United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > Debate Room

View Poll Results: Who should replace David Moyes?
Louis van Gaal 16 28.57%
Jurgen Klopp 18 32.14%
Carlo Ancelloti 2 3.57%
Laurent Blanc 0 0%
Antonio Conte 1 1.79%
Jose Mourinho 0 0%
Pep Guardiola 1 1.79%
Frank De Boer 0 0%
Carlos Queiroz 4 7.14%
Michael Laundrup 0 0%
Mike Phelan 0 0%
Rene Meulensteen 0 0%
Ole Gunnar Solskjaer 3 5.36%
One of Class of 92 8 14.29%
Others 3 5.36%
Voters: 56. You may not vote on this poll

Old 19-03-2014, 05:04 PM   #11
setiawans001
academy
always united
 
 
Join Date: Aug 2013
Location: jakarta
Posts: 234
Thanks: 98
Thanked 50 Times in 5 Posts
Mentioned: 80 Post(s)
setiawans001 is a jewel in the roughsetiawans001 is a jewel in the roughsetiawans001 is a jewel in the rough
Default Re: Who should replace David Moyes if he leaves this summer?

wii.. nongol juga thread nya.., lumayan buat lucu2an,

kalau semisal 2-3 tahun lagi ternyata DM masih bertahan dan sukses kan bisa buat nostalgia,
kalau ternyata akhirnya beneran diganti someday, paling nggak pasti ada yg bilang "ane bilang juga ape.."

hehe.. sekalian lumayan bisa baca2 gosip terbaru, diluar beritanya liar kemana2, sayang kalu nggak ditampung..

soal opini ane..? sementara masi DM dulu, akhir musim kita lihat lagi lah..
setiawans001 is offline  
Old 19-03-2014, 08:22 PM   #12
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: Who should replace David Moyes if he leaves this summer?

Thread serupa di beberapa forum sudah lama ada sejak kalah dari Spurs lalu, kemudian bertumbuh hingga saat ini. Bahkan ada pool di beberapa website. Walau saya masih membela Moyes dikit, kita harus fair dengan semua user & pendapat mereka. Mimin @Rean; siapa tau bisa bikin-kan polling-nya?

Mungkin list-nya:
  • Tetap Moyes
  • Sir Alex Ferguson
  • Ryan Giggs/ Phil Neville
  • Phelan/ Meulensteen
  • Eric Cantona
  • Ole Gunnar Solksjaer
  • Jurgen Klopp
  • Louis van Gaal

serta nama lain yang disebutkan media.
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline  
Old 19-03-2014, 08:29 PM   #13
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default

Premature thread..
Troy, klo mau ngomong fair dgn pendapat user, lo cek yg ingin Moyes out sama yg ingin dia stay, banyakan mana ?
Premature thread, kita harus dengar pendapat mayoritas user disini..

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 19-03-2014, 09:33 PM   #14
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: Who should replace David Moyes if he leaves this summer?

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
Premature thread..
Troy, klo mau ngomong fair dgn pendapat user, lo cek yg ingin Moyes out sama yg ingin dia stay, banyakan mana ?
Premature thread, kita harus dengar pendapat mayoritas user disini..

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
Serius amat sih bro.. Baca lagi deh postingan ane diatas sebab kenapa. Minoritas tetap harus di hormati bukan? Saya sendiri nge-vote di thread sebelah stay, diatas juga ada opsi "tetap Moyes". Bung ToD pikir saya mau nge-vote yang mana? ckckckck

Lama- lama saya sendiri semakin setuju dengan komentar sebagian user disini yang bilang "forum" ini lebih di khususkan bagi pecinta Moyes akhir- akhir ini. Apa kata forum harus dirubah jadi private website? Hehehe
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline  
Old 19-03-2014, 09:52 PM   #15
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
Serius amat sih bro.. Baca lagi deh postingan ane diatas sebab kenapa. Minoritas tetap harus di hormati bukan? Saya sendiri nge-vote di thread sebelah stay, diatas juga ada opsi "tetap Moyes". Bung ToD pikir saya mau nge-vote yang mana? ckckckck

Lama- lama saya sendiri semakin setuju dengan komentar sebagian user disini yang bilang "forum" ini lebih di khususkan bagi pecinta Moyes akhir- akhir ini. Apa kata forum harus dirubah jadi private website? Hehehe
Minoritas dihormati bukan mutlak harus diikuti kan ?
Sapa serius dek troy ?
Gw kan cuma mau balika omongan dek troy aka klo kita harus fair..
Ngapain seriusin lelucon yg bakal buang2 energy mending siapkan energy buat support United ntr malam
Soal forum cendrung ke support Moyes wajar lah ada kecendrungan secara polling aja 80% ingin Moyes stay 20% ingin out. Apa kata yg 80% kalo tiba2 aja ada poll siapa pengganti Moyes demi ngikutin yg 20% ?
Gw gak serius cuma reply reguest lo aja buat poll
Dari awal debat gw bilang yg support moyes blm tentu juga benar ato fans sejati bla bla dan yg ingin moyes out gak juga plastic ato glory hunter, itu semua kan cara pandang, nah tinggal kemampuan masing2 buat survive dgn pendapat nya..
So jangan lebay lah kalo ngga tahan diquote ya jangan ikut dari awal..

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 19-03-2014, 09:58 PM   #16
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: Who should replace David Moyes if he leaves this summer?

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
Minoritas dihormati bukan mutlak harus diikuti kan ?
Sapa serius dek troy ?
Gw kan cuma mau balika omongan dek troy aka klo kita harus fair..
Ngapain seriusin lelucon yg bakal buang2 energy mending siapkan energy buat support United ntr malam
Soal forum cendrung ke support Moyes wajar lah ada kecendrungan secara polling aja 80% ingin Moyes stay 20% ingin out. Apa kata yg 80% kalo tiba2 aja ada poll siapa pengganti Moyes demi ngikutin yg 20% ?
Gw gak serius cuma reply reguest lo aja buat poll
Dari awal debat gw bilang yg support moyes blm tentu juga benar ato fans sejati bla bla dan yg ingin moyes out gak juga plastic ato glory hunter, itu semua kan cara pandang, nah tinggal kemampuan masing2 buat survive dgn pendapat nya..
So jangan lebay lah kalo ngga tahan diquote ya jangan ikut dari awal..

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
Hahaha, baiklah bung, dari pada bikin gaduh. Hanya ingin mengatakan

Tugas Moderator

Seperti apa. Kaum minoritas dimana- mana memang sering tidak dihargai bukan?
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline  
Old 19-03-2014, 10:08 PM   #17
atticus.finch
newbie
Berdiam di paha SNSD
 
 
atticus.finch's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 56
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
atticus.finch will become famous soon enough
Default Re: Who should replace David Moyes if he leaves this summer?

Code:
http://bleacherreport.com/articles/1996568-what-louis-van-gaal-would-bring-to-manchester-united-if-he-replaced-david-moyes
Uda ada yang baca atau nge post ini?

Quote:
But in van Gaal they would be getting a manager who has made a career out of stabilising the unstable, of regrouping the scattered.
atticus.finch is offline  
Old 19-03-2014, 10:10 PM   #18
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: Re: Who should replace David Moyes if he leaves this summer?

Penasaran gw dimana nya gak dihargai ?
Soal minoritas gak usah berlebihan lah, tanya aja ama yg udah lama disini gw jg pernah ngalamin jd minoritas, bahkan lawan seforum lagi, tapi gak pernah gini2 amat..
Pake ngerasa tertindas ato apalah..




Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 19-03-2014, 10:20 PM   #19
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by troy andreas View Post
Hahaha, baiklah bung, dari pada bikin gaduh. Hanya ingin mengatakan

Tugas Moderator

Seperti apa. Kaum minoritas dimana- mana memang sering tidak dihargai bukan?
Baru baca links nya forum detik ya..
Hmmmm klo gitu gw salah udah ngingatin postingan lo
Post lo dah benar mengindahkan pendapat yg mayoritas demi pendapat secuil orang dgn bawa2 rasa keadilan, gak penting thread ini dianggap sebagian user masih dini ato gak #tugasmoderator
Lanjut aja lah as you want

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 20-03-2014, 12:46 AM   #20
tukang-las
reserve player
terakreditasi A
 
 
tukang-las's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Bekasi
Posts: 732
Thanks: 13
Thanked 17 Times in 17 Posts
Mentioned: 22 Post(s)
tukang-las Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Who should replace David Moyes if he leaves this summer?

yaaa....anggap aja tred ini mengakomodir 20% user yg milih #MoyesOut ,, yg 80% lagi klo ga mau masuk ya #rapopo

dibilang premature???
tergantung dari sudut pandang mana dulu...
tukang-las is offline  
Closed Thread


(View-All Members who have read this thread : 136
Aba_MaczUnited, Aditya_Carrick, agoesrimawan, agylbonez, ajier307, algi Pratama, ali_iyan, and1, andeedotcom, andiancha, andrydjemb4, Ardiey11, arief_oct, arthaphore, artistik74, atticus.finch, Ayu Blasting, babol, beckhamania, Blacklist7, Bloody "Devil" R3d, bucay deathbat, Cansa24, cantonaaws81, Cewek Minus, chincarito, cii_iyon, clawrider6, cyan91, dayat_5, dekepiks, dellamendoza, dey sam, Dhanny09, Dhie_Cantona07, dhodoadrian, ecly_watchaa, edoardo, EGnxPEthtx, ekomasihoke, endhy_cantona, fachryandrea, fadlysyah, Fajar_, fajrinited, ferly_Liemz, fey777, finza_13, flying_dutchman, franky winata, fredrian.seven, frengkysme182, FZwrLUcoom, Gerard, goodfron, goodmin, Gustar_UIBontang, Gustiono, h-ANG, Haji Paidin, Hand_rooney, HaRrY-UIK, hendiplast, HenryRooney07, HMzqLWaylr, id4y, idham, indraiebe, Ip2ank_utd, irfan_thered, ivanzferdinand, J. A. Adji, jifortin, kemasfajri, Lang25, Lila, loveUNITED, mygalzbiatch, NGqeEKznfi, Novrianto Hadi, octus, oldark, Om Juna, OSziXXoztn, OYrmKRgssa, paiman, penk22_, Rean, red_girl_mia, reynaldo rad, Rhomie, rio vander vidic, ronald hars, Roronoa Rooney, Ryan Firmanda, RyanRezha, Ryan_lallo, Sacri, setiawans001, Shi no Gekai, singgih55, smile_boy, SR 7, stamansa, tasho, teukurevi5, Tevan, theater of dream, TheCANTONA, Trezz Kiko, tsubaki, tumpal_oneunited, Ucup Carrick, UdyMUFC, unai cantona, UNITED1878, united7, unreal, Van_Munandar, Victory, wakhid ronaldo, wazza ui, Wengge Schmeichel, willimz, Yayat Dg Kulle, YRgoFManpm, Zee de Wazza, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
David William Moyes Redsbusby Ex United 422 05-12-2019 10:05 AM
David Moyes vs Louis van Gaal zudomiriku United Lounge 89 24-05-2016 09:47 AM
Jika Aku menjadi David MOYES .... !!!! rondwisan United Lounge 84 28-02-2014 12:02 AM
[G] First derby Manchester for David Moyes at Etihad troy andreas Archives 2013/2014 0 23-09-2013 02:14 AM
Manchester United Captain Under David Moyes ? Andi Istiabudi United Lounge 0 16-06-2013 08:34 PM



All times are GMT +8. The time now is 12:13 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia