United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > News & Announcements > Archives > Gathering Nasional 2012

Old 03-05-2012, 07:36 PM   #1
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

UCAPAN PENUTUP DARI PANITIA :

http://www.unitedindonesia.org/forum...2&postcount=39

Quote:
Originally Posted by Blacklist7 View Post
Saya @Blacklist7 ingin mengucapkan terima kasih sudah hadir di acara Gathering Nasional UNITED INDONESIA 2012 di Bali

Saya terharu karena akhirnya bisa bertemu, bertegur sapa n melihat betapa ramai nya seluruh Member UI dari Aceh di Barat sampai Ambon di Timur, meski ada yg cuma sehari, bahkan extend sampai hampir seminggu.

Sudi kiranya saya memohon maaf sebesar besarnya bila ada kekurangan, salah kata n perbuatan saya selama Gathnas (kemarin) berlangsung.

Alhamdulillah bila banyak yang merasa puas, n terkesan dengan acara Gathnas kemarin, dan berjalan lancar. Takkan habis kata ini, Takkan cukup hanya sekedar pelukan, dan tawa canda bersama juga tidak cukup mewakili sejuta rasa yang saya alami selama Gathnas kemarin, salut dan bangga akan kebesaran UNITED INDONESIA.

Sekali lagi terima kasih, terima kasih, dan terima kasih. Pelukan dan jabat tangan untuk saya bagi semua member UNITED INDONESIA dimanapun kalian berada. Insya Allah akan ada waktu dimana kita bisa berjumpa kembali bersama dalam satu nama UNITED INDONESIA.

Sampai Jumpa di Gathnas berikutnya, saudara - saudariku.

I'm proud to be a part of UNITED INDONESIA..

__________________________________________________ _____

Beberapa waktu lalu kita sukses menyelenggarakan Gathering Nasional II United Indonesia di Denpasar, Bali.

Tentunya dalam setiap penyelenggaraan tidak akan pernah menemukan kata sempurna. Kritik dan saran yang membangun tentunya selalu ditunggu untuk penyelenggaraan yang lebih baik di masa mendatang.

Nah, saya udah bikin thread ini, dimana nanti sepatah dua patah kata pembukanya bakal diposting di atas (Reserved Space). Thread ini dibuat sesegera mungkin karena takut kehilangan momentum gatnasnya, sambil menunggu salah satu dari panitia gatnas memberikan ucapan terima kasih untuk para peserta yang udah hadir

Yuk ah, mulai dishare kesan dan pesan kalian buat gatnas di bali kemaren
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT

Last edited by Redsbusby; 09-05-2012 at 10:14 PM..
Redsbusby is offline  
The Following 10 Users Say Thank You to Redsbusby For This Useful Post:
Old 03-05-2012, 07:44 PM   #2
moris33
captain
-
 
 
moris33's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bandung
Posts: 5,360
Thanks: 2,995
Thanked 1,460 Times in 620 Posts
Mentioned: 156 Post(s)
moris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to allmoris33 is a name known to all


Visit moris33's Facebook Visit moris33's Twitter
Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

PERTAMAX


Gathrering yg luar biasa, dihadiri 510 peserta ...... rasanya ini Rekor Gathering Fans Club Eropa terbesar di Indonesia

Salut buat Panitia Pelaksananya!!!!


1 kata ....... AMAZING


Kedepan, acara yg ttg keakrabkan sesama peserta perlu ditambahkan spy lebih mengenal 1 sama lainnya
__________________
Kedewasaan seseorang tdk dilihat dr umurnya, tdk diukur dr strata pendidikannya
Melainkan dilihat dari cara berfikir, berbicara dan bersikap
moris33 is offline  
Old 03-05-2012, 07:54 PM   #3
HenryRooney07
first team
@07_hendry
 
 
HenryRooney07's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: mau tau aja...
Posts: 2,947
Thanks: 184
Thanked 450 Times in 297 Posts
Mentioned: 25 Post(s)
HenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of lightHenryRooney07 is a glorious beacon of light
Visit HenryRooney07's Twitter
Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

gokilllll........... alhamdulillah bisa ikut gathnas 2x
bisa ketemu temen jauh, bisa nambah temen..
bisa ngechant bareng....
dan akhirnya bisa tau mantan UI 1

salut buat panitia

see u next gath guys...
__________________
"Manchester United is not always the Winner, but is still the BEST."
HenryRooney07 is offline  
Old 03-05-2012, 07:54 PM   #4
vankyoet
first team
district m16
 
 
vankyoet's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Sukoharjo makmur
Posts: 1,007
Thanks: 216
Thanked 213 Times in 112 Posts
Mentioned: 67 Post(s)
vankyoet is a glorious beacon of lightvankyoet is a glorious beacon of lightvankyoet is a glorious beacon of lightvankyoet is a glorious beacon of lightvankyoet is a glorious beacon of lightvankyoet is a glorious beacon of light
Visit vankyoet's Twitter OX3119181
Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

keren dah , salut buat panitianya

idem dengan bang @moris33 acara yg ttg keakrabkan sesama peserta perlu ditambahkan spy lebih mengenal 1 sama lainnya,...maklum ane member baru
vankyoet is offline  
Old 03-05-2012, 08:01 PM   #5
Iwant
academy
-
 
 
Iwant's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: X - Malang
Posts: 290
Thanks: 26
Thanked 71 Times in 29 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Iwant Ready for being a real United Indonesia


Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

Mmantap jaya,
salut sama panitia
cheers
Iwant is offline  
Old 03-05-2012, 08:03 PM   #6
Supernan
first team
dope
 
 
Supernan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Rip City
Posts: 4,173
Thanks: 1,528
Thanked 1,534 Times in 637 Posts
Mentioned: 118 Post(s)
Supernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of lightSupernan is a glorious beacon of light


Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

GILA titik sadis euy yg ikut Gathnas kali ini. Salut buat panitia UI Bali, Bli Dein,Indra dkk. Salut pengorbanan waktu tenanga terbyar lunas dengan kehadiran member dari aceh-ambon
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Individual Win Games, But Teams win Titles
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Supernan is offline  
Old 03-05-2012, 08:06 PM   #7
redrocket
reserve player
@GesthaJUANG
 
 
redrocket's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: depan BRIMOB jogja
Posts: 827
Thanks: 129
Thanked 278 Times in 82 Posts
Mentioned: 11 Post(s)
redrocket is a jewel in the roughredrocket is a jewel in the roughredrocket is a jewel in the rough


Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

Terimkasih buat temen2 bali..buat tmn2 UI semua.. MantaAaaaaaabhhh gathnasnya! Mungkin betul seperti diatas perlu banyak ditambah acara ttg keakraban,eman aj klo secara kuantitas sukses tapi keakrabannya agak kurang. Oh iya mungkin acara makannya diadain bareng2 tumplek blek gtu,mungkin juga bsa menambah keakraban satu sama lain. Secara keseluruhan acaranya jempol dah! Jd Pengen balik lgi ke bali..
redrocket is offline  
The Following User Says Thank You to redrocket For This Useful Post:
Old 03-05-2012, 08:15 PM   #8
fey777
first team
^__^
 
 
fey777's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: http://fey777.com/
Posts: 1,278
Thanks: 275
Thanked 591 Times in 289 Posts
Mentioned: 10 Post(s)
fey777 is a name known to allfey777 is a name known to allfey777 is a name known to allfey777 is a name known to allfey777 is a name known to allfey777 is a name known to allfey777 is a name known to allfey777 is a name known to all


Visit fey777's Twitter
Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

Acara gathering terkeren yg pernah sya ikutin,
#GathnasUI2012 LUARRRR BIASAAA !!!
Perwakilan UI chapter Jatinangor ngucapin terima kasih buat UI Bali yg tlah sukses menggelar perhelatan hebat ini,
klo ttg kesan2 byk bgt,
plissss balikin lagi #GathnasUI2012
__________________
visit: http://www.jatinangorku.com/

Last edited by fey777; 03-05-2012 at 08:19 PM..
fey777 is offline  
Old 03-05-2012, 08:33 PM   #9
Rean
moderator
jadikan sederhana..
 
 
Rean's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: coba lihat di belakang kamu
Posts: 5,903
Thanks: 1,145
Thanked 2,320 Times in 871 Posts
Mentioned: 316 Post(s)
Rean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond repute


Visit Rean's Twitter RyanAniestyo
Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

kesan: LUARRRRR BIASAAAAAAA!!!
pesan: sebaiknya untuk makan paling tidak ada satu kali makan yg sifatnya prasmanan, jadi semua peserta bisa ngumpul n makan bareng2..

jogja: 200an peserta
bali: 500an peserta

pusing aja yg jadi penyelenggara berikutnya
__________________
Information Technology Dept

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Rean is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to Rean For This Useful Post:
Old 03-05-2012, 08:34 PM   #10
Redsbusby
moderator
BANG to the KE
 
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,035
Thanks: 2,401
Thanked 3,071 Times in 1,810 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali

Jiahh pertamax malah keduluan kang morris

Btw kang, ide untuk ke-EXCLUSIVE-an kaos member itu ide yang keren!
Jadi berasa ada nilai lebihnya kan kalo dipake , tp masa iya 15%, colek @Max25 kekeke

Kali ini gw dateng bareng anak2 uim di waktu yg pas, kalo gatnas sebelumnya kan telat 1 hari
Langsung disambut @Blacklist7, tika ama tmen cewenya, om @beckz_on7 @arson pelipus @eMJi_197... gila! orang makassar ini senengnya maen serobot aja kalo ama cowok ktmu @der_emperor sih yang tumben lg sendiri sebelum naik keatas ktmu lg orang sok romantis, orang penting forum keturunan srimulat, @Rean ada lagi yang akhirnya ketemu : @Sir Alsep Ferguson ama @Jak_Ilcapitano_11 cadas abis!

Yang gw salutin itu bli dein @Red Army. Waktu munas kita ada keluhan, langsung didatengin trus ditanyain ini itu buat dicariin solusinya. Soalnya doi bilang, hitung2an diatas kertas jau2 hari udah pas dan udah dipikirin kemungkinan terburuk, ehh ternyata dilapangannya gk demikian.. Jadi, untuk respon kilatnya, ijinkan saya mentraktir segelas welcome drink ijo buat bli dein (jangan lupa, welcome drink ijonya jangan dikasiin @ncut_lgx ya bli, ntar kacau lagi )

Yang paling gw sayangin adalah, diwaktu bebas gw gk bisa maksimalin dgn jalan2 ke tempat wisata lain bareng anak2. kalo bareng keluarga atau tmen sd-smp-sma lombok pernah, tp bareng anak United harusnya kemarin bisa, ah sayang gathnas cuma 3hari, ngiri liat foto bertebaran di fb yg posting waktu mereka main ke sanur, tanahlot, tabanan, dll..

Kalo di jogja dulu yang paling gila dengan tragedi Cebur-Mencebur kecuali Mr.YouKnowWho , di Bali yang paling gila UIJogja. Kayaknya mereka dendam kesumat dulu waktu jadi tuan rumah pamornya kalah ama MoB Adaaa aja chant yang dinyanyiin.. dan di malam terakhir gw bersyukur bisa ketemu om somad @redrocket yang ganteng jadilah chant KAMI INI UNITED INDONESIA menjadi oleh-oleh buat para anak2 UIM sbg tambahan chant baru pas nonbar

Akhirnya ketemu Tukang minta cendol @matt_undertoll12 ama @ronald hars. You guys so humble..
Ketemu dan saling sapa ama @red_girl_mia, dan di kuta ketemu @sellamanyaunited, @dewi-Ve_De_eS, the cut nisa ama kanda, nanda..

Di lapangan futsal ktmu (dan akhirnya menyapa) @Diego, emak wags mbak @Dani yang tambah kece dan para sesepuh CIHUY... kaosnya emang sengaja dibuat mencolok yak, dari pink sampe kuning oh iya, gw jg ketemu mod senior nih, @Supernan selain kak @pelz yang tambah imut :p, @s.h.a.r.a.z yang akhirnya bisa gw sapa di ampi , @Craze_26 yang gk berubah, @devil_dee ama @dee_vee7 kita ketemu lg ternyata...

Overall, selain kamar yg panas, tp diakali anak2 dengan kasur dibawa keluar semua, Bali is Wonderfull, full ti*ts, f**ny and United Indonesia!!!!!!

Angkat topi buat pantia bali!! btw, ngechant di GWK salah satu moment yang gk bakal dilupain seumur hidup tuh. ampun!!

Om melky dan dhodoadrian kemarin harusnya ikut malang aja baliknya, waktu bersendagurai kita kurang Buat @ncut_lgx, harusnya elu ngga keatas bareng anak depok laen dan nggak ngedengerin si @bucay deathbat gw mohon maaf karena udah ngeabadiin detik-detik sebelum elu 'terbang' (wkwkwkwkkwkk....)

Salut buat yg jau2 dari aceh, medan... wowww... 1 lagi : Bli Botak ama vito @the seven yg udah ngeluangin banyak banget waktunya untuk anak malang

Pesan gw sih, mungkin selanjutnya dibanyakin kegiatan dimana semua peserta bisa ikut terlibat, termasuk salah satunya prasmanan dr rean td

Gw mewakili diri pribadi dan rekan UIMalang ngucapin mohon maaf kalo ada yg salah, dan terima kasih udah diterima dgn luar biasa rekan2 se Indonesia, terutama Panitia Gahtnas Bali.. pengalaman yang luar biasa bisa gabung di bali...

Sukses terus buat seluruh panitia yg udah berhari-hari bahkan sejak jauh2 hari ngeluangin waktunya demi gathnas.. See u again guys...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT

Last edited by Redsbusby; 04-05-2012 at 11:28 AM..
Redsbusby is offline  
The Following 11 Users Say Thank You to Redsbusby For This Useful Post:
 


(View-All Members who have read this thread : 151
Aba_MaczUnited, abe, abeat_bjm, adhe united macz, agha_jelek, Agusta Ferdinand, allmencry, Aman, aMieBeckz, Anak.Kecil, and1, andiancha, Andrewps007, anitarahman17, arief rachman, arief_oct, badBOY57, beckz_on7, billywarouw, bimbim, Blacklist7, botaqsaja, bucay deathbat, chamid, chicharito07, Christ Mancunian, Craze_26, Dani, dee_vee7, DenisRadiansyah, der_emperor, devil_dee, dewi-Ve_De_eS, dhodoadrian, dibi, Diego, dyan_giggs, edo macheda, edroid, eikurachyta, ejunk, eMJi_197, erlandyorke, fadilbedil, farhaanongehhMUFC, febza, ferly_Liemz, fey777, finza_13, fmymu, fredrian.seven, gembul, giggsygiggs, Gustar_UIBontang, Hand_rooney, hariz_tesonk, hendiplast, HenryRooney07, hevny9, he_r@, icalace, ilyas, ing areese, iqbal, irfi_1, Iwant, Jak_Ilcapitano_11, jifortin, Jmiko, joe_jung09, keano bjm, kinanvika, leonardo, louis_ozhan, loveUNITED, malique7, matt_undertoll12, mayarararocks, Michel Riza, moesick, mora, mosesrompas, MPD7, Muhammad Nizar, Muhammad Rifani, NadaDaniela, ncut_lgx, Niwa, novanprihasa, okto_reddevil, penk22_, Pure_red, putri twoone puthree, RaharDian, rahman, rambo_rooney, Ratnoakabemz, Rean, Red Devils 07, redrocket, Redsbusby, red_girl_mia, Reza Fahad Sastrakusumah, rezadul, Ricky Rizkiana, ridha14, rohibur rizqi, ronald hars, RyanRezha, s.h.a.r.a.z, schizo, sompretz, suliz, Supernan, surya_chata, the seven, theater of dream, Triguna Wibawa, Tristan, Ucky vidic, ulum WR10, unai cantona, unixduabelas, uphiesaputra, VaDLi, vankyoet, Vanz Wazza, Victory, wazzapoetra, Wengge Schmeichel, wisnoe herlangga, Yeni Amoy, yockel_777, zan_mufc, zizitchy, zudomiriku, [UI]phy'kamikaze
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
MANADO - Persiapan Gathering Nasional United Indonesia 2012 di Denpasar - BALI ipay Gathering Nasional 2012 69 29-04-2013 09:38 AM
MAKASSAR - (Persiapan) Gathering Nasional United Indonesia 2012 @ Denpasar - BALI Aba_MaczUnited Gathering Nasional 2012 125 27-02-2013 10:32 AM
BEKASI - Gathering Nasional United Indonesia Bali 2012 Blacklist7 Gathering Nasional 2012 6 07-04-2012 09:31 PM
BOGOR - Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012 RiskyRooney Gathering Nasional 2012 18 03-04-2012 11:43 PM
Kesan & Pesan selama Gathering Nasional UI 2010 bitx Gathering Nasional 2010 623 02-08-2011 02:55 PM



All times are GMT +8. The time now is 02:07 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia