View Single Post
Old 06-11-2013, 03:18 PM   #1
bang_zak
first team
 
bang_zak's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Kota Banjir
Posts: 3,212
Thanks: 762
Thanked 1,012 Times in 409 Posts
Mentioned: 15 Post(s)
bang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to beholdbang_zak is a splendid one to behold


Visit bang_zak's Facebook Visit bang_zak's Twitter
Exclamation [SARAN] UNITEDIndonesia Antheme/Mars UNITEDIndonesia atau apalah itu..

Pertama..sorry kalo salah thread..maaf ya min..maaf ya mod..maaf ya..dimaafin kan? sorry sorry banget kalo salah nih..meski lebaran masih lama juga..

Kedua..sorry juga nih yaa..kalo semisal lancang, mendahului, melangkahi, menyerobot, menelikung, membalap, menerobos..halah..temen temen PP..

Ketiga..langsung yess.. Bikin UnOfficial Competition buat antheme yuk(ato jangan jangan thread beginian udah ada?).. tau kan Antheme? Cari di google ato youtube deh sebagai contohnya..ntar yang juara polling dihadiahin apa kek rame rame..Dikirimin kaos seluruh chapter ato gimana kek..lumayan kan, udah lagunya lepiluh jadi anthem..dapet puluhan ato ratusan kaos official merchandise masing masing chapter UI..

Diskus aja dululah cara caranya gimana..kapan waktunya..syaratnya apa..

Newbie sekedar buka wacana nih yaa..dari pada ente ente pada sibuk mikirin kapan saya jadi chapter? ato kapan hadiah ulang tahun dateng..mending dicurahkan kreatifitasnya disini kan..yakin dah banyak yang jago bikin puisi/lirik cinta...halah..

sok lah lanjut gan....


bang_zak is offline   Reply With Quote
The Following 10 Users Say Thank You to bang_zak For This Useful Post: