United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > General Football > Club Watch

Old 04-08-2009, 10:23 AM   #11
nu_reccayasha
captain
-
 
 
nu_reccayasha's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Heaven
Posts: 5,170
Thanks: 207
Thanked 269 Times in 135 Posts
Mentioned: 109 Post(s)
nu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to all
Default Re: Arsenal - News and Rumors

Arsenal Kembali Rayu Kalou
Selasa, 4/8/2009 | 07:39 WIB


LONDON, KOMPAS.com - Arsenal kembali berupaya mendapatkan pemain sayap Chelsea, Salomon Kalou. "The Gunners" siap membuka dompet untuk pemain Pantai Gading ini sebesar 6 juta poundsterling atau Rp 100 miliar.

Usaha tersebut tampaknya tak berjalan mulus. Musababnya, "The Blues" hanya akan mengizinkan Kalou pergi bila Arsenal mau membayar 8 juta poundsterling atau senilai Rp 134 miliar.

Permintaan Chelsea itu tak mengendurkan semangat pelatih Arsenal, Arsene Wenger, untuk terus menggoda Kalou. Arsenal siap menggajinya dengan 60.000 poundsterling atau satu miliar rupiah per pekan. Tak hanya itu, Kalou juga akan dikontrak selama lima tahun.

Kalou sendiri sedang berniat meninggalkan Stamford Bridge. Pada Februari lalu, pemain berusia 24 tahun ini sempat tergoda untuk bergabung dengan Fabregas cs. Kala itu, ia menyatakan, sebuah kehormatan dapat bermain di bawah asuhan Wenger.

Bagi Kalou, Wenger merupakan pelatih idola. Mantan pemain Feyenord itu pun tak ragu-ragu menyebut pelatih asal Perancis tersebut sebagai pelatih terbaik dunia.

"Dia adalah pelatih terbaik dan aku tahu setiap pemain pasti bermimpi bermain dengannnya," katanya seperti dikutip The Sun. "Aku sangat menghargainya. Bagiku, dia adalah pelatih terbaik di dunia," tambahnya.

Tak hanya memuji sang pelatih, Kalou juga memuji Arsenal. "Arsenal sedang dalam pencapaian terbaik dan aku melihat mereka bermain sangat indah," simpul Kalou.
nu_reccayasha is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2009, 10:48 AM   #12
angga_depitianto
academy
-
 
 
angga_depitianto's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: depok
Posts: 315
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
angga_depitianto Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Arsenal - News and Rumors

Quote:
Originally Posted by nu_reccayasha View Post
Arsenal Kembali Rayu Kalou
Selasa, 4/8/2009 | 07:39 WIB


LONDON, KOMPAS.com - Arsenal kembali berupaya mendapatkan pemain sayap Chelsea, Salomon Kalou. "The Gunners" siap membuka dompet untuk pemain Pantai Gading ini sebesar 6 juta poundsterling atau Rp 100 miliar.

Usaha tersebut tampaknya tak berjalan mulus. Musababnya, "The Blues" hanya akan mengizinkan Kalou pergi bila Arsenal mau membayar 8 juta poundsterling atau senilai Rp 134 miliar.

Permintaan Chelsea itu tak mengendurkan semangat pelatih Arsenal, Arsene Wenger, untuk terus menggoda Kalou. Arsenal siap menggajinya dengan 60.000 poundsterling atau satu miliar rupiah per pekan. Tak hanya itu, Kalou juga akan dikontrak selama lima tahun.

Kalou sendiri sedang berniat meninggalkan Stamford Bridge. Pada Februari lalu, pemain berusia 24 tahun ini sempat tergoda untuk bergabung dengan Fabregas cs. Kala itu, ia menyatakan, sebuah kehormatan dapat bermain di bawah asuhan Wenger.

Bagi Kalou, Wenger merupakan pelatih idola. Mantan pemain Feyenord itu pun tak ragu-ragu menyebut pelatih asal Perancis tersebut sebagai pelatih terbaik dunia.

"Dia adalah pelatih terbaik dan aku tahu setiap pemain pasti bermimpi bermain dengannnya," katanya seperti dikutip The Sun. "Aku sangat menghargainya. Bagiku, dia adalah pelatih terbaik di dunia," tambahnya.

Tak hanya memuji sang pelatih, Kalou juga memuji Arsenal. "Arsenal sedang dalam pencapaian terbaik dan aku melihat mereka bermain sangat indah," simpul Kalou.
murah juga ya harga seorang striker sekelas kalou,,
cuman 8 juta di lepas ama chelsi, masih di nego jadi 6 juta pula!!
bandingin ama glen johnson bek kanan dibeli ama liverpool 18 juta pounds!!
bisa dapet 3 orang solomon kalou!!!
wkwkwkwkwkwkwk,,,,
angga_depitianto is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2009, 11:00 AM   #13
nu_reccayasha
captain
-
 
 
nu_reccayasha's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Heaven
Posts: 5,170
Thanks: 207
Thanked 269 Times in 135 Posts
Mentioned: 109 Post(s)
nu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to all
Default Re: Arsenal - News and Rumors

Quote:
Originally Posted by angga_depitianto View Post
murah juga ya harga seorang striker sekelas kalou,,
cuman 8 juta di lepas ama chelsi, masih di nego jadi 6 juta pula!!
bandingin ama glen johnson bek kanan dibeli ama liverpool 18 juta pounds!!
bisa dapet 3 orang solomon kalou!!!
wkwkwkwkwkwkwk,,,,

tahu tuh murah banget, gw juga heran
padahal kalou mainnya bagus loh
bisa jadi striker, second striker bahkan winger
nu_reccayasha is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2009, 11:11 AM   #14
angga_depitianto
academy
-
 
 
angga_depitianto's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: depok
Posts: 315
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
angga_depitianto Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Arsenal - News and Rumors

Quote:
Originally Posted by nu_reccayasha View Post
tahu tuh murah banget, gw juga heran
padahal kalou mainnya bagus loh
bisa jadi striker, second striker bahkan winger
makanya gue kadang bingung dengan harga para pemaen ini,,
okelah kalo kelas CR, kaka bisa sampe harga 60-90 juta euro,,
nah knp pemaen kayak craig bellamy,wayne brigde,shay given ama glen johnson, harganya mahal2 banget...
bridge 12jt, bellamy 19 jt, glen johnson 18 jt, given 12 jt ,, semua dalam pounds,,,
united beli nani+ando juga mahal banget, IMO,,,
nani itu 17 juta dan ando itu 19 juta pounds kan,,

heran gue,,
nah ini harga kalou cuman 8 juta,,,
harusnya kan kalo melihat harga2 yang ada diatas,,
dia mirip2 ama bellamy sekitar belasan juta pons,,,
angga_depitianto is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2009, 04:38 PM   #15
Red Devils 07
reserve player
@adhitya_RD07
 
 
Red Devils 07's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 798
Thanks: 153
Thanked 88 Times in 54 Posts
Mentioned: 37 Post(s)
Red Devils 07 has a spectacular aura aboutRed Devils 07 has a spectacular aura about
Default Re: Arsenal - News and Rumors

Quote:
Originally Posted by angga_depitianto View Post
makanya gue kadang bingung dengan harga para pemaen ini,,
okelah kalo kelas CR, kaka bisa sampe harga 60-90 juta euro,,
nah knp pemaen kayak craig bellamy,wayne brigde,shay given ama glen johnson, harganya mahal2 banget...
bridge 12jt, bellamy 19 jt, glen johnson 18 jt, given 12 jt ,, semua dalam pounds,,,
united beli nani+ando juga mahal banget, IMO,,,
nani itu 17 juta dan ando itu 19 juta pounds kan,,

heran gue,,
nah ini harga kalou cuman 8 juta,,,
harusnya kan kalo melihat harga2 yang ada diatas,,
dia mirip2 ama bellamy sekitar belasan juta pons,,,

klo soal harga biasanya bergantung pada performa pemain dan apakah dia aset berharga di klub nya...

klo given, bridge dan johnson merupakan andalan di klub nya masing" sebelum pindah ke klub nya yang sekarang... karena hal tersebut maka klub lama nya memasang bandrol tinggi... jadi walaupun kehilangan pemain andalan nya... klub tersebut mendapatkan benfit yang tinggi dari penjualan tersebut...

klo kalou... setau gw bukan starting lineup nya chelsea dari dulu... dia main klo drogba ato anelka cedera... mungkin karena itu chelsea menjual nya dengan harga yang murah... karena chelsea tidak terlalu rugi bila kehilangan seprang kalou... IMO... CMIIW...
Red Devils 07 is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2009, 07:59 PM   #16
ahadin
newbie
-
 
 
ahadin's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sby - Gresik
Posts: 71
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ahadin has no contributions yet
Default Re: Arsenal - News and Rumors

Quote:
Originally Posted by finza_13 View Post
Arshavin: Liverpool Lebih Tangguh dari MU
Kris Fathoni W - detiksport



Reuters
London - Sebagai juara Liga Primer tiga musim terakhir, Manchester United jelas bukan lawan mudah untuk tim manapun. Tapi menurut Andrei Arshavin yang bintang Arsenal, justru Liverpool yang lebih tangguh.

Arshavin bergabung dengan Arsenal pada periode transfer musim dingin lalu. Selama periode setengah musim tersebut, dia pun menilai bahwa 'Si Merah' lebih sulit dihadapi ketimbang 'Setan Merah'.

Di Liga Primer musim lalu, Arshavin masing-masing satu kali membela Arsenal melawan Liverpool dan MU. Saat melawan Liverpool, Arshavin memborong empat gol dalam skor 4-4, sementara saat menghadapi MU sama sekali tak ada gol yang dibuat kedua kubu.

"Jika Anda bicara antara Manchester United dan Liverpool, Liverpool lebih sulit dilawan," tegas dia kepada majalah FourFourTwo yang dikutip Goal.

Pemain asal Rusia itu juga menyoroti kepergian Cristiano Ronaldo dari Old Trafford. "Tak mungkin menggantikan Cristiano Ronaldo dan saya harap mereka menjadi lebih lemah."

Menurutnya, pemain seperti Ronaldo tidak ada duanya sehingga itu juga yang membuat Real Madrid rela mematahkan rekor transfer guna bisa merekrut pemain asal Portugal.

"Di sisi lain, Alex Ferguson sudah banyak memenangi titel selama bertahun-tahun tanpa Ronaldo, jadi dia tahu caranya memenangi trofi dengan pemain lain. Tapi akan butuh waktu untuk menutupi kepergiannya dan saya harap kami bisa menggunakan ini dan menggulingkan MU," tegas Arshavin.

( krs / nar )

wah pemaen baru aja banyak omong, kalo bisa bawa tuh Arsenal juara, jangan cuma ngomongin klub laen...
boro2 juara big four bakal susah tu Arsenal!
ahadin is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2009, 08:05 PM   #17
finza_13
first team
@FinzaKS
 
 
finza_13's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Malang Melintang
Posts: 3,971
Thanks: 1,016
Thanked 541 Times in 224 Posts
Mentioned: 151 Post(s)
finza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to allfinza_13 is a name known to all
Visit finza_13's Twitter
Default Re: Arsenal - News and Rumors

WENGER WON'T CHASE CHAMAKH

Arsene Wenger has revealed he will not be upping his efforts to take Marouane Chamakh to Arsenal.

The Gunners boss had enquired as to the Bordeaux striker's availability, and has lodged an offer he deems to be acceptable.

However, the French champions are stalling on any possible deal as they hold out for more money from a player Sunderland are also interested in.

Wenger is reluctant to improve his bid and has admitted that, in his eyes, the agreement is dead unless Bordeaux change their stance.

"In five months, if he doesn't prolong his contract, Chamakh will be free to talk to any club and Bordeaux won't get anything," the Frenchman told L'Equipe.

"In the current context, to me, it is over. Let's say that at the moment it is terminated.

"I like Chamakh, he is a forward that attracts me, but I already have (Theo) Walcott, (Nicklas) Bendtner, (Robin) Van Persie, (Andriy) Arshavin and Eduardo. I am in no rush.

"My offer seems fair to me, taking the market into account. Chamakh would be good, but there are other options should we wish to pursue them."

With his patience pushed to breaking point, Wenger will be pleased to here that Bordeaux could be about to lower their demands.

Club chairman Jean-Louis Triaud has revealed that he may be prepared to slash the 18million euro (15.3m) price tag placed on Chamakh's head.

"I am an admirer of Marouane's qualities and that is why I set the price so high," he said.

"I will admit that the fee I quoted is excessive, but Arsenal's offer is still a long way short.

"I won't say that I will hold out for 18million euros, but Bordeaux need to benefit from this deal as well."

Code:
http://www.sportinglife.com/football/news/story_get.cgi?STORY_NAME=soccer/09/08/04/manual_103038.html&TEAMHD=soccer
finza_13 is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2009, 08:08 PM   #18
der_emperor
first team
freekick.us
 
 
der_emperor's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bandung, Jakarta, Jatinangor
Posts: 3,118
Thanks: 215
Thanked 647 Times in 310 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
der_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of lightder_emperor is a glorious beacon of light
Visit der_emperor's Twitter
Default Re: Arsenal - News and Rumors

young gunners???
cmiww....
gk dpt gelar 5taun demi ngembangin bakat pemain muda... eeh sekalianya dah pada matang malah di jualin....
weleh.. weleh..
der_emperor is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2009, 08:18 PM   #19
blue4freedom
reserve player
-
 
 
blue4freedom's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bekasi
Posts: 545
Thanks: 29
Thanked 42 Times in 33 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
blue4freedom Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Arsenal - News and Rumors

kenapa yah mental pemain arsenal malah pelatihnya pada begitu? "udah tau sih jawabnya....hehehee...pastinya itu wujud ketakutan mereka lah...

hahahaha...

United till I die...

rezpect

febrians.trinanda
blue4freedom is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2009, 02:27 PM   #20
zudomiriku
moderator
#McQueenYaQueen
 
 
zudomiriku's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kemang(gisan)
Posts: 19,114
Thanks: 4,856
Thanked 1,710 Times in 903 Posts
Mentioned: 245 Post(s)
zudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond repute
Default Re: Arsenal - News and Rumors

Cedera Lagi, Rosicky Absen Enam Pekan
Fajar Pratama - detiksport



London - Tomas Rosicky yang sudah dinanti-nantikan aksi comeback-nya di Premier League, kembali mendapat cedera. Bintang Republik Ceko itu dilaporkan harus menjalani perawatan lagi selama enam pekan.

Dalam satu setengah tahun terakhir Rosicky hanya bisa menjadi penonton Arsenal lantaran dibekap cedera ligamen. Di persiapan pra-musim ini ia sudah sembuh dan telah ikut di beberapa pertandingan ujicoba The Gunners.

Namun sayang, harapan pendukung 'Gudang Peluru' untuk melihat aksi Rosicky rupanya harus tertunda. Dilansir The Sun, playmaker berusia 28 tahun itu mendapat cedera hamstring saat menjalani latihan hari Rabu (5/8/2009) kemarin.

Rosicky setidaknya harus absen sampai pertengahan September. Itu artinya ia akan melewatkan empat pertandingan pertama Arsenal di Liga Inggris dan laga kualifikasi Liga Champions.

Cederanya Rosicky ini tentu saja merupakan pukulan besar bagi Arsenal yang juga telah kehilangan pilar lapangan tengahnya, Samir Nasri. Skuad Arsene Wenger di laga pembuka Liga Inggris minggu depan kan bertemu Everton di Goodison Park.
zudomiriku is online now   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 156
4ntdarma, Aba_MaczUnited, abdul rahman, adefebsa, AdhiX, adrieee, aleeyswifta326, alfiandrmwn, ali_iyan, aMieBeckz, and1, Andi Istiabudi, anugrahfirman, arik_, Aso Chrisjefta, begundal, Billy.Sutoyo, billywarouw, Blacklist7, Bloody "Devil" R3d, bombom, BQbgGHbqbp, chincarito, danny7fans, dannyboy, Darwin Sukendar, derry07cantona, der_emperor, dhanz77, dhodoadrian, dudut, dulsun, Dwi Oktarina, ecly_watchaa, edroid, EGnxPEthtx, eyeofday, fadilbedil, fadnaticdevils, fajrinited, Febribule, febza, ferly_Liemz, fey777, fikrirf, FirdaAnnisa, franky winata, fredrian.seven, frengkysme182, frmnsyh_KEANO, Ganda_aja, ghopoereds, goodfron, Gustar_UIBontang, Gustiono, h-ANG, Hairul_Vfc, hendiplast, HMzqLWaylr, iamsetia, id4y, ihsan_banget, Imron Setyo C, irfi_1, irhamutd, ivanzferdinand, jifortin, Jodirama, JustUnited, K3nny_11, kingherooney, King_Cantona, louis_ozhan, LZmtYMzeao, Mahesa_Jenar, marsel david, MCR7, moehfar, mspxxs4z, Nachir_79, NanDerSar, ncut_lgx, NdeGue, novanprihasa, ollacarla, Om Juna, Oom Panda, OrangeCreativeDesign, OSziXXoztn, OYrmKRgssa, paiman, panjoel, penk22_, pukimax, qfsddwrda9, R.amaly27, Raihan_UKI27, Rean, Redsbusby, red_devilz, red_girl_mia, Ridho Pambudi, Rikky Mur Cahyo, rio vander vidic, Riskur, Rizana, rizluq, robby7beckham, ronald hars, SatriaRedArmy, scratch, sepatu_ancur, smile_boy, SR 7, stamansa, taz_devil_utd, theater of dream, TomEnrico, tovanokristan, Trezz Kiko, Triguna Wibawa, tri_roban, tumpal_oneunited, tyo the red boy, Ucup Carrick, UdyMUFC, uicb-dyz, UNITED1878, united7, VaDLi, Vanz Wazza, Van_Munandar, Victory, vikry tokek, Vino17, vivasoilsolid, wahyou91, waynehanks, Wengge Schmeichel, whoami, wira_ozora, word89vkodv, Yayat Dg Kulle, yudith, zudomiriku, ZulhamFerdy, [skywalker]
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Championship - News and Rumors zudomiriku General Football 70 28-08-2019 05:45 PM
AC Milan - News and Rumors bang_zak Club Watch 384 06-08-2019 02:59 PM
PSG - News and Rumors zudomiriku Club Watch 63 09-02-2019 07:01 AM
AS Monaco - News and Rumors troy andreas Club Watch 33 14-10-2018 06:02 AM
Ligue 1 - News & Rumors Red Army General Football 25 14-05-2018 10:09 AM



All times are GMT +8. The time now is 11:03 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia