTON... hehehehehehe....

cari Cafe yg pake Satelit kaya Sportsman.... mungkin Kemang (tempat Hansip NonBar kemaren... kekekekekeke)


Quote:

Originally Posted by dibi (Post 19508)
pagi........:D

dah nanya ke temen, memang blm ada rilis jadwal terbaru EPL di Indovision :nohope:
nelpon ke CSnya juga suseeeeeeeeehhhhhhh :hammer:

nonbar dimana?? (sama, nanya aja :D)

kemaren sih pertandingan Chelsea lawan Sunderland ngga ditayangin di Indovision.... tau deh....

ada beberapa anak2 yg niat jalan nyari lokasi nonton untuk nanti pagi... ntar kalau ada info up date pasti dipostinglah disini....

Septiansyah 19-08-2009 04:47 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
AYO NONBAAAAAAAAAARRRRRR!!!!

Jakarta, yg minat nonbar lawan Burnley, telfon Patrick ya!

cari nomornya di thread nonbar yg lain.. hehe..

sir_otz 19-08-2009 04:54 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
Setelah Match pertama nonbar secara streaming :hammer:

Untuk nanti malam UICS merapat ke Mercure....... hayo ramaikan....
kasian nanti opa sendirian :hammer:=))=))

s.h.a.r.a.z 19-08-2009 05:17 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by Craze_26 (Post 19526)
Belum tau juga raz mau NonBar dimana..... yg pasti dicari... dan WAJIB NONTON... hehehehehehe....

cari Cafe yg pake Satelit kaya Sportsman.... mungkin Kemang (tempat Hansip NonBar kemaren... kekekekekeke)


oh nonbar bareng "Hansip"??? wah lebih seru drpd nonbar ama BR ini mah..... :hammer:


Quote:

Originally Posted by Septiansyah (Post 19762)
AYO NONBAAAAAAAAAARRRRRR!!!!

Jakarta, yg minat nonbar lawan Burnley, telfon Patrick ya!

cari nomornya di thread nonbar yg lain.. hehe..

PATRICK a.k.a. Craze_26 a.k.a Om Botak = 08159647526




klo ditayangin di indovision kabar2in yah...gw mo nonton dirumah :P

Iwant 19-08-2009 05:35 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
Wah Indovision gak Nyiarin lagi nanti Malam tadi habis ngulik-ngulik Indovision eeee Acaranya malah Ice Skatting Men's Long

http://i25.tinypic.com/2myxiyd.jpg

dree_united 19-08-2009 06:12 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
ini sebenarnya Indovision tuh beneran jadi pemegang hak siar blum sih..? td teman gw yg manager kafe tempat nonbar anak2 Pekanbaru telp ke Indovision Pekanbaru, mereka (CS) malah bingung atau belum pasti klo Indovision jd tayangin BPL apa gak. gara2nya td malam chelsea v sunderland ga disiarin di ESPN-nya mereka ktnya...

park_devil13 19-08-2009 07:03 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
tp di message indovision aq koq ada pesan yg inti isinya..

TAYANGAN BARCLAYS PREMIERE LEANGUE

pelanggan setia indovision,
HOT news! saksikan total 370 pertandingan BPL,hanya di chanel ESPN & Star sport di indovision,,

RedRob 19-08-2009 07:08 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
RedRob siap merapat nonbar nanti dini hari....

:army:

nu_reccayasha 19-08-2009 07:37 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
insyaallah ingin merapat kalo g ada halangan

m4nunited 19-08-2009 11:52 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
saya pusing baru tadi pagi gw pasang tuh indovision eh di kasih tw ternyata tadi mlm g ada match cheslea?! zzz cek di daftar jadwal di tvnya nntn mlm malah ice skating ... ahh sampah lah kalo begini ! penipuan lamporin juga nih ke perlindungan konsumen !!!

ronald hars 20-08-2009 01:07 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
ada yg mw cba espn streaming gk?? tp dari china sih...
nih linknya :
http://www.ayo-cari.com/media/
gk tau deh ntr dini hari United ditayangin apa nggak...

RedRob 20-08-2009 12:52 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
mantappppp tadi malamm....................


nonbar rame2 di livescore :hammer:

Ucup Carrick 20-08-2009 01:04 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
sialan resto yang ada tv thailand kagak mau kompromi...
padahal udah siap-siap bergagah ria di bangku..eh..dimatiin tv-nya..restonya tutup...padahal pelayannya bilang bisa nonton ampe pagi...
ampun....

goodfron 20-08-2009 01:16 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by RedRob (Post 20281)
mantappppp tadi malamm....................


nonbar rame2 di livescore :hammer:

wwaaaahhh sama dong... brarti kita dini hari tadi nonbar ya mas robby :hammer:

RedRob 20-08-2009 01:21 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by Ucup Carrick (Post 20290)
sialan resto yang ada tv thailand kagak mau kompromi...
padahal udah siap-siap bergagah ria di bangku..eh..dimatiin tv-nya..restonya tutup...padahal pelayannya bilang bisa nonton ampe pagi...
ampun....

hahaahaha.... nyebelin banget tuh Cup... gondok berat diusir dengan 'halus' gitu...

Quote:

Originally Posted by goodfron (Post 20299)
wwaaaahhh sama dong... brarti kita dini hari tadi nonbar ya mas robby :hammer:

kekekkee... iya cak.. kok saya ga liat cak Gufron ya? duduk dimana td pagi..? :peace:

indra 20-08-2009 02:30 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by RedRob (Post 20281)
mantappppp tadi malamm....................


nonbar rame2 di livescore :hammer:

sama dong..subuh2 pencet2 HP untuk nonton live...livescore tapinya....:peace:

Max25 20-08-2009 03:23 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
di indovision tadi pagi gak ada yah :hammer:

ada kah yang cek di yes tv :peace:

DeJu 20-08-2009 03:42 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by RedRob (Post 20281)
mantappppp tadi malamm....................


nonbar rame2 di livescore :hammer:

Bukannya nonbar di belagio semalem rob? :D

RedRob 20-08-2009 04:04 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by DeJu (Post 20387)
Bukannya nonbar di belagio semalem rob? :D

nyampe sana ternyata gak ada juga kang.... heuhuehuehe... itu udah muter2 Pakubuwono-Blok M-Kemang-Pakubuwono-Pondok Indah-Mega Kuningan-Blok M-akhirnya Kemang lagi.... kekeke....

dree_united 20-08-2009 04:16 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
kekekeke...kebayang ma gw segerombolan anak2 manis nan imut :hammer:, di pagi2 buta nyatronin kafe ke kafe bukan buat manggung, tapi buat nyari tempat yg nayangin bpl hihihihihi....:peace:

dancoloveunited 20-08-2009 06:21 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by dree_united (Post 20431)
kekekeke...kebayang ma gw segerombolan anak2 manis nan imut :hammer:, di pagi2 buta nyatronin kafe ke kafe bukan buat manggung, tapi buat nyari tempat yg nayangin bpl hihihihihi....:peace:

hahaha... numpang ngakak... =)) =)) =))

beginilah nasib tinggal di Indonesia yang siaran BPL nya jadi rebutan tapi yang ngerebutin pada setengah2... :nohope:

semoga ke depannya nggak begini lagi... amin...

nu_reccayasha 20-08-2009 06:37 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by dree_united (Post 20431)
kekekeke...kebayang ma gw segerombolan anak2 manis nan imut :hammer:, di pagi2 buta nyatronin kafe ke kafe bukan buat manggung, tapi buat nyari tempat yg nayangin bpl hihihihihi....:peace:


jadi ga enak :embarrassment:
sayangnya ga ada foto2nya
8 orang yg kebingungan cari tempat nonbar

Ucup Carrick 20-08-2009 07:43 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
yang dodol dari gua nih..

setelah resto yang nayangi tv thailand menutup operasinya pas jam 1...pikiran gua tertuju langsung nyari lokasi yang ada indovision-nya...soalnya ini 20 agustus pagi tepat UI ultah..jadi spesial donk match ini...
apa daya tak ada cafe yang buka dan ada indovisionnya...
alhasil gua ke hotel pangeran yang bintang 3 di kota ini...gua booking kamar....lalu langsung nyalain tv liat STARSPORT/ESPN...kalo ada gua rencana ngajak temen2 yang mo gabung..
tapi dasar sial!!! kagak ada match Burnley vs United...
STAR nyiarin Tenis...ESPN nyiarin Pannathinaikos vs Atletico Madrid...
terpaksa ngedumel..dan tidur-tiduran ayam karena mengingat besok harus masuk kerja...
huahahaha..pengalaman paling dodol sekaligus edan...huahahaha!!!
untungnya jam 6 abis subuh gua nikmati mandi air panas yang bikin badan sueeegeerr...Yi-haa!!!

Shorrty 20-08-2009 08:11 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by Ucup Carrick (Post 20613)
yang dodol dari gua nih..

setelah resto yang nayangi tv thailand menutup operasinya pas jam 1...pikiran gua tertuju langsung nyari lokasi yang ada indovision-nya...soalnya ini 20 agustus pagi tepat UI ultah..jadi spesial donk match ini...
apa daya tak ada cafe yang buka dan ada indovisionnya...
alhasil gua ke hotel pangeran yang bintang 3 di kota ini...gua booking kamar....lalu langsung nyalain tv liat STARSPORT/ESPN...kalo ada gua rencana ngajak temen2 yang mo gabung..
tapi dasar sial!!! kagak ada match Burnley vs United...
STAR nyiarin Tenis...ESPN nyiarin Pannathinaikos vs Atletico Madrid...
terpaksa ngedumel..dan tidur-tiduran ayam karena mengingat besok harus masuk kerja...
huahahaha..pengalaman paling dodol sekaligus edan...huahahaha!!!
untungnya jam 6 abis subuh gua nikmati mandi air panas yang bikin badan sueeegeerr...Yi-haa!!!

Booking kamarnya bareng sapa cup...???
mandinya sama sapa??:peace:
_______________________________________:ngacir:
+

Ucup Carrick 20-08-2009 08:20 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
sendiri woy.. su'uzon aja nih...
hahaha...

Supernan 20-08-2009 08:21 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by Ucup Carrick (Post 20613)
yang dodol dari gua nih..

setelah resto yang nayangi tv thailand menutup operasinya pas jam 1...pikiran gua tertuju langsung nyari lokasi yang ada indovision-nya...soalnya ini 20 agustus pagi tepat UI ultah..jadi spesial donk match ini...
apa daya tak ada cafe yang buka dan ada indovisionnya...
alhasil gua ke hotel pangeran yang bintang 3 di kota ini...gua booking kamar....lalu langsung nyalain tv liat STARSPORT/ESPN...kalo ada gua rencana ngajak temen2 yang mo gabung..
tapi dasar sial!!! kagak ada match Burnley vs United...
STAR nyiarin Tenis...ESPN nyiarin Pannathinaikos vs Atletico Madrid...
terpaksa ngedumel..dan tidur-tiduran ayam karena mengingat besok harus masuk kerja...
huahahaha..pengalaman paling dodol sekaligus edan...huahahaha!!!
untungnya jam 6 abis subuh gua nikmati mandi air panas yang bikin badan sueeegeerr...Yi-haa!!!



Hahahahah...ucup2 mantap kali kau??!! hahahahaha suwe bner ya cup?? indovision emang blum nyiarin midweek,,,hahahaha keren lu cup!!!!:ngacir::peace:

nu_reccayasha 20-08-2009 09:45 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by Ucup Carrick (Post 20651)
sendiri woy.. su'uzon aja nih...
hahaha...


yakin sendiri kang
kan kita yang dimari ga ada yang lihat
kekekeke



................................. :ngacir:

Ucup Carrick 20-08-2009 10:42 PM

Re: Ngobrol NonBar
 
setidaknya kalo orang gak liat..
Allah SWT kan liat...
hehehe...:happy:

DeJu 21-08-2009 01:02 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by Ucup Carrick (Post 20651)
sendiri woy.. su'uzon aja nih...
hahaha...

Hahahaha.. gpp cup, berdua, bertiga, berempat :P ga masalah toh??
Yang penting loe tetep apes hari itu.. kekekekekek




:peace:


GL zone 21-08-2009 01:55 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by RedRob (Post 20417)
nyampe sana ternyata gak ada juga kang.... heuhuehuehe... itu udah muter2 Pakubuwono-Blok M-Kemang-Pakubuwono-Pondok Indah-Mega Kuningan-Blok M-akhirnya Kemang lagi.... kekeke....

kok sekilas kayak lirik laguny kuburan yg lupa2 inget ya
hehehe....

Craze_26 21-08-2009 04:47 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
PERJALANAN 8 PETUALANG NONBAR

Sore itu, Craze_26 seperti kebingungan... dia mondar-mandir kamar - ruang tamu sambil berbicara di HandPhone... setelah beberapa menit, Craze_26 sambil ngedumel langsung ganti baju dan mengambil kunci mobil sedan - ternyata Craze_26 ngedumel karena mobil kesayangannya si Terios dibawa bininya dan belum pulang-pulang, sementara Craze_26 harus menghadiri rapat pengurus UI di Pakubuwuno jam 6 sore... waktu menunjukkan pukul 6.35 (TELAT LAGI DEH... so what's new? :hammer: hehehehehe)

Di jalan tol dari Cibubur menuju Jakarta, Craze_26 terus ngedumel, kali ini karena begitu macetnya jalan tol Jagorawi, dia membuka kaca mobilnya dan mulai menyalakan sebatang rokok sambil terus mengutuk macetnya ibu kota Jakarta!

Setelah beberapa waktu, Craze26 akhirnya tiba juga di lokasi rapat pengurus UI, yakni di Cafe Pakubuwono, tergesa-gesa Craze_26 keluar dari mobil hingga dia lupa membawa HPnya... Craze_26 melihata hampir semua pengurus telah ada di tempat, tapi.... koq bukan sedang rapat tapi malah pada sedang bercanda dan tertawa, sekilas terpikir oleh Craze... "APA MEETING SUDAH SELESAI YA? Tumben.... padahal baru jam 7.30"....

Ternyata... Meeting secara resmi belum dimulai - lega rasanya - karena masih menantikan beberapa pengurus lainnya (Craze termasuk didalamnya) yang memang masih dalam perjalanan menuju lokasi - mungkin karena padatnya lalu lintas sehingga perjalanan dari kantor ke Pakub sedikit terhambat (lagian meeting schedule jam 6... orang pada keluar kantor aja jam 4.30 s/d 5 sore kale!..hehehehehe) - salah satunya Om Diego... (padahal om Diego juga tadinya dari arah Cibubur dan telah berangkat duluan sebelum Craze.. koq malah belum nyampe? hmmm kemana nih orang?? :hammer:.. kekekekeke)

Singkat cerita... semua pengurus telah tiba, dan rapat pun dimulai - MA'AF ISI RAPAT TIDAK DAPAT DICANTUMKAN - wakakakakakaka... yg pasti demi kemajuan United Indonesia kita lah...

setelah selesai beradu argumentasi, bermusyawarah, tukar pendapat dan adu pendapat serta hitung-hitungan dana yg harus dikeluarkan sambil garuk-garuk kepala dan tetap ngebul asap.... MEETING pun selesai....

langsung pengurus2 yg hadir mulai membicarakan topik diluar rapat... SPA.. eh, bukan... Mau NONBAR dimana nih????!!!

beberapa lokasi diajukan... HP pun langsung sibuk menghubungi venue2 yg mungkin menampung para pecinta United ini... namun satu demi satu lokasi tersebut hilang... akhirnya, Craze dan teman2 memutuskan... ya udah! jalan aja... kita ngitar cari lokasi ....

perjalanan pun dimulai.... pemberhentian pertama... Sportsman Cafe (tempat Nonbar sebelumnya) di Falatehan - sebelah stasiun Blok M -

Good News!!! Sportsman Cafe menyiarkan pertandingan Burnley vs Manchester United...Yipppiiieee bisa NonBar!!

Bad News!!! Sportsman Cafe tutup jam 1.30, sementara pertandingan dimulai 1.45!! :hammer:

tapi tidak putus harapan dan semangat NonBar... di sekitar Sportsman Cafe banyak sekali Cafe-Cafe yg mungkin menyiarkan....

Craze, Dion (YongkraiZ), Emon (Jak_Ilcapitano_11), Wisnu (nu_reccayasha), Pangeran (Anderstone), Jaka (Septiansyah), Ketum pak Alsep (Sir Alsep Ferguson) dan Robby (RedCat... eh salah RedRob) langsung menuju cafe berikutnya untuk menanyakan kemungkinan Nonton.... (sambil Craze tetap melirik kiri dan kanan memandangi pemandangan yg indah2... kekekekekeke...:D)

Di Cafe Top Gun, Craze dan kawan2 mendapat jawaban yg diharapkan dengan sedikit masalah teknis... "BISA NONBAR, ADA SIARAN, TAPI NGGA ADA SUARA PERTANDINGAN - KARENA DIGANTI DENGAN SUARA DEGAM-DEGUM MUSIK PARA DUGEMERS...hehehehehe"

---> setelah berfikir sejenak... OK lah!!... yg penting bisa Nonton, daripada pengalaman terakhir yakni NonBar bersama pak Ketua, Emon, Denny dan Dion Di Bengawan Solo pake Laptop Pak Ketua... ADA SUARA... KAGAK ADA GAMBAR! wakakakakakaka....:)) Peace Pak Ketua...:peace:

Tapi baru saja mau mengabari Robby, Jaka, Emon dan Alsep yg menunggu di mobil, tiba2 keramaian di sekitar kami menjadi sedikit sepi dan tampaknya semua mata menuju ke arah dimana Alsep dan yang lain berdiri... spontan kami pun ingin tau ada apa....

TERNYATA...... (berlanjut)

.................................:ngacir:


All times are GMT +8. The time now is 09:56 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia