United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > The Lounge: Out Of Topic

Old 05-08-2009, 02:55 AM   #21
m4nunited
academy
#UIJKT
 
 
m4nunited's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Special Capital Region of Jakarta
Posts: 180
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
m4nunited has no contributions yet
Default Re: Formula One

mudah2n si kuda jingkrak bisa nangkring lagi di podium walaupun curang 'mamangnya' di panggil ..
schumi emg atlit juara sejati 7kali juara dunia menjadi buktinya , namun kondisinya sekarang berbeda ferrari bukan lah tim langganan podium seperti dulu , awas ini menjadi blunder menghapus kenangan bahwa schumi seorang pembalap nomer wahid ... takut kayak michael jordan !
m4nunited is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2009, 04:53 AM   #22
TaKi
reserve player
-
 
 
TaKi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: neraka,,,
Posts: 903
Thanks: 13
Thanked 10 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
TaKi Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Formula One

akhir'a kita bisa ngliat schumi lagi nih,,
kangen sma kegaharan dy,,
TaKi is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2009, 09:47 AM   #23
nu_reccayasha
captain
-
 
 
nu_reccayasha's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Heaven
Posts: 5,167
Thanks: 204
Thanked 269 Times in 135 Posts
Mentioned: 109 Post(s)
nu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to all
Default Re: Formula One

Quote:
Originally Posted by m4nunited View Post
mudah2n si kuda jingkrak bisa nangkring lagi di podium walaupun curang 'mamangnya' di panggil ..
schumi emg atlit juara sejati 7kali juara dunia menjadi buktinya , namun kondisinya sekarang berbeda ferrari bukan lah tim langganan podium seperti dulu , awas ini menjadi blunder menghapus kenangan bahwa schumi seorang pembalap nomer wahid ... takut kayak michael jordan !

loh bukan curang sob
coz schumi adalah penasehat pembalap tim ferrari dan kadang sebagai pembalap uji coba
so g masalah kalo suatu waktu dia menggantikan pembalap yang g bisa bertanding tuk tim ferrari
terkecuali ferrai ambil jenson button dari brawn gp, itu baru namanya curang
nu_reccayasha is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2009, 03:44 PM   #24
juliand_fergie
reserve player
-
 
 
juliand_fergie's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: OT, Pondok Labu
Posts: 704
Thanks: 106
Thanked 44 Times in 28 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
juliand_fergie Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Formula One

kayaknya bakalan seruu niih race-nya...
schumi bakalan diapit pembalap2 muda.
kira2 sapa yg menang ya antara ALonso.. Kimi.. Lewis.. Button dan Schumi??
juliand_fergie is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2009, 03:57 PM   #25
MU_4EV3R
newbie
-
 
 
MU_4EV3R's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 76
Thanks: 3
Thanked 3 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
MU_4EV3R Ready for being a real United Indonesia


Default Re: Formula One

Ferrari lwt schumi katanya dpt pengecualian ya bwt tes mobilnya disaat kompetisi dimulai
cmiiw, mnurut peraturan FIA kan ga boleh y..
Any comments?
MU_4EV3R is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2009, 03:58 PM   #26
ario adi nugroho
captain
Lensa Kamar Putih
 
 
ario adi nugroho's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: MEGALOBLAST
Posts: 6,134
Thanks: 1,083
Thanked 1,507 Times in 642 Posts
Mentioned: 188 Post(s)
ario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud of


Visit ario adi nugroho's Facebook Visit ario adi nugroho's Twitter
Default Re: Formula One

ternyata gaji pemain bola ma gaji bermain di F1

lbih besar jd pemain bola ya,,

hehehe
ario adi nugroho is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2009, 10:18 PM   #27
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default Re: Formula One

'Schumi Menyesal Pensiun dari F1'
Doni Wahyudi - detiksport



Paris - Hampir tiga tahun setelah memutuskan pensiun, Michael Schumacher kembali ke F1. Keputusan comeback Schumi salah satunya dipengaruhi rasa penyesalan yang dia rasakan.

Adalah Niki Lauda yang meyakini kalau Schumi merasakan penyesalan saat memutuskan pensiun tahun 2006 lalu. Banyaknya aktivitas membalap yang diikuti pria 40 tahun itu setelah menepi dari balapan jet darat adalah salah satu alasan Lauda melontarkan pernyataan tersebut.

"Dia tak pernah berhasil membersihkan dirinya dari keinginan untuk membalap, sebagaimana kita lihat pada aktivitasnya di atas lintasan balap motor. Dalam pandangan saya, dia memutuskan pensiun di tahun 2006 karena dia tak bisa menemukan lagi tantangan - dan mungkin dia menyesali kepututusan itu," ungkap Lauda di situs resmi F1 seperti dikutip Autosport.

Schumi akan kembali ke lintasan F1 di GP Valencia dua pekan dari sekarang, setelah dia ditunjuk Ferrari menggantikan Felipe Massa yang mengalami celaka di GP Hongaria lalu. Meski banyak yang meragukan kemampuan Schumi, namun Lauda menilai kalau pria 40 tahun itu masih punya sesuatu untuk dibuktikan.

"Sekarang dia punya kesempatan unik untuk mengisi tempat yang ditinggalkan Massa, untuk membantu mantan timnya, dan untuk mengetahui apakah dirinya masih kompetitif. Ini juga merupakan hal yang menarik buat saya, karena rasa lapar akan kompetisi - merasakan adrenalin - tak pernah mati. Itu DNA kami," sambung dia.

Sama seperti Schumi, Lauda juga pernah melakukan comeback setelah sebelumnya memutuskan pensiun. Khusus untuk Schumi, Lauda menilai juara dunia tujuh kali itu melakukan comeback hanya untuk menambah pengalaman saja.

"Saya sempat memenangi balapan setelah memutuskan pensiun, tapi Michael tidak membalap untuk gelar juara. Saya kembali karena saya ingin menang, jika comeback saya berjalan sukses. Buat Michael itu tal lebih dari sekedar pengalaman yang menarik."

"Lupakan soal usia, dia fit, dia menjalani latihan ketat dan secara mental dia juga siap menghadapi tantangan ini. Dia akan melakukan apapun supaya tubuhnya fit saat tampil di Valencia," pungkas Lauda.
GL zone is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2009, 08:49 AM   #28
nu_reccayasha
captain
-
 
 
nu_reccayasha's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Heaven
Posts: 5,167
Thanks: 204
Thanked 269 Times in 135 Posts
Mentioned: 109 Post(s)
nu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to all
Default Re: Formula One

yah seperti itulah
kalo seseorang yang sudah cinta dengan pekerjaannya
rasanya hampa kalo g bercimpung didalam pekerjaan yang sama semenjak pensiun
nu_reccayasha is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2009, 02:36 PM   #29
zudomiriku
moderator
#McQueenYaQueen
 
 
zudomiriku's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kemang(gisan)
Posts: 19,108
Thanks: 4,855
Thanked 1,710 Times in 903 Posts
Mentioned: 245 Post(s)
zudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond repute
Default Re: Formula One

Quote:
Originally Posted by MU_4EV3R View Post
Ferrari lwt schumi katanya dpt pengecualian ya bwt tes mobilnya disaat kompetisi dimulai
cmiiw, mnurut peraturan FIA kan ga boleh y..
Any comments?
mustinya seh gak boleh yah, krn mustinya semua pembalap di mata FIA kan sama. cuma apa krn ini Ferrari jadi kyknya ada perlakuan spesial yah? apalagi Ferrari juga punya hak veto (apa hubungannya? )
akhirnya Schumy cuma test pake mobil lama kan di sirkuti 'sendiri'?

Quote:
Permintaan Tes Schumi Diprotes
Rossi Finza Noor - detiksport



Faenza - Permintaan Ferrari agar F1 mengizinkan Michael Schumacher melakukan tes dengan mobil spesifikasi tahun 2009 mendapatkan protes. Tentangan ini datang dari kubu Red Bull dan Toro Rosso.

F1 sebenarnya melarang setiap latihan tim selama musim berlangsung. Namun Schumi diperbolehkan menggunakan mobil lawas dalam sebuah program persiapan, untuk memastikan dirinya fit untuk balapan di Valencia pada 23 Agustus.

Beberapa hari silam, Schumi telah melakukan tes dengan F2007 di Sirkuit Mugello, dekat kota Florence, Italia. Pembalap veteran itu pun mengaku puas dengan hasil latihannya.

Namun Ferrari tampaknya ingin melihat mengendarai mobil tahun 2009 dan mereka pun mengajukan permohonan kepada pihak F1. Hal inilah yang kemudian ditentang oleh Red Bull dan Toro Rosso.

Kubu Toro Rosso mengambil contoh bagaimana permohonan mereka agar Jaime Alguersuari melakukan tes jelang GP Hongaria ditolak. Kala itu Alguersuari yang belum pernah melakukan balapan di F1 dimaksudkan melakukan tes sebagai ajang persiapan.

"Kami meminta izin tez untuk Alguersuari sebelum GP Hongaria dan ditolak," ujar bos Toro Rosso, Dietrich Mateschitz, di Autosport.

Sementara kubu Red Bull mengatakan bahwa Schumi seharusnya tak perlu banyak beradaptasi dengan mobil baru Ferrari, mengingat reputasinya di balapan jet darat ini.

"Schumacher sangat berpengalaman sehingga dia bisa cukup kompetitif dengan mobil baru. Membiarkannya mengambil tes ekstra tak ada dalam spirit dari regulasi balapan," tukas koordinator motorsport Red Bull, Helmut Marko.
zudomiriku is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2009, 10:58 AM   #30
juliand_fergie
reserve player
-
 
 
juliand_fergie's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: OT, Pondok Labu
Posts: 704
Thanks: 106
Thanked 44 Times in 28 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
juliand_fergie Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Formula One

Quote:
Originally Posted by MU_4EV3R View Post
Ferrari lwt schumi katanya dpt pengecualian ya bwt tes mobilnya disaat kompetisi dimulai
cmiiw, mnurut peraturan FIA kan ga boleh y..
Any comments?
mungkin juga karena Schumi udh lama bgt ga nyetir mobil F1..
itu kan buat safety-nya FIA juga.. biar saat lomba g kenapa2..
tapi emg siih, ferarri dari dulu sering dpt treat 'khusus' dari FIA..
juliand_fergie is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 61
4ntdarma, Aba_MaczUnited, adrieee, aMieBeckz, Andi Istiabudi, Ardiey11, badehul, ChrisHerrera, dani_aping, Deddy Hernandez, DermawanIsUnitedFans, dudut, dwi.cleverley23, ecly_watchaa, edroid, ehhhnatra, Eka UPC, eyeofday, fahlevysred, Febri Angga, fredrian.seven, goodfron, Gustiono, h-ANG, holy, hwstars94, iamsetia, iam_adjie, id4y, jifortin, Jodirama, jojo poenya, Juni HW, Legolash, marsel david, MCR7, Niwa, Peace_Devils, penk22_, Redsbusby, RH20, rio vander vidic, Riskur, robby7beckham, rohibur rizqi, SatriaRedArmy, tumpal_oneunited, UBENK 444, udhetewur, UdyMUFC, unai cantona, Van_Munandar, wakhid ronaldo, waynehanks, Wengge Schmeichel, Wisnu Edwards, YRgoFManpm, Zee de Wazza, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[G] Formula One Collection Andi Istiabudi Multimedia & Gallery 34 22-05-2011 03:10 AM



All times are GMT +8. The time now is 07:07 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia