View Single Post
Old 21-08-2016, 12:37 PM   #20
dhodoadrian
first team
 
dhodoadrian's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Selatan Borneo
Posts: 1,561
Thanks: 1,035
Thanked 670 Times in 252 Posts
Mentioned: 115 Post(s)
dhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to all
Visit dhodoadrian's Facebook Visit dhodoadrian's Twitter Visit dhodoadrian's YouTube dhodoadrian
Default Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song

Quote:
Originally Posted by Riskur View Post
Luar biasa
semoga bisa memotovasikan teman2 lainnya untuk ngeluarin bakat2 seninya, khususnya untuk

#unitedtogether
terimakasih bro! semoga bisa memotivasi kawan2 yang lain

Quote:
Originally Posted by Max25 View Post
Thanks bro dan semua yang terlibat untuk " We Are One - United Indonesia" dan lauching nya bertepatan dengan 10 Th Anniversary United Indonesia.

#unitedtogether
terima kasih Pak Ketum atas dukungannya
Quote:
Originally Posted by AndreasBelitung View Post
maaaaaaaaaaaantap

nggak sabar Download. hehe

happy 10 th UNITED INDONESIA #UtgTogether
bentar lagi versi mp3 nya kelar bro, soundnya lebih kickass!

Quote:
Originally Posted by Aziiz_rachman View Post
Mantep bner dah nih lagu
makasih ya bro

Quote:
Originally Posted by penk22_ View Post
Nice one om @dhodoadrian; , dari dulu emang pengen cover lagu ini sama temen tapi belum sempet
Pertama dengerin di soundcloud kalau ga salah awal tahun 2014 langsung tertarik sama nih lagu

Ada beberapa nada yang berubah dari versi aslinya ya + setelah solo ada lyric baru. Lebih bagus
wow thank u bro! iya ada beberapa not yang dirubah dari sebelumnya, tunggu versi mp3 nya yaa

Quote:
Originally Posted by Sigied Giggsy View Post
Keren. Selamat temen2 semua.
thanks bro

Quote:
Originally Posted by Subagio U. Arra View Post
keren bin mantap, terus berkarya bang..
thanks bro!

Quote:
Originally Posted by AdministratoR View Post
Luar biasa... Mantap lagunya!
thank u admin
Quote:
Originally Posted by Rean View Post
mantap abis lagunya. cek kulkas gannnnnn
thanks mimince, gelas udah dibalikin yaa

Quote:
Originally Posted by Deddy Hernandez View Post
Mantap bro lagunya

Nanti kalo mau dibikin vidklip, Rita aja ya modelnya
thanks ded, tambah si anu yang lampung juga sa kali ded wkwkwk

Quote:
Originally Posted by SatriaRedArmy View Post
Video Clip nya bisa dibikin pas Gathniv Makasar ni..

Cek ricebox gan
wew keren juga ya gathnas sekalian bikin vidclip, konsep nya dpt tuh bro, makasih ya, nanti gelasnya saya balikin

Quote:
Originally Posted by Uwie_andriana View Post
Kereeeen mantaaap juaraaa....

dari awal udah di upload yg akustikannya di Soundcloud udah ngikutin dan udah download...

akhirnya dirilis juga versi paling kerennya dah...
juara kang @dhodoadrian;
makasih Uwie, salam buat kawan2 Batam ya

Quote:
Originally Posted by agishidayat_ View Post
makasih bro #unitedtogether

Quote:
Originally Posted by sepul_nur View Post
Ruarbiasa mantap...
thanks broo!

Quote:
Originally Posted by ivanzferdinand View Post
Ditunggu manggungnya Om Dho.. Ala" OneOkRock nih om.. Hehe..
hahaha semoga ada kesempatannya yaa.. wah keren tuh One Ok Rock! sayang vokalnya ga sekeren Taka bro

Quote:
Originally Posted by HaRrY-UIK View Post
Kalo saya sih yes... Enak dengernya nih. Sukses terus dan selalu berkarya
thanks broo

Quote:
Originally Posted by santo_kemp View Post
kereeeeeen
thanks broo

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Salut dan kreatif
makasih om Andi
__________________
no signature
dhodoadrian is offline   Reply With Quote