United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > Games

Old 16-12-2013, 11:50 PM   #1
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,787
Thanks: 0
Thanked 2,295 Times in 1,710 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Lomba Foto Fans Manchester United

Dear All,

Alhamdulillah, setelah sempat tertunda cukup lama akhirnya saya bisa kembali meramaikan forum United Indonesia dengan program berhadiah. Jika selama ini saya selalu mengadakan "Kuis Uji Wawasan Berhadiah" maka kali ini mungkin berbeda, yakni lomba foto fans Manchester United.

Dalam lomba foto kali ini, saya menyediakan 3 buah hadiah khas Manchester United. Oiya, perlu diketahui bahwa hadiah yang saya berikan di lomba ini adalah bersifat hadiah hiburan jadi jangan dilihat dari nilainya yang tidak seberapa hehehe... Kuis ini just for fun saja yach

Bagaimana caranya ikutan lomba foto ini ?

Gampang !!! Cukup posting foto yang diminta sesuai dengan petunjuk lomba yang terdapat di thread ini. Dibawah foto tersebut mohon cantumkan judul foto, nama lengkap dan alamat twitter (jika ada). Foto yang terpilih akan diumumkan pada awal Januari 2014 dan daftar pemenang juga akan diumumkan di thread ini dan akun twitter @andiistiabudi.

Bagi mereka 3 orang yang beruntung, hadiah akan dikirim ke alamat masing-masing melalui layanan PT. Pos Indonesia (bebas biaya) setelah sebelumnya saya hubungi via inbox forum. Waspadai penipuan !!!

Dan inilah petunjuk utama lomba fotonya ....



Posting fotomu di thread ini sambil mengenakan kaos United Indonesia atau jersey dan aksesori Manchester United favorit (memorabilia juga boleh) dengan gaya yang paling unik, keren dan heboh. Foto tersebut boleh mengambil latar belakang apa saja dan dimana saja. Pemenang ditentukan dari nilai kreatifitas dan keunikan foto tersebut. Semakin kreatif dan lucu bisa jadi bakal menang

Ketentuan Lomba Foto :

1.Kuis ini terbuka untuk semua member forum United Indonesia.
2.Satu orang hanya boleh mengikuti dan memposting foto sebanyak sekali.
3.Periode kuis : 17 Desember 2013 - 31 Desember 2012 pkl. 24.00 WIB.
4.Pemenang akan diumumkan dalam thread ini dan akun twitter @andiistiabudi.
5.Keputusan untuk pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Selamat Berfoto Ria !!!

Last edited by Andi Istiabudi; 21-12-2013 at 09:36 AM..
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
The Following 11 Users Say Thank You to Andi Istiabudi For This Useful Post:
Old 17-12-2013, 01:14 AM   #2
OKI MAHENDRA 007
first team
@oki_gibol07, @UtdIndonesiaGSK
 
 
OKI MAHENDRA 007's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: GRESIK
Posts: 1,208
Thanks: 227
Thanked 401 Times in 144 Posts
Mentioned: 181 Post(s)
OKI MAHENDRA 007 is a glorious beacon of lightOKI MAHENDRA 007 is a glorious beacon of lightOKI MAHENDRA 007 is a glorious beacon of lightOKI MAHENDRA 007 is a glorious beacon of lightOKI MAHENDRA 007 is a glorious beacon of lightOKI MAHENDRA 007 is a glorious beacon of lightOKI MAHENDRA 007 is a glorious beacon of light
Visit OKI MAHENDRA 007's Facebook Visit OKI MAHENDRA 007's Twitter
Default Re: Lomba Foto Fans Manchester United

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Dear All,

Alhamdulillah, setelah sempat tertunda cukup lama akhirnya saya bisa kembali meramaikan forum United Indonesia dengan program berhadiah. Jika selama ini saya selalu mengadakan "Kuis Uji Wawasan Berhadiah" maka kali ini mungkin berbeda, yakni lomba foto fans Manchester United.

Dalam lomba foto kali ini, saya menyediakan 3 buah hadiah khas Manchester United. Oiya, perlu diketahui bahwa hadiah yang saya berikan di lomba ini adalah bersifat hadiah hiburan jadi jangan dilihat dari nilainya yang tidak seberapa hehehe... Kuis ini just for fun saja yach

Bagaimana caranya ikutan lomba foto ini ?

Gampang !!! Cukup posting foto yang diminta sesuai dengan petunjuk lomba yang terdapat di thread ini. Dibawah foto tersebut mohon cantumkan judul foto, nama lengkap dan alamat twitter (jika ada). Foto yang terpilih akan diumumkan pada awal Januari 2014 dan daftar pemenang juga akan diumumkan di thread ini dan akun twitter @andiistiabudi.

Bagi mereka 3 orang yang beruntung, hadiah akan dikirim ke alamat masing-masing melalui layanan PT. Pos Indonesia (bebas biaya) setelah sebelumnya saya hubungi via inbox forum. Waspadai penipuan !!!

Dan inilah petunjuk utama lomba fotonya ....



Posting fotomu di thread ini sambil mengenakan jersey dan aksesori Manchester United favorit (memorabilia juga boleh) dengan gaya yang paling unik, keren dan heboh. Foto tersebut boleh mengambil latar belakang apa saja dan dimana saja. Pemenang ditentukan dari nilai kreatifitas dan keunikan foto tersebut. Semakin kreatif dan lucu bisa jadi bakal menang

Ketentuan Lomba Foto :

1.Kuis ini terbuka untuk semua member forum United Indonesia.
2.Satu orang hanya boleh mengikuti dan memposting foto sebanyak sekali.
3.Periode kuis : 17 Desember 2013 - 31 Desember 2012 pkl. 24.00 WIB.
4.Pemenang akan diumumkan dalam thread ini dan akun twitter @andiistiabudi.
5.Keputusan untuk pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Selamat Berfoto Ria !!!
kira2 hadiah nya apa bang :
OKI MAHENDRA 007 is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2013, 02:05 AM   #3
ivanzferdinand
first team
Follow IG. @dhidhik_iraone
 
 
ivanzferdinand's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Sebelahnya SAF
Posts: 2,306
Thanks: 313
Thanked 563 Times in 209 Posts
Mentioned: 187 Post(s)
ivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud of
Visit ivanzferdinand's Facebook Visit ivanzferdinand's Twitter Visit ivanzferdinand's YouTube
Default Re: Lomba Foto Fans Manchester United

apakah boleh dengan editan sotoshop Om Andii
kalo make jersey UI boleh kaga??
__________________
Sir Alexander Chapman "Alex" Ferguson CBE
ivanzferdinand is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2013, 02:43 AM   #4
troy andreas
moderator
min tolong ket sekum diremove.
 
 
troy andreas's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Far away from Tomohon
Posts: 9,226
Thanks: 2,370
Thanked 1,947 Times in 1,102 Posts
Mentioned: 273 Post(s)
troy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant futuretroy andreas has a brilliant future


Visit troy andreas's Twitter
Default Re: Lomba Foto Fans Manchester United

Bantu sundul saja yah. UP UP UP!!
__________________

"setial masa ada orangnya, setiap orang ada masanya."
troy andreas is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2013, 12:15 PM   #5
stamansa
first team
BLACK JULY
 
 
stamansa's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Manado, Sulawesi Utara
Posts: 1,425
Thanks: 120
Thanked 167 Times in 108 Posts
Mentioned: 121 Post(s)
stamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the roughstamansa is a jewel in the rough
Visit stamansa's Facebook Visit stamansa's Twitter
Default Re: Lomba Foto Fans Manchester United

Nah keren nih lombanya.
Hadiahnya apaan om @Andi Istiabudi;
stamansa is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2013, 01:49 PM   #6
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,787
Thanks: 0
Thanked 2,295 Times in 1,710 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: Lomba Foto Fans Manchester United

Quote:
Originally Posted by ivanzferdinand View Post
apakah boleh dengan editan sotoshop Om Andii
kalo make jersey UI boleh kaga??

Foto asli donk, masa editan ?


Quote:
Originally Posted by stamansa View Post
Nah keren nih lombanya.
Hadiahnya apaan om @Andi Istiabudi;

Hadiahnya berhubungan dengan Manchester United, just for fun saja


---------- Post added at 12:49 PM ---------- Previous post was at 12:48 PM ----------

Quote:
Originally Posted by OKI MAHENDRA 007 View Post
kira2 hadiah nya apa bang :
Ada deh
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Andi Istiabudi For This Useful Post:
Old 17-12-2013, 03:24 PM   #7
DermawanIsUnitedFans
academy
Wakorda Pasuruan
 
 
DermawanIsUnitedFans's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Pasuruan Jawa Timur
Posts: 377
Thanks: 26
Thanked 47 Times in 30 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
DermawanIsUnitedFans Ready for being a real United Indonesia
Visit DermawanIsUnitedFans's Facebook Visit DermawanIsUnitedFans's Twitter @OneIsNdut
Default

Waktunya narsis
DermawanIsUnitedFans is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2013, 09:18 PM   #8
Zee de Wazza
first team
Anonymous - UPC
 
 
Zee de Wazza's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Pasuruan
Posts: 1,187
Thanks: 34
Thanked 97 Times in 66 Posts
Mentioned: 63 Post(s)
Zee de Wazza is just really niceZee de Wazza is just really niceZee de Wazza is just really niceZee de Wazza is just really nice
Visit Zee de Wazza's Facebook Visit Zee de Wazza's Twitter Zee Khalifa
Default Re: Lomba Foto Fans Manchester United

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Dear All,


Dan inilah petunjuk utama lomba fotonya ....





Selamat Berfoto Ria !!!
Om, fotonya apa harus pose nonbar gitu ya ?
__________________
"My greatest challenge is not what's happening at the moment, my greatest challenge was knocking Liverpool right off their fuc*ing perch. And you can print that."
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
I'm United Indonesia chapter PASURUAN
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Zee de Wazza is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2013, 10:51 PM   #9
karinaputerii
newbie
-
 
 
Join Date: Dec 2012
Location: bandung
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
karinaputerii has no contributions yet
Visit karinaputerii's Facebook Visit karinaputerii's Twitter
Default Re: Lomba Foto Fans Manchester United



Community Shield 2011 Manchester United 3 vs 2 Man city

Karina eka putri (@karinaputerii)

Last edited by karinaputerii; 17-12-2013 at 11:39 PM..
karinaputerii is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2013, 11:05 PM   #10
bangkit
academy
Adi Bangkit Wibowo
 
 
bangkit's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Seneng Naik KAI dari Indramayu ke Semarang (pp)
Posts: 229
Thanks: 170
Thanked 16 Times in 15 Posts
Mentioned: 50 Post(s)
bangkit will become famous soon enough
Visit bangkit's Facebook Visit bangkit's Twitter
Default Re: Lomba Foto Fans Manchester United

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Dear All,

Alhamdulillah, setelah sempat tertunda cukup lama akhirnya saya bisa kembali meramaikan forum United Indonesia dengan program berhadiah. Jika selama ini saya selalu mengadakan "Kuis Uji Wawasan Berhadiah" maka kali ini mungkin berbeda, yakni lomba foto fans Manchester United.

Dalam lomba foto kali ini, saya menyediakan 3 buah hadiah khas Manchester United. Oiya, perlu diketahui bahwa hadiah yang saya berikan di lomba ini adalah bersifat hadiah hiburan jadi jangan dilihat dari nilainya yang tidak seberapa hehehe... Kuis ini just for fun saja yach

Bagaimana caranya ikutan lomba foto ini ?

Gampang !!! Cukup posting foto yang diminta sesuai dengan petunjuk lomba yang terdapat di thread ini. Dibawah foto tersebut mohon cantumkan judul foto, nama lengkap dan alamat twitter (jika ada). Foto yang terpilih akan diumumkan pada awal Januari 2014 dan daftar pemenang juga akan diumumkan di thread ini dan akun twitter @andiistiabudi.

Bagi mereka 3 orang yang beruntung, hadiah akan dikirim ke alamat masing-masing melalui layanan PT. Pos Indonesia (bebas biaya) setelah sebelumnya saya hubungi via inbox forum. Waspadai penipuan !!!

Dan inilah petunjuk utama lomba fotonya ....



Posting fotomu di thread ini sambil mengenakan jersey dan aksesori Manchester United favorit (memorabilia juga boleh) dengan gaya yang paling unik, keren dan heboh. Foto tersebut boleh mengambil latar belakang apa saja dan dimana saja. Pemenang ditentukan dari nilai kreatifitas dan keunikan foto tersebut. Semakin kreatif dan lucu bisa jadi bakal menang

Ketentuan Lomba Foto :

1.Kuis ini terbuka untuk semua member forum United Indonesia.
2.Satu orang hanya boleh mengikuti dan memposting foto sebanyak sekali.
3.Periode kuis : 17 Desember 2013 - 31 Desember 2012 pkl. 24.00 WIB.
4.Pemenang akan diumumkan dalam thread ini dan akun twitter @andiistiabudi.
5.Keputusan untuk pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Selamat Berfoto Ria !!!
om om mau nanya :
1. Penilaian nya gimana ??
2. Batas waktu Foto yg terbaru apa yg Lama Juga boleh ?
3. Kudu ada Kita nya apa Bebas om ?

Terimaksih
bangkit is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 160
4ntdarma, Aba_MaczUnited, Abe7, aboynamedkanta, adefebsa, adelberth, adhe united macz, AdhiX, adhysosaleh, agaVan, Agoenk Mancunian, Agusta Ferdinand, aiz, ajier307, ali_iyan, alpben, Alphin Ambo, Aman, amin, Andi Istiabudi, andrydjemb4, arief.ashary, AriKiswanto, aris9inanjar, arnaldo_x1, Aso Chrisjefta, ayahocta, Azrul Red United, bahul20, bangkit, beckz_on7, Blacklist7, Bloody "Devil" R3d, boby_CA, bucay deathbat, B_Rafael, capt_gunts, chevy solskjaer, Craze_26, danygiggsy, David BagusUtd, davit styo, dayat_5, dee_vee7, DeriEdmon17, DermawanIsUnitedFans, desta swegenk, dey sam, Dhanny09, dhanz77, dhodoadrian, diah_Da_Silva, DIDIN84, Didit_GGMU, dodyunited, ecly_watchaa, Elpiji, Emank_Papua, fahlevysred, fajrinited, Federico27, fena, ferly_Liemz, fikrirf, fmymu, fredlonge, fredrian.seven, frengkysme182, frmnsyh_KEANO, Ganda_aja, GeaErang, ghopoereds, goodfron, goodmin, Gustar_UIBontang, Gustiono, h-ANG, Hairul_Vfc, Hendy, HenryRooney07, he_r@, ichal_UISKG, Imron Setyo C, irfan_thered, irfi_1, ivanzferdinand, jhogist, jifortin, Jodirama, Johnny Depp, jojo poenya, jusri, karinaputerii, Klemun UIP, LAM ILHAM, Lingard_35, LUKIwae, Mamat_96, mikhail vidic, MuhFher, Nachir_79, nandz, ncut_lgx, Noe26, noerdiana 11, novafajaraditya, nu_reccayasha, okto_reddevil, Om Juna, panda777, penk22_, RadoAlba37, Rahmatsyawal12, Rean, rikki, rio vander vidic, Riskur, rndr_UICSumenep, robby7beckham, Robiescream, ronald hars, Roronoa Rooney, rossyochie, Ryan Firmanda, Ryan_lallo, safrank_yuhuu, Sakti Hidayat, SatriaRedArmy, schizo, setiawans001, sompretz, SR 7, stamansa, sulheri the RVP, theater of dream, Theresia Intan, tothenator, Tristan, tumpal_oneunited, udhetewur, UdyMUFC, UNITED1878, utdMaleoLuwuk, Uwie_andriana, V.A.Siswanto, VaDLi, van bramer, vankyoet, wazza ui, yusdhi_UIPRG, zan_mufc, Zee de Wazza, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[SHARE] Pandangan fans lain terhadap Fans Manchester United Ucup Carrick United Lounge 44 22-08-2013 11:38 AM
BEKASI - Lomba foto narsis Nonbar cantona3112 Bekasi 24 22-02-2012 02:16 PM
Lomba Menulis Tentang Manchester United by Oom Panda [Get Cool Prizes] Oom Panda Games 185 12-08-2010 01:18 PM
JOGJA - Mengajak foto-foto di candi Prambanan redrocket Jogja 23 02-12-2009 11:49 AM



All times are GMT +8. The time now is 06:49 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia