United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > News & Announcements > Archives

Old 11-09-2017, 09:51 AM   #11
Riskur
Divisi IT
rizkikurnwn
 
 
Riskur's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: BATAM
Posts: 3,513
Thanks: 855
Thanked 798 Times in 382 Posts
Mentioned: 136 Post(s)
Riskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant future
Visit Riskur's Facebook Visit Riskur's Twitter
Default Re: 11th Anniversary United Indonesia #11ThUtdIndonesia

Quote:
Originally Posted by Uwie_andriana View Post
iyaaa dek riskurr..., sisanya additional...
terus special pake telorrr...
wakakakakka
iyalah bukor.........
duh bukor apa nih ya? jadi bingung kor apa kawokawokaw
__________________
#UNITEDTOGETHER
Riskur is online now   Reply With Quote
Old 11-09-2017, 11:06 AM   #12
agylbonez
academy
T.Agung - Bjn - Madiun
 
 
agylbonez's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Tulungagung
Posts: 309
Thanks: 53
Thanked 60 Times in 19 Posts
Mentioned: 117 Post(s)
agylbonez is a jewel in the roughagylbonez is a jewel in the roughagylbonez is a jewel in the rough
Visit agylbonez's Facebook Visit agylbonez's Twitter
Default

waaah mantap .. moga" ada rejeki dan waktu buat dolan ke Lampung .. 😎

cuma usul, kalo penampakan tempat wisatanya ditampilkan disini skalian mungkin bisa makin menarik minat peserta anniv .. iya sih memang bisa google, cuma biar simpel dan cepet aja skalian ditampilkan hehhee .. matur suwun atas perhatiannya
agylbonez is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2017, 11:26 AM   #13
derajulio
Korwil Sumatera I
Member of WIB
 
 
derajulio's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Medan
Posts: 116
Thanks: 24
Thanked 42 Times in 24 Posts
Mentioned: 68 Post(s)
derajulio Ready for being a real United Indonesia
Visit derajulio's Facebook Visit derajulio's Twitter
Default Re: 11th Anniversary United Indonesia #11ThUtdIndonesia

Quote:
Originally Posted by Uwie_andriana View Post
iyaaa dek riskurr..., sisanya additional...
terus special pake telorrr...
wakakakakka
Quote:
Originally Posted by Riskur View Post
iyalah bukor.........
duh bukor apa nih ya? jadi bingung kor apa kawokawokaw
kok aku ga ngerti ya .
derajulio is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2017, 11:41 AM   #14
robby7beckham
Sekretaris Jenderal
Yakin Usaha Sampai
 
 
robby7beckham's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Bandar Lampung
Posts: 562
Thanks: 267
Thanked 161 Times in 88 Posts
Mentioned: 54 Post(s)
robby7beckham is a jewel in the roughrobby7beckham is a jewel in the roughrobby7beckham is a jewel in the rough
Default Re: 11th Anniversary United Indonesia #11ThUtdIndonesia

Quote:
Originally Posted by rohibur rizqi View Post
Match Screening nya gak ditulis youC1000 kah?
Kn ada target hastag...
Setauku sihh
Trims koreksinya dan sudah diingatkan Om, sudah diperbaiki
keterangan detail soal nonbar sudh dijaman Pak Humas yah


Quote:
Originally Posted by Riskur View Post
Jadi ini acara resminya cuma saat nonbar kan ya?
Seperti biasa Futsal dan Nonbar menjadi menu wajib saat perayaan anniversary UI Bang, untuk holiday di hari minggu optional aja bagi yg punya waktu lebih di Lampung.

yakin jauh2 ke Lampung ga mau nyicipin asin nya laut Lampung?


Quote:
Originally Posted by agylbonez View Post
waaah mantap .. moga" ada rejeki dan waktu buat dolan ke Lampung .. 😎

cuma usul, kalo penampakan tempat wisatanya ditampilkan disini skalian mungkin bisa makin menarik minat peserta anniv .. iya sih memang bisa google, cuma biar simpel dan cepet aja skalian ditampilkan hehhee .. matur suwun atas perhatiannya
Siap Bang, untuk pict segera di update. trims masukkanya
__________________
OOooo..MANCHESTER.. is Wonderful!
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
robby7beckham is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2017, 11:49 PM   #15
ablagh.afifi
Korda Indramayu
Polos dan Apa Adanya
 
 
ablagh.afifi's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Indramayu - Manggachester - Indramayu red Army
Posts: 50
Thanks: 0
Thanked 10 Times in 6 Posts
Mentioned: 48 Post(s)
ablagh.afifi has no contributions yet
Default Re: 11th Anniversary United Indonesia #11ThUtdIndonesia

Quote:
Originally Posted by robby7beckham View Post
11TH ANNIVERSARY UNITED INDONESIA


Assalamualaikum Wr. Wb
Tabik Pun……….. (yaa pun..)

Dengan segala rasa syukur kita haturkan kepada Tuhan YME bahwa United Indonesia (UI) telah memasuki usia yang ke-11 pada tahun 2017 ini (tepatnya pada tanggal 20 Agustus 2017). Banyak hal telah kita jalani bersama dalam musim ke-11 ini atas nama kecintaan kita mendukung klub Manchester United baik suka maupun duka, baik kalah maupun menang (juga hasil seri :p)

Setelah sukses atas diselenggarakannya Anniversary ke-10 yang dibarengi dengan Gathering Nasional UI pada tahun 2016 yang lalu oleh Tuan Rumah United Indonesia Chapter Makassar, Maka izinkanlah kami United Indonesia Chapter Lampung (UICL) meneruskan estafet kemeriahan event tersebut sekaligus mengenalkan Provinsi Lampung kepada Nusantara melalui kegiatan ini, Perayaan HUT ke-11 United Indonesia akan dilangsungkan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 14 Oktober 2017
Venue Turnament Futsal : Lampung Walk Sport Center
Venue NONBAR : Lampung Walk Sport Center

VENUE LAMPUNG WALK

Untuk peserta yang membawa serta anak-anaknya atau peserta yg hadir di venue bisa sambil membawa peralatan renangnya karena di venue Lampung Walk Sport Centre tersedia arena waterboom yang baru saja resmi dibuka, khusus untuk peserta anniversary akan ada potongan harga khusus


Susunan acara secara garis besar :
1. Silaturahmi antar member United Indonesia
2. Turnament Futsal antar chapter United Indonesia
3. Silaturahmi dan Wokrshop Korda *tentatif
4. Peresmian Chapter Rintisan oleh PP UI
5. Match Screening Manchester United vs Liverpool FC sponsored by YouC1000
(Doorpize Utama: 1 Free tiket dan akomodasi ke Old Trafford + 1 Jersey Original ttd pemain MU bersertifikat)
6. UI Booth Merchandise Festival *sdg dikonfirmasi dgn pihak venue
7. Hiburan, Musik dll

*Untuk Run down acara akan kami posting kemudian.


========ACARA TAMBAHAN=======

Barangkali ada yang extend atau hari minggunya FREE
UICL memfasilitasi Open Trip Wisata Bahari Teluk Lampung
(Pulau Kelagian, Pasir Timbul, Taman Nemo, Pulau Pahawang Besar dan spot baru Gosong Kelapa)

Biaya Registrasi Rp. 175.000,-
fasilitas : transportasi darat menuju dermaga, wisata bahari teluk lampung, transportasi kapal, alat snorkling, life jacket, makan siang 1x, camera underwater + guide

Untuk anak usia 0 - 7 tahun : FREE (tanggungan orang tua)
Untuk anak usia 7 - 10 tahun : 100k
Untuk anak usia >10 tahun : 175k



Pendaftaran OPEN TRIP silahkan menghubungi:
Abdie 085693761905 (WA)
Deddy Hernandez 085269181881 (WA)

Pembayaran registrasi peserta OPEN TRIP ke Rekening BCA 0230408963 a.n Dwi Andriani Arihta
Paling lambat, Senin 2 oktober 2017

GAMBARAN OPEN TRIP WISATA BAHARI TELUK LAMPUNG

NB: dikarenakan faktor kesediaan transportasi darat menuju venue yg disediakan panitia terbatas, faktor keamanan dan faktor kenyamanan di lokasi snorkling maka peserta dibatasi 250 orang.

=========================


Pendaftaran peserta Anniversary yang hadir, berikut tata caranya :

1.) Semua pendaftaran integrated via Forum UI.

2.) Peserta mendaftar via Chapter.

Korda / PC yg memposting jumlah yang hadir dengan menyebutkan jabatan di PCnya. Dilanjutkan Nama, No.HP, Asal Chapter semua peserta yg hadir dari kota tersebut.
Contoh :
Chapter Kotabumi
Rendi (Korda), 081234567890
Tobri, 085123456789

3.) Peserta pendaftaran perorangan.
Mendaftar dengan menginformasikan:
Format :
Nama - No.HP - No.ID Member - Asal Chapter / Kota
Contoh :
Ardi – 081315493748 – 123456789 - Chapter Padang

Pendaftaran silahkan menghubungi Novita 089631033775 (WA)


4.) Jika ada yang membutuhkan penginapan
Mohon didaftar dengan format :
Nama - No.HP - No.ID Member - Asal Chapter / Kota, berapa malam stay, tanggal Check-in dan Check-out.
Contoh :
Chapter Surabaya
Riko – 081315493748 – 123456789 - Chapter Surabaya - 2 malam, IN 13 Desember, OUT 15 Desember (2 malam)


Panitia menyediakan beberapa alternatif penginapan di antaranya sebagai berikut :
1. G-Hotel – Jarak Tempuh 50m – estimasi biaya 200-300k
2. Divka Residence – Jarak tempuh 3km – estimasi biaya 125-200k
3. Asoka Hotel – Jarak tempuh 1,5 km – estimasi biaya 300-350k

Untuk konfirmasi penginapan silahkan menghubungi Rado 083170726033


5.) Futsal
Chapter yang ingin ikut serta dalam kompetisi Futsal (pemain futsal secara otomatis terdaftar sebagai peserta anniversary).

Lokasi: Lampung Walk Sport Center
Kick off: 08.00 s.d 16.00 WIB
Kuota: 20-24 Team @ 14 Pemain / 1 Coach (FULL)
Format & Waktu: Menyusul sesuai dengan kuota team yang mendaftar

Note:
- Dikarenakan jadwal kickoff nonbar jatuh pada sore hari jam 18.30 WIB, diwajibkan kpda peserta agar sudah tiba di venue pada selambat-lambatnya jam 07.30 WIB agar tidak mengganggu timeline rangkaian acara lainnya.
- Tidak ada toleransi keterlambatan bagi setiap team
- No ID Card = No Game
- Sebelumnya 4 semifinalis Solo (9th Anniversary UI) otomatis masuk dalam list peserta [Depok, Bandung, Surabaya, Solo]
- Peserta futsal adalah yang teregistrasi terakhir di membership pusat pada kloter Juli 2017
- Drawing akan dilakukan setelah kuota 20-24 team terpenuhi serta disaksikan oleh beberapa perwakilan Panitia serta disiarkan langsung dan direcord di Instagram Live di @UtdIndonesiaLPG

Silahkan menghubungi Bimbim 082279671064 (WA)

Untuk pendaftaran team futsal dibuka tanggal 11-18 September 2017

6.) Lokasi penjemputan peserta :
- Bandara Raden Inten II, Natar
- Stasiun Kereta Api, Tanjung Karang
- Terminal Rajabasa, Bandar Lampung

Koordinator Penjemputan :
1. Adit 08993093618 (WA)
2. Robby Tri 08993634766 (WA)
3. Fadly 081278734497 (Koord LO)

Noted :
- Flag, Banner, bisa dipasang di venue futsal maupun nonbar
- Flare dan Smoke Bomb boleh dihidupkan di Venue di lokasi tertentu dgn arahan panitia
- Petasan yang menimbulkan suara bising tidak boleh dihidupkan di venue karena venue berdekatan dengan rumah sakit

7. Official Merchandise 11TH ANNIVERSARY UNITED INDONESIA
design dan harga Official Tees 11th Anniversary secepatnya dirilis via forum

8. Official Hashtag: #11ThUtdIndonesia #LampungKuy



Wassalammualaikum Wr Wb


untuk informasi selanjutkan akan kami update berkala dan kami infokan via Grup WA Koorda Chapter UI se-Indonesia.

Semoga bisa hadir.. aamiin
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
ablagh.afifi is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2017, 02:56 AM   #16
jojo poenya
first team
#MemberExpired
 
 
jojo poenya's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Location: Bumi Gusdur JOMBANG , JAWA TIMUR
Posts: 2,407
Thanks: 1,053
Thanked 166 Times in 146 Posts
Mentioned: 188 Post(s)
jojo poenya is a name known to alljojo poenya is a name known to alljojo poenya is a name known to alljojo poenya is a name known to alljojo poenya is a name known to alljojo poenya is a name known to alljojo poenya is a name known to all
Visit jojo poenya's Facebook Visit jojo poenya's Twitter
Default Re: 11th Anniversary United Indonesia #11ThUtdIndonesia



Bismillah , semoga bisa hadir agar bisa lebih dekat dengan semua keluarga besar
__________________
#2019BackToForum
#MemberExpired
jojo poenya is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2017, 09:02 AM   #17
ariflukman678
newbie
#UICP
 
 
ariflukman678's Avatar
 
Join Date: Nov 2015
Location: Pringsewu. Lampung
Posts: 9
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 3 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ariflukman678 has no contributions yet
Default Re: 11th Anniversary United Indonesia #11ThUtdIndonesia

mantapp....
ariflukman678 is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2017, 09:52 AM   #18
deanggea32
Korda Lhokseumawe
tidak ada usaha yg sia2
 
 
deanggea32's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Lhokseumawe
Posts: 44
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 5 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
deanggea32 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: 11th Anniversary United Indonesia #11ThUtdIndonesia

Quote:
Originally Posted by derajulio View Post
kok aku ga ngerti ya .
Ayoklah der...
Kita gaskan untuk Lhokseumawe...
deanggea32 is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2017, 10:05 AM   #19
arief rachman
first team
Pasukan Pemulung
 
 
arief rachman's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Serang - Banten
Posts: 1,527
Thanks: 141
Thanked 235 Times in 170 Posts
Mentioned: 61 Post(s)
arief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of lightarief rachman is a glorious beacon of light
Visit arief rachman's Facebook Visit arief rachman's Twitter Visit arief rachman's YouTube 141082
Default Re: 11th Anniversary United Indonesia #11ThUtdIndonesia

Quote:
Originally Posted by robby7beckham View Post
11TH ANNIVERSARY UNITED INDONESIA


Assalamualaikum Wr. Wb
Tabik Pun……….. (yaa pun..)

Dengan segala rasa syukur kita haturkan kepada Tuhan YME bahwa United Indonesia (UI) telah memasuki usia yang ke-11 pada tahun 2017 ini (tepatnya pada tanggal 20 Agustus 2017). Banyak hal telah kita jalani bersama dalam musim ke-11 ini atas nama kecintaan kita mendukung klub Manchester United baik suka maupun duka, baik kalah maupun menang (juga hasil seri :p)

Setelah sukses atas diselenggarakannya Anniversary ke-10 yang dibarengi dengan Gathering Nasional UI pada tahun 2016 yang lalu oleh Tuan Rumah United Indonesia Chapter Makassar, Maka izinkanlah kami United Indonesia Chapter Lampung (UICL) meneruskan estafet kemeriahan event tersebut sekaligus mengenalkan Provinsi Lampung kepada Nusantara melalui kegiatan ini, Perayaan HUT ke-11 United Indonesia akan dilangsungkan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 14 Oktober 2017
Venue Turnament Futsal : Lampung Walk Sport Center
Venue NONBAR : Lampung Walk Sport Center

VENUE LAMPUNG WALK

Untuk peserta yang membawa serta anak-anaknya atau peserta yg hadir di venue bisa sambil membawa peralatan renangnya karena di venue Lampung Walk Sport Centre tersedia arena waterboom yang baru saja resmi dibuka, khusus untuk peserta anniversary akan ada potongan harga khusus


Susunan acara secara garis besar :
1. Silaturahmi antar member United Indonesia
2. Turnament Futsal antar chapter United Indonesia
3. Silaturahmi dan Wokrshop Korda *tentatif
4. Peresmian Chapter Rintisan oleh PP UI
5. Match Screening Manchester United vs Liverpool FC sponsored by YouC1000
(Doorpize Utama: 1 Free tiket dan akomodasi ke Old Trafford + 1 Jersey Original ttd pemain MU bersertifikat)
6. UI Booth Merchandise Festival *sdg dikonfirmasi dgn pihak venue
7. Hiburan, Musik dll

*Untuk Run down acara akan kami posting kemudian.


========ACARA TAMBAHAN=======

Barangkali ada yang extend atau hari minggunya FREE
UICL memfasilitasi Open Trip Wisata Bahari Teluk Lampung
(Pulau Kelagian, Pasir Timbul, Taman Nemo, Pulau Pahawang Besar dan spot baru Gosong Kelapa)

Biaya Registrasi Rp. 175.000,-
fasilitas : transportasi darat menuju dermaga, wisata bahari teluk lampung, transportasi kapal, alat snorkling, life jacket, makan siang 1x, camera underwater + guide

Untuk anak usia 0 - 7 tahun : FREE (tanggungan orang tua)
Untuk anak usia 7 - 10 tahun : 100k
Untuk anak usia >10 tahun : 175k



Pendaftaran OPEN TRIP silahkan menghubungi:
Abdie 085693761905 (WA)
Deddy Hernandez 085269181881 (WA)

Pembayaran registrasi peserta OPEN TRIP ke Rekening BCA 0230408963 a.n Dwi Andriani Arihta
Paling lambat, Senin 2 oktober 2017

GAMBARAN OPEN TRIP WISATA BAHARI TELUK LAMPUNG

NB: dikarenakan faktor kesediaan transportasi darat menuju venue yg disediakan panitia terbatas, faktor keamanan dan faktor kenyamanan di lokasi snorkling maka peserta dibatasi 250 orang.

=========================


Pendaftaran peserta Anniversary yang hadir, berikut tata caranya :

1.) Semua pendaftaran integrated via Forum UI.

2.) Peserta mendaftar via Chapter.

Korda / PC yg memposting jumlah yang hadir dengan menyebutkan jabatan di PCnya. Dilanjutkan Nama, No.HP, Asal Chapter semua peserta yg hadir dari kota tersebut.
Contoh :
Chapter Kotabumi
Rendi (Korda), 081234567890
Tobri, 085123456789

3.) Peserta pendaftaran perorangan.
Mendaftar dengan menginformasikan:
Format :
Nama - No.HP - No.ID Member - Asal Chapter / Kota
Contoh :
Ardi – 081315493748 – 123456789 - Chapter Padang

Pendaftaran silahkan menghubungi Novita 089631033775 (WA)


4.) Jika ada yang membutuhkan penginapan
Mohon didaftar dengan format :
Nama - No.HP - No.ID Member - Asal Chapter / Kota, berapa malam stay, tanggal Check-in dan Check-out.
Contoh :
Chapter Surabaya
Riko – 081315493748 – 123456789 - Chapter Surabaya - 2 malam, IN 13 Desember, OUT 15 Desember (2 malam)


Panitia menyediakan beberapa alternatif penginapan di antaranya sebagai berikut :
1. G-Hotel – Jarak Tempuh 50m – estimasi biaya 200-300k
2. Divka Residence – Jarak tempuh 3km – estimasi biaya 125-200k
3. Asoka Hotel – Jarak tempuh 1,5 km – estimasi biaya 300-350k

Untuk konfirmasi penginapan silahkan menghubungi Rado 083170726033


5.) Futsal
Chapter yang ingin ikut serta dalam kompetisi Futsal (pemain futsal secara otomatis terdaftar sebagai peserta anniversary).

Lokasi: Lampung Walk Sport Center
Kick off: 08.00 s.d 16.00 WIB
Kuota: 20-24 Team @ 14 Pemain / 1 Coach (FULL)
Format & Waktu: Menyusul sesuai dengan kuota team yang mendaftar

Note:
- Dikarenakan jadwal kickoff nonbar jatuh pada sore hari jam 18.30 WIB, diwajibkan kpda peserta agar sudah tiba di venue pada selambat-lambatnya jam 07.30 WIB agar tidak mengganggu timeline rangkaian acara lainnya.
- Tidak ada toleransi keterlambatan bagi setiap team
- No ID Card = No Game
- Sebelumnya 4 semifinalis Solo (9th Anniversary UI) otomatis masuk dalam list peserta [Depok, Bandung, Surabaya, Solo]
- Peserta futsal adalah yang teregistrasi terakhir di membership pusat pada kloter Juli 2017
- Drawing akan dilakukan setelah kuota 20-24 team terpenuhi serta disaksikan oleh beberapa perwakilan Panitia serta disiarkan langsung dan direcord di Instagram Live di @UtdIndonesiaLPG

Silahkan menghubungi Bimbim 082279671064 (WA)

Untuk pendaftaran team futsal dibuka tanggal 11-18 September 2017

6.) Lokasi penjemputan peserta :
- Bandara Raden Inten II, Natar
- Stasiun Kereta Api, Tanjung Karang
- Terminal Rajabasa, Bandar Lampung

Koordinator Penjemputan :
1. Adit 08993093618 (WA)
2. Robby Tri 08993634766 (WA)
3. Fadly 081278734497 (Koord LO)

Noted :
- Flag, Banner, bisa dipasang di venue futsal maupun nonbar
- Flare dan Smoke Bomb boleh dihidupkan di Venue di lokasi tertentu dgn arahan panitia
- Petasan yang menimbulkan suara bising tidak boleh dihidupkan di venue karena venue berdekatan dengan rumah sakit

7. Official Merchandise 11TH ANNIVERSARY UNITED INDONESIA
design dan harga Official Tees 11th Anniversary secepatnya dirilis via forum

8. Official Hashtag: #11ThUtdIndonesia #LampungKuy



Wassalammualaikum Wr Wb


untuk informasi selanjutkan akan kami update berkala dan kami infokan via Grup WA Koorda Chapter UI se-Indonesia.
Semoga tidak bentrok dengan schedule delivery
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
081314160246/087774625700|BBM D24E8D94|Line @utdindonesiasrg|IG bolangunited
arief rachman is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2017, 03:55 PM   #20
derajulio
Korwil Sumatera I
Member of WIB
 
 
derajulio's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Medan
Posts: 116
Thanks: 24
Thanked 42 Times in 24 Posts
Mentioned: 68 Post(s)
derajulio Ready for being a real United Indonesia
Visit derajulio's Facebook Visit derajulio's Twitter
Default Re: 11th Anniversary United Indonesia #11ThUtdIndonesia

Quote:
Originally Posted by deanggea32 View Post
Ayoklah der...
Kita gaskan untuk Lhokseumawe...
kan ku bilang juga kalo ada keajaiban . .
derajulio is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 115
90_chua_90, aanfatriann, AbdoelWhae, ablagh.afifi, Abyadh25, Adighana, adrieee, agylbonez, Alam Belitung, alfiandrmwn, alif unyil, anas95, andhika_wardhan, ANGGAHERRERA, Ardi_UIMOLT, arief rachman, ariflukman678, Arland00, asby_ansya, Aziiz_rachman, bangkit, Bantayang, Blacklist7, boimKosim, Budianto, capt_gunts, cecepuchino, Cupy, deanggea32, Deddy Hernandez, derajulio, DeriEdmon17, dharma Budy, dhodoadrian, Didin, Dosol, ekha_UIWJO, emyunizarP_, Erlangga PP, Faathir coral, fajar1983, Fajrul Falaah, ferry11, fey777, FitraHaryadi39, frengkysme182, gerimufril, Gustiono, Hamka Husain Pasonai, helmy hasyim, id4y, idads, irvanwahyuk, ivanzferdinand, jifortin, Johantotoo, jojo poenya, Juni HW, Kevin_Anggie, KPU, kykyba7, Lola, mahersal123, Mhaillonkify, mikhail vidic, Miman, mugnifadil, Nachir_79, NanangOz, Nanda Vukanovic Mufc, Obayesha, Ompiter, Pandupranata, penk22_, pirman, Prayoga009, Pure_red, rachmat saleh, Rahmatsyawal12, Ratnoakabemz, Rean, rendimbu, revi vidic, ridaridwan, rikki, Riski Sujasmiko, Riskur, rizkimn11_uitsm, robby7beckham, rohibur rizqi, ronald hars, Ryan_lallo, Samuelbji, SatriaRedArmy, simamora16, smile_boy, SR 7, stevygita, Sulawan77, Taufik_Liem, Tio Rizky Ari, udhetewur, United Indonesia, Uwie_andriana, wahyurama, weelblack, whendoRazz1878, widodoyen, windu aji, yogiromadhona, yohanRED
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 09:30 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia