View Single Post
Old 06-11-2013, 04:07 PM   #2
Aba_MaczUnited
first team
 
Aba_MaczUnited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kota Daeng, MAKASSAR
Posts: 3,371
Thanks: 1,931
Thanked 1,019 Times in 460 Posts
Mentioned: 58 Post(s)
Aba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to allAba_MaczUnited is a name known to all
Visit Aba_MaczUnited's Facebook Visit Aba_MaczUnited's Twitter AbaAkbarJi
Default Re: [unOFFICIAL THREAD] UNITEDIndonesia Antheme/Mars UNITEDIndonesia atau apalah itu.

Quote:
Originally Posted by bang_zak View Post
Pertama..sorry kalo salah thread..maaf ya min..maaf ya mod..maaf ya..dimaafin kan? sorry sorry banget kalo salah nih..meski lebaran masih lama juga..

Kedua..sorry juga nih yaa..kalo semisal lancang, mendahului, melangkahi, menyerobot, menelikung, membalap, menerobos..halah..temen temen PP..

Ketiga..langsung yess.. Bikin UnOfficial Competition buat antheme yuk(ato jangan jangan thread beginian udah ada?).. tau kan Antheme? Cari di google ato youtube deh sebagai contohnya..ntar yang juara polling dihadiahin apa kek rame rame..Dikirimin kaos seluruh chapter ato gimana kek..lumayan kan, udah lagunya lepiluh jadi anthem..dapet puluhan ato ratusan kaos official merchandise masing masing chapter UI..

Diskus aja dululah cara caranya gimana..kapan waktunya..syaratnya apa..

Newbie sekedar buka wacana nih yaa..dari pada ente ente pada sibuk mikirin kapan saya jadi chapter? ato kapan hadiah ulang tahun dateng..mending dicurahkan kreatifitasnya disini kan..yakin dah banyak yang jago bikin puisi/lirik cinta...halah..

sok lah lanjut gan....


SETUBUH..BUH..BUH..!!!
Mudah2an thread ini jadi trigger untuk terciptanya Anthem/Mars UNITED INDONESIA..
Seingat saya, Epenk & Dhodo sudah pernah bikin..cuma follow up nya tidak tau sudah sampai mana..CMIIW
__________________
We'll Never Die & We'll Keep The Red Flag Flying High !
Aba_MaczUnited is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Aba_MaczUnited For This Useful Post: