United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > General Football

Old 05-08-2009, 07:45 PM   #21
marsel david
captain
I'M BACK!!
 
 
marsel david's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung
Posts: 6,127
Thanks: 144
Thanked 547 Times in 280 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
marsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to all
Default Re: Peringkat Negara-negara di FIFA

lumayan naek 6 peringkat..
selanjutnya harus naik 12 peringkat nih terus naik 24 peringkat...dan seterusnya sampe jadi ke 1
amiin.....
marsel david is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2009, 08:01 PM   #22
ahadin
newbie
-
 
 
ahadin's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sby - Gresik
Posts: 71
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ahadin has no contributions yet
Default Re: Peringkat Negara-negara di FIFA

Semangat Indonesia...

important: jangan kalah sama malingsia!
ahadin is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2009, 06:39 PM   #23
zudomiriku
moderator
#McQueenYaQueen
 
 
zudomiriku's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kemang(gisan)
Posts: 18,761
Thanks: 4,839
Thanked 1,707 Times in 901 Posts
Mentioned: 245 Post(s)
zudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond repute
Default Re: Peringkat Negara-negara di FIFA

Peringkat FIFA
Brasil Masih Teratas, Italia Digusur Jerman
Arya Perdhana - detiksport



Jenewa - Brasil masih terus menguasai posisi puncak peringkat FIFA yang dirilis hari ini (5/8/2009). Sementara, peringkat juara dunia Italia digusur oleh Jerman.

Dengan kumpulan nilai 1642, posisi Brasil tetap tidak tergoyahkan meski sebenarnya nilai mereka berkurang 30 angka. Menyusul di peringkat dua adalah Spanyol dengan 1590 angka.

Pertukaran posisi terjadi di posisi empat dan lima. Dengan nilai 1195, Jerman naik satu strip dan berhak menduduki posisi empat melewati Italia yang turun satu peringkat dengan angka 1181.

Penurunan posisi Italia ini adalah efek lanjutan dari kegagalan mereka lolos dari babak penyisihan Piala Konfederasi di Afrika Selatan beberapa waktu lalu.

Runner-up Piala Konfederasi, Amerika Serikat, gagal masuk ke posisi 10 besar dalam daftar peringkat kali ini. Kekalahan 0-5 di final Piala Emas CONCACAF di tangan Meksiko membuat peringkat 'Paman Sam' ajeg di tangga ke-12.

Penurunan posisi juga dialami oleh Indonesia. Posisi tim 'Merah Putih' harus turun dua strip ke peringkat 134 dari bulan lalu di posisi 132. Indonesia memiliki jumlah angka 186.
zudomiriku is online now   Reply With Quote
Old 06-08-2009, 11:58 PM   #24
Niwa
newbie
-
 
 
Niwa's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: jakarta
Posts: 46
Thanks: 60
Thanked 13 Times in 6 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
Niwa Ready for being a real United Indonesia


Visit Niwa's Facebook Visit Niwa's Twitter
Default Re: Peringkat Negara-negara di FIFA

Masih Brazil ya paling atas, hmm.
AYO INDONESIA, SEMANGAT !
Pelan tapi pasti Indonesia bisa mask 100 besar, AMIIIIN
Niwa is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2009, 11:34 AM   #25
Red Army
first team
Dein Reinhard Legi
 
 
Red Army's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: United Indonesia Bali
Posts: 1,356
Thanks: 223
Thanked 693 Times in 254 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
Red Army is a jewel in the roughRed Army is a jewel in the roughRed Army is a jewel in the rough
Default Re: Peringkat Negara-negara di FIFA

Brazil balik ke habitatnya....
Indonesia masih nun jauh disana
Red Army is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2009, 12:05 PM   #26
RedRob
first team
Foothell, bloody ball.
 
 
RedRob's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: right there between Giggsy and Scholesy
Posts: 2,709
Thanks: 963
Thanked 658 Times in 277 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
RedRob is a jewel in the roughRedRob is a jewel in the roughRedRob is a jewel in the rough


Default Re: Peringkat Negara-negara di FIFA

gak terlalu banyak perubahan di 30 besar dunia...



negara kita tercinta kok turun ya....

RedRob is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2009, 01:10 PM   #27
Sir Suwie
academy
PNS pecinta Manchester United
 
 
Sir Suwie's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bali - Bandung - Bogor
Posts: 234
Thanks: 15
Thanked 7 Times in 5 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Sir Suwie Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Peringkat Negara-negara di FIFA

ayo Garuda, tiap bulan naik 1 peringkat aja, itu udah cukup kq garuda didadaku,garuda kebanggaanku
Sir Suwie is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2009, 10:51 AM   #28
zudomiriku
moderator
#McQueenYaQueen
 
 
zudomiriku's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kemang(gisan)
Posts: 18,761
Thanks: 4,839
Thanked 1,707 Times in 901 Posts
Mentioned: 245 Post(s)
zudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond repute
Default Re: Peringkat Negara-negara di FIFA

Ranking FIFA
Brasil Tetap Teratas, Indonesia Naik Satu Tingkat
Rossi Finza Noor - detiksport



Bern - Brasil berhasil mempertahankan posisi teratas pada peringkat dunia terbaru FIFA. Sementara Indonesia naik satu peringkat, di posisi berapa?

Brasil pertama kali memuncaki peringkat dunia dalam dua tahun terakhir pada awal Juli silam. Mereka langsung naik empat peringkat setelah berhasil menjuarai Piala Konfederasi 2009.

Posisi tersebut berhasil mereka pertahankan dalam rangking terbaru yang dikeluarkan hari Rabu (2/8/2009). Dua negara yang juga berada di belakang Selecao juga tak berubah. Mereka, Spanyol dan Belanda, masih menempati urutan dua dan tiga.

Kenaikan paling signifikan dialami oleh Meksiko. Mereka naik enam peringkat dan kini menempati urutan 24. Sedangkan Australia, naik dua peringkat ke urutan 14. Itu merupakan rangking terbaik yang pernah dicapai oleh Socceroos.

Sementara Indonesia sukses naik satu strip, meski posisinya masih di luar 100 besar. Posisi 'Tim Merah Putih' kini berada di nomor 133.

10 Besar Ranking FIFA

1. Brazil

2. Spanyol

3. Belanda

4. Italia

5. Jerman

6. Rusia

7. Inggris

8. Argentina

9. Kroasia

10. Prancis

=======

133. Indonesia
zudomiriku is online now   Reply With Quote
Old 04-09-2009, 11:02 AM   #29
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,713
Thanks: 0
Thanked 2,294 Times in 1,709 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: Peringkat Negara-negara di FIFA

Quote:
Originally Posted by Sir Suwie View Post
sebenarnya negara kita bagus sob, cm gara2 reformasi kebablasan jadi malah makin mundur, rasa nasionalisme hanya tergugah saat negara sudah di BOM, setuju ga?
Sangat setuju !
Mari kita kembali galakkan rasa nasionalisme dan cinta tanah air dari diri kita sendiri dulu. Masa tahun 1960an dan 1970an PSSI disegani tapi sekarang malah "melempem" prestasinya yach ? Inget ga, iklan TV tahun 1994 dulu tentang Liga Dunhill yg ada suaranya "Tekad Indonesia ke Pentas Dunia" ? Sayang belum kesampaian, tidak usah bicara dunia dulu harusnya. PSSI bisa juara sepakbola Sea Games udah hebat banget !!! Coba dulu proyek PSSI Primavera sukses, wah Kurniawan cs mungkin udah ada yang dilirik bermain di EPL.
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2009, 11:12 AM   #30
amed_aja
academy
-
 
 
amed_aja's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 487
Thanks: 7
Thanked 25 Times in 14 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
amed_aja Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Peringkat Negara-negara di FIFA

Tim Indonesia posisinya ga bakal berubah jauh,,,
kita ga pernah bikin friendly match yang dihitung FIFA sih,,,
padahal kalo rajin bikin friendly match yang dihitung FIFA lumayan tuh bisa nambah poin,,,
padahal tanding aja minimal sebulan sekali...
amed_aja is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 66
-Ybb3F-, abishock, aleeyswifta326, alfafianjihan, alfiandrmwn, ali_iyan, Andi Istiabudi, asririzky, azisfirdaus, bhowz, Blacklist7, bombom, d10neladitya, dandymunandar, dannyboy, dhanz77, dudut, dulsun, ecly_watchaa, eyeofday, ferly_Liemz, fey777, finza_13, fredrian.seven, frmnsyh_KEANO, Gustiono, h-ANG, HaRrY-UIK, icalace, jifortin, Jovan Anwar, junpriadi, mahersal123, mayamarke05, novanprihasa, Om Juna, penk22_, Rean, Redsbusby, rio vander vidic, Riskur, rohibur rizqi, schizo, seven7, smile_boy, Stevenson Meyki, teukurevi5, Tio Rizky Ari, tumpal_oneunited, Ucup Carrick, UdyMUFC, united7, VaDLi, Van_Munandar, Victory, wazzapoetra, wira_ozora, Wisnu Edwards, word89vkodv, xkeiszglf34, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ibukota Negara RI Andi Istiabudi The Lounge: Out Of Topic 57 26-08-2019 11:48 PM
Fifa 16 zudomiriku Games 18 23-09-2016 09:25 AM
Tim dengan 11 pemain dari negara yang berbeda sir_otz United History 31 27-12-2011 01:30 PM
FIFA World XI zudomiriku General Football 6 26-11-2010 09:19 PM
Fifa 11 alfrina Games 15 20-11-2010 12:05 AM



All times are GMT +8. The time now is 12:27 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia