United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > Debate Room

Old 12-12-2014, 03:02 AM   #1
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default [Yes or No] Vida reunion ... ???


Sejak beberapa waktu lalu, rumor2 akan ditariknya ex United skipper, Nemanja Vidic, ke Old Trafford, mulai didengungkan. Terlebih dengan kondisi 'krisis' defender karena badai cedera yg sedang dialami United belakangan ini.

Dan rumor2 tsb, semakin santer beberapa jam ke belakang jika Vida akan kembali berseragam United, bahkan ada media yg menulis 'shock transfer'.

Apalagi setelah pergantian nahkoda di kubu Biru Hitam Milan, sepertinya Vida tidak masuk dalam skema (sementara) Mancini, alasannya (klise) sih, doi blom bisa beradaptasi dengan iklim serie A

Jendela transfer musim dingin baru akan dibuka sekitar setengah bulan ke depan nih, dan akan berlangsung selama sebulan penuh, so wait n see, what will be happened then ..

Gimana pendapat pandangan opini temen2 akan rumor2 tsb di atas .., setuju, gak setuju n mengapa .., just post aja yaa ...

Silaken ...

rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2014, 05:33 AM   #2
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: [Yes or No] Vida reunion ... ???

Big NO. Dengan umur sudah 33 tahun & rentan cedera, with all respect, NO.

Vidic = past.

Paddy & Tyler = future.
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2014, 05:39 AM   #3
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: [Yes or No] Vida reunion ... ???

Dan gencarnya berita comebacknya Vida, udah langsung aja diikutin ama berita penyangkalan, kalo ini dari agent pemain yg bersangkutan ..., but who knows .., masih ada waktu ..
rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2014, 06:25 AM   #4
stamansa
first team
BLACK JULY
 
 
stamansa's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Manado, Sulawesi Utara
Posts: 1,425
Thanks: 120
Thanked 167 Times in 108 Posts
Mentioned: 121 Post(s)
stamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the rough
Visit stamansa's Facebook Visit stamansa's Twitter
Default Re: [Yes or No] Vida reunion ... ???

Gak lah. Permainan mantan kapten ini sudah sangat menurun. Sempat nonton permainannya di Inter kemaren dan Nemanja sangat mengecewakan.
Sudah saatnya memberikan kesempatan kepada pemain muda. Apalagi kita tau, LvG adalah sosok yg handal dalam memberi motivasi kpd pemain2 muda
stamansa is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2014, 06:43 AM   #5
penk22_
Divisi IT
penk@unitedindonesia.org
 
 
penk22_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Soemenep - Soerabaja
Posts: 9,977
Thanks: 908
Thanked 1,005 Times in 576 Posts
Mentioned: 528 Post(s)
penk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond reputepenk22_ has a reputation beyond repute
Visit penk22_'s Facebook Visit penk22_'s Twitter
Default Re: [Yes or No] Vida reunion ... ???

Setelah kemarin-kemarin sempat Evra duluan yang digosipin sekarang Vidic yang santer diberitakan ya, besok-besok Ferdinand mungkin
Kurang begitu setuju sih kalau Vidic balik, benar kata Oom @troy andreas; selain faktor umur, sekarang sudah saatnya bek-bek muda United yang dapat kesempatan.
__________________
When you think you can, you can !
penk22_ is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2014, 09:12 AM   #6
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [Yes or No] Vida reunion ... ???

JIKA United tidak sign world class CB di paruh musim ini dan stuasi Bek2 kita masih gitu2 aja (cedera dan kerap inkonsisten) gw setuju Vidic balik lagi, minimal kita bisa pake di hingga akhir musim dan nanti bisa dievaluasi apa dia masih layak buat musim berikut nya, soal.

Soal umur gw rsa ngga ada maslah buat CB dgn usia dia sekarng selama kondisi nya selalu fit dan toh paling United (kalo memang iya) ngga bakal kasih kontrak durasi panjang, maksimal paling 1 tahun per kontrak
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2014, 09:52 AM   #7
fredrian.seven
captain
Welcome Mou
 
 
fredrian.seven's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: 10km dari Bintaro Plaza ke arah Ciledug :))
Posts: 11,212
Thanks: 1,240
Thanked 857 Times in 606 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
fredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant futurefredrian.seven has a brilliant future
Default Re: [Yes or No] Vida reunion ... ???

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
JIKA United tidak sign world class CB di paruh musim ini dan stuasi Bek2 kita masih gitu2 aja (cedera dan kerap inkonsisten) gw setuju Vidic balik lagi, minimal kita bisa pake di hingga akhir musim dan nanti bisa dievaluasi apa dia masih layak buat musim berikut nya, soal.

Soal umur gw rsa ngga ada maslah buat CB dgn usia dia sekarng selama kondisi nya selalu fit dan toh paling United (kalo memang iya) ngga bakal kasih kontrak durasi panjang, maksimal paling 1 tahun per kontrak
Kayaknya saya setuju dengan ini...

LVG udah bilang klo dia nggak terlalu memperhatikan umur dalam hal ini mungkin berkaitan sama pengalaman. Jadi klo pun Vida datang bisa jadi akan diperlakukan setara dengan McNair Blackett. Beda klo pelatihnya Fergie, bisa2 Vida bakal maen mulu.

Hanya saja yang nggak setuju sama om TOD adalah mengevaluasi buat musim depan. Saya lebih sreg cuma sampe akhir musim aja.
fredrian.seven is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2014, 10:06 AM   #8
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [Yes or No] Vida reunion ... ???

Quote:
Originally Posted by fredrian.seven View Post
Kayaknya saya setuju dengan ini...

LVG udah bilang klo dia nggak terlalu memperhatikan umur dalam hal ini mungkin berkaitan sama pengalaman. Jadi klo pun Vida datang bisa jadi akan diperlakukan setara dengan McNair Blackett. Beda klo pelatihnya Fergie, bisa2 Vida bakal maen mulu.

Hanya saja yang nggak setuju sama om TOD adalah mengevaluasi buat musim depan. Saya lebih sreg cuma sampe akhir musim aja.
Maksud nya kalo Vidic bermain bgus serta dalam perhitungan LVG masih layak buat musim depan itupun jika kondisi nya LVG tidak jdi sign new CB dan stok yang ada masih ngga ada progress yang signifikan (semoga hal itu tidak terjadi), bisa aja sih opsi perpanjangan kontrak buat Vidic hehehe hitungan nya kejauhan ya om, kepastian Vidic mau balik blm pasti
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2014, 10:33 AM   #9
ivanzferdinand
first team
Follow IG. @dhidhik_iraone
 
 
ivanzferdinand's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Sebelahnya SAF
Posts: 2,306
Thanks: 313
Thanked 563 Times in 209 Posts
Mentioned: 187 Post(s)
ivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud of
Visit ivanzferdinand's Facebook Visit ivanzferdinand's Twitter Visit ivanzferdinand's YouTube
Default Re: [Yes or No] Vida reunion ... ???

Kalo aku.. aku.. sih yes..
Usia bukan menjadi halangan ya setidaknya konsisten dg penampilan..

#bringbackVidictoOT
__________________
Sir Alexander Chapman "Alex" Ferguson CBE
ivanzferdinand is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2014, 10:49 AM   #10
rio vander vidic
first team
-
 
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,167
Thanks: 0
Thanked 25 Times in 24 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
rio vander vidic will become famous soon enough
Default Re: [Yes or No] Vida reunion ... ???

NOOO..!!
Mudah2an ini cuma gosip yg dibuat agent Vidic, buat ningkatin daya jualnya aja sih..hehe..

Dalam alasan lebih ekstrimnya sih, lebih pilih kebobolan banyak goal dan gak dapet apa2 musim ini, drpd gak move on, dan CLBK sama Vidic..hehe..

Itung2 sekalian ngetes Van Gaal..
Sejago apakah dia menangani United, dengan keadaan dan stock pemain yg ada sekarang..
Jgn malah pilih jalan pintas yg gak banget..hehe..
rio vander vidic is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 32
Andi Istiabudi, dekepiks, ecly_watchaa, Elpiji, eyeofday, Fajar_, fajrinited, fredrian.seven, h-ANG, HaRrY-UIK, HenryRooney07, id4y, ivanzferdinand, jifortin, Lang25, madnesse, paiman, penk22_, rio vander vidic, seven7, smile_boy, stamansa, theater of dream, tumpal_oneunited, Victory, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
(?) Rio - Vida as Pally - Bruce rondwisan United Lounge 19 21-06-2011 01:26 PM
[G] United 3 - Villa 1 (Rooney dobel,vida) ferly_Liemz Archives 2010/2011 5 02-02-2011 10:48 AM
[?] Vida 4 Benzie ... ??? rondwisan Debate Room 24 19-06-2010 01:26 PM
Pengganti Vida Ucup Carrick United Lounge 22 02-09-2009 08:00 PM



All times are GMT +8. The time now is 04:06 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia