United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > Debate Room

Left Advertising Right Advertising

Old 24-01-2010, 11:00 PM   #21
Ucup Carrick
Korwil Sumatera
Rock n' Roll All Day and All
Of The Night
 
 
Ucup Carrick's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Here, There and Everywhere
Posts: 5,715
Thanks: 665
Thanked 1,302 Times in 618 Posts
Mentioned: 10 Post(s)
Ucup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of lightUcup Carrick is a glorious beacon of light
Default Re: Jadwal Pembunuh Ambisi Inggris

pemain afrika harus main di bulan januari pula...
menurut gua...masalah ego doank...
pelatih England yang bisa nangani ego pemain England masih langka...
rata2 semua jiwa seleb semua...
ke turnamen bawa WAG's...bukannya tanding malah liburan..
bercinta sebelum bermain bikin stamina letoy...
gimana mau menang..mau juara...
Ucup Carrick is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2010, 11:04 AM   #22
yoshiharu_kubo10
first team
Get up, stand up...Stand up
for your rights...Get up,
stand up...Don't give up the
fight...
 
 
yoshiharu_kubo10's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: not here...
Posts: 2,064
Thanks: 2,004
Thanked 487 Times in 291 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
yoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of light
Default Re: Jadwal Pembunuh Ambisi Inggris

jadwal...???...

kurasa sih bukan...

yang membunuh ambisi Inggris kemungkinan sih Argentina (kalau mereka bertemu)...

mengingat luka lama mereka kelihatannya kembali dikorek...saat ini Kepulauan Falklands (menurut orang Inggris) atau Malvinas (menurut orang Argentina)...kembali panas...

masalah ini pasti akan lebih mempengaruhi orang Argentina daripada orang Inggris...

pasti teman-teman disini terutama bro Diego tahu bagaimana sikap orang Argentina terhadap masalah itu...dan mengingat bagaimana bahagianya orang Argentina bisa "membalaskan kekalahan" perang Falklands/Malvinas...di Piala Dunia Meksiko 1986...

Quote:
Pertikaian Inggris dan Argentina Soal Malvinas Meningkat
Rabu, 17 Pebruari 2010 19:26 WIB | Mancanegara | Amerika |

SUMBER

Buenos Aires (ANTARA News/FP) - Argentina, Rabu, meningkatkan pertikaian dengan Inggris menyangkut pengeboran minyak di Malvinas dengan memerintahkan semua kapal yang menuju ke kepulauan yang disengketakan itu melalui perairannya untuk meminta izin terlebih dulu dari Buenos Aires.

Presiden Argentina Cristina Kirchner menandatangani satu keputusan itu, meningkatkan ketegangan antara Argentina dan Inggris menyangkut kepulauan Las Malvinas, nama Spanyol untuk pulau-pulau tempat kedua negara itu terlibat perang tahun 1982 yang menewaskan hampir 1.000 orang.

"Semua kapal yang ingin bergerak antara pelabuhan-pelabuhan di Argentina dan pelabuhan-pelabuhan di kepulauan Malvinas, atau yang akan memasuki perairan Argentina ketika menuju pulau pulau itu harus mendapat izin," katanya.

Kepala staf Kirchner, Anibal Fernandez menegaskan tindakan itu bertujuan untuk mengawasi dengan ketat kapal-kapal yang mungkin membantu Inggris melakukan operasi-operasi menyelidiki cadangan minyak dan mineral di kepulauan yang oleh Inggris disebut Falkland itu..

Keputusan itu bertujuan untuk mempertahankan "tidak hanya kedaulatan Argentina tetapi juga semua sumber alam " di daerah itu, kata Fernandez dan menambahkan satu komite permanen tingkat pejabat tinggi akan dibentuk untuk mengawasi kapal-kapal .

Argentina melancarkan satu protes terhadap London tentang pengeboran di dasar laut sekitar pulau-pulau yang mengandung sampai 60 miliar barel minyak itu, kata studi-studi geologi di media Inggris.

Sebuah kapal penarik yang menarik alat-alat pembor sumur minyak milik Inggris akan tiba dalam beberapa hari ke depan untuk mulai menyelidiki minyak dan masalah itu sudah menimbulkan ketegangan awal bulan ini ketika Buenos Aires menghalangi satu kapal yang membawa pipa-pipa yang katanya menuju Malvinas.

Pihak berwenang Argentina naik ke kapal "Thor Leader" berbendera asing di pelabuhan Campana, Argentina selatan setelah mengetahui kapal itu membawa kargo pipi-pipa yang digunakan untuk industri miyak dan agaknya menuju Malvinas.

Buenos Aires sangat marah karena London tetap melanggar resolusi-resolusi PBB yang menyerukan kedua negara itu melakukan dialog kembali mengenai kedaulatan Malvinas.

"Kami ingin menegaskan kewajiban untuk menyelesaikan pertikaian antara Inggris dan kami dalam kerangka hukum internasional dan resolusi-resolusi PBB," kata Kirchner, Selasa.

Inggris, Januari menolak klaim terbaru Argentina atas kepulauan yang dikuasai dan didudukinya sejak tahun 1833.

Kantor Kementerian Luar Negeri di London berusaha mengabaikan tindakan terbaru Argentina dalam pertikaian tersebut dengan mengeluarkan satu pernyataan yang lunak,.yang menunjukkan secara jelas tentang sikap resminya.

"Peraturan-peraturan yang menetapkan wilayah perairan Argentina adalah urusan pihak berwenang Argentina. Ini tidak berdampak pada perairan wilayah Kepulauan Malvinas yang dikuasai oleh pihak berwenang pulau itu," kata sebuah pernyataan.

Pernyataan itu mengatakan Argentina dan Inggris adalah "mitra-mitra penting" dan berjanji akan "bekerjasama" menyangkut masalah di Atlantik Selatan, tempat terletak Kepulauan Malvinas.

Buenos Aires mendesak dilakukan penyelesaian sesuai dengan apa yang Inggris setuju bagi Hong Kong sebagai wilayah China.

Inggris dan dan Argentina sama-sama mengklaim kepulauan Malvinas yang meledak menjadi perang tahun 1982 setelah militer Argentina menduduki pulau-pulau itu, dan kalah serta diusir oleh pasukan angkatan laut Inggris.

Perang itu berlangsung 74 hari dan menewaskan 649 tentara Argentina dan 255 serdadu Inggris.(*)

COPYRIGHT 2010
yoshiharu_kubo10 is offline   Reply With Quote
Old 19-02-2010, 11:12 AM   #23
Andi Istiabudi
captain
@andiistiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 17,537
Thanks: 0
Thanked 1,620 Times in 1,136 Posts
Mentioned: 12 Post(s)
Andi Istiabudi is just really niceAndi Istiabudi is just really niceAndi Istiabudi is just really niceAndi Istiabudi is just really nice


Default Re: Jadwal Pembunuh Ambisi Inggris

Waduh judul threadnya agak menyeramkan juga nih karena ada kata "pembunuh", hehehe ...
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2010, 09:36 AM   #24
Diego
first team
Wind of Change
 
 
Diego's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,278
Thanks: 67
Thanked 752 Times in 355 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
Diego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really nice


Default Re: Jadwal Pembunuh Ambisi Inggris

Ketika tulisan ini gw buat banyak yg ga yakin kl jadwal lah yg membunuh ambisi inggris...
Liatlah krna padat nya jadwal tim tim liga inggris...
Sampai saat ini sudah ashley cole dan wayne rooney yg diragukan tmpil di WC2010...
Masih ada david beckham jg,gw rasa ketiga nya adalah pilar penting dr capello...
Well kt lihat siapa lg pilar utama inggris yg akan cedera karna padat nya jadwal musim ini...
Yg pasti tanpa rooney di WC jelas inggris sperti kehilangan 20-25 persen kekuatan nya....
Diego is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2010, 01:42 PM   #25
der_emperor
first team
freekick.us
 
 
der_emperor's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung, Jakarta, Jatinangor
Posts: 3,146
Thanks: 218
Thanked 658 Times in 317 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
der_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of light
Visit der_emperor's Twitter
Default Re: Jadwal Pembunuh Ambisi Inggris

moga2 operasi plastiknya maradona sukses trus pas di WC doi dah fit..
biar gk ada alesan klo misalnya tim tango kalah...
pelajaran buat maradona, gk usah iseng2 melihara anj!ng galak, percuma aj ada bodyguard.
maap sedikit OOT..

get well soon diego.
der panser uber alles....

__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
der_emperor is offline   Reply With Quote
Old 19-06-2010, 12:44 PM   #26
Diego
first team
Wind of Change
 
 
Diego's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,278
Thanks: 67
Thanked 752 Times in 355 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
Diego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really nice


Default

Quote:
Originally Posted by Diego View Post
Musim panas 2010 ga berasa tgl itungan 3 bulan lagi, tahun 2010 menjadi tahun istimewa bagi setiap penikmat sepakbola, juni kota-kota besar di afrika selatan akan menjadi saksi perhelatan kejuaran dunia antar negara bertajun FIFA South Africa 2010 World Cup.

Pembagian grup telah tersusun dari Grup A sampai dengan Grup H, masing-masing negara telah mempersiapkan ancang-ancang dengan memasang target dari yg paling prestisius tanpa dasar (Inggris pastinya) sampai yang tidak memiliki target apa-apa kecuali tampil diperhelatan yang akan menjadi tontonan miliaran manusia didunia ini.....

Sedikit agak mencengangkan gw ketika salah satu produk oli terkemuka di dunia Castrol menempatkan Inggris sebagai negara favorit pemenang piala dunia, ya Inggris ada di posisi ke tiga di bawah brazil dan spanyol yang mungkin tdk dpt kt pungkiri lagi berada di dua pole position itu, namun menempatkan Inggris diatas 2 juara Piala Dunia dalam 3 edisi terakhir jelas sedikit agak tidak wajar, Italy dan Perancis hanya berada di bawah Inggris dengan persentasi menjadi juara dikisaran 2-3 %, ini sangat jauh dengan persentase Inggris yang melebihi angka 10%,

Tidak jelas bener apa pertimbangan Castrol memberi persentase sedemikian besarnya kepada Inggris, karena kalau mau didasarkan pada pertandingan kualifikasi, jelas sekali Grup Inggris bukan merupakan Grup yg kompetitif, dan hanya di isi tim-tim gurem dan tim kuat yg telah kehilangan roh nya, Jerman yang menjadi tim spesialis turnamen saja di ada di bawah Inggris dan tentunya sang juara Olimpiade Argentina jg berada di bawah Trio Macan ini...

Kemungkinan Castrol memiliki kewajiban moril yang tinggi utk memberi semangat lewat kampanye yg terkesan memaksakan ini, kita letahui bersama castrol adalah produk andalan Britishh Petroleum, Pertamina nya negeri Ratu Elizabeth ini....

Ok lah terlepas dari kontroversi peringkat itu, marilah kita lihat kenyataan yang ada, Don Fabio boleh gembira dengan hasil-hasil dibabak kualifikasi walaupun di beberapa partai persahabatan Inggris sangat sangat sulit mengalahkan tim besar seperti belanda atau brazil., Inggris tampil perkasa menjadi Juara Grup gurem tersebut yang semestinya bisa dimanfaatkan dengan baik oleh wayne rooney utk semakin menambah jumlah gol nya guna mengejar perolehan Gol Terbanyak Inggris milik senior Sir Bobby

Awal Tahun 2010 bisa di bilang awal petaka bagi Inggris apabila ternyata mereka gagal di afrika selatan nanti, ya badai salju yang menghantam Inggris dan negara-negara eropa lain telah memaksa badan otoritas liga inggris memundurkan jadwal-jadwal pertandingan liga inggris dan beberapa partai cup competition di negara itu...

seperti yang kita ketahui bersama, Liga Inggris adalah liga yang paling tidak manusiawi, setidaknya kalau rujukan nya adalah jadwal pertandingan, org2 masih bertanya2 apa yg salah dipikiran org inggris sehingga mereka tetap bermain di libur natal dan tahun baru, meski pun itu sangat menghibur kita semua yg ada disini.

Jadwal liga Inggris akan terasa sangat menyiksa ketika memasuki paruh ke dua musim, itu berarti februari,maret,april,mei adalah bulan-bulan kejar setoran masing-masing tim, tim-tim besar akan teralih perhatian nya pada perhelatan liga liga antar klub eropa sambil terus berkonsentrasi menjadi yang terbaik di liga Inggris, dan sedikit dilevel berikutnya terjadi kejar mengejar point untuk dapat tampil di liga champion musim depan.

Musibah buat Don Fabio ketika jadwal yang secara normal nya saja sudah sangat tidak manusiawi dirubah atau direschedule karena cuaca ini, pertandingan yang sudah sangat padat di paruh dua musim akan dibuat lebih padat lagi akibat pertandingan-pertandingan tunda dikarenakan cuaca tadi. Satu tim pada suatu waktu bisa saja memainkan 4-6 pertandingan dalam 12 hari...

Tidak bisa dipungkiri pilar pilar utama timnas Inggris itu hanya tersebar pada pemain di diliga mereka sendiri, pemain-pemain seperti Terry, Rio, gerrard, lampard, ashley cole, joe cole, carrick, rooney, jhonson, walcott, yang kesemuanya bermain di tim big four liga Inggris, tim big four ini selain tampil bersaing keras diajang kompetisi juga konsentrasi dan main all out di ajang cup competition serta tentunya UCL League. tim-tim big four ini hampir dipastikan akan bermain lebih dari 50 game permusim nya, setelah itu tim-tim medioker semodel spurs, villa, city, everton juga merupakan deretan klub penyumbang aset nya di timnas, hal yang sama akan berlaku di klub kasta kedua liga premiership itu, mereka juga tetep akan disibukkan dengan persaingan menjadi anggota big four yang baru, mencoba menjadi kuda hitam di ajang cup national competition serta menjadi unggulan di gelaran liga eropa kelas 2. hal ini tentunya akan membuat lescott, king, young, agbonlahor, bent, jagielka, baines, lennon, downing, defoe, crouch, milner wright philip, jenas, richard, bridge juga memiliki tingkat keletihan yang relatif sama dengan pemain-pemain big four diatas

Dengan ketatnya persaingan diantara mereka, jadwal yang padat, cuaca yang buruk, cedera yang menghantui hanyalah tinggal menunggu waktunya saja, kita tinggal lihat siapa yang akan tetap tinggal di Inggris diantara deretan pemain langganan don fabio di atas..pun mereka lolos dari cedera akan kita bayangkan betapa beratnya langkah mereka untuk berlari ketika tampil di piala dunia nanti setelah mengarungi musim kompetisi yang kalau boleh kita katakan adalah yang terketat sejak era premiership di gulirkan, ya liga inggris musim 2009-2010 tak dipungkiri lagi menjadi persaingan liga inggris terketat sejak era premiership, dimana big four tidak terlalu mendominasi lagi, kekalahan2 tak terduga sering terjadi menjadikan setiap tim bermain all out dan menimbulkan resiko cedera tentunya buat sang bintang disetiap tim yg notabene adalah andalan Inggris di timnas.

Don fabio tentu harus memutar otak untuk memprotek sebisa mungkin pemain nya, agar pilar-pilar utama yang di inginkan tidak terbaring di meja operasi ketika perhelatan akbar itu berlangsung. tapi siapa yang menjamin kalau rooney, walcott, lampard, gerrard, cole akan dilindungi wasit atau luput dari tebasan ganas bek-bek inggris...bila skenario badai cedera tidak terjadi pun don fabio blm bisa berasa senang, karena biasanya ketika musim kompetisi berakhir gairah atau semangat tim akan kembali drop apalgi setelah mengarungi musim kompetisi yang panjang dan melelahkan dengan partai-parti tunda yang mewarnai musim ini.

Melihat bentuk permainan Inggris dan faktor-faktor diatas rasanya sulit bagi Timnas Inggris untuk memenuhi ekspektasi kampanye mark up peringkat ala castrol tadi, dengan segala hormat gw atas kejeniusan don fabio dan hebat nya talenta-talenta yang di miliki Inggris sekarang, gw hanya akan memprediksi Inggris tidak akan lebih jauh dari babak perempat final piala dunia afrika selatan nanti, dan kalau feel dan itung-itungan gw bener maka babak 8 besar itu akan bertemulah Inggris vs Argentina...semoga itu terjadi dan tentunya akan menjadi satu partai klasik yang ditunggu-tunggu miliaran manusia didunia, akankah maradona mempecundangi Inggris baik sbg pemain maupun pelatih, ataukah Inggris dapat membalas dendam abadi nya kpd maradona.....

El Diego Vendey
Ini tulisan gw 3 bulan lalu...
Agak lucu dan ketawa2 sendiri gw baca yg reply....
Apa yg terjadi pada inggris skrg sudah gw prediksi 3 bulan lalu....
Tulisan ini sendiri udh gw posting disni dan di blog gw....
Dan banyak skali yg meragukan dan malah mencibir tulisan ini....

So apakah skrg akan di siram cendol atau malah hanya akan di cibir kembali,...
Wkwkkwkwkwkkwkkwk......
Diego is offline   Reply With Quote
Old 21-06-2010, 01:11 PM   #27
yoshiharu_kubo10
first team
Get up, stand up...Stand up
for your rights...Get up,
stand up...Don't give up the
fight...
 
 
yoshiharu_kubo10's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: not here...
Posts: 2,064
Thanks: 2,004
Thanked 487 Times in 291 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
yoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of light
Default Re: Jadwal Pembunuh Ambisi Inggris

juara itu ketawanya terakhir...

ntar kalau Argentina yang jadi juara...baru tak kasih cendol...wkwkwkwkwk...
yoshiharu_kubo10 is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2010, 03:10 AM   #28
Redsbusby
moderator
Find me only if you can ;)
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 18,957
Thanks: 2,382
Thanked 3,059 Times in 1,799 Posts
Mentioned: 116 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: Jadwal Pembunuh Ambisi Inggris

Masih belom selese om diego . Kan masih ada pertarungan terakhir lawan Slovenia... last whistle blows, baru jelas siapa yg bener Anything is Possible
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline   Reply With Quote
Old 24-06-2010, 05:33 PM   #29
Diego
first team
Wind of Change
 
 
Diego's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,278
Thanks: 67
Thanked 752 Times in 355 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
Diego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really niceDiego is just really nice


Default Re: Jadwal Pembunuh Ambisi Inggris

Quote:
Originally Posted by yoshiharu_kubo10 View Post
juara itu ketawanya terakhir...

ntar kalau Argentina yang jadi juara...baru tak kasih cendol...wkwkwkwkwk...
bukan masalah juara atau tidak, itu mslh nanti, tp liat update keadaan terkini dl,hehehehe........dan dibandingkan dgn kegilaan serta amibisa three lion sebelum piala dunia, hehehee....

kl mslh cendol sih, ad yg cm ngejunk jg dpt cendol bro, ga jd ukuran sih, cm kl analisis yg model gini ga dpt cendol kok agak subjektif ya, wkwkkwkwwk....ga maksa lohh, tp cm seneng aj liat org objektif, hehehee....

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
Masih belom selese om diego . Kan masih ada pertarungan terakhir lawan Slovenia... last whistle blows, baru jelas siapa yg bener Anything is Possible
yoi, bener, tp kan gw baru buka awalnya, kl kt liat dl betapa fans inggris begitu yakin inggris sapu bersih di grup ini, eh ternyata2 empot2an, argentina yg fans inggris blng dl bakal ga lolos, skrg begitu sempurna tuh, ehhehehe.....

dan sampai sejauh ini jelas donk alasan nya ancaman terbesar kegagalan inggris ya krna jadwal pertandingan sejak januari 2010 yg numpuk...

akibat badai salju inggris, dan gunung meleduk di finland, sdikit gaknya mengurus stamina pemain2 inggris lebih banyak drpd pemain2 negara lain.....

acuan nya dr situ dl, kl juara ga juara ngomongnya di thread ABE vs Engaland fans aja, hehehehe....
Diego is offline   Reply With Quote
Old 24-06-2010, 11:39 PM   #30
Redsbusby
moderator
Find me only if you can ;)
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 18,957
Thanks: 2,382
Thanked 3,059 Times in 1,799 Posts
Mentioned: 116 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: Jadwal Pembunuh Ambisi Inggris

Quote:
Originally Posted by Diego View Post
cm kl analisis yg model gini ga dpt cendol kok agak subjektif ya, wkwkkwkwwk....ga maksa lohh, tp cm seneng aj liat org objektif, hehehee....
.
hoho, tenang om, saya objektif kok.
Tp diliat dr statistik verbal yg om kasi, emang iya sih, jadwal yg padat menyebabkan kebugaran pemain Inggris dibawah rata2 pemain negara lain. Tp apa iya itu bisa dijadikan alasan untuk tidak menjadi juara? Maksud saya, seandainya fisik pemain Inggris atau jdwal pemain Inggris tidak sepadat seperti biasanya tiap musim, dimana bisa dikatakan kebugaran mereka sama dgn pemain2 lain, artinya mereka bisa lebih hebat dr piala dunia ini donk? Dengan fisik gt2 aja sudah bisa tembus perdelapan (yaaa meskipun terseok2 dikit ), secara kualitas berarti sudah bagus donk y. Hanya masalah kebugaran saja....

Thanks om inponya
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Adakah Klub Selain Manchester United yang u respect di inggris atau luar inggris?? ferly_Liemz General Football 70 13-06-2011 03:55 PM
Jadwal World Cup 2010 di RCTI/Global TV Jak_Ilcapitano_11 World Cup 2010 41 25-06-2010 08:37 AM



All times are GMT +8. The time now is 07:34 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia