United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > News & Announcements > Archives

Old 04-10-2013, 03:13 PM   #1
redrocket
reserve player
@GesthaJUANG
 
 
redrocket's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: depan BRIMOB jogja
Posts: 827
Thanks: 129
Thanked 278 Times in 82 Posts
Mentioned: 11 Post(s)
redrocket is a jewel in the roughredrocket is a jewel in the roughredrocket is a jewel in the rough


Default JUI 6th Anniversary- 6ebyar Nusantara

Selamat siang semuanya..
Tidak terasa Jogjakarta United Indonesia hampir menginjak umur yang ke-6, tinggal menghitung hari lagi.. tepat di tanggal 30 Oktober 2013 nanti Jogjakarta United Indonesia (JUI) genap berumur 6 tahun.
Di usia yang ke-6 ini perkenankanlah kami selaku panitia ultah JUI mengundang teman-teman United Indonesia dari seluruh chapter untuk dapat hadir memeriahkan acara ultah kami. Yang rencananya akan diadakan pada hari Sabtu, 2 November 2013.
Berikut ini kami lampirkan deskripsi dari tema event ultah kami yang ke-6. Monggo …


EVENT :
Ulang Tahun ke -6 UNITED INDONESIA Chapter JOGJAKARTA



TEMA EVENT :
6ebyar Nusantara United Indonesia

DESKRIPSI TEMA :


WAKTU ACARA
Sabtu, 2 November 2013 . Pukul 18.00 wib- selesai di lanjut NONBAR

VENUE :
Egois Café Jl. Cepit Baru Selokan Mataram Yogyakarta

ISI ACARA :
Menampilan Pentas Seni & Budaya bisa berupa tarian maupun ragam budaya yang lainnya.
Aceh


Jawa


Kalimantan


Bali


Sulawesi


Papua


ACARA TAMBAHAN :
live akustik band
Freestyle soccer
Stand up Comedy.

TAMBAHAN :
hidangan yang kami suguhkan adalah Hidangan khas Nusantara.


MERCHANDISE :
silahkan pesan disini>>> http://www.unitedindonesia.org/forum...778#post534778


KONFIRMASI KEDATANGAN :
bagi teman-teman yang akan meghadiri acara ini untuk komfirmasi kedatangan
bisa menghubungi :
DHITO CAHYO (hp. 089673966996/ 081312001489 ) / @dhitoocahyoo
agar segala keperluan selama di Jogja bisa dibantu untuk di persiapkan keperluammya, mulai penginapan sampe keperluan transportasinya.

Demikian info event yang bisa kami sampaikan,kami akan selalu update perkembangannya.TS mohon maaf kalo ada salah kata2 atau tulisan yang kurang berkenan.
atas perhatiannya kami ucapkan...
Matur nuwun.....



Last edited by redrocket; 17-10-2013 at 12:16 AM..
redrocket is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2013, 03:22 PM   #2
dhitocahyo
newbie
-
 
 
Join Date: Oct 2011
Location: Jogjakarta
Posts: 62
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 4 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
dhitocahyo Ready for being a real United Indonesia
Default Re: JUI 6th Anniversary- 6ebyar Nusantara

Quote:
Originally Posted by redrocket View Post
Selamat siang semuanya..
Tidak terasa Jogjakarta United Indonesia hampir menginjak umur yang ke-6, tinggal menghitung hari lagi.. tepat di tanggal 30 Oktober 2013 nanti Jogjakarta United Indonesia (JUI) genap berumur 6 tahun.
Di usia yang ke-6 ini perkenankanlah kami selaku panitia ultah JUI mengundang teman-teman United Indonesia dari seluruh chapter untuk dapat hadir memeriahkan acara ultah kami. Yang rencananya akan diadakan pada hari Sabtu, 2 November 2013.
Berikut ini kami lampirkan deskripsi dari tema event ultah kami yang ke-6. Monggo …


EVENT :
Ulang Tahun ke -6 UNITED INDONESIA Chapter JOGJAKARTA





TEMA EVENT :
6ebyar Nusantara United Indonesia

DESKRIPSI TEMA :


WAKTU ACARA
Sabtu, 2 November 2013 . Pukul 18.00 wib- selesai di lanjut NONBAR

VENUE :
Egois Café Jl. Cepit Baru Selokan Mataram Yogyakarta

ISI ACARA :
Menampilan Pentas Seni & Budaya bisa berupa tarian maupun ragam budaya yang lainnya.
Aceh


Jawa


Kalimantan


Bali


Sulawesi


Papua


ACARA TAMBAHAN :
live akustik band
Freestyle soccer
Stand up Comedy.

TAMBAHAN :
hidangan yang kami suguhkan adalah Hidangan khas Nusantara.


MERCHANDISE :



KONFIRMASI KEDATANGAN :
bagi teman-teman yang akan meghadiri acara ini untuk komfirmasi kedatangan
bisa menghubungi :
DHITO CAHYO (hp. 089673966996/ 081312001489 ) / @dhitoocahyoo
agar segala keperluan selama di Jogja bisa dibantu untuk di persiapkan keperluammya, mulai penginapan sampe keperluan transportasinya.

Demikian info event yang bisa kami sampaikan,kami akan selalu update perkembangannya.TS mohon maaf kalo ada salah kata2 atau tulisan yang kurang berkenan.
atas perhatiannya kami ucapkan...
Matur nuwun.....


nah!
dhitocahyo is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to dhitocahyo For This Useful Post:
Old 04-10-2013, 04:04 PM   #3
chicharito07
reserve player
mr seven 07
 
 
chicharito07's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: the RAIN city
Posts: 621
Thanks: 102
Thanked 59 Times in 43 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
chicharito07 Ready for being a real United Indonesia
Visit chicharito07's Twitter
Default Re: JUI 6th Anniversary- 6ebyar Nusantara

Quote:
Originally Posted by redrocket View Post
Selamat siang semuanya..
Tidak terasa Jogjakarta United Indonesia hampir menginjak umur yang ke-6, tinggal menghitung hari lagi.. tepat di tanggal 30 Oktober 2013 nanti Jogjakarta United Indonesia (JUI) genap berumur 6 tahun.
Di usia yang ke-6 ini perkenankanlah kami selaku panitia ultah JUI mengundang teman-teman United Indonesia dari seluruh chapter untuk dapat hadir memeriahkan acara ultah kami. Yang rencananya akan diadakan pada hari Sabtu, 2 November 2013.
Berikut ini kami lampirkan deskripsi dari tema event ultah kami yang ke-6. Monggo …


EVENT :
Ulang Tahun ke -6 UNITED INDONESIA Chapter JOGJAKARTA





TEMA EVENT :
6ebyar Nusantara United Indonesia

DESKRIPSI TEMA :


WAKTU ACARA
Sabtu, 2 November 2013 . Pukul 18.00 wib- selesai di lanjut NONBAR

VENUE :
Egois Café Jl. Cepit Baru Selokan Mataram Yogyakarta

ISI ACARA :
Menampilan Pentas Seni & Budaya bisa berupa tarian maupun ragam budaya yang lainnya.
Aceh


Jawa


Kalimantan


Bali


Sulawesi


Papua


ACARA TAMBAHAN :
live akustik band
Freestyle soccer
Stand up Comedy.

TAMBAHAN :
hidangan yang kami suguhkan adalah Hidangan khas Nusantara.


MERCHANDISE :



KONFIRMASI KEDATANGAN :
bagi teman-teman yang akan meghadiri acara ini untuk komfirmasi kedatangan
bisa menghubungi :
DHITO CAHYO (hp. 089673966996/ 081312001489 ) / @dhitoocahyoo
agar segala keperluan selama di Jogja bisa dibantu untuk di persiapkan keperluammya, mulai penginapan sampe keperluan transportasinya.

Demikian info event yang bisa kami sampaikan,kami akan selalu update perkembangannya.TS mohon maaf kalo ada salah kata2 atau tulisan yang kurang berkenan.
atas perhatiannya kami ucapkan...
Matur nuwun.....


WAH keren nih KREATIF buanget
harus dateng ini ke yogyes
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

LOVE UNITED HATE GLAZER
chicharito07 is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2013, 04:10 PM   #4
adelberth
Divisi Legal
utterly devoid of morality
 
 
adelberth's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Manado
Posts: 255
Thanks: 78
Thanked 315 Times in 130 Posts
Mentioned: 117 Post(s)
adelberth is a jewel in the roughadelberth is a jewel in the roughadelberth is a jewel in the rough
Visit adelberth's Facebook Visit adelberth's Twitter
Default Re: JUI 6th Anniversary- 6ebyar Nusantara

Quote:
Originally Posted by redrocket View Post
Yang rencananya akan diadakan pada hari Sabtu, 2 November 2013.
wah, pengen banget sebenernya untuk datang ketemu ama temen2 JUI, apalagi di event semeriah ini, semoga sukses ya buat tmn2 JUI utk kelangsungan persiapan event ini, semangat!, kalo bisa nanti disempetin mampir deh, hehehe..
__________________
biar mo strom leh, tetap Manchester United.
adelberth is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2013, 04:32 PM   #5
arson pelipus
first team
TORAJA
 
 
arson pelipus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Makassar
Posts: 2,306
Thanks: 592
Thanked 236 Times in 151 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
arson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of lightarson pelipus is a glorious beacon of light
Default Re: JUI 6th Anniversary- 6ebyar Nusantara



wah ,...Idenya mantap banget...salut bua JUI, pengen banget hadir nih...mari liat jadwal cuti lagi....hmmmm
__________________
ARTSON BECKHAM
UNITED MENUJU TITLE 20

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
arson pelipus is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2013, 05:27 PM   #6
robby7beckham
Sekretaris Jenderal
Yakin Usaha Sampai
 
 
robby7beckham's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Bandar Lampung
Posts: 562
Thanks: 267
Thanked 161 Times in 88 Posts
Mentioned: 54 Post(s)
robby7beckham is a jewel in the roughrobby7beckham is a jewel in the roughrobby7beckham is a jewel in the rough
Default Re: JUI 6th Anniversary- 6ebyar Nusantara

Keren dan kreatif, sukses untuk JUI!!
__________________
OOooo..MANCHESTER.. is Wonderful!
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
robby7beckham is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2013, 11:24 PM   #7
DenisRadiansyah
Korda Sukabumi
Aku Musisi Gagal
 
 
DenisRadiansyah's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Sukabumi
Posts: 569
Thanks: 104
Thanked 60 Times in 39 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
DenisRadiansyah will become famous soon enough
Visit DenisRadiansyah's Facebook Visit DenisRadiansyah's Twitter Visit DenisRadiansyah's YouTube
Default Re: JUI 6th Anniversary- 6ebyar Nusantara

waaaaahhhhhhhh,
pengen banget nih ke Jogjakarta..
DenisRadiansyah is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2013, 10:54 AM   #8
dhitocahyo
newbie
-
 
 
Join Date: Oct 2011
Location: Jogjakarta
Posts: 62
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 4 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
dhitocahyo Ready for being a real United Indonesia
Default Re: JUI 6th Anniversary- 6ebyar Nusantara

Quote:
Originally Posted by adelberth View Post
wah, pengen banget sebenernya untuk datang ketemu ama temen2 JUI, apalagi di event semeriah ini, semoga sukses ya buat tmn2 JUI utk kelangsungan persiapan event ini, semangat!, kalo bisa nanti disempetin mampir deh, hehehe..
Quote:
Originally Posted by arson pelipus View Post

wah ,...Idenya mantap banget...salut bua JUI, pengen banget hadir nih...mari liat jadwal cuti lagi....hmmmm
Quote:
Originally Posted by robby7beckham View Post
Keren dan kreatif, sukses untuk JUI!!
Quote:
Originally Posted by DenisRadiansyah View Post
waaaaahhhhhhhh,
pengen banget nih ke Jogjakarta..
di tunggu kehadirannya di Jogjakarta kakak..
dhitocahyo is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2013, 11:19 AM   #9
Muhammad Nizar
reserve player
-
 
 
Muhammad Nizar's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Kota Batik Pekalongan
Posts: 686
Thanks: 526
Thanked 280 Times in 88 Posts
Mentioned: 94 Post(s)
Muhammad Nizar is just really niceMuhammad Nizar is just really niceMuhammad Nizar is just really niceMuhammad Nizar is just really niceMuhammad Nizar is just really nice
Visit Muhammad Nizar's Facebook Visit Muhammad Nizar's Twitter
Default Re: JUI 6th Anniversary- 6ebyar Nusantara

SEK4WAN
I5TIMEWA
6EBYAR JUI emang kreatif!!!
Muhammad Nizar is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2013, 11:29 AM   #10
okto_reddevil
newbie
slalu untukMU
 
 
okto_reddevil's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: SOLO
Posts: 99
Thanks: 162
Thanked 21 Times in 10 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
okto_reddevil Ready for being a real United Indonesia
Visit okto_reddevil's Facebook Visit okto_reddevil's Twitter
Default Re: JUI 6th Anniversary- 6ebyar Nusantara

ih bang @GesthaJUANG gawe racun tenan ig,,
pengen merapat JUI JUI JUI
haduh *galau
okto_reddevil is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 152
74ckpot, Aba_MaczUnited, abeat_bjm, adefebsa, adelberth, adhikusumo, adittelor, anas95, andiancha, Ardhie Nemanja, ardie febrianto, arief rachman, arief_oct, aris9inanjar, arnaldo_x1, aryobm, ayahocta, Azrul Red United, bhowz, Blacklist7, bombom, Byyou da silva, cahya3nugraha, cantona3112, capt_gunts, CeCe, cernanlantang, chamid, chicharito07, cupen7, daf, Dani, Daru Kurniawan, Darwin Sukendar, Deddy Hernandez, DenisRadiansyah, DermawanIsUnitedFans, der_emperor, De_Silvia, Dhanny09, dhanz77, dhitocahyo, dhodoadrian, dimasgustaman, dudut, Dwi Oktarina, dwi.cleverley23, ejhawa, Elpiji, fahlevysred, fajrinited, Federico27, fey777, fmymu, frmnsyh_KEANO, goodfron, Gustar_UIBontang, Gustiono, Hand_rooney, Harry Inred, havidic, Hendy, heyholetsgo, icalace, Igitz, ijuul, ILham MUfc, Imam Andrie, indraaveiro, indrasetiaone, irfan_thered, irfi_1, ismail saleh, Ivan Syarozi, ivanzferdinand, jifortin, LAM ILHAM, Lila, Lola, louis_ozhan, luvi_, Mamenamenz, matt_undertoll12, May Sihombing, mayarararocks, Mey, mikhail vidic, Muhammad Nizar, Nachir_79, NagitaSlavina, nobitanta, noerdiana 11, nu_reccayasha, okto_reddevil, Om Juna, om tato, paiman, panjoel, penk22_, Pepi, Popay_UKI04, pujalogika, Pure_red, putut_schmeichel, pyegoong, radirahmadiar, randiex, Rean, Red Army, redrocket, red_devilz, Rikky Mur Cahyo, Rizana, Rizkiandi, robby7beckham, ronald hars, Ryan_lallo, Schnitzel, Septiko Aji, sompretz, SR 7, Subarkah23, suliz, Supernan, Tata_redknightMUFC, Teguh23, Theresia Intan, UdyMUFC, ulum WR10, unai cantona, UNITED1878, utdMaleoLuwuk, vankyoet, vivid, Wengge Schmeichel, Windi Sugito, woki febrianto, xkeiszglf34, yanakira8, ygwr3706, YUDHA ACHMAD, Zee de Wazza, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Gallery] 6th JUI-6EBYAR NUSANTARA redrocket Gallery United Indonesia 20 04-12-2013 11:01 AM
JATINANGOR - [Gallery] #UIJTRtourJogja 1-3 Nov 2013 - Anniversary JUI #6ebyar fey777 Jatinangor 0 08-11-2013 09:41 AM
[Pre Order] JUI 6TH ANNIV.OFFICIAL MERCHANDISE “6EBYAR NUSANTARA” redrocket United Indonesia Official Merchandise 12 22-10-2013 02:06 PM
JOGJA - JUI 6th Anniversary- 6ebyar Nusantara redrocket Jogja 3 22-10-2013 02:27 AM



All times are GMT +8. The time now is 12:16 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia