United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Lounge

Old 21-07-2013, 05:09 PM   #41
Unitediction
newbie
-
 
 
Unitediction's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 19
Thanks: 2
Thanked 1 Time in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
Unitediction has no contributions yet
Visit Unitediction's Facebook Visit Unitediction's Twitter
Default Re: [SHARE] Pandangan fans lain terhadap Fans Manchester United

Fans United memang sering dihina sama fans klub lain. Ya gimanapun juga mereka pasti iri karena prestasi United mendominasi EPL sejak pertama juara EPL 1992/93. Apalagi fans Klub Merah tuh yang timnya gapernah juara liga inggris puluhan tahun

Apapun kata haters MU, ABU, AHU atau apapun namanya itu, cukup dibalas "Not Arogant Just Better"
Unitediction is offline   Reply With Quote
Old 21-07-2013, 05:47 PM   #42
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: [SHARE] Pandangan fans lain terhadap Fans Manchester United

Quote:
Originally Posted by Unitediction View Post
Fans United memang sering dihina sama fans klub lain. Ya gimanapun juga mereka pasti iri karena prestasi United mendominasi EPL sejak pertama juara EPL 1992/93. Apalagi fans Klub Merah tuh yang timnya gapernah juara liga inggris puluhan tahun

Apapun kata haters MU, ABU, AHU atau apapun namanya itu, cukup dibalas "Not Arogant Just Better"
Korelasi nya gimana antara fans dengan klub yang berprestasi ??
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to theater of dream For This Useful Post:
Old 24-07-2013, 06:44 PM   #43
Aris Yohanes
academy
20130656515953
 
 
Aris Yohanes's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Malang - Sintang
Posts: 241
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 11 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
Aris Yohanes Ready for being a real United Indonesia
Visit Aris Yohanes's Facebook Visit Aris Yohanes's Twitter
Default Re: [SHARE] Pandangan fans lain terhadap Fans Manchester United

kalo ane liat yah gan memang United banyak pencemooh nya gan biasa aka Hater tapi yah mungkin mereka iri atau memang nyari sensasi gatau yah tapi sebagai United fans ane anggap mereka gabisa seperti kita
contohnya aja di homebase kami UI Sintang rintisan pas kita nobar banyak dari mereka yang orang umum alias bukan fans MU selalu ganggu dengan teriakan2 gajelas saat kita ngechant
kita sih panas tapi kita gak terlalu anggapin
bagi ane nilai plusnya kita dah dewasa dengan tidak make emosi tapi juga ada nilai kurangnya yaitu kurang kompak pas ngechant
yah mungkin harus lebih kompak ke depannya

*ehh malah curhat di sini
Aris Yohanes is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2013, 01:32 AM   #44
Zee de Wazza
first team
Anonymous - UPC
 
 
Zee de Wazza's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Pasuruan
Posts: 1,187
Thanks: 34
Thanked 97 Times in 66 Posts
Mentioned: 63 Post(s)
Zee de Wazza is just really niceZee de Wazza is just really niceZee de Wazza is just really niceZee de Wazza is just really nice
Visit Zee de Wazza's Facebook Visit Zee de Wazza's Twitter Zee Khalifa
Default Re: [SHARE] Pandangan fans lain terhadap Fans Manchester United

Menyebalkan, subyektif, tapi disegani
Zee de Wazza is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2013, 11:38 AM   #45
ncut_lgx
captain
yatto aeta XD
 
 
ncut_lgx's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: saddleworth, salford
Posts: 7,122
Thanks: 1,453
Thanked 1,792 Times in 875 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
ncut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond repute


Visit ncut_lgx's Facebook Visit ncut_lgx's Twitter Visit ncut_lgx's YouTube
Default Re: [SHARE] Pandangan fans lain terhadap Fans Manchester United

Quote:
Originally Posted by Unitediction View Post
Fans United memang sering dihina sama fans klub lain. Ya gimanapun juga mereka pasti iri karena prestasi United mendominasi EPL sejak pertama juara EPL 1992/93. Apalagi fans Klub Merah tuh yang timnya gapernah juara liga inggris puluhan tahun

Apapun kata haters MU, ABU, AHU atau apapun namanya itu, cukup dibalas "Not Arogant Just Better"
Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
Korelasi nya gimana antara fans dengan klub yang berprestasi ??
mungkin kalo klub-nya berprestasi, fans-nya jugak ikutan berprestasi
prestasinya gak harus di juara atau trophy lhoh..
prestasi di offside atau espulso jugak berpengaruh banget
*makin gak ada korelasi*
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

"I think we will remember this for a long time"
ncut_lgx is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 142
-Ybb3F-, Aba_MaczUnited, abdul rahman, adefebsa, adhypeth, ADIGIO, akbar15, alansachlan, Aldi_Rizal, aleeyswifta326, ali_iyan, Andi Istiabudi, andiancha, anesjavier99, ardhi23, arief.ashary, aris setiyawan, Aris Yohanes, arizailham, arymashuda, aw4nknorax17, Ayu Lestari, ayuq17, azisfirdaus, becksnoi, beckz_on7, Billy.Sutoyo, bimbim, Blacklist7, bombom, bucay deathbat, Bulma, dadank06, dery pramudito, dhodoadrian, didin354, donz, dr_ifan, dudut, dyan_giggs, ecly_watchaa, edroid, ellen risna, Elpiji, Eries osmani, evandoe, fadilbedil, fajrinited, faoziansyah, Faris, FattahRizkiA, fatyu, Febribule, ferly_Liemz, fredrian.seven, frmnsyh_KEANO, GeaErang, ghozian_manchunian bekasi, goodfron, Gustar_UIBontang, h-ANG, Hamka Husain Pasonai, handa budi, Hand_rooney, hariyant, hendiplast, hendrikYP, HenryRooney07, iamsetia, id4y, irfan_thered, jalanjalanyuk, jhahn59, kDuT, khalikdarling, kingherooney, LAM ILHAM, lutfi, Mahesa_Jenar, mepymepy, MUFC1878, Muhammad Nizar, mYa United, ncut_lgx, NdeGue, nocturnal, Oom Panda, penk22_, R.amaly27, randiex, rangge fantom, Rean, Redsbusby, red_devilz, rereazza87, riccohead, Rinaldy_UIPalu, rio vander vidic, Samsielb, sepatu_ancur, septiandc, Septiansyah, sidictheninetythree, stamansa, steven young, Syarifeghy, tamiCarrick, theater of dream, TomEnrico, Trezz Kiko, tumpal_oneunited, Ucup Carrick, UdyMUFC, unai cantona, UNITED1878, united7, Unitediction, VaDLi, vdya, Vhalegha, vianrd, Victory, wawan ir, wazzapoetra, Wengge Schmeichel, whyjakjr, widy, wisnurahardjo, yockel_777, zai marvi, Zee de Wazza, Zhacc20, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Manchester United Fans - Perkenalkan Dirimu Disini AdministratoR Introduction 19162 05-12-2019 03:23 PM
Lomba Foto Fans Manchester United Andi Istiabudi Games 244 16-02-2014 12:46 PM
BENGKULU - Fans Club League (Liga Futsal antar Fans Club Bengkulu) febza Bengkulu 18 05-11-2012 03:50 PM
LAMPUNG - Fans Club League (Liga Futsal antar Fans Club Lampung) robby7beckham Lampung 42 26-04-2012 12:37 PM
[SHARE] Suka Duka Menjadi Fans Man United big_alto United Lounge 167 17-08-2011 07:11 PM



All times are GMT +8. The time now is 07:10 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia