United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Kalimantan II > Berau

Old 24-07-2013, 02:51 AM   #21
aldho.valentino
newbie
astagfirullah...
 
 
aldho.valentino's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 13
Thanks: 3
Thanked 2 Times in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
aldho.valentino has no contributions yet
Visit aldho.valentino's Facebook
Default Re: BERAU - Update kegiatan RC UIBER

Quote:
Originally Posted by De_Silvia View Post
Siang Lads...

Perkenalkan kami RC UI Berau, yang sedang merintis
UIBER berdiri pada tanggal 4 februari 2013, ya sekitar 5 bulan yang lalu
walaupun masih seumur jagung, alhamdulillah kami udah banyak melakukan kegiatan-kegiatan yang dokumentasinya belum pernah diposting di forum

maklum kita disini masih newbie hehehe...
masih harus banyak belajar,jadi mohon maaf klo baru update dokumentasinya sekarang
oke sebelumnya kami perkenalkan para pengurus RC UIBER :

Korda :
M. Samsul Bahrie (menyusul) 082150889905

Wakorda :
Ismail Saleh | Ismail Saleh, 082357316544

Sekretaris :
Silvia Syah Putri | De_Silvia 085372907007

Bendahara :
Zhellma Capriconha B., (menyusul) 085386746544

Divisi Event/Nobar :
I Putu Oka Atmaweda | Okaatmaweda1110 085246876796

Divisi Membership :
Junaidi (menyusul) 082352393803

Divisi Futsal/Olahraga :
Abdul Ajiz (menyusul) 085347969663

Divisi Humas :
Vannes Sari Vana (menyusul) 085348886696

Divisi Kreatif & Promosi :
Syaiful Rijali (menyusul) 081322132077
Reza Yuanda (menyusul) 082351294469

Facebook : UI Berau
Twitter : @UtdIndo_Berau

cp : 085387044804

DAN...

buat kawan yang dari BERAU sementara bisa posting dan berbagi disini dulu yes...
nanti kalau udah resmi thread bisa dipindah atau di bikin menyendiri
silakan digunakan dan diramaikan biar lebih dikenal teman2 dari chapter dari daerah lain dan cepat Resmi menjadi Chapter United Indonesia
...aminnnn

amin... ya ... robbal'alamin
__________________
GLORY GLORY MANCHESTER UNITED
aldho.valentino is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2013, 02:54 AM   #22
aldho.valentino
newbie
astagfirullah...
 
 
aldho.valentino's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 13
Thanks: 3
Thanked 2 Times in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
aldho.valentino has no contributions yet
Visit aldho.valentino's Facebook
Default Re: BERAU - Update kegiatan RC UIBER

Quote:
Originally Posted by De_Silvia View Post
Siang Lads...

Perkenalkan kami RC UI Berau, yang sedang merintis
UIBER berdiri pada tanggal 4 februari 2013, ya sekitar 5 bulan yang lalu
walaupun masih seumur jagung, alhamdulillah kami udah banyak melakukan kegiatan-kegiatan yang dokumentasinya belum pernah diposting di forum

maklum kita disini masih newbie hehehe...
masih harus banyak belajar,jadi mohon maaf klo baru update dokumentasinya sekarang
oke sebelumnya kami perkenalkan para pengurus RC UIBER :

Korda :
M. Samsul Bahrie (menyusul) 082150889905

Wakorda :
Ismail Saleh | Ismail Saleh, 082357316544

Sekretaris :
Silvia Syah Putri | De_Silvia 085372907007

Bendahara :
Zhellma Capriconha B., (menyusul) 085386746544

Divisi Event/Nobar :
I Putu Oka Atmaweda | Okaatmaweda1110 085246876796

Divisi Membership :
Junaidi (menyusul) 082352393803

Divisi Futsal/Olahraga :
Abdul Ajiz (menyusul) 085347969663

Divisi Humas :
Vannes Sari Vana (menyusul) 085348886696

Divisi Kreatif & Promosi :
Syaiful Rijali (menyusul) 081322132077
Reza Yuanda (menyusul) 082351294469

Facebook : UI Berau
Twitter : @UtdIndo_Berau

cp : 085387044804

DAN...

buat kawan yang dari BERAU sementara bisa posting dan berbagi disini dulu yes...
nanti kalau udah resmi thread bisa dipindah atau di bikin menyendiri
silakan digunakan dan diramaikan biar lebih dikenal teman2 dari chapter dari daerah lain dan cepat Resmi menjadi Chapter United Indonesia
...aminnnn

perkenalkan... saya member baru....
masih copo...
aq adalah pangeran tampan berkuda putih....
__________________
GLORY GLORY MANCHESTER UNITED
aldho.valentino is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2013, 05:40 AM   #23
HenryRooney07
first team
@07_hendry
 
 
HenryRooney07's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: mau tau aja...
Posts: 2,947
Thanks: 184
Thanked 450 Times in 297 Posts
Mentioned: 25 Post(s)
HenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of light
Visit HenryRooney07's Twitter
Default

Quote:
Originally Posted by De_Silvia View Post
homebase sementara UIBER di lopecoffee mas bro,kita sering ngadain NONBAR disana,atau funfutsal di PJA lap.8 stiap senin malam,sahabatnya disuruh gabung UIBER aja mas bro
hehehe... salam kenal ya mas bro dari silvi
alamatnye di mana mbak broo? Ada contact yg bisa di hubungi? Dy udh jdi member UI kok... Ato ane kasik No. Nya aja yaa buat BM An. Dhimas riza ( 085648316720 ) sapa tau bisa dpt dekengan dari kantornye... :p
HenryRooney07 is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2013, 11:39 AM   #24
aldho.valentino
newbie
astagfirullah...
 
 
aldho.valentino's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 13
Thanks: 3
Thanked 2 Times in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
aldho.valentino has no contributions yet
Visit aldho.valentino's Facebook
Default Re: BERAU - Update kegiatan RC UIBER

Quote:
Originally Posted by De_Silvia View Post
Siang Lads...

Perkenalkan kami RC UI Berau, yang sedang merintis
UIBER berdiri pada tanggal 4 februari 2013, ya sekitar 5 bulan yang lalu
walaupun masih seumur jagung, alhamdulillah kami udah banyak melakukan kegiatan-kegiatan yang dokumentasinya belum pernah diposting di forum

maklum kita disini masih newbie hehehe...
masih harus banyak belajar,jadi mohon maaf klo baru update dokumentasinya sekarang
oke sebelumnya kami perkenalkan para pengurus RC UIBER :

Korda :
M. Samsul Bahrie (menyusul) 082150889905

Wakorda :
Ismail Saleh | Ismail Saleh, 082357316544

Sekretaris :
Silvia Syah Putri | De_Silvia 085372907007

Bendahara :
Zhellma Capriconha B., (menyusul) 085386746544

Divisi Event/Nobar :
I Putu Oka Atmaweda | Okaatmaweda1110 085246876796

Divisi Membership :
Junaidi (menyusul) 082352393803

Divisi Futsal/Olahraga :
Abdul Ajiz (menyusul) 085347969663

Divisi Humas :
Vannes Sari Vana (menyusul) 085348886696

Divisi Kreatif & Promosi :
Syaiful Rijali (menyusul) 081322132077
Reza Yuanda (menyusul) 082351294469

Facebook : UI Berau
Twitter : @UtdIndo_Berau

cp : 085387044804

DAN...

buat kawan yang dari BERAU sementara bisa posting dan berbagi disini dulu yes...
nanti kalau udah resmi thread bisa dipindah atau di bikin menyendiri
silakan digunakan dan diramaikan biar lebih dikenal teman2 dari chapter dari daerah lain dan cepat Resmi menjadi Chapter United Indonesia
...aminnnn
ane cm mw nanya gan

mank gmn sch proses calon member tu sampe dptin ID cardnya
kok lama bgt ya..

sekilas tanya jawab calon member dan pengurus member
C.M : gan... id card member sya sdh dtng belum??
P.M : maaf sementara masih di proses di pusat
C.M : kok lama bgt sch? kan 2 udah bulan sy daftr
P.M : du tunggu aja soalnya msh dlm proses (sambil bingung mw jawab ap lgi)
C.M : klo d fans club lain g nyampe sbln jg udh jadi udh dtg id cardnya
P.M : maaf y d tunggu aja....(sdkit grogi jwbnya)

tolong di jelasin ya...
THANKS...
__________________
GLORY GLORY MANCHESTER UNITED
aldho.valentino is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2013, 12:34 PM   #25
Pery#24
academy
Babenya Alvaro Van Perise
 
 
Pery#24's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: TARAKAN
Posts: 150
Thanks: 0
Thanked 9 Times in 9 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Pery#24 Ready for being a real United Indonesia
Visit Pery#24's Twitter
Default

Wah selamat ya buat teman2 di UIberau...

Salam Hangat dr sy dr UITarakan..
Pery#24 is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2013, 02:45 PM   #26
De_Silvia
academy
IAM UIBER
 
 
De_Silvia's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Location: Sebelah kamu
Posts: 115
Thanks: 15
Thanked 29 Times in 18 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
De_Silvia has a spectacular aura aboutDe_Silvia has a spectacular aura about
Visit De_Silvia's Facebook Visit De_Silvia's Twitter
Default Re: BERAU - Update kegiatan RC UIBER

Quote:
Originally Posted by aldho.valentino View Post
ane cm mw nanya gan

mank gmn sch proses calon member tu sampe dptin ID cardnya
kok lama bgt ya..

sekilas tanya jawab calon member dan pengurus member
C.M : gan... id card member sya sdh dtng belum??
P.M : maaf sementara masih di proses di pusat
C.M : kok lama bgt sch? kan 2 udah bulan sy daftr
P.M : du tunggu aja soalnya msh dlm proses (sambil bingung mw jawab ap lgi)
C.M : klo d fans club lain g nyampe sbln jg udh jadi udh dtg id cardnya
P.M : maaf y d tunggu aja....(sdkit grogi jwbnya)

tolong di jelasin ya...
THANKS...
lebay deh yaa...
oke saya jawab
anda masuk dalam pendaftaran kloter juni (1-15 juni) dan melakukan pendaftaran dibulan juni,semua data calon member dikirim ke UI pusat pada tanggal 16 juni 2013,kemudian semua data akan diproses selama 2 bulan jadi kira-kira awal september kartu anggota dan atribute lainnya sudah sampai di BERAU,apakah sudah jelas saudara @aldho.valentino
De_Silvia is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2013, 02:50 PM   #27
aldho.valentino
newbie
astagfirullah...
 
 
aldho.valentino's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 13
Thanks: 3
Thanked 2 Times in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
aldho.valentino has no contributions yet
Visit aldho.valentino's Facebook
Default Re: BERAU - Update kegiatan RC UIBER

Quote:
Originally Posted by De_Silvia View Post
lebay deh yaa...
oke saya jawab
anda masuk dalam pendaftaran kloter juni (1-15 juni) dan melakukan pendaftaran dibulan juni,semua data calon member dikirim ke UI pusat pada tanggal 16 juni 2013,kemudian semua data akan diproses selama 2 bulan jadi kira-kira awal september kartu anggota dan atribute lainnya sudah sampai di BERAU,apakah sudah jelas saudara @aldho.valentino
bukan itu maksudnya...
tp yg sya maksd knp harus 2 bulan menunggu
mank slm menunggu itu proses dsna sprti ap?

jdi yg sya mw tanya dan minta penjelsan itu
selama 2 bulan proses itu seperti ap sch prosesnya kok bsa smpe 2 bulan gto
__________________
GLORY GLORY MANCHESTER UNITED
aldho.valentino is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2013, 02:54 PM   #28
De_Silvia
academy
IAM UIBER
 
 
De_Silvia's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Location: Sebelah kamu
Posts: 115
Thanks: 15
Thanked 29 Times in 18 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
De_Silvia has a spectacular aura aboutDe_Silvia has a spectacular aura about
Visit De_Silvia's Facebook Visit De_Silvia's Twitter
Default Re: BERAU - Update kegiatan RC UIBER

Quote:
Originally Posted by Pery#24 View Post
Wah selamat ya buat teman2 di UIberau...

Salam Hangat dr sy dr UITarakan..

salam kenal bro @Pery#24

salam buat saudara UITarakan yes

Last edited by De_Silvia; 24-07-2013 at 03:25 PM..
De_Silvia is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2013, 03:20 PM   #29
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: BERAU - Update kegiatan RC UIBER

Bro @aldho.valentino
Klo mau mengquote, bisa diedit2 dikit lah, bagian mana yg mau dicomment atau ditanyain, apalagi klo panjang gitu diquote semua diulang-ulang lagi ..., tidak elok lah dipandang ...., coba Bro liat2 n rasain tampilan page ini, 3 post dari Ente di atas ..

rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2013, 03:34 PM   #30
aldho.valentino
newbie
astagfirullah...
 
 
aldho.valentino's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 13
Thanks: 3
Thanked 2 Times in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
aldho.valentino has no contributions yet
Visit aldho.valentino's Facebook
Default Re: BERAU - Update kegiatan RC UIBER

Quote:
Originally Posted by rondwisan View Post
Bro @aldho.valentino
Klo mau mengquote, bisa diedit2 dikit lah, bagian mana yg mau dicomment atau ditanyain, apalagi klo panjang gitu diquote semua diulang-ulang lagi ..., tidak elok lah dipandang ...., coba Bro liat2 n rasain tampilan page ini, 3 post dari Ente di atas ..


woles....
indonesia memang bgto senang liat tampilannya tp g senang liat isinya....
wles aj gan...
kn sya masih newbie
__________________
GLORY GLORY MANCHESTER UNITED
aldho.valentino is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 78
@edosarag1h, abdu muhammad, abdul rahman, aldho.valentino, alfiandrmwn, Alphin Ambo, anas95, Andri_Nprz, Aris Yohanes, Azrul Red United, bangkeek, bhowz, boby_CA, capt_gunts, Cewek Minus, chevy solskjaer, dani_aping, danygiggsy, Decky14, Desky, De_Silvia, dhodoadrian, Didit_GGMU, edosaragih, Eka Laksana S, Eni Casyanti, fajrinited, firman_A, Gerard, ghopoereds, goodmin, Gustar_UIBontang, Gustiono, h-ANG, HenryRooney07, hevny9, holy, icalace, Irham Schmeichel, ismail saleh, jevon, jifortin, jojo poenya, jusri, Kharisma Yulia, LAM ILHAM, marviel, Mhaillonkify, Mochamad Soleh, Nachir_79, ncut_lgx, noerdiana 11, obed ne, om tato, penk22_, Pery#24, Rean, Rhesky, Riskur, rohibur rizqi, Roo10, Ryan_lallo, SatriaRedArmy, Singgih Ibenk, SR 7, suaidi wazza, sudhy nebo, tarzanndeso, thiar22, vannes, Vincent_MU, xkeiszglf34, yockel_777, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
BONTANG - Gallery new 2015 - Update foto kegiatan NEW UI Bontang PhenyC.A Bontang 10 04-04-2016 06:19 PM
BERAU - Kegiatan De_Silvia Berau 37 15-09-2015 12:26 PM
[ASK] Update Kepengurusan UI Chapter Reza Fahad Sastrakusumah Archives 2009-2012 0 26-03-2012 01:08 AM



All times are GMT +8. The time now is 01:03 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia