United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Lounge

Old 09-02-2014, 12:13 AM   #21
Blacklist7
moderator
United Indonesia
 
 
Blacklist7's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Chesire private village no 4
Posts: 2,670
Thanks: 1,427
Thanked 689 Times in 333 Posts
Mentioned: 130 Post(s)
Blacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to behold


Visit Blacklist7's Facebook Visit Blacklist7's Twitter Visit Blacklist7's YouTube
Default Re: Manchester United next twin towers?

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
Namanya kok gak serem malahhhhh

Terus nasib Saidy Janko & Guillermo Varela & Marnick Vermijl gimana dong?

Yakin tuh 4 & 6 bebas cedera sehingga 12 harus nambal 2?
wkwkwk.. si om serius amat nie efek thread sebelah..

Mereka naiklah pelan pelan ke first team.. Varela bukannya tengah dan kiri ya?

bisa diaturlah.. "Smalling bisa dijadikan opsi pengganti bek tengah, dan pelapis Rafael di bek kanan.."

diketikan saya kan ada kata "opsi" artinya bisa dijadikan pilihan lain pengganti bek tengah dan sekaligus pelapis bek kanan andai kata Rafael cedera..

begitu om.. jangan serius gt lah om.. ngalah ngalahin suzana aja..

semoga Mats Hummels dibeli Om Moyes..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Blacklist7 is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2014, 12:20 AM   #22
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default

Quote:
Originally Posted by Blacklist7 View Post
wkwkwk.. si om serius amat nie efek thread sebelah..

Mereka naiklah pelan pelan ke first team.. Varela bukannya tengah dan kiri ya?

bisa diaturlah.. "Smalling bisa dijadikan opsi pengganti bek tengah, dan pelapis Rafael di bek kanan.."

diketikan saya kan ada kata "opsi" artinya bisa dijadikan pilihan lain pengganti bek tengah dan sekaligus pelapis bek kanan andai kata Rafael cedera..

begitu om.. jangan serius gt lah om.. ngalah ngalahin suzana aja..

semoga Mats Hummels dibeli Om Moyes..
Bukannya Hummel cedera mulu? Klo menurutku sih itu hambatan utamanya. Evans dan Jones dah langganan cedera. Klo ditabahin Hummels ya gimana gitu.
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2014, 01:31 AM   #23
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: Manchester United next twin towers?

Quote:
Originally Posted by Blacklist7 View Post
wkwkwk.. si om serius amat nie efek thread sebelah..

Mereka naiklah pelan pelan ke first team.. Varela bukannya tengah dan kiri ya?

bisa diaturlah.. "Smalling bisa dijadikan opsi pengganti bek tengah, dan pelapis Rafael di bek kanan.."

diketikan saya kan ada kata "opsi" artinya bisa dijadikan pilihan lain pengganti bek tengah dan sekaligus pelapis bek kanan andai kata Rafael cedera..

begitu om.. jangan serius gt lah om.. ngalah ngalahin suzana aja..

semoga Mats Hummels dibeli Om Moyes..
Sekian banyak post ane cuma 4% kok yang serius.

Varela bek kanan bro, tingginya juga hampir setara Rafael jadi resiko deh mau pasang di tengah.

IMO sih, mending fokusin pemain di posisi aslinya.

Benar juga kata om Dedi, musim ini uda mirip RvP doi sering cedera.
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2014, 01:44 AM   #24
iamsetia
first team
-
 
 
iamsetia's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Aceh
Posts: 2,887
Thanks: 1,600
Thanked 569 Times in 333 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
iamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to alliamsetia is a name known to all
Visit iamsetia's Facebook Visit iamsetia's Twitter
Default

smalling & evans!
iamsetia is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2014, 02:02 AM   #25
danygiggsy
reserve player
glory glory giggsy
 
 
danygiggsy's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Cardiff - Wales
Posts: 730
Thanks: 5
Thanked 61 Times in 54 Posts
Mentioned: 22 Post(s)
danygiggsy has a spectacular aura aboutdanygiggsy has a spectacular aura about
Default Re: Manchester United next twin towers?

Duet Jonessy dan Evans lebih layak untuk jadi jawara dalam nominasi Twin Towers, karakter Jonessy lebih mirip Vida yang spartan dan Evans lebih bergaya Flamboyan layaknya Rio di barisan belakang, saya pribadi beranggapan Evans tidak cukup cekatan dalam hal tertentu seperti Rio yang harus punya duet (rekan) tangguh agar lini belakang "bergaransi" aman tapi jika duet nya berpartner dengan Jonessy pasti akan super Tangguh dan layak dijadikan the Next Twin Towers
danygiggsy is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2014, 02:08 AM   #26
Zee de Wazza
first team
Anonymous - UPC
 
 
Zee de Wazza's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Pasuruan
Posts: 1,187
Thanks: 34
Thanked 97 Times in 66 Posts
Mentioned: 63 Post(s)
Zee de Wazza is just really niceZee de Wazza is just really niceZee de Wazza is just really niceZee de Wazza is just really nice
Visit Zee de Wazza's Facebook Visit Zee de Wazza's Twitter Zee Khalifa
Default Re: Manchester United next twin towers?

next twin towers ?? Posisi sbg koordinator n leader di backline menurut ane kudu beli deh yg berkualitas / world class sekalian, tinggal nyari partner yg pas aja antara Smalling Evans Jones yg masih inkonsisten, kalo Rio mending doi fokus di karir bisnisnya aja deh hehe
__________________
"My greatest challenge is not what's happening at the moment, my greatest challenge was knocking Liverpool right off their fuc*ing perch. And you can print that."
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
I'm United Indonesia chapter PASURUAN
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Zee de Wazza is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2014, 01:12 PM   #27
ivanzferdinand
first team
Follow IG. @dhidhik_iraone
 
 
ivanzferdinand's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Sebelahnya SAF
Posts: 2,306
Thanks: 313
Thanked 563 Times in 209 Posts
Mentioned: 187 Post(s)
ivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud of
Visit ivanzferdinand's Facebook Visit ivanzferdinand's Twitter Visit ivanzferdinand's YouTube
Default Re: Manchester United next twin towers?

Quote:
Originally Posted by danygiggsy View Post
Duet Jonessy dan Evans lebih layak untuk jadi jawara dalam nominasi Twin Towers, karakter Jonessy lebih mirip Vida yang spartan dan Evans lebih bergaya Flamboyan layaknya Rio di barisan belakang, saya pribadi beranggapan Evans tidak cukup cekatan dalam hal tertentu seperti Rio yang harus punya duet (rekan) tangguh agar lini belakang "bergaransi" aman tapi jika duet nya berpartner dengan Jonessy pasti akan super Tangguh dan layak dijadikan the Next Twin Towers
Antara Yakin dan Ragu-ragu Nih..
Sebab Musim ini Duet E & S banyak kebobolan dan kalah..
Bagaimana Kalo J cedera??
__________________
Sir Alexander Chapman "Alex" Ferguson CBE
ivanzferdinand is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2014, 01:27 PM   #28
danygiggsy
reserve player
glory glory giggsy
 
 
danygiggsy's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Cardiff - Wales
Posts: 730
Thanks: 5
Thanked 61 Times in 54 Posts
Mentioned: 22 Post(s)
danygiggsy has a spectacular aura aboutdanygiggsy has a spectacular aura about
Default Re: Manchester United next twin towers?

Quote:
Originally Posted by ivanzferdinand View Post
Antara Yakin dan Ragu-ragu Nih..
Sebab Musim ini Duet E & S banyak kebobolan dan kalah..
Bagaimana Kalo J cedera??
kalo kebobolan lebih tepatnya untuk DeGea
insyaAllah musim berikutnya sedikit kalahnya (sambil berdoa)
bagaimana kalo J cedera ?? ya jadinya One Tower
__________________
GLORY GLORY GIGGSY
danygiggsy is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2014, 01:55 PM   #29
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: Manchester United next twin towers?

Kalo Mangala masuk yg dr porto kayaknya seru tuh mau dipasangin ama Jones atau evans. Dgn jones Evans pun sebenernya udah OK. hanya aja mereka kadang ssuka cedera disat2 genting. Smalling ini tinggi OK, cuma gw ngerasa kok msh ada yg kurang ya, dimana itu udah dimiliki evans/jones. Entah kurang garang, kurang lugas, kurang vokal didaerah pertahanan...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2014, 02:22 PM   #30
stamansa
first team
BLACK JULY
 
 
stamansa's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Manado, Sulawesi Utara
Posts: 1,425
Thanks: 120
Thanked 167 Times in 108 Posts
Mentioned: 121 Post(s)
stamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the rough
Visit stamansa's Facebook Visit stamansa's Twitter
Default Re: Manchester United next twin towers?

Semoga jones - evans bisa menggantinya. Dan smalling harus banyak banyak banyak banyaaaaakkkk belajar
stamansa is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 105
addie11, AdhiX, adittelor, ali_iyan, Alphin Ambo, anandyabayu, and1, Andi Istiabudi, andiancha, Ardiey11, babol, big_ganz, bimbim, Blacklist7, Bloody "Devil" R3d, bombom, Bulma, chincarito, danangsetio, danygiggsy, davit vit, dekepiks, Dhanny09, DIKTA DARMAWAN, dimaswiji1, dimz23, dyan_giggs, ebol, erin, eyeofday, Fajar_, fajrinited, ferly_Liemz, flying_dutchman, franky winata, fredrian.seven, frmnsyh_KEANO, goodfron, Gustar_UIBontang, Gustiono, h-ANG, HaHa, HaRrY-UIK, HenryRooney07, holy, hombreng, id4y, indi30, irfi_1, irhamutd, ivanzferdinand, J. A. Adji, jifortin, KangPoLo_11, King_Cantona, kobe1928, Lang25, marsel david, matthewsamad, mochies5, mousetrap, mygalzbiatch, NdeGue, ninosunited, nobitanta, Noe26, normansyahrizal, paiman, penk22_, pringz, ramzy_has, Rean, Red Stain, Redsbusby, revald, rgnar, Rijat, rio vander vidic, ronald hars, roodee_UID, Ryan Firmanda, Ryan_lallo, santo_kemp, stamansa, Tejho_13, theater of dream, tumpal_oneunited, UNITED1878, united7, unreal, utdMaleoLuwuk, vankyoet, VanTagraM, Van_Munandar, wazza10, wira_ozora, Yayat Dg Kulle, Zee de Wazza, Zhacc20, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Da Silva The Twin Brothers Redsbusby Archives 2013/2014 70 12-02-2014 12:09 PM



All times are GMT +8. The time now is 09:43 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia