United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > News & Announcements > Archives > Gathering Nasional 2012

Old 31-10-2011, 03:40 AM   #1
RiskyRooney
academy
Always Believe In United
 
 
RiskyRooney's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: CHAPTER BOGOR
Posts: 122
Thanks: 21
Thanked 22 Times in 13 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
RiskyRooney Ready for being a real United Indonesia
Default BOGOR - Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Halo semua kawan2 UI Bogor.. Sekedar mengingatkan dan memberitahu bahwa United Indonesia insya allah akan melaksanakan Gathering Nasional ke-2 di Bali pada tanggal 27, 28, 29 April 2012..

Untuk itu kami ingin menyampaikan persiapan dan perencanaan bagi member UI Bogor yg ingin ikut turut hadir dan bersama2 berangkat menuju Bali.. Karna kita harus persiapkan segalanya dari jauh2 hari, biar gak mendadak banget,hehe..


Kita tahu estimasi biaya dan semuanya harus dipersiapkan secara matang. Untuk itu dibuatlah thread ini. Ada banyak alternatif transportasi yg bisa di pakai. Pesawat, Bus, atau Kereta.

Bagaimana kawan2, silahkan share disini...

UI..UIB..UIBOGOR..OKE..!!!

RiskyRooney is offline  
Old 31-10-2011, 03:45 AM   #2
RiskyRooney
academy
Always Believe In United
 
 
RiskyRooney's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: CHAPTER BOGOR
Posts: 122
Thanks: 21
Thanked 22 Times in 13 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
RiskyRooney Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Gmn Bang korda @AQLI MY NAME dan kawan2 yg lain tentang persiapan ini @RedRob @RyanRezha @Vanz Wazza @indi30 @EriKeey

RiskyRooney is offline  
Old 03-11-2011, 03:14 PM   #3
uphiesaputra
academy
Div.Event UI Bogor
 
 
uphiesaputra's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Chapter Bogor
Posts: 230
Thanks: 7
Thanked 26 Times in 21 Posts
Mentioned: 41 Post(s)
uphiesaputra will become famous soon enough
Visit uphiesaputra's Twitter Visit uphiesaputra's YouTube
Default Re: Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Quote:
Originally Posted by RiskyRooney View Post
Gmn Bang korda @AQLI MY NAME dan kawan2 yg lain tentang persiapan ini @RedRob @RyanRezha @Vanz Wazza @indi30 @EriKeey

ky...kelanjutannya gimana nih??
uphiesaputra is offline  
Old 03-11-2011, 04:42 PM   #4
RyanRezha
reserve player
#MUFC
 
 
RyanRezha's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Diantara dosen dan skripshit
Posts: 537
Thanks: 51
Thanked 81 Times in 54 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
RyanRezha has a spectacular aura aboutRyanRezha has a spectacular aura about
Visit RyanRezha's Facebook Visit RyanRezha's Twitter Visit RyanRezha's YouTube
Default Re: Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Quote:
Originally Posted by uphiesaputra View Post
ky...kelanjutannya gimana nih??
@uphiesaputra ane sih ngikut aja nunggu kabar dari korda
RyanRezha is offline  
Old 03-11-2011, 05:39 PM   #5
uphiesaputra
academy
Div.Event UI Bogor
 
 
uphiesaputra's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Chapter Bogor
Posts: 230
Thanks: 7
Thanked 26 Times in 21 Posts
Mentioned: 41 Post(s)
uphiesaputra will become famous soon enough
Visit uphiesaputra's Twitter Visit uphiesaputra's YouTube
Default Re: BOGOR - Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Ane idem dah klo gtu ama @RyanRezha :-)
uphiesaputra is offline  
Old 03-11-2011, 11:37 PM   #6
RiskyRooney
academy
Always Believe In United
 
 
RiskyRooney's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: CHAPTER BOGOR
Posts: 122
Thanks: 21
Thanked 22 Times in 13 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
RiskyRooney Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Quote:
Originally Posted by uphiesaputra View Post
ky...kelanjutannya gimana nih??
ya kita tunggu komando dari bang korda aja..tapi klo pd mau enaknya naik apa nih kesana?
RiskyRooney is offline  
Old 03-11-2011, 11:45 PM   #7
uphiesaputra
academy
Div.Event UI Bogor
 
 
uphiesaputra's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Chapter Bogor
Posts: 230
Thanks: 7
Thanked 26 Times in 21 Posts
Mentioned: 41 Post(s)
uphiesaputra will become famous soon enough
Visit uphiesaputra's Twitter Visit uphiesaputra's YouTube
Default Re: Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Quote:
Originally Posted by RiskyRooney View Post
ya kita tunggu komando dari bang korda aja..tapi klo pd mau enaknya naik apa nih kesana?
naik apa aja bolehlah....
klo mw cepet naik pesawat,klo mw seru2an naek kereta trus nyambung kapal laut
uphiesaputra is offline  
Old 04-11-2011, 01:53 PM   #8
RiskyRooney
academy
Always Believe In United
 
 
RiskyRooney's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: CHAPTER BOGOR
Posts: 122
Thanks: 21
Thanked 22 Times in 13 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
RiskyRooney Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Quote:
Originally Posted by uphiesaputra View Post
naik apa aja bolehlah....
klo mw cepet naik pesawat,klo mw seru2an naek kereta trus nyambung kapal laut
Boleh jg ide bang lutfi ini..tapi rasanya naik pesawat deh,,soalnya kan di kejar waktu sama kerjaan jg.. Klo naik kereta mungkin bisa 2 hari perjalanan.. klo di total sm di bali harus bisa cuti 7 hari lho naik kereta..

Naik pesawat kayanya yg ideal..cuma harus merogoh kocek agak dalem,hahaha

Kita jg tunggu aba2 dari UI pusat..apakah semua naik pesawat atau ada armada bus untuk konvoi ke Bali..
RiskyRooney is offline  
Old 05-12-2011, 02:35 PM   #9
AQLI MY NAME
newbie
Buitenzorg
 
 
AQLI MY NAME's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: bogor
Posts: 92
Thanks: 36
Thanked 25 Times in 21 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
AQLI MY NAME Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Quote:
Originally Posted by RiskyRooney View Post
Boleh jg ide bang lutfi ini..tapi rasanya naik pesawat deh,,soalnya kan di kejar waktu sama kerjaan jg.. Klo naik kereta mungkin bisa 2 hari perjalanan.. klo di total sm di bali harus bisa cuti 7 hari lho naik kereta..

Naik pesawat kayanya yg ideal..cuma harus merogoh kocek agak dalem,hahaha

Kita jg tunggu aba2 dari UI pusat..apakah semua naik pesawat atau ada armada bus untuk konvoi ke Bali..
seperti nya kita dpt info dari pusat pada naik pesawat nih dan kalo mnurut ane mndingan naek pesawat biar irit waktu dan tenaga.
dan yang pasti kita nunggu juga biaya dari UI BALI

BALI i'm coming..!!!
AQLI MY NAME is offline  
Old 06-12-2011, 02:58 PM   #10
RiskyRooney
academy
Always Believe In United
 
 
RiskyRooney's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: CHAPTER BOGOR
Posts: 122
Thanks: 21
Thanked 22 Times in 13 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
RiskyRooney Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Quote:
Originally Posted by AQLI MY NAME View Post
seperti nya kita dpt info dari pusat pada naik pesawat nih dan kalo mnurut ane mndingan naek pesawat biar irit waktu dan tenaga.
dan yang pasti kita nunggu juga biaya dari UI BALI

BALI i'm coming..!!!
Mantap bang kita naik pesawat aja.. Ane kemaren liat di air asia tiket PP jakarta-bali-jakarta kalo di total 700rb. itu udah yg paling murah, kemungkinan masing2 harus pegang duit sejet-jet lah.

UI Bogor go to Bali..yeeaaahh
RiskyRooney is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 17
abeat_bjm, adri77, antie_united, bomerz, Christ Mancunian, Dani, haviiz, ilyas, ipay, leeIsMe, Nachir_79, Rean, RioTHELOSTBOY, RyanRezha, uphiesaputra, Vanz Wazza
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
MANADO - Persiapan Gathering Nasional United Indonesia 2012 di Denpasar - BALI ipay Gathering Nasional 2012 69 29-04-2013 09:38 AM
MAKASSAR - (Persiapan) Gathering Nasional United Indonesia 2012 @ Denpasar - BALI Aba_MaczUnited Gathering Nasional 2012 125 27-02-2013 10:32 AM
PEKANBARU - Gatnas Bali 27 April s/d 29 April 2012 theater of dream Pekanbaru 67 25-10-2012 10:17 AM
Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali Redsbusby Gathering Nasional 2012 73 05-06-2012 12:42 PM
BEKASI - Gathering Nasional United Indonesia Bali 2012 Blacklist7 Gathering Nasional 2012 6 07-04-2012 09:31 PM



All times are GMT +8. The time now is 12:00 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia