United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Lounge

Old 13-07-2010, 03:44 PM   #11
ecly_watchaa
first team
MIKIRIN NEGARA.??
 
 
ecly_watchaa's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Graha Taman Praja
Posts: 3,318
Thanks: 2,423
Thanked 598 Times in 359 Posts
Mentioned: 84 Post(s)
ecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant future
Visit ecly_watchaa's Facebook Visit ecly_watchaa's YouTube
Default Re: (mengenang)MU Tour Asia 2009

Quote:
Originally Posted by Supernan View Post
Wah saya ditraktir makan nih sm Bang Edy hehehe ultahnya bntr lg nih berati ya Om?
hahaa..ia sob,..kapan traktir balik...

setahun yg lalu UI tenar amat...sering tampil di layar kaca hehe...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
ecly_watchaa is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 03:51 PM   #12
Mahesa_Jenar
first team
Waiting for the right moment
 
 
Mahesa_Jenar's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: A place you can't possibly imagine
Posts: 1,615
Thanks: 112
Thanked 312 Times in 205 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
Mahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really niceMahesa_Jenar is just really nice
Default Re: (mengenang)MU Tour Asia 2009

Kisah paling gelap yang sempurna dalam hidup. Bahkan putus pacaran gak ada seujung kuku sakitnya kalau dibanding sakitnya gagal menyaksikan Manchester United secara langsung.. Waktu itu bahkan udah ancang-ancang kalau gak hari libur saya bakal nekad mbolos kerja..

TERORIS KEP******AT.....!!!
__________________
THE WORLD WILL NEVER BE THE SAME AGAIN..
THANK YOU SIR ALEX...
Mahesa_Jenar is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 04:13 PM   #13
HenryRooney07
first team
@07_hendry
 
 
HenryRooney07's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: mau tau aja...
Posts: 2,947
Thanks: 184
Thanked 450 Times in 297 Posts
Mentioned: 25 Post(s)
HenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of light
Visit HenryRooney07's Twitter
Default Re: (mengenang)MU Tour Asia 2009

Lebih sakit dari pada di tolak cewek.....
HenryRooney07 is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 04:18 PM   #14
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: (mengenang)MU Tour Asia 2009

Pas lagi bokek, tapi tetap maksain dan kebeli juga tiket PKU-JKT pp(pas harga mahal pula) dan tiket nonton kategori 1, hangus deh tiket pesawat secara gak jadi berangkat ke jkt...
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 04:21 PM   #15
yoshiharu_kubo10
first team
Get up, stand up...Stand up
for your rights...Get up,
stand up...Don't give up the
fight...
 
 
yoshiharu_kubo10's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: not here...
Posts: 2,063
Thanks: 2,004
Thanked 487 Times in 291 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
yoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of lightyoshiharu_kubo10 is a glorious beacon of light
Default Re: (mengenang)MU Tour Asia 2009

pagi hari itu masih semangat...cari2 berita tentang kedatangan tim ke Malaysia...

tiba2 muncul berita...genset di hotel calon tempat menginap tim meledak...

hati mulai gelisah...akhirnya berita buruk muncul juga...bukan cuma genset...tapi bom...hmmmph...

setelah berita itu...jadi yakin United ga akan datang ke Jakarta...

dan itu menjadi kenyataan dengan konferensi pers Opa SAF...

tapi di tengah "kesibukan" sebagian dari kita (termasuk aku) yang mengutuk pelaku pemboman...ada suara jernih yang mengingatkan bahwa kita harus lebih berkabung karena korban...bukan karena gagalnya United kembali ke Jakarta...

kalau ga salah bro Yohan sir_otz deh yang bilang...terima kasih bro Yohan...hwhwhwh...

dan dukacita yang mendalam untuk korban...dan juga semoga kejadian ini tidak pernah terulang lagi...

lalu semoga tahun depan United ke Indonesia...amin...

Last edited by yoshiharu_kubo10; 13-07-2010 at 04:32 PM.. Reason: lupa...ditambahin dulu...
yoshiharu_kubo10 is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 04:28 PM   #16
moris33
captain
-
 
 
moris33's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bandung
Posts: 5,360
Thanks: 2,995
Thanked 1,460 Times in 620 Posts
Mentioned: 156 Post(s)
moris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to all


Visit moris33's Facebook Visit moris33's Twitter
Default Re: (mengenang)MU Tour Asia 2009

Reuters : http://www.daylife.com/photo/0bPFgvLfc18lf


AP (Associated Press) : http://www.daylife.com/photo/07TL9babgm2ZK


AP (Associated Press) : http://www.daylife.com/photo/08923dT2QMcoP


UNITED INDONESIA pun menjadi pemberitaan dunia
moris33 is offline   Reply With Quote
The Following 5 Users Say Thank You to moris33 For This Useful Post:
Old 13-07-2010, 04:33 PM   #17
moris33
captain
-
 
 
moris33's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bandung
Posts: 5,360
Thanks: 2,995
Thanked 1,460 Times in 620 Posts
Mentioned: 156 Post(s)
moris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to all


Visit moris33's Facebook Visit moris33's Twitter
Default Re: (mengenang)MU Tour Asia 2009

http://search.us.reuters.com/query/?...rlton+jakarta#



--------------------------------------------------

tempointeraktif.com



--------------------------------------------------

http://sports.id.msn.com/football/okezone/article.aspx?cp-documentid=3463967

okezone.com - Friday, 17 July 2009
Fans Gantung Jaket United di Ritz Carlton

JAKARTA - Indonesia tengah berkabung akibat ledakan bom di Jakarta tadi pagi. Sebagai wujud belasungkawa, salah satu fans Manchester United di Indonesia menaruh jaket Setan Merah bewarna hitam di tugu Ritz Carlton.

Fans tersebut bernama Ucup. Dia mengaku sebagai pecinta sepakbola khususnya kecewa dengan aksi pemboman yang dilakukan para teroris di Ritz Carlton dan Jw-Marriot.

"Sebagai penggemar United khususnya dan sepakbola umumnya saya kecewa. Apalagi, saya telah membeli tiket sebesar 500 ribu," papar ucup ketika ditemui di okezone, Jumat (17/7/2009).

"Fans United di Indonesia ada sekira 3000, tapi saya datang secara pribadi sebagai fans United dan pecinta sepakbola nasional," lanjut pria yang datang tadi pagi dari Pekanbaru tersebut.

Seperti diketahui, United seharusnya berhadapan dengan Indonesia All Star di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Senin (20/7/2009). Peledakan ini membuat United membatalkan kedatangan ke Jakarta.

"Saya kecewa dengan kejadian ini karena tidak bisa melihat United. Tapi, saya tidak akan tuntut ganti rugi jika pertandingan batal, tapi saya berharap panitia bisa menyelesaikan masalah ini," tandas Ucup

----------------------------------------

http://www.poskota.co.id/berita-terk...ia-tabur-bunga

Massa United Indonesia Tabur Bunga

Juli 20, 2009 - 16:13
Kategori Berita Terkini, Olahraga

JAKARTA (Pos Kota) - Lebih dari 100 orang dari United Indonesia yang mengaku fans sepakbola Manchester United, Senin (20/7) sore, tabur bunga di depan Hotel Ritz-Carlton Mega Kuningan, Jakarta Selatan. Aksi damai itu merupakan ungkapan bela sungkawa yang dalam atas tewasnya sembilan orang dan puluhan lainnya luka-luka.

Sebelum bertolak ke Ritz-Carlton Hotel, massa United Indonesia berkumpul di pintu satu Stadion Utama Gelora Bung Karno Senayan pada Senin tengah hari.Tepat pukul 14:00, mereka bersama-sama menuju Ritz-Carlton untuk melakukan tabur bunga sebagai ungkapan duka cita bagi korban bom Jakarta pada Jumat (17/7) pagi lalu.

Bom itu pula yang memaksa manajemen Manchester United membatalkan kunjungannya ke Indonesia untuk menjalani laga eksebisi melawan Indonesia All-Star di Stadion Utama Gelora Bung Karno Senayan, yang harusnya digelar, Senin (20/7) malam.

Ketua Umum United Indonesia Alsep Setia Iqbal mengatakan, tabur bunga di depan Hotel Ritz-Carton merupakan puncak dari kegiatan mereka selama di Jakarta. “Kebetulan ribuan anggota kami datang ke Jakarta untuk menyaksikan pertandingan MU vs Indonesia,” katanya. “Sebagian memang sudah pulang, tetap masih banyak yang bertahan di Jakarta,” katanya.

Jumlah massa United Indonesia yang datang dari berbagai daerah untuk menyaksikan laga tim kesayangan mereka,lebih dari 3.000 dari total sekitar 5.000 orang. Diungkapkan Humas Eksternal United Indonesia, Rizy Rahmansyah, jumlah tersebut diketahui dari pemesanan tiket yang mereka koordinir hingga mencapai di atas angka 3.000 lembar katoegori satu.(ian/B
moris33 is offline   Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to moris33 For This Useful Post:
Old 13-07-2010, 04:42 PM   #18
Max25
first team
@rnoldmax
 
 
Max25's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Indonesia
Posts: 4,378
Thanks: 568
Thanked 1,469 Times in 571 Posts
Mentioned: 205 Post(s)
Max25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond repute


Visit Max25's Twitter
Default Re: (mengenang)MU Tour Asia 2009

Hancur hatiku..kaya lagu olga syahputra.. hal teknis lainnya ialah event akbar yg d koordinir kepengurusan baru alsepsetiaiqbal..dari lobi pssi dll nya

Bandung ttp berangkat walo byk yg canceled jg, 1 bus 52org brkgt ke jkt..gak respek bgt sm oknum bomber tsb
Max25 is offline   Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to Max25 For This Useful Post:
Old 13-07-2010, 04:44 PM   #19
moris33
captain
-
 
 
moris33's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bandung
Posts: 5,360
Thanks: 2,995
Thanked 1,460 Times in 620 Posts
Mentioned: 156 Post(s)
moris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to all


Visit moris33's Facebook Visit moris33's Twitter
Default Re: (mengenang)MU Tour Asia 2009

Sakit rasanya kalo mengenang kejadian tersebut

UNITED INDONESIA menjadi inspirasi lahirnya INDONESIA UNITE, gerakan perlawanan terhadap teroris



KAMI TIDAK TAKUT!!!!!

Last edited by moris33; 13-07-2010 at 06:24 PM..
moris33 is offline   Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to moris33 For This Useful Post:
Old 13-07-2010, 04:45 PM   #20
marsel david
captain
I'M BACK!!
 
 
marsel david's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung
Posts: 6,127
Thanks: 144
Thanked 547 Times in 280 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
marsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to allmarsel david is a name known to all
Default Re: (mengenang)MU Tour Asia 2009

Masih merinding and sedih banget kalo liat foto2 and berita diatas
apalagi kalo inget waktu kita semua ada di depan Ritz
Paling Sedih lagi kalo Inget kita gagal Nonton United yang harusnya udah ada di dipan mata, gara-gara teroris ke***at
marsel david is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 28
akwicaksono, and1, Andi Istiabudi, arymashuda, Ayunda, Azisawldn, big_united_fans, dudut, dyan_giggs, eyeofday, fey777, fikrirf, HenryRooney07, kaffi, penk22_, Regasiqbal, rio vander vidic, Riskur, robby7beckham, ronald hars, Ryan_lallo, sarayudha, SR 7, taz_devil_utd, Yayat Dg Kulle, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Tour Asia 2013] United Indonesia Tour Bangkok United Indonesia Archives 194 03-08-2013 02:29 AM
[MU Tour] Perihal Refund Tiket MU Tour 2009 - LOCKED United Indonesia Archives 318 07-10-2009 03:44 AM
[News] ManUtd Asia Tour 2009 rondwisan Archives 2009/2010 12 18-08-2009 11:26 PM
[asia tour 2009] vs Hangzhou Greentown Supernan Archives 2009/2010 1 03-08-2009 10:24 AM
[asia tour 2009] vs Seoul Fc Supernan Archives 2009/2010 0 03-08-2009 10:15 AM



All times are GMT +8. The time now is 04:03 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia