United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > News & Announcements > Archives

Old 02-04-2016, 01:18 AM   #21
penk22_
Divisi IT
-
 
 
penk22_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Soemenep - Soerabaja
Posts: 9,816
Thanks: 895
Thanked 966 Times in 567 Posts
Mentioned: 515 Post(s)
penk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond repute
Visit penk22_'s Facebook Visit penk22_'s Twitter
Default Re: Hasil Musyawarah Nasional 2016

Sudah di download, nanti di pelajari lebih lanjut & disampaikan ke teman2.
__________________
When you think you can, you can !
penk22_ is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to penk22_ For This Useful Post:
Old 02-04-2016, 03:51 AM   #22
aliem-bachrie
academy
Masyarakat UI Biasa
 
 
aliem-bachrie's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: palu-sulteng
Posts: 119
Thanks: 39
Thanked 19 Times in 16 Posts
Mentioned: 19 Post(s)
aliem-bachrie Ready for being a real United Indonesia
Visit aliem-bachrie's Facebook Visit aliem-bachrie's Twitter Visit aliem-bachrie's YouTube
Default Re: Hasil Musyawarah Nasional 2016

Quote:
Originally Posted by Hamka Husain Pasonai View Post
Korda palu ada main forum kan?
Korda Palu gak main forum om hamka...
Gimana itu ya???
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

-----forever in one -----
aliem-bachrie is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2016, 03:53 AM   #23
aliem-bachrie
academy
Masyarakat UI Biasa
 
 
aliem-bachrie's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: palu-sulteng
Posts: 119
Thanks: 39
Thanked 19 Times in 16 Posts
Mentioned: 19 Post(s)
aliem-bachrie Ready for being a real United Indonesia
Visit aliem-bachrie's Facebook Visit aliem-bachrie's Twitter Visit aliem-bachrie's YouTube
Default Re: Hasil Musyawarah Nasional 2016

Quote:
Originally Posted by penk22_ View Post
Sudah di download, nanti di pelajari lebih lanjut & disampaikan ke teman2.
Share ke palu dongk om...
Karena korda palu gak main di forum..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

-----forever in one -----
aliem-bachrie is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to aliem-bachrie For This Useful Post:
Old 02-04-2016, 06:45 AM   #24
Efendi Junarto
academy
-
 
 
Efendi Junarto's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Location: PATI
Posts: 102
Thanks: 17
Thanked 25 Times in 11 Posts
Mentioned: 23 Post(s)
Efendi Junarto Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Hasil Musyawarah Nasional 2016

Sudah terbuka... Mksih PP
Efendi Junarto is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2016, 11:31 AM   #25
Hamka Husain Pasonai
first team
pasonai@unitedindonesia.org
 
 
Hamka Husain Pasonai's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Polewali Mandar, Sulawesi Barat
Posts: 1,748
Thanks: 1,523
Thanked 406 Times in 257 Posts
Mentioned: 117 Post(s)
Hamka Husain Pasonai is a jewel in the roughHamka Husain Pasonai is a jewel in the roughHamka Husain Pasonai is a jewel in the rough


Visit Hamka Husain Pasonai's Facebook Visit Hamka Husain Pasonai's Twitter H43KA1984
Default Re: Hasil Musyawarah Nasional 2016

Quote:
Originally Posted by aliem-bachrie View Post
Share ke palu dongk om...
Karena korda palu gak main di forum..
Kalo itu saya kembalikan ke korda katakan dapat salam dari PP.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

#IAM UNITED jadi kenapami
Hamka Husain Pasonai is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2016, 12:02 PM   #26
aliem-bachrie
academy
Masyarakat UI Biasa
 
 
aliem-bachrie's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: palu-sulteng
Posts: 119
Thanks: 39
Thanked 19 Times in 16 Posts
Mentioned: 19 Post(s)
aliem-bachrie Ready for being a real United Indonesia
Visit aliem-bachrie's Facebook Visit aliem-bachrie's Twitter Visit aliem-bachrie's YouTube
Default Re: Hasil Musyawarah Nasional 2016

Quote:
Originally Posted by Hamka Husain Pasonai View Post
Kalo itu saya kembalikan ke korda katakan dapat salam dari PP.
Siap om...
Nanti saya sampaikan biar rajin ke forum
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

-----forever in one -----
aliem-bachrie is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2016, 02:05 PM   #27
dharma Budy
academy
Gesang FC
 
 
dharma Budy's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: BALI
Posts: 198
Thanks: 82
Thanked 87 Times in 26 Posts
Mentioned: 52 Post(s)
dharma Budy is a jewel in the roughdharma Budy is a jewel in the roughdharma Budy is a jewel in the rough
Visit dharma Budy's Facebook Visit dharma Budy's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by mayarararocks View Post
Wah udah diupload. Kemarin saya sebagai pimpinan sidang dimintai bantuan untuk revisi hasil munas termasuk ad/art dan uraian notulensi munas di luar ad/art. Kalo saya ga salah inget pas revisi, di poin (k) ada notulensi tentang pembahasan vendor (yg waktu itu juga sy tanyakan pas munas) beserta jawaban dari ketum pada saat itu. Tapi di hasil yg diupload ini kok ga ada ya? Kok dihilangkan poin itu? Itu kan juga hasil munas. Ada penjelasan?
Up up up...
dharma Budy is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2016, 04:06 PM   #28
Max25
first team
@rnoldmax
 
 
Max25's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Indonesia
Posts: 4,378
Thanks: 568
Thanked 1,469 Times in 571 Posts
Mentioned: 205 Post(s)
Max25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond repute


Visit Max25's Twitter
Default Re: Hasil Musyawarah Nasional 2016

Hai all

Terutama para pimpinan sidang terimakasih atensinya, juga PP yang mengingatkan quote yang harus segera dibalas ini.

Silahkan dilengkapi ( Sekum ) untuk point yang diminta sdr Ahok dan Sdri Maya

Seingat saya pertanyaanya ialah : " Siapakah Vendor T-shirt United Indonesia" saya menjawab " Untuk saat ini belum saya sampaikan belum dapat saya beberkan , karena merupakan urusan dapur intern PP " dan kemudian ada beberapa interaksi dari UI Tangsel ( Fajar ) dan Korwil Sulawesi 1 ( Ipay )

Sedikit tambahan saja vendor memberkit UI terdiri dari 5 vendor yang tersebar dari Jakarta - Bandung ( t-shirt, pouch bag, stiker, packaging, dan id card & lanyard ) vendor yang kami pilih ialah yang bertanggung jawab akan tanggung jawab nya berkolaborasi dengan div membership sehingga tidak meninggalkan hutang di kemudian hari/kepengurusan selanjutnya.

Semoga terpuaskan bagi yang menanyakan langsund dan tidak langsung.

Best regards
#UnitedTogether
Max25 is offline   Reply With Quote
The Following 7 Users Say Thank You to Max25 For This Useful Post:
Old 02-04-2016, 08:00 PM   #29
zizitchy
academy
Min,joindate bisa kali diganti
 
 
zizitchy's Avatar
 
Join Date: Jan 1970
Posts: 436
Thanks: 119
Thanked 373 Times in 110 Posts
Mentioned: 47 Post(s)
zizitchy is just really nicezizitchy is just really nicezizitchy is just really nicezizitchy is just really nicezizitchy is just really nice


Default

Udah didonlot nih dokumennya. Tapi harus buka di laptop biar bisa lihat perubahan ADARTnya dimana. Perhatian pertama gw nanti di pilihan kata dan susunan kalimatnya. Dulu gw pernah jadi contract drafter dan itu krusial bgt biar gak ada multitafsir dan malah nimbulin masalah baru. Gpp ya gw kasih masukan disitu.

Quote:
Originally Posted by Max25 View Post
Hai all

Terutama para pimpinan sidang terimakasih atensinya, juga PP yang mengingatkan quote yang harus segera dibalas ini.

Silahkan dilengkapi ( Sekum ) untuk point yang diminta sdr Ahok dan Sdri Maya

Seingat saya pertanyaanya ialah : " Siapakah Vendor T-shirt United Indonesia" saya menjawab " Untuk saat ini belum saya sampaikan belum dapat saya beberkan , karena merupakan urusan dapur intern PP " dan kemudian ada beberapa interaksi dari UI Tangsel ( Fajar ) dan Korwil Sulawesi 1 ( Ipay )

Sedikit tambahan saja vendor memberkit UI terdiri dari 5 vendor yang tersebar dari Jakarta - Bandung ( t-shirt, pouch bag, stiker, packaging, dan id card & lanyard ) vendor yang kami pilih ialah yang bertanggung jawab akan tanggung jawab nya berkolaborasi dengan div membership sehingga tidak meninggalkan hutang di kemudian hari/kepengurusan selanjutnya.

Semoga terpuaskan bagi yang menanyakan langsund dan tidak langsung.

Best regards
#UnitedTogether
Halo Kang MoMax
Selamat ya udh berhasil nyelenggarain munas pertama walopun masih ada kurang2nya.

Kalo boleh tau, knp PP blm bisa beberin siapa vendornya? Ada yg mesti disembunyikan?

Kita kan sama2 tau ya Max gmn dulu PaPres dgn redshopnya. Kita juga tau gmn kondisi UI di awal pergantian pengurus, yg paling mengenaskan sih kondisi kas minus. Kita juga pasti gak mau kondisi itu terulang lagi.
Jadi gw pribadi udh waswas kalo udh menyangkut membership dan vendor dan bawaannya jadi mikir negatif.
Nah gw harap Kang MoMax bisa bantu gw jadi berpikir positif, biar bisa ada adeknya Kamal #lah

Makasiihh sblmnyaa :*

~Eh ini trit khusus member gak? Ada yg mesti disensor?
zizitchy is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2016, 08:45 PM   #30
roodee_UID
reserve player
Rudii Hartono Daeng Tiro
 
 
roodee_UID's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Location: Dumai
Posts: 657
Thanks: 236
Thanked 72 Times in 57 Posts
Mentioned: 80 Post(s)
roodee_UID is a jewel in the roughroodee_UID is a jewel in the roughroodee_UID is a jewel in the rough
Visit roodee_UID's Facebook Visit roodee_UID's Twitter
Default Re: Hasil Musyawarah Nasional 2016

Quote:
Originally Posted by penk22_ View Post
Sudah di download, nanti di pelajari lebih lanjut & disampaikan ke teman2.
bang peng.... pass nya dong
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
DUMAI
roodee_UID is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 255
aanfatriann, Aba_MaczUnited, AbdoelWhae, abeat_bjm, Acca Monde, adefebsa, adelberth, Adeng Heryawan, adhe united macz, adhie21, AdhiX, adiburrahman, adittelor, AdministratoR, adnantsaqib69, adrieee, agylbonez, AjAsrar, Alam Belitung, alfiandrmwn, ali, aliem-bachrie, alif unyil, anas95, andhika_wardhan, Andi Asdar, Andi Istiabudi, andiancha, Andreas2008, AndreasBelitung, Andri_Nprz, angga reyzza, Apid de Gea, Ardiey11, Ardi_UIMOLT, arief rachman, Ariefbolor12, Arifin UICPswu, ariflukman678, arik_, aris9inanjar, Ary Dafitri, asby_ansya, asririzky, Aswan Raharja, ayahocta, Aziez04, Aziiz_rachman, bahar_six, Ben Hadiwibowo, bhowz, big_ganz, billywarouw, Blacklist7, BobbyMartial, bucay deathbat, bul bul, Cansa24, CharlieRomeo, chesterseven, cokorda, Craze_26, Cupy, danuirwan, Darmian M, Day_Unipro19, dee_vee7, DenisRadiansyah, derajulio, derry07cantona, devilbeaters, de_gamaz, dhanimrh10, Dhanny09, dhany_kai, dharma Budy, dhe dahlan, dhodoadrian, dicky7, Didit_GGMU, Diego, Dody Dhyzia, DS8, Dudin13, dwi agung, Dwi Oktarina, dyan_giggs, Efendi Junarto, Egi Jr, ejunk, ekha_UIWJO, Ezra Sompotan, Faathir coral, fahlevysred, fajar1983, fajrinited, fakih mymu, farhaanongehhMUFC, FebryNB, febza, ferly_Liemz, ferry11, fey777, Fikri giggs, FitraHaryadi39, fredrian.seven, frengkysme182, Fuad quintana, ghopoereds, goodfron, Gustar_UIBontang, Gustiono, hahn, Hamka Husain Pasonai, hamkasinjai99, Hand_rooney, hasrul, Hendy, HenryRooney07, herdymovic, hery_dacunha211, heyholetsgo, holy, idads, ijuul, IkhaVidicNemanzia, indraaveiro, ipay, irfi_1, Irham Schmeichel, Ivan Syarozi, Jak_Ilcapitano_11, jifortin, jojo poenya, Juan D Ari, kanjend_mods, Kevin_Anggie, Kharisma Yulia, Kurnia Alif, Kurniawan Ani, LAM ILHAM, Legolash, Lola, m.herli, m4nunited, Malik UIPRE_58, matt_undertoll12, mayarararocks, Merahponod90, Mhaillonkify, Miman, most, mugnifadil, Muhammad Nizar, nak rodief, nb7, ndre gea, Nefo UICP, Niwa, numpangmasuk, Nunki abrahman, octus, Ophie_UIPN, paiman, Peace_Devils, penk22_, Pure_red, putrakasoema, raviKiko14, Realalaland, Rean, Red Army, RedAdeLvil, redrocket, red_devilz, reza willya, Rhw, rikki, Rikky Mur Cahyo, Riski Sujasmiko, Riskur, rizky_ronaldo, robby7beckham, rohibur rizqi, ronald hars, Rony_17, roodee_UID, Ryan_Jupiter, Ryan_lallo, Samsielb, SatriaRedArmy, sayuti_fadila, schizo, SeaFoodin7, setipp48, seven7, Shaly, Shandy seven, sherly Zulbiaty, Sigied Giggsy, Singgih Ibenk, Sir Alex Kopler, smile_boy, sompretz, songeb, SR 7, stevygita, SuhargoKiki, Sulawan77, suliz, Supernan, syaeful28, syahrizal, Taufik_Liem, Thomas, tobrygaspar, Tofik_Bikers, UBENK 444, udhetewur, uicb-dyz, unai cantona, Uni Finaa, utdMaleoLuwuk, Uwie_andriana, VinaToeng, wayne_charish, wazza ui, wazzapoetra, whendoRazz1878, Wian Alvaro, widhyraditya_, windu aji, yaafiUICP, yockel_777, yohan_eblex, yosh8888, yudex, yudhadit21, yusuf uisra, zizitchy, zudomiriku, [UI]phy'kamikaze
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 09:48 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia