United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > The Lounge: Out Of Topic

Old 24-06-2013, 12:02 PM   #11
aMieBeckz
first team
-
 
 
aMieBeckz's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Samarinda
Posts: 1,473
Thanks: 11
Thanked 174 Times in 125 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
aMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really nice
Visit aMieBeckz's Twitter
Default Re: Teknologi

- Aplikasi

Instagram Video Saingi Vine, Twitter Merasa Terintimidasi



Dirilisnya fitur video di Instagram, mungkin saja membuat Twitter ketar-ketir. Pasalnya, layanan itu langsung berhadapan dengan Vine milik Twitter. Setidaknya demikian yang dilihat sejumlah pengamat.

Tak lama setelah fitur video di Instagram tersebut diluncurkan, banyak warga Twitter yang ngetweet bahwa mereka dikirimi email dari Twitter. Isi emailnya antara lain ajakan untuk menggunakan Vine bagi mereka yang belum mendaftar Vine.

"Jelas Twitter tampak sedikit terintimidasi oleh pengumuman terbaru Instagram, apalagi jika mengingat perbedaan jumlah pengguna kedua aplikasi yang cukup signifikan," demikian seperti dilansir The Next Web, Sabtu (22/6/2013).

Sejak diumumkannya video Instagram, pengguna berbondong-bondong menjajal fitur ini. Vine pun merasa perlu menarik kembali perhatian pengguna di tengah hype video Instagram.

Di acara peluncuran video Instagram, co-founder Instagram Kevin Systrom juga mengungkap sejumlah pencapaian layanana berbagi foto populer besutannya. Salah satu yang diinformasikan oleh Systrom salah satunya adalah mengenai jumlah pengguna aktif bulanan Instagram.

Di tengah persaingan layanan berbagi foto yang kian banyak, Instagram tetap mempertahankan pesonanya. Setidaknya hal ini dibuktikan dari jumlah pengguna yang terus bertumbuh. Saat ini, ada 130 juta pengguna aktif bulanan.

Selain dijejali oleh lebih dari 16 miliar foto, setiap harinya Instagram juga dipenuhi 1 miliar 'like' foto dari para penggunanya.


- Gadget Mobile

Inilah Fitur Dinanti Dari Sony Xperia i1 Honami







Rencana Sony menantang kembali pasar smartphone melalui pencitraan keunggulan fasilitas fitur kamera Cybershoot di Sony Xperia i1 Honami, konsumen pecintanya sudah “gregetan” tak sabar menunggu kemunculan perangkat ini.

Walau digadang-gadang saudaranya yang ditajuk Sony Xperia ZU Togari punya profil spesifikasi tak jauh berbeda tetapi Xperia i1 Honami sedianya jauh lebih langsing dan enteng dijinjing tangan. Pabrikan asal Jepang ini menyadari fungsi sebuah ponsel memang untuk berkomunikasi nirkabel, tapi tetap membutuhkan fitur penopang lain dalam kasus ini mereka menonjolkan sektor hiburan dan fungsionalitas keberadaan mengagungkan kualitas handal kameranya.

Apa sebenarnya yang di-penasari dari Honami? Mungkin ini jawabannya dari Mytechdiet. Yang utama adalah disematkannya layar Triluminous berukuran 5 inci kedalaman warna hingga 1080 piksel. Perangkat ini juga kelak saat digulirkan seputaran bulan Agustus atau September mengusung prosesor Snapdragon chipset 800 Quad Core 2,3 GHz, disokong RAM 2GB dan kartu grafis Adreno 330. Performa penjalan operasi multi-tasking adalah Android 4.2.2 Jelly Bean.

Ah, ini dia yang paling menarik kehadiran dukungan kamera belakang, dulu dikira mencapai 20 MP, tetapi diungkapkan lagi bahwa kelak membawa 16,2 MP Exmor RS plus sensor bukaan frame 1/16 inci, dipadukan Sony G Lens, teknologi dari Cybershot Camera UI, Camera shutter key, dan Interchangeable lens. Soal kebutuhan cahaya tambahan didukung Xenon flash serta 2 buah lampu LED Flash menjamin kecukupan cahaya yang diperlukan pada kondisi gelap gulita, tak ketinggalan pemrosesan gambar dengan Sony BIONZ dibantu internal memori sebesar 32 GB. SIsi depan kamera adalah 2,2 MP Exmor R dengan kemampuan rekam video 1080 piksel.


- Gadget

Helm Bikers Seharga Rp.20 Jutaan Berbekal Teknologi Tinggi





Pembuat gadget kelas dunia, Live Map disokong oleh konsorsium pendanaan Indiegogo dikabarkan sedang mempersiapkan produk pelindung kepala alias helm, bagi pengendara motor yang digadang membawa teknologi navigasi GPS (General Positioning System) terkini dilabel sekitar USD 2000 atau sekitar Rp.20 jutaan.

Gadget tersebut memang belum diluncurkan tetapi gaungnya sudah menuai banyak pujian dari berbagai pihak. Bahkan proyek itu didukung penuh oleh berbagai 4 lembaga keilmuan, sebut saja Moscow Department of Science, Industrial Policy and Enterprise, State Foundation for Assistance to Small Innovative Enterprises in Science and Technology of Russian Federation dan Skolkovo Foundation.

Diungkapkan lewat situs resmi Live Map bahwa Helm spektakuler tersebut menusung banyak fitur canggih antara lain, fitur navigasi user-friendly, visual gambar transparan pada kaca helm layaknya helm pesawat tempur F-35, dilengkapi dua baterai 3000 mAh, mikrofon untuk kontrol suara , earphone, sensor cahaya, G-sensor, gyroscope, kompas digital untuk deteksi gerakan kepala. Nah, tampilan peta dapat dilihat kapan saja kecepatan mendekati nol (kecepatan tinggi dilarang melihat peta karena alasan keamanan).

Skedul menjelang kapan dirilis sudah dipikirkan matang, tahun ini adalah tahap merekayasa dan mencetak cetakan, 2014 kuartal satu perijinan sertifikasi FCC USA DOT, Eropa ECE 22.05 dan Jepang JIS T 8133, masuk kuartal dua 2014 memulai produksi masal dan di seputaran kuartal tiga adalah waktu merilis peroduk secara perdana di pasar AS dan Canada, dilanjutkan peluncuran di Australia dan Inggris pada kuartal empat 2014.

Last edited by aMieBeckz; 24-06-2013 at 12:18 PM..
aMieBeckz is offline   Reply With Quote
Old 24-06-2013, 01:58 PM   #12
Mamenamenz
first team
Believe In Alien
 
 
Mamenamenz's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: se\m/arang
Posts: 1,524
Thanks: 135
Thanked 223 Times in 131 Posts
Mentioned: 16 Post(s)
Mamenamenz is a glorious beacon of lightMamenamenz is a glorious beacon of lightMamenamenz is a glorious beacon of lightMamenamenz is a glorious beacon of lightMamenamenz is a glorious beacon of lightMamenamenz is a glorious beacon of light
Visit Mamenamenz's Facebook Visit Mamenamenz's Twitter Visit Mamenamenz's YouTube
Default Re: Teknologi

Siaaang keren ada trit ini, ikutam yaaaa

Lunatik Taktik, Casing iPhone Terbaik

Berkali-kali menyajikan artikel terkait smartphone,tak akan ada titik ending nya. Berkaca dari perangkat tersebut yang kian melaju cepat tanpa batas. Memang perangkat smartphone untuk saat ini adalah yang terbaik dari sebuah ponsel terbaik yang pernah ada, dan itu membuat sedikit menjadi frustasi dengan kasus-kasus mereka yang terlihat hampir sama, dan nampaknya tidak ada sesuatu yang dapat membuat “ngeh” terhadap kasus yang berbeda. Akan tetapi hal tersebut terasa sedikit berbeda. oleh pelindung (casing) smartphone “Lunatik Taktik, Casing iPhone terbaik“.

Tidak habis pikir kenapa hal seperti ini harus kental dengan perusahaan smartphone yang memiliki logo buah apel yang sudah digigit sebagian, mungkin akan ada banyak cara atau pilihan bila semuanya dibahas dalam iPhone dibandingkan smartphone lainnya. mungkin juga karena iPhone lebih dilihat publik. maknai saja bahwa produk dari Apple memang lebih Wow.

Terlihat dari sebuah casing untuk iPhone yang dinamai Lunatik Taktik. Casing iPhone terbaik ini memiliki desain yang kuat nan kompleks yang dapat dikatakan bisa mengubah iPhone menjadi sesuatu yang lain dalam hal fisik, siapun yang akan melihatnya pasti akan berucap “smartphone jenis apa ini?”. Lunatik ini menjadikan generasi baru untuk casing smartphone pada saat ini.

Casing ini akan membungkus iPhone dengan aman, tidak peduli apa yang akan anda lakukan terhadap iPhone anda. selama casing ini dipakai pada smartphone anda, dipastikan bahwa smartphone anda tidak akan rusak kecuali bila anda berniat untuk menguji ketahanan casing ini dengan menggilasnya dengan stum, asumsi seperti ini dan tidak bermaksud untuk memberikan contoh untuk dapat anda lakukan. Video demo dibawah ini akan menampilkan sekelompok skenario dimana casing Lunatik ini akan terlihat lebih superior terhadap casing lainnya.

Terkadang orang datang dengan ide-ide gilanya yang mengagumkan, tetapi untuk casing ini akan memberikan perlindungan yang setimpal dengan harga yang dibandrol pada alat ini berkisar $ 124,95. terbilang tidak murah juga.




nihh ada videonya

sumber : Premium Protection for the iPhone
__________________
There are Good Football teams and there are Great Football teams, then of course there is
Manchester United

Last edited by Mamenamenz; 24-06-2013 at 02:04 PM..
Mamenamenz is offline   Reply With Quote
Old 24-06-2013, 02:16 PM   #13
Mamenamenz
first team
Believe In Alien
 
 
Mamenamenz's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: se\m/arang
Posts: 1,524
Thanks: 135
Thanked 223 Times in 131 Posts
Mentioned: 16 Post(s)
Mamenamenz is a glorious beacon of lightMamenamenz is a glorious beacon of lightMamenamenz is a glorious beacon of lightMamenamenz is a glorious beacon of lightMamenamenz is a glorious beacon of lightMamenamenz is a glorious beacon of light
Visit Mamenamenz's Facebook Visit Mamenamenz's Twitter Visit Mamenamenz's YouTube
Default Re: Teknologi

Lagi yaaaa, biar sama sama pinter :p


Jam Tangan Bluetooth Bisa Nemuin iPhone Ilang Nih!

Jam tangan sekarang udah berfungsi gak cuma sebagai aksesoris aja Bro. Jaman sekarang jam tangan udah jadi barang primer yang dipake semua orang. Buat yang biasa make jam tangan, sehari aja ketinggalan jam tangan bakal kerasa aneh. Setuju gak Bro?

Nah, jam tangan buatan G-Shock yang satu ini bahkan bisa berfungsi lebih dari sekedar jam tangan Bro. G-Shock GB-5600AA punya fitur konektivitas Bluetooth yang bikin jam tangan Loe bisa berfungsi kayak gadget.

Lewat jam tangan ini Loe bisa tetep eksis di Twitter dan Facebook karena jam tangan ini bakal kasih Loe notification kalau ada pesan masuk di Facebook sama Twitter Loe.

Gak cuma itu, karena jam tangan ini kudu berhubungan sama iPhone buat ngaktifin fitur Bluetoothnya, G-Shock GB-5600AA juga bisa berfungsi sebagai alarm.

Fitur Link Loss Alert yang ada di jam ini bakal ngeluarin suara alarm buat ngingetin pengguna tentang keberadaan iPhonenya. Alarm itu bakal bunyi kalau hubungan Bluetooth antara jam tangan itu sama iPhone keputus.

Buat nemuinnya lagi, jam tangan ini punya tombol Phone Finder yang bisa bikin iPhone bunyi dan ngasih tau dimana keberadaannya.

Nah, buat matiin alarmnya juga gak ribet Bro. Pengguna juga cukup nyentuh jam tangannya lalu otomatis bunyi alarm tadi bakal berenti.

Gak cuma fitur, G-Shock GB-5600AA punya desain yang keren dengan banyak pilihan warna yang oke punya Bro.

Jaman emang udah maju. Teknologi udah canggih-canggih banget ya Bro sekarang!
ngopas dari >>> freemagz

nih >>> IKLANNYA

__________________
There are Good Football teams and there are Great Football teams, then of course there is
Manchester United

Last edited by Mamenamenz; 25-06-2013 at 01:45 PM..
Mamenamenz is offline   Reply With Quote
Old 25-06-2013, 11:09 AM   #14
aMieBeckz
first team
-
 
 
aMieBeckz's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Samarinda
Posts: 1,473
Thanks: 11
Thanked 174 Times in 125 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
aMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really nice
Visit aMieBeckz's Twitter
Default Re: Teknologi

ngomong2 soal jam tangan pinter.. emang sdh mulai bermunculan tuh dr berbagai produsen teknologi, ada iWatch dari apple yg paling ditunggu kemunculannya..

dan sepertinya Sony bakalan curi star ni..
produsen asal Jepang ini dilaporkan bakal memamerkan smartwatch garapannya pada pekan ini.

Disinyalir Sony akan memanfaatkan event Mobile Asia Expo yang digelar di Shanghai, China untuk mengumumkan kehadiran perangkat jam tangan pintar besutannya tersebut.

Meski belum jelas versi berapa yang akan diusungnya, namun hampir dapat dipastikan Sony mengandalkan sistem operasi Android di dalamnya.

Diketahui, smartwatch ini akan mempunyai kemampuan seperti mengecek email, mengakses sosial media hingga memutar musik bakal menjadi kelebihan yang dimilikinya.

Sayangnya belum diketahui lebih dalam spesifikasi apa saja yang dimilikinya, namun yang pasti Sony mengandalkan jenis OLED pada layar yang diusungnya.

Adapun mengenai harganya, diprediksi Sony bakal membanderolnya pada kisaran USD 106 atau sekitar Rp 1 jutaan.



*mito kan udh ngeluarin smartwatch tuh, yg iklannya afgan
aMieBeckz is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to aMieBeckz For This Useful Post:
Old 25-06-2013, 11:46 AM   #15
Hamka Husain Pasonai
first team
pasonai@unitedindonesia.org
 
 
Hamka Husain Pasonai's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Polewali Mandar, Sulawesi Barat
Posts: 1,748
Thanks: 1,523
Thanked 406 Times in 257 Posts
Mentioned: 117 Post(s)
Hamka Husain Pasonai is a jewel in the roughHamka Husain Pasonai is a jewel in the roughHamka Husain Pasonai is a jewel in the rough


Visit Hamka Husain Pasonai's Facebook Visit Hamka Husain Pasonai's Twitter H43KA1984
Default Re: Teknologi

Quote:
Originally Posted by aMieBeckz View Post
ngomong2 soal jam tangan pinter.. emang sdh mulai bermunculan tuh dr berbagai produsen teknologi, ada iWatch dari apple yg paling ditunggu kemunculannya..

dan sepertinya Sony bakalan curi star ni..
produsen asal Jepang ini dilaporkan bakal memamerkan smartwatch garapannya pada pekan ini.

Disinyalir Sony akan memanfaatkan event Mobile Asia Expo yang digelar di Shanghai, China untuk mengumumkan kehadiran perangkat jam tangan pintar besutannya tersebut.

Meski belum jelas versi berapa yang akan diusungnya, namun hampir dapat dipastikan Sony mengandalkan sistem operasi Android di dalamnya.

Diketahui, smartwatch ini akan mempunyai kemampuan seperti mengecek email, mengakses sosial media hingga memutar musik bakal menjadi kelebihan yang dimilikinya.

Sayangnya belum diketahui lebih dalam spesifikasi apa saja yang dimilikinya, namun yang pasti Sony mengandalkan jenis OLED pada layar yang diusungnya.

Adapun mengenai harganya, diprediksi Sony bakal membanderolnya pada kisaran USD 106 atau sekitar Rp 1 jutaan.



*mito kan udh ngeluarin smartwatch tuh, yg iklannya afgan
Kalo Dah Keluar Infonya Ya. Soalnya Sudah Laman Menunggu Keluaran Sony ini. Kemarin Sempat Nanya di Kantor Sony di Jakarta katanya belum keluar di Indonesia. Pengen Beli 1 jam tangan kayak gini
Hamka Husain Pasonai is offline   Reply With Quote
Old 25-06-2013, 12:33 PM   #16
aMieBeckz
first team
-
 
 
aMieBeckz's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Samarinda
Posts: 1,473
Thanks: 11
Thanked 174 Times in 125 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
aMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really nice
Visit aMieBeckz's Twitter
Default Re: Teknologi

Quote:
Originally Posted by Hamka Husain Pasonai View Post
Kalo Dah Keluar Infonya Ya. Soalnya Sudah Laman Menunggu Keluaran Sony ini. Kemarin Sempat Nanya di Kantor Sony di Jakarta katanya belum keluar di Indonesia. Pengen Beli 1 jam tangan kayak gini
Oooo nungguin barang ini yaa om
Okeee om, entar psti di post disini jika ada info barunya... ~0)
yaaa buat smua tmn2, bisa dah nnt jika ada yg dpt info nya bisa bagi2 disini..
aMieBeckz is offline   Reply With Quote
Old 25-06-2013, 03:35 PM   #17
Hamka Husain Pasonai
first team
pasonai@unitedindonesia.org
 
 
Hamka Husain Pasonai's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Polewali Mandar, Sulawesi Barat
Posts: 1,748
Thanks: 1,523
Thanked 406 Times in 257 Posts
Mentioned: 117 Post(s)
Hamka Husain Pasonai is a jewel in the roughHamka Husain Pasonai is a jewel in the roughHamka Husain Pasonai is a jewel in the rough


Visit Hamka Husain Pasonai's Facebook Visit Hamka Husain Pasonai's Twitter H43KA1984
Default Re: Teknologi

Quote:
Originally Posted by aMieBeckz View Post
Oooo nungguin barang ini yaa om
Okeee om, entar psti di post disini jika ada info barunya... ~0)
yaaa buat smua tmn2, bisa dah nnt jika ada yg dpt info nya bisa bagi2 disini..
Iya promo dari sony di emailku dari tahun kemarin. Saya cek langsung di sony blm kluar. Makasih tolong infonya kalo ada info terbaru
Hamka Husain Pasonai is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2013, 12:28 PM   #18
aMieBeckz
first team
-
 
 
aMieBeckz's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Samarinda
Posts: 1,473
Thanks: 11
Thanked 174 Times in 125 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
aMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really niceaMieBeckz is just really nice
Visit aMieBeckz's Twitter
Default Re: Teknologi

Quote:
Originally Posted by Hamka Husain Pasonai View Post
Iya promo dari sony di emailku dari tahun kemarin. Saya cek langsung di sony blm kluar. Makasih tolong infonya kalo ada info terbaru
Smartwatch itu ternyata sdh kluar om tahun kmren.. tadi ada baca beritanya ternyata yg baru mau kluar itu SmartWatch 2
harganya US$ 149,97 .. di Lazada*co.id RP 1.615.000
aMieBeckz is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to aMieBeckz For This Useful Post:
Old 26-06-2013, 12:41 PM   #19
Hamka Husain Pasonai
first team
pasonai@unitedindonesia.org
 
 
Hamka Husain Pasonai's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Polewali Mandar, Sulawesi Barat
Posts: 1,748
Thanks: 1,523
Thanked 406 Times in 257 Posts
Mentioned: 117 Post(s)
Hamka Husain Pasonai is a jewel in the roughHamka Husain Pasonai is a jewel in the roughHamka Husain Pasonai is a jewel in the rough


Visit Hamka Husain Pasonai's Facebook Visit Hamka Husain Pasonai's Twitter H43KA1984
Default Re: Teknologi

Quote:
Originally Posted by aMieBeckz View Post
Smartwatch itu ternyata sdh kluar om tahun kmren.. tadi ada baca beritanya ternyata yg baru mau kluar itu SmartWatch 2
harganya US$ 149,97 .. di Lazada*co.id RP 1.615.000
Makasih Infonya Yang SmartWatch 2 yang kucari ternyata. begitu yang terkirim di emailku promonya. thanks infonya. Semoga kalo ada keluaran2 kayak gitu lagi bisa serbu barangnya tapi sayang gak ada warna merah
Hamka Husain Pasonai is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2013, 04:20 PM   #20
ecly_watchaa
first team
MIKIRIN NEGARA.??
 
 
ecly_watchaa's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Graha Taman Praja
Posts: 3,318
Thanks: 2,423
Thanked 598 Times in 359 Posts
Mentioned: 84 Post(s)
ecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant futureecly_watchaa has a brilliant future
Visit ecly_watchaa's Facebook Visit ecly_watchaa's YouTube
Default Re: Teknologi

lagi pengen punya kamera mirorless buatan sam****........
ada pencerahan gak dari om TS,,,,,
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
ecly_watchaa is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 64
ali_iyan, aMieBeckz, anas95, Andi Istiabudi, arsa_chicha, ayahocta, bhowz, Blacklist7, butz, chest, Darwin Sukendar, Deddy Hernandez, dhanz77, dhodoadrian, ecly_watchaa, Elpiji, fajrinited, finza_13, fredrian.seven, frmnsyh_KEANO, Gustar_UIBontang, Gustiono, Hamka Husain Pasonai, iamsetia, irfan_thered, irhamutd, jifortin, Jodirama, jojo poenya, LUKIwae, Mamenamenz, mamkus, marsel david, MCR7, Nachir_79, ncut_lgx, Noe26, Om Juna, Oom Panda, OzManch, paiman, penk22_, Rean, Riskur, rizkimn11_, robby7beckham, Ryan Firmanda, Ryan_lallo, SR 7, stamansa, theater of dream, tumpal_oneunited, tyquack, unai cantona, vankyoet, Victory, waynehanks, Welki red devils, zenfone, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Saran Usul Pertanyaan seputar Teknologi Informasi, Forum, Website, Social Media United Indonesia Archives 2012-2015 177 06-01-2016 11:10 AM



All times are GMT +8. The time now is 01:42 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia