United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > News & Announcements > Archives > Gathering Nasional 2012

Old 07-12-2011, 12:15 PM   #11
AQLI MY NAME
newbie
Buitenzorg
 
 
AQLI MY NAME's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: bogor
Posts: 92
Thanks: 36
Thanked 25 Times in 21 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
AQLI MY NAME Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

update info :
Gathering nasional United Indonesia di Bali
yang diadakan tgl 27, 28 & 29 April 2012

Biaya sementara GathNas : 250rb/org (smoga bisa kurang)
sudah termasuk :
- Hotel 2 malam,
- Kaos Gathnas,
- Snack,
- Breakfast 2X,
- Makan siang 2X,
- Futsal (turnamen),
- Transportasi selama di bali termasuk wisala ke Tanah Lot, Garuda Wisnu Kencana (GWK) dan Pantai Kuta.

untuk teman2 MEMBER united indonesia chapter bogor yang ikut gathnas dapat mendaftar ke : 081510952951 (aqli), pin BB 214704de

ket : untuk biaya transport dari bogor ke bali dan teknis pembrangkatan nya akan di info selanjutnya

thanks
AQLI MY NAME is offline  
Old 08-12-2011, 12:10 PM   #12
Blacklist7
moderator
United Indonesia
 
 
Blacklist7's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Chesire private village no 4
Posts: 2,670
Thanks: 1,427
Thanked 689 Times in 333 Posts
Mentioned: 130 Post(s)
Blacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to behold


Visit Blacklist7's Facebook Visit Blacklist7's Twitter Visit Blacklist7's YouTube
Default Re: Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Selamat Pagi / Siang / Sore / Malam semua..

saya cuma ingin menyampaikan perkiraan rundown acara selama Gathnas, supaya kawan kawan dapat mempersiapkan acara sedini mungkin..

perkiraan rundown acaranya selama Gathnas di Bali

Quote:
Originally Posted by Red Army View Post
7 Desember 2011


RUN DOWN

Gathering Nasional United Indonesia
Bali 27, 28, 29 April 2012


KAMIS, 26 April 2012
Panitia booking 3 kamar untuk panitia yg stand by karena ada beberapa member akan datang hari Kamis..

JUMAT, 27 April 2012
Kami akan berusaha minta ke Hotel Darmadi supaya diperbolehkan early check in. Ini akan memudahkan kerja panitia. Member datang langsung check in, istirahat & acara bebas samnil tunggu pembukaan.

00.00 Wita
Sie Transportasi stand by shuttle dari Bandara Gurah Rai – Hotel Darmadi

12.00 Wita Check in hotel secara resmi dibuka.
16.00 – 17.00 Acara pembukaan gathering nasional United Indonesia 2012
17.00 – 18.00 Serah terima jabatan dari Ketum lama ke baru United Indonesia
18.00 – 19.00 Break time, Snack time(sambil sholat)
19.00 - 21.00 Sesi tanya jawab dari daerah ke pengurus pusat
(diwakili 4 orang masing-masing chapter)
Acara bebas (makan di luar, billiard, troopers, Kuta dll)

SABTU, 28 April 2012
06.00 – 08.00 Breakfast
08.00 – 10.00 ke Meazza Futsal
10.00 - 19.00 Turnament Futsal (sistem gugur berganda)
22.00 - 24.00 Nonton bareng ManCity v ManUnited di Meazza Futsal
00.01 Acara bebas

MINGGU, 29 April 2012
06.00 – 08.00 Breakfast
08.00 – 09.00 Penutupan gathnas
09.00 – Darma wisata ke Tanah Lot (lunch di bus/mobil)
12.00 tiba di GWK
14.00 – 15.00 Nonton Tari Barong di GWK
16.00 Ke Kuta(shuttle dari Central Parkir Kuta)
18.30 Bubar di Central Parkir Kuta

NB : jangan lupa di cek syaratnya ya... mohon dibaca lebih detail (tulisan dibawah ini) supaya Gathnas berjalan lancar dan nyaman..


Quote:
Originally Posted by Red Army View Post
Jangan lupa untuk renewal membership yg sudah kadaluwarsa sebelum gathnas berlangsung supaya bisa ikutan gathnas. Atau bisa juga renewal sekalian daftar gathnas. Tersedia paket membership Rp 50,000 dan Rp 150.000. Untuk keteranga nmembership silahkan check di bagian membership

Fasilitas penginapan Hotel Darmadi hanya untuk peserta gathnas UI 2012 saja. Non member bisa menginap di Bima Cottages II, lokasinya di seberang Hotel Darmadi. Panitia memberi toleransi hanya untuk istri, suami dan anak member saja bisa bermalam bersama di Hotel Darmadi dg biaya sama seperti member lain

untuk berita updatenya... silahkan kunjungi : http://www.unitedindonesia.org/forum...345#post363345

Terima kasih

Ditunggu kedatangannya di Bali
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Blacklist7 is offline  
Old 09-12-2011, 04:38 AM   #13
RiskyRooney
academy
Always Believe In United
 
 
RiskyRooney's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: CHAPTER BOGOR
Posts: 122
Thanks: 21
Thanked 22 Times in 13 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
RiskyRooney Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Quote:
Originally Posted by AQLI MY NAME View Post
update info :
Gathering nasional United Indonesia di Bali
yang diadakan tgl 27, 28 & 29 April 2012

Biaya sementara GathNas : 250rb/org (smoga bisa kurang)
sudah termasuk :
- Hotel 2 malam,
- Kaos Gathnas,
- Snack,
- Breakfast 2X,
- Makan siang 2X,
- Futsal (turnamen),
- Transportasi selama di bali termasuk wisala ke Tanah Lot, Garuda Wisnu Kencana (GWK) dan Pantai Kuta.

untuk teman2 MEMBER united indonesia chapter bogor yang ikut gathnas dapat mendaftar ke : 081510952951 (aqli), pin BB 214704de

ket : untuk biaya transport dari bogor ke bali dan teknis pembrangkatan nya akan di info selanjutnya

thanks
mantaaapp ane daftar bang. kemungkinan kalo dapet ijin ane melalui darat aja ya. mohon doanya aja

Quote:
Originally Posted by Blacklist7 View Post
Selamat Pagi / Siang / Sore / Malam semua..

saya cuma ingin menyampaikan perkiraan rundown acara selama Gathnas, supaya kawan kawan dapat mempersiapkan acara sedini mungkin..

perkiraan rundown acaranya selama Gathnas di Bali




NB : jangan lupa di cek syaratnya ya... mohon dibaca lebih detail (tulisan dibawah ini) supaya Gathnas berjalan lancar dan nyaman..





untuk berita updatenya... silahkan kunjungi : http://www.unitedindonesia.org/forum...345#post363345

Terima kasih

Ditunggu kedatangannya di Bali
Siap kk..!! Bali we're come.. UI UIB UIBOGOR, OKEE..!!
RiskyRooney is offline  
Old 10-12-2011, 08:04 PM   #14
RyanRezha
reserve player
#MUFC
 
 
RyanRezha's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Diantara dosen dan skripshit
Posts: 537
Thanks: 51
Thanked 81 Times in 54 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
RyanRezha has a spectacular aura aboutRyanRezha has a spectacular aura about
Visit RyanRezha's Facebook Visit RyanRezha's Twitter Visit RyanRezha's YouTube
Default Re: Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Quote:
Originally Posted by AQLI MY NAME View Post
update info :
Gathering nasional United Indonesia di Bali
yang diadakan tgl 27, 28 & 29 April 2012

Biaya sementara GathNas : 250rb/org (smoga bisa kurang)
sudah termasuk :
- Hotel 2 malam,
- Kaos Gathnas,
- Snack,
- Breakfast 2X,
- Makan siang 2X,
- Futsal (turnamen),
- Transportasi selama di bali termasuk wisala ke Tanah Lot, Garuda Wisnu Kencana (GWK) dan Pantai Kuta.

untuk teman2 MEMBER united indonesia chapter bogor yang ikut gathnas dapat mendaftar ke : 081510952951 (aqli), pin BB 214704de

ket : untuk biaya transport dari bogor ke bali dan teknis pembrangkatan nya akan di info selanjutnya

thanks
senyum melihat biaya untuk gatheringnya
meringis mikirin biaya perjalanannya
RyanRezha is offline  
Old 11-01-2012, 08:34 PM   #15
uphiesaputra
academy
Div.Event UI Bogor
 
 
uphiesaputra's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Chapter Bogor
Posts: 230
Thanks: 7
Thanked 26 Times in 21 Posts
Mentioned: 41 Post(s)
uphiesaputra will become famous soon enough
Visit uphiesaputra's Twitter Visit uphiesaputra's YouTube
Default Re: Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Quote:
Originally Posted by RyanRezha View Post
senyum melihat biaya untuk gatheringnya
meringis mikirin biaya perjalanannya
santai mas bro...gw siap kok bantuin lu jaga lilin

uphiesaputra is offline  
Old 12-01-2012, 12:02 PM   #16
RyanRezha
reserve player
#MUFC
 
 
RyanRezha's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Diantara dosen dan skripshit
Posts: 537
Thanks: 51
Thanked 81 Times in 54 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
RyanRezha has a spectacular aura aboutRyanRezha has a spectacular aura about
Visit RyanRezha's Facebook Visit RyanRezha's Twitter Visit RyanRezha's YouTube
Default Re: Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Quote:
Originally Posted by uphiesaputra View Post
santai mas bro...gw siap kok bantuin lu jaga lilin

bah
gantian ente yg jalan ane yg jaga lilin
RyanRezha is offline  
Old 04-02-2012, 11:59 PM   #17
uphiesaputra
academy
Div.Event UI Bogor
 
 
uphiesaputra's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Chapter Bogor
Posts: 230
Thanks: 7
Thanked 26 Times in 21 Posts
Mentioned: 41 Post(s)
uphiesaputra will become famous soon enough
Visit uphiesaputra's Twitter Visit uphiesaputra's YouTube
Default Re: BOGOR - Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

Kawan-kawan gimana nih perkembangan GATHNAS BALI??? cc: @RyanRezha @Aqlimyname @RiskyRooney
uphiesaputra is offline  
Old 14-02-2012, 07:37 PM   #18
Blacklist7
moderator
United Indonesia
 
 
Blacklist7's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Chesire private village no 4
Posts: 2,670
Thanks: 1,427
Thanked 689 Times in 333 Posts
Mentioned: 130 Post(s)
Blacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to behold


Visit Blacklist7's Facebook Visit Blacklist7's Twitter Visit Blacklist7's YouTube
Default Re: BOGOR - Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

For Information :

Bagi rekan rekan yang bingung atau ingin segera mendaftarkan sebagai peserta Gathnas, namun pendaftaran belum di buka, klo boleh saya sarankan..

1. Dimohon bagi Korda / Wakorda n pengurus chapter masing masing chapter, dapat menunjuk satu orang (atau lebih) untuk mengkoordinir proses pendaftaran, dan nantinya selama acara Gathnas berlangsung akan berkerjasama dengan Panitia Gathnas untuk mendapatkan perlengkapan logistik (tees untuk per chapter, transportasi, jadwal acara n meng"handle" rombongan chapter, dan makanan selama acara Gathnas)

sehingga tidak ada miss communication dan waktu lebih efisien, agar rundown acara dapat berjalan tepat waktu.. mohon di data siapa saja peserta, ukuran kaos nya, dan konfirmasi tanggal keberangkatan (via pesawat / bus / kendaraan pribadi) untuk mempermudah penjemputan tamu dan membantu panitia bagi peserta yg ingin stay lebih lama / datang lebih awal dari jadwal..

kira kira ukuran tees / kaosnya seperti berikut :
Ukuran baju (dalam CM)
S : panjang : 66 / lebar :50 / lengan : 23
M : panjang : 68 / lebar : 52 / lengan :24
L : panjang : 70 / lebar : 55 / lengan 25
XL : panjang : 72 / lebar : 58 / lebar : 26
XXL : panjang : 74 / lebar : 60 / lebar : 27

2. Koordinator per chapter yg telah ditunjuk bisa mengkoordinir membernya yg ingin mendaftar sebagai peserta Gathnas (sesuai penjelasan point 1) dan pembayarannya bisa di kumpulkan di bendahara / koordinator yg akan mengurusi Gathnas.. ketika sesi pembayaran sudah dibuka, maka hanya akan ada 1 akun / 1 orang yg nantinya melakukan transaksi langsung ke panitia Gathnas untuk mempermudah proses logistik Gathnas..

3. Segala pertanyaan bisa disampaikan di Thread "Gathnas United Indonesia 2012" http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?p=385074#post385074

sekian yg dapat saya sampaikan, semoga dapat membantu rekan rekan member United Indonesia tentang pertanyaan mengenai proses pembayaran Gathnas..

Terima kasih
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by Blacklist7; 14-02-2012 at 10:53 PM..
Blacklist7 is offline  
Old 04-04-2012, 12:43 AM   #19
Vanz Wazza
reserve player
United > United's Lad
 
 
Join Date: Aug 2009
Location: Follow @ivan_anfan
Posts: 508
Thanks: 89
Thanked 36 Times in 14 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
Vanz Wazza Ready for being a real United Indonesia
Default Re: BOGOR - Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012

abdi teu gaduh acis aa...
__________________
“Hanya satu hal yang saya katakan padanya saat itu: hormati klub ini. Saya tak ingin mendengar omong kosong darimu. Hormati klub ini,” Fergie.
Vanz Wazza is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 17
abeat_bjm, adri77, antie_united, bomerz, Christ Mancunian, Dani, haviiz, ilyas, ipay, leeIsMe, Nachir_79, Rean, RioTHELOSTBOY, RyanRezha, uphiesaputra, Vanz Wazza
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
MANADO - Persiapan Gathering Nasional United Indonesia 2012 di Denpasar - BALI ipay Gathering Nasional 2012 69 29-04-2013 10:38 AM
MAKASSAR - (Persiapan) Gathering Nasional United Indonesia 2012 @ Denpasar - BALI Aba_MaczUnited Gathering Nasional 2012 125 27-02-2013 11:32 AM
PEKANBARU - Gatnas Bali 27 April s/d 29 April 2012 theater of dream Pekanbaru 67 25-10-2012 11:17 AM
Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali Redsbusby Gathering Nasional 2012 73 05-06-2012 01:42 PM
BEKASI - Gathering Nasional United Indonesia Bali 2012 Blacklist7 Gathering Nasional 2012 6 07-04-2012 10:31 PM



All times are GMT +8. The time now is 03:35 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia