United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > News & Announcements > Archives > Gathering Nasional 2012

Old 03-05-2012, 09:29 PM   #11
Ratnoakabemz
newbie
Cungprets UI Bali
 
 
Join Date: Mar 2012
Location: Denpasar
Posts: 48
Thanks: 0
Thanked 13 Times in 9 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Ratnoakabemz Ready for being a real United Indonesia
Visit Ratnoakabemz's Facebook Visit Ratnoakabemz's Twitter
Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

Super Semua...
Super Capek
Super Senang
Super Boros
Super Gemuk
Super Sekali...



Member of @utdindnesiaBALI

@Ratnoakabemz
Ratnoakabemz is offline  
Old 04-05-2012, 01:11 AM   #12
unixduabelas
academy
workhard playhard
 
 
unixduabelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: jatinangor, bandung, sukabumi
Posts: 257
Thanks: 163
Thanked 63 Times in 40 Posts
Mentioned: 80 Post(s)
unixduabelas will become famous soon enough
Visit unixduabelas's Facebook Visit unixduabelas's Twitter unixduabelas
Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

hmmm..
saya gak tau mau nulis apaan, bener2 gak bisa diterjemahkan dalam kata2.
saya termasuk member baru UI, baru gabung UI bln September 2011. sudah jelas ini gathnas pertama buat saya.
tapi yang saya rasain kekeluargaan UI dasyaaaattt banget!
dateng ke Bali nekat pake jalur darat bareng anak2 UIJTR naik avanza. sempet istirahat di jogja terus konvoi brng joglosemaput .
eh niat mau konvoi malah duluan nyampe ketapang..
dan pas di feri, tiba2 di kapal ada yg nge-chant pas saya samperin ternyata temen2 dari UI Samarinda. pagi itu kita nge-chant sampe matahari terbit dan sampe di gilmanuk.
begitu sampe gilmanuk kita nungguin temen2 dari jember sama malang yg ternyata sama2 nyebrang tp beda feri.
pagi itu di depan pelabuhan gilmanuk rame sama keluarga UI, saya bayangin ini aja baru beberapa chapter yg ada gimana nanti pas gathnas

3 hari gathnas memang top! mestinya 7 hari nih biar makin top
dari mulai pembukaan, munas, maen qyu2 berhadiah brng ex-ketum bang alsep trus bang emon, futsal, api unggun + ngechant, ngechant di legian..
tapi sayang saya ga ngerasain ngechant pas di GWK, nyesel bgt gara2 harus cari bengkel yg buka buat tune-up dan ganti oli mobil
pengen banget ngulang waktu dan ikut ke GWK

tapi ini bener2 pengalaman yg gak akan tergantikan, saya bangga menjadi bagian dari keluarga besar

terimakasih buat UI dan khususnya UI Bali yg pasti udah cape fisik, pikiran dan hati..hehe

CAP TIKUS


apa kabar para QYUer @Sir Alsep Ferguson, @der_emperor, @mayarararocks??
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by unixduabelas; 04-05-2012 at 01:29 AM..
unixduabelas is offline  
The Following 3 Users Say Thank You to unixduabelas For This Useful Post:
Old 04-05-2012, 01:25 AM   #13
farhaanongehhMUFC
academy
#suhuuyyy!
 
 
farhaanongehhMUFC's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Jambi
Posts: 244
Thanks: 85
Thanked 93 Times in 44 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
farhaanongehhMUFC Ready for being a real United Indonesia
Visit farhaanongehhMUFC's Facebook Visit farhaanongehhMUFC's Twitter
Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

INI LUARRRRR BIASA !!!

Saya baru sekali ikut Gathnas dan efek nya bikin paten !!, kalo diitung-itung di balinya 5 hari, tp Gathnas nya 3 hari kurang bli !! tambah lg maunya. heheh, pertama datang langsung disambut hangat sama Korda Pekanbaru si Bayu dan diberi "suguhan'' welcome drink dari om @Craze_26 dan anak' manado. Padahal badan tepar tp tenggak terus !!! hahaha hari pertama Gathnas bangun kesiangan ! dan efeknya telat ikut pembukaan, tp tetap seru bs foto-foto bareng smeua korda dan ketum kang @moris33. Hari kedua lebih banyak wisata kuliner+alam. ke pantai kuta bareng anak' Chata dan Lampung. lanjut cari makan enak di Bali. dan Malamna hajarrr habis-habisan ke Legian bareng lampung, chata dan mas ucup. walaupun beda klub nya hahahaa.. hari terahir lebih gilak !!! ngechants ga putus-putus walaupun hari panas. paling demen pas di ampitheater itu, pulang pulang suara ilang.

Benar-benar Gathnas yg paling indah yg pernah diikutin nih. walapun dr Jambi cuma berempat tp semangatnya berasa 510 orang !! trimakasih buat bli @Red Army dan bli @Blacklist7 , bli botaq, bli vito @the seven , dan semuanya.... see ya next gathnas.... #cheers !!
farhaanongehhMUFC is offline  
The Following 5 Users Say Thank You to farhaanongehhMUFC For This Useful Post:
Old 04-05-2012, 02:10 AM   #14
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

Quote:
Originally Posted by Ratnoakabemz View Post
Super Semua...
Super Capek
Super Senang
Super Boros
Super Gemuk
Super Sekali...



Member of @utdindnesiaBALI

@Ratnoakabemz
ini bli botak bukan ya?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline  
Old 04-05-2012, 08:25 AM   #15
Ratnoakabemz
newbie
Cungprets UI Bali
 
 
Join Date: Mar 2012
Location: Denpasar
Posts: 48
Thanks: 0
Thanked 13 Times in 9 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Ratnoakabemz Ready for being a real United Indonesia
Visit Ratnoakabemz's Facebook Visit Ratnoakabemz's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by Redsbusby View Post
ini bli botak bukan ya?
Bukan kk.. Ini Ratno atau dipanggil Bemz
Ratnoakabemz is offline  
Old 04-05-2012, 08:30 AM   #16
finza_13
first team
@FinzaKS
 
 
finza_13's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Malang Melintang
Posts: 3,969
Thanks: 1,015
Thanked 541 Times in 224 Posts
Mentioned: 151 Post(s)
finza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to all
Visit finza_13's Twitter
Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

kalau disuruh nulis pesan dan kesan itu yg susahnya luar biasa...
saya gak bisa mengungkapkan tulisan sepanjang ceritanya si @Redsbusby
setidaknya itu juga udah mewakili

yg paling diinget dan paling berkesan adalah tragedi malam minggu di depan kamar UIM tuh . . . nge-joss bersama kemudian "beruang minum susu beruang" cc @ncut_lgx

buat semua panitia GathNas..baik dari UI Bali ataupun teman2 pengurus pusat dan teman2 dari chapter lain...smua luar biasa..hanya bisa mengucapkan terima kasih...


we want more . . .
__________________
"“My greatest challenge is not what is happening right at this moment, my greatest challenge was knocking Liverpool right off their f*cking perch. And you can print that.” -Sir Alex Ferguson- #MUFC
finza_13 is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to finza_13 For This Useful Post:
Old 04-05-2012, 12:13 PM   #17
bitx
first team
Unique
 
 
bitx's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: dihatimu
Posts: 2,145
Thanks: 40
Thanked 472 Times in 171 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
bitx is just really nicebitx is just really nicebitx is just really nicebitx is just really nice


Visit bitx's Twitter
Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

Gathnas United Indonesia kalo kata Chibi....
ISTIMEWAAAAA
__________________
AKU GANTENG, LO MAU APA?
bitx is offline  
Old 04-05-2012, 03:52 PM   #18
chicharito07
reserve player
mr seven 07
 
 
chicharito07's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: the RAIN city
Posts: 621
Thanks: 102
Thanked 59 Times in 43 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
chicharito07 Ready for being a real United Indonesia
Visit chicharito07's Twitter
Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

Quote:
Originally Posted by bitx View Post
Gathnas United Indonesia kalo kata Chibi....
ISTIMEWAAAAA
kalau kata pak BONDAN
MAKYOSSSSSSS
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

LOVE UNITED HATE GLAZER
chicharito07 is offline  
Old 04-05-2012, 04:19 PM   #19
arief rachman
first team
Pasukan Pemulung
 
 
arief rachman's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Serang - Banten
Posts: 1,524
Thanks: 141
Thanked 235 Times in 170 Posts
Mentioned: 61 Post(s)
arief rachman is just really nicearief rachman is just really nicearief rachman is just really nicearief rachman is just really nicearief rachman is just really nice
Visit arief rachman's Facebook Visit arief rachman's Twitter Visit arief rachman's YouTube 141082
Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

Gathnas 2012 sangat berkesan banget, nambah saudara baru dari berbagai Chapter, nambah teman, nambah segala-galanya.

Thanks to : all crew PP United Indonesia, all crew United Indonesia Bali, semua pihak yang terlibat dalam event Gathnas 2012 kemarin thanks.

satu kata yang bisa kuucapkan yaitu AMAZING
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
081314160246/087774625700|BBM D24E8D94|Line @utdindonesiasrg|IG bolangunited
arief rachman is offline  
Old 04-05-2012, 05:59 PM   #20
hevny9
academy
14045
 
 
hevny9's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Di Hatimu
Posts: 208
Thanks: 40
Thanked 16 Times in 11 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
hevny9 will become famous soon enough
Visit hevny9's Facebook Visit hevny9's Twitter
Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

Amazing, Merah, NgeChants, api berkobar, senyum ting-ting, futsal!! Pengen nyanyi chibi2 jadinyaaa

Sayang gk sempat foto ama kang Morris + kang Alsep :'( karena saya sendiri diculik anak Depok pada Hari pertama untuk berkeliling mpe malam. Terus acara ngechants bareng tiap Chapter, yang Iwak Peye sapa ya?????

Malam minggu eh pagi minggu jam 4, gw dikejutin sama si mpok @ncutlgx dtang jam 4 diboyong Mba Hera tidur d kamar ane, kesian kesian kesian!!

Yang penting markotooopppppp!!!!!!!!


Kritik sih » hampir gak ada, cuman diharapkan Gathnas UI kedepannya semoga anak tiap Chapter bsa saling kenal, gak mesti mojok bareng Chpter masing2nya, namun kaya Gado2 lah nyampur jadi 1. Okeee!! Thanks to Panitia Gathnas Baliiiiiiiiii
hevny9 is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 151
Aba_MaczUnited, abe, abeat_bjm, adhe united macz, agha_jelek, Agusta Ferdinand, allmencry, Aman, aMieBeckz, Anak.Kecil, and1, andiancha, Andrewps007, anitarahman17, arief rachman, arief_oct, badBOY57, beckz_on7, billywarouw, bimbim, Blacklist7, botaqsaja, bucay deathbat, chamid, chicharito07, Christ Mancunian, Craze_26, Dani, dee_vee7, DenisRadiansyah, der_emperor, devil_dee, dewi-Ve_De_eS, dhodoadrian, dibi, Diego, dyan_giggs, edo macheda, edroid, eikurachyta, ejunk, eMJi_197, erlandyorke, fadilbedil, farhaanongehhMUFC, febza, ferly_Liemz, fey777, finza_13, fmymu, fredrian.seven, gembul, giggsygiggs, Gustar_UIBontang, Hand_rooney, hariz_tesonk, hendiplast, HenryRooney07, hevny9, he_r@, icalace, ilyas, ing areese, iqbal, irfi_1, Iwant, Jak_Ilcapitano_11, jifortin, Jmiko, joe_jung09, keano bjm, kinanvika, leonardo, louis_ozhan, loveUNITED, malique7, matt_undertoll12, mayarararocks, Michel Riza, moesick, mora, mosesrompas, MPD7, Muhammad Nizar, Muhammad Rifani, NadaDaniela, ncut_lgx, Niwa, novanprihasa, okto_reddevil, penk22_, Pure_red, putri twoone puthree, RaharDian, rahman, rambo_rooney, Ratnoakabemz, Rean, Red Devils 07, redrocket, Redsbusby, red_girl_mia, Reza Fahad Sastrakusumah, rezadul, Ricky Rizkiana, ridha14, rohibur rizqi, ronald hars, RyanRezha, s.h.a.r.a.z, schizo, sompretz, suliz, Supernan, surya_chata, the seven, theater of dream, Triguna Wibawa, Tristan, Ucky vidic, ulum WR10, unai cantona, unixduabelas, uphiesaputra, VaDLi, vankyoet, Vanz Wazza, Victory, wazzapoetra, Wengge Schmeichel, wisnoe herlangga, Yeni Amoy, yockel_777, zan_mufc, zizitchy, zudomiriku, [UI]phy'kamikaze
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
MANADO - Persiapan Gathering Nasional United Indonesia 2012 di Denpasar - BALI ipay Gathering Nasional 2012 69 29-04-2013 09:38 AM
MAKASSAR - (Persiapan) Gathering Nasional United Indonesia 2012 @ Denpasar - BALI Aba_MaczUnited Gathering Nasional 2012 125 27-02-2013 10:32 AM
BEKASI - Gathering Nasional United Indonesia Bali 2012 Blacklist7 Gathering Nasional 2012 6 07-04-2012 09:31 PM
BOGOR - Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012 RiskyRooney Gathering Nasional 2012 18 03-04-2012 11:43 PM
Kesan & Pesan selama Gathering Nasional UI 2010 bitx Gathering Nasional 2010 623 02-08-2011 02:55 PM



All times are GMT +8. The time now is 03:40 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia