United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Jabar I > Bandung

Old 09-12-2010, 03:10 AM   #1
Max25
first team
@rnoldmax
 
 
Max25's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Indonesia
Posts: 4,378
Thanks: 568
Thanked 1,469 Times in 571 Posts
Mentioned: 205 Post(s)
Max25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond repute


Visit Max25's Twitter
Default BANDUNG - Report & Gallery w/ CHATA 4-5 Des 2010

BANDUNG - Report & Gallery w/ CHATA 4-5 Des 2010


Quote:
United Indonesia Chapter Tangerang memiliki cara tersendiri untuk mempererat rasa kekeluargaan antar chapter United Indonesia. Pada 4-5 Desember lalu mereka yang tergabung dalam United Indonesia Chata (Chapter Tangerang) ini pun melakukan perjalanan ke Bandung dan bergabung dalam event yang dilakukan bersama dengan United Indonesia Chapter Bandung (MoB).

Di Kota Bandung, Sabtu 4 Desember 2010, mulai pukul 17.00 sekitar 100 United Indonesia yang tergabung dalam United Indonesia Chapter Bandung (MOB) pun bersiap menyambut Chata dengan mengagendakan kegiatan Gathering dan Photo bersama di Jonas Photo. Koordinator United Indonesia Chapter Tangerang Ronald Hars mengatakan, ini merupakan kali pertama penyelenggaraan kunjungan Chata ke Bandung. "Sebenarnya ada sekitar 30 puluh member yang akan ikut. Akan tetapi, yang ikut hanya 15 karena yang lain sedang berhalangan," katanya. Gathering pun berlangsung dimana member MOB dan ChaTa berbaur dan saling memperkenalkan diri dan dilanjutkan dengan Photo bersama serta makan malam di sebuah resto di daerah Burangrang Bandung.

Setelah menyantap makan malam, agenda yang seharusnya menjadi event akbar malam itu yaitu nonton bareng Blackpool vs Man United batal dilaksanakan, ya hal tersebut karena penundaan pertandingan yang terganggu faktor cuaca. MOB dan Chata kemudian bergegas menuju tempat penginapan untuk beristirahat yaitu bertempat di Villa Griya Ayu Minahasa Manado yang terletak di daerah Dago.

Minggu 5 Desember, Acara dilanjutkan dengan fun futsal bersama Chata, MOB, serta tak ketinggalan beberapa rekan United Indonesia Jakarta yang menyusul di minggu pagi untuk ikut bersama bermain futsal yang lamanya hampir 4 jam untuk menampung kepuasan dahaga teman-teman United Indonesia bermain si kulit bundar ini.

Suasana akrab dan kebersamaan ini pun diungkapkan oleh member Chata, Wazza Salomo misalnya. Menurut Salomo, pada kunjungan kali ini dia mengaku puas dapat bertemu dan saling bertukar pikiran dalam memajukan United Indonesia."Apalagi ditambah sambutan luar biasa dari MOB,"ujarnya di sela-sela fun futsal. Sebelumnya hal yang sama diungkapkan Radi Rahmadiar dari Chata. "United Indonesia terdiri dari member yang memiliki perbedaan latar belakang, namun kebersamaan serta tekad sebagai satu kesatuan komunitas fans Manchester United di Indonesia", tegasnya.

Ketua umum United Indonesia Alsep Setia Iqbal, ketika dikonfirmasi unitedindonesia.org menyambut baik kunjungan silaturahmi yang dilakukan Chata kepada MOB. Alsep mengungkapkan rasa bangganya dengan kekeluargaan yang terjalin di seluruh member United Indonesia seraya mengkonfirmasi kepada seluruh pecinta Manchester United di Indonesia lahirnya United Indonesia Chapter Samarinda.

Sementara itu tuan rumah MOB melalui pengurus Ade Rudy Yuniar mengungkapkan wujud terimakasih atas kunjungan Chata pada event kali ini tegasnya serta diiyakan oleh Wakil ketua umum United Indonesia moris dan koordinator United Indonesia Chapter Bandung max.





Max25 is offline   Reply With Quote
The Following 8 Users Say Thank You to Max25 For This Useful Post:
Old 09-12-2010, 03:12 AM   #2
Max25
first team
@rnoldmax
 
 
Max25's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Indonesia
Posts: 4,378
Thanks: 568
Thanked 1,469 Times in 571 Posts
Mentioned: 205 Post(s)
Max25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond repute


Visit Max25's Twitter
Default Re: BANDUNG - Report & Gallery w/ CHATA 4-5 Des 2010













Max25 is offline   Reply With Quote
The Following 4 Users Say Thank You to Max25 For This Useful Post:
Old 09-12-2010, 03:14 AM   #3
Max25
first team
@rnoldmax
 
 
Max25's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Indonesia
Posts: 4,378
Thanks: 568
Thanked 1,469 Times in 571 Posts
Mentioned: 205 Post(s)
Max25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond repute


Visit Max25's Twitter
Default Re: BANDUNG - Report & Gallery w/ CHATA 4-5 Des 2010













Max25 is offline   Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to Max25 For This Useful Post:
Old 09-12-2010, 03:20 AM   #4
Max25
first team
@rnoldmax
 
 
Max25's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Indonesia
Posts: 4,378
Thanks: 568
Thanked 1,469 Times in 571 Posts
Mentioned: 205 Post(s)
Max25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond repute


Visit Max25's Twitter
Default Re: BANDUNG - Report & Gallery w/ CHATA 4-5 Des 2010

















Max25 is offline   Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to Max25 For This Useful Post:
Old 09-12-2010, 08:49 AM   #5
moris33
captain
-
 
 
moris33's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bandung
Posts: 5,360
Thanks: 2,995
Thanked 1,460 Times in 620 Posts
Mentioned: 156 Post(s)
moris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to all


Visit moris33's Facebook Visit moris33's Twitter
Default Re: BANDUNG - Report & Gallery w/ CHATA 4-5 Des 2010

Mantap ........ keren euy ..........













MoB - CHATA sama saja
Asal jangan U* .............
__________________
Kedewasaan seseorang tdk dilihat dr umurnya, tdk diukur dr strata pendidikannya
Melainkan dilihat dari cara berfikir, berbicara dan bersikap
moris33 is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to moris33 For This Useful Post:
Old 09-12-2010, 09:09 AM   #6
loveUNITED
first team
@United_Troopers
 
 
loveUNITED's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Bandung
Posts: 1,407
Thanks: 241
Thanked 172 Times in 88 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
loveUNITED is just really niceloveUNITED is just really niceloveUNITED is just really niceloveUNITED is just really nice
Default Re: BANDUNG - Report & Gallery w/ CHATA 4-5 Des 2010

JUARA DUNIA AKHIRAT LANJUTGAN

keren euy .. tq MoB & Chata max&ronald bserta jajaran nya
loveUNITED is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2010, 10:57 AM   #7
Han Manchester
newbie
-
 
 
Han Manchester's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 72
Thanks: 0
Thanked 10 Times in 6 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Han Manchester Ready for being a real United Indonesia
Thumbs up Re: BANDUNG - Report & Gallery w/ CHATA 4-5 Des 2010

Maw cerita ah acara MoB ama Chata kmarin yg bener2 seru..

Awalnya MoB nunggu anak2 Chata yg datengnya telat bgt dari jam 6 ampe jam 9 sampai2 Jonas Photo na hampir mau tutup.. Lucky Chata bner2 datang tepat waktu sblum tutup hahah..

Kita semua anak UI MoB dan Chata foto bersama dengan jumlah yg signifikan.. kira2 hampir 70 orang ^^

Setelah foto2 selesai.. MoB dan Chata lanjut acara makan bareng di Tahu Tidur,, pesan ini pesen itu.. Enak sih.. Kita ngobrol bareng2,, wah serasa keluarga besar bgt,, semua saling menghargai,, canda satu sama lain,, seru2,, ramah2.. Tp ada sdikit problem pas kita pulang,, bill nya Rp.560.000,- nah uang yg terkumpul cuma Rp.460.000,- nah loh 100rb lg kmn?? Hwhwh.. Thx buat beberapa anak MoB yg udah jd donatur for solved that problem~ ^^

Lalu stelah slesai acara ramah tamah,, sluruh anak Chata beserta beberapa MoB lsg menuju Villa Minahasa yg berada di dago atas sebelum bukit dago.. Tempatnya enak, sejuk, indah.. Gak nyesel deh kita2 nginep disana.. Kita smua ngobrol2 ampe malem.. Wlpn saia sendiri lg autis telp2an xD ,, lalu dilanjut pada main gapleh dan remi.. ada yg udah tidur.. ada yg keluar malam2 naik mobil keliling2 bandung... Rame pokoknya ^^

Setelah malam berlalu dan berganti pagi.. semua pada bangun, sarapan nasi kuning,, dan bersiap2 untuk pergi ke beebucks main futsal~

Pukul 9 Chata n MoB dah pada kumpul di beebucks (Markas Futsal UI MoB). Pertandingan berlangsung seru dan ramai,, ada beberapa anak UI jakarta pun ikut datang meramaikan.. Disana kita futsal selama 3 jam.. Keren2 futsalnya seru bgt,, pada jago2 keren2 hebat lah pokoknya anak2 UI ^^

Setelah berez futsal langsung deh kita foto2 bersama.. Truz cabutt ke lembang,, tadinya sih mau ke tangkuban perahu.. Tp gara2 hujan ga tau diri yah maw gmn lg jd batal.. Truz kita makan di ayam goreng brebes.. Disana kita2 banyak yg pada kena jebakan batman.. Makan otak2 sebesar permen karet dilipet aja koq 5rebuu?? @_@ hahah..

Yah setelah makan2,, apa daya.. karena waktu dan cuaca yg memang harus memisahkan kita.. UI MoB dan Chata akhirnya berpisah.. Chata pulang ke tangerang.. Yup,, mungkin cukup sgitu crita2nya.. Barangkali yg lain ada yg maw menambahkan hehe..

Malem2 pulang ke kost,, lsg pingsan 14 jam tidur loh hahah.. Anak MoB pada ga tidur smua sih.. Kcuali si cewek berkacamata.. Tidur na pules amat tuh pas di villa hahah..
Han Manchester is offline   Reply With Quote
The Following 3 Users Say Thank You to Han Manchester For This Useful Post:
Old 09-12-2010, 11:05 AM   #8
wazza ui
reserve player
-
 
 
wazza ui's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: KM 18 Jakarta Merak
Posts: 728
Thanks: 4
Thanked 353 Times in 93 Posts
Mentioned: 85 Post(s)
wazza ui is a jewel in the roughwazza ui is a jewel in the roughwazza ui is a jewel in the rough


Visit wazza ui's Facebook Visit wazza ui's Twitter
Default Re: BANDUNG - Report & Gallery w/ CHATA 4-5 Des 2010

Quote:
Originally Posted by Han Manchester View Post
Maw cerita ah acara MoB ama Chata kmarin yg bener2 seru..

Awalnya MoB nunggu anak2 Chata yg datengnya telat bgt dari jam 6 ampe jam 9 sampai2 Jonas Photo na hampir mau tutup.. Lucky Chata bner2 datang tepat waktu sblum tutup hahah..

Kita semua anak UI MoB dan Chata foto bersama dengan jumlah yg signifikan.. kira2 hampir 70 orang ^^

Setelah foto2 selesai.. MoB dan Chata lanjut acara makan bareng di Tahu Tidur,, pesan ini pesen itu.. Enak sih.. Kita ngobrol bareng2,, wah serasa keluarga besar bgt,, semua saling menghargai,, canda satu sama lain,, seru2,, ramah2.. Tp ada sdikit problem pas kita pulang,, bill nya Rp.560.000,- nah uang yg terkumpul cuma Rp.460.000,- nah loh 100rb lg kmn?? Hwhwh.. Thx buat beberapa anak MoB yg udah jd donatur for solved that problem~ ^^

Lalu stelah slesai acara ramah tamah,, sluruh anak Chata beserta beberapa MoB lsg menuju Villa Minahasa yg berada di dago atas sebelum bukit dago.. Tempatnya enak, sejuk, indah.. Gak nyesel deh kita2 nginep disana.. Kita smua ngobrol2 ampe malem.. Wlpn saia sendiri lg autis telp2an xD ,, lalu dilanjut pada main gapleh dan remi.. ada yg udah tidur.. ada yg keluar malam2 naik mobil keliling2 bandung... Rame pokoknya ^^

Setelah malam berlalu dan berganti pagi.. semua pada bangun, sarapan nasi kuning,, dan bersiap2 untuk pergi ke beebucks main futsal~

Pukul 9 Chata n MoB dah pada kumpul di beebucks (Markas Futsal UI MoB). Pertandingan berlangsung seru dan ramai,, ada beberapa anak UI jakarta pun ikut datang meramaikan.. Disana kita futsal selama 3 jam.. Keren2 futsalnya seru bgt,, pada jago2 keren2 hebat lah pokoknya anak2 UI ^^

Setelah berez futsal langsung deh kita foto2 bersama.. Truz cabutt ke lembang,, tadinya sih mau ke tangkuban perahu.. Tp gara2 hujan ga tau diri yah maw gmn lg jd batal.. Truz kita makan di ayam goreng brebes.. Disana kita2 banyak yg pada kena jebakan batman.. Makan otak2 sebesar permen karet dilipet aja koq 5rebuu?? @_@ hahah..

Yah setelah makan2,, apa daya.. karena waktu dan cuaca yg memang harus memisahkan kita.. UI MoB dan Chata akhirnya berpisah.. Chata pulang ke tangerang.. Yup,, mungkin cukup sgitu crita2nya.. Barangkali yg lain ada yg maw menambahkan hehe..

Malem2 pulang ke kost,, lsg pingsan 14 jam tidur loh hahah.. Anak MoB pada ga tidur smua sih.. Kcuali si cewek berkacamata.. Tidur na pules amat tuh pas di villa hahah..
Hans Reportnya manis pisan euy seperti orangnya wk wk wk,,,
Txs rekan2 MOB tunggu kedatangan kami kembali tahun depan, sepanjang jalan kami ke Tangerang kami membahas satu persatu members MOB, dari semua obrolan tidak ada 1 members pun yang tidak diomongin, mulai dari kepolosan kelucuan, sendau gurau dllnya..
Yang pada intinya kami akan kembali ke MOB dg jumlah yg lebih banyak lagi, krn kami merasakan kehangatan dan kekeluargaan yang luar biasa dari rekan2 MOB

bravo MOB
viva CHATA
wazza ui is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to wazza ui For This Useful Post:
Old 09-12-2010, 11:07 AM   #9
wazza ui
reserve player
-
 
 
wazza ui's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: KM 18 Jakarta Merak
Posts: 728
Thanks: 4
Thanked 353 Times in 93 Posts
Mentioned: 85 Post(s)
wazza ui is a jewel in the roughwazza ui is a jewel in the roughwazza ui is a jewel in the rough


Visit wazza ui's Facebook Visit wazza ui's Twitter
Default Re: BANDUNG - Report & Gallery w/ CHATA 4-5 Des 2010

Quote:
Originally Posted by Max25 View Post
BANDUNG - Report & Gallery w/ CHATA 4-5 Des 2010











intinya dari semua ini ; semangat dan kekeluargaan keluarga besar UNITED INDONESIA sunggug2 terasa,,txs MOB , tahun depan kami akan kembali.
wazza ui is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2010, 11:16 AM   #10
Han Manchester
newbie
-
 
 
Han Manchester's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 72
Thanks: 0
Thanked 10 Times in 6 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Han Manchester Ready for being a real United Indonesia
Default Re: BANDUNG - Report & Gallery w/ CHATA 4-5 Des 2010

Quote:
Originally Posted by wazza ui View Post
Hans Reportnya manis pisan euy seperti orangnya wk wk wk,,,
Txs rekan2 MOB tunggu kedatangan kami kembali tahun depan, sepanjang jalan kami ke Tangerang kami membahas satu persatu members MOB, dari semua obrolan tidak ada 1 members pun yang tidak diomongin, mulai dari kepolosan kelucuan, sendau gurau dllnya..
Yang pada intinya kami akan kembali ke MOB dg jumlah yg lebih banyak lagi, krn kami merasakan kehangatan dan kekeluargaan yang luar biasa dari rekan2 MOB

bravo MOB
viva CHATA
wkwkwkkwkk.. wazza koq ga ada fb nya ya??

eh bentar lg juga taun depan nih mau 2011,, ayo ksini lagii kita ngerayain taun baruan bareng2 rame2 hahah..
Han Manchester is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 15
@Ferdi_mancunian, addiennoerafiya, andiancha, Dewasamba89, fmymu, hari fitriyanto, ImranImoh30, joe_jung09, omink_08, robin18, ronald hars, the kabayans, wayne rooedy, Zee de Wazza, zell_dircht
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
BANDUNG - REPORT & GALLERY - MANUTD Night Party feat MOB [SCORE! CIWALK] - 25-03-2010 and1 Bandung 52 03-04-2010 01:38 PM
BANDUNG - Report & Gallery Nonbar vs Arsenal @ Green Cafe (31-01-2010) loveUNITED Bandung 17 04-02-2010 05:16 PM
BANDUNG - Report & Gallery Nonbar vs Hull at Green Coffe (23-01-2010) and1 Bandung 23 27-01-2010 04:19 AM
BANDUNG - Report & Gallery Nonbar vs Burnley at Green Coffe (16-01-2010) and1 Bandung 28 21-01-2010 01:31 PM
BANDUNG - Report & Gallery Nonbar CS 090809 adrieee Bandung 178 14-08-2009 11:28 AM



All times are GMT +8. The time now is 02:46 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia