United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Banten, Jabodeka > Jakarta

Old 26-10-2011, 10:58 AM   #21
herry_bae
newbie
-
 
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 19
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 4 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
herry_bae has no contributions yet
Default Re: JAKARTA - Contact Number

Ada yg bisa bantu ga ,
untuk pendaftaran menjadi member ui .
Beberapa rekan saya siap untuk gabung..

Yg bersedia tolong hub saya di
083874499318

saya domisili di jkt..
Thanks atas perhatianya..
herry_bae is offline   Reply With Quote
Old 27-10-2011, 02:04 AM   #22
ario adi nugroho
captain
Lensa Kamar Putih
 
 
ario adi nugroho's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: MEGALOBLAST
Posts: 6,134
Thanks: 1,083
Thanked 1,507 Times in 642 Posts
Mentioned: 188 Post(s)
ario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud of


Visit ario adi nugroho's Facebook Visit ario adi nugroho's Twitter
Default Re: JAKARTA - Contact Number

Quote:
Originally Posted by herry_bae View Post
Ada yg bisa bantu ga ,
untuk pendaftaran menjadi member ui .
Beberapa rekan saya siap untuk gabung..

Yg bersedia tolong hub saya di
083874499318

saya domisili di jkt..
Thanks atas perhatianya..
bisa saya bantu gan...
akhir minggu ini ada nonbar United vs everton..datang ya di nonbar United indonesia..
ntar di sana bisa daftar kok,,bawa aja temen"nya buat nonbar sekalian datang dan bayar..jadi beres dan gampang
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

_[M][E][G][A][L][O][B][L][A][S][T]_
ario adi nugroho is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2012, 09:57 AM   #23
l1ana
newbie
Apapun yg terjadi pasti MU GLO
 
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
l1ana has no contributions yet
Default Re: JAKARTA - Contact Number

mohon pencerahan klo mau jd member resmi nya UI gmn???
saya newbie n posisi jkt (08121929998)

thanks


l1ana is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2012, 11:12 AM   #24
Jak_Ilcapitano_11
first team
provocatROc
 
 
Jak_Ilcapitano_11's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Sawangan City - Depok
Posts: 1,067
Thanks: 488
Thanked 314 Times in 148 Posts
Mentioned: 76 Post(s)
Jak_Ilcapitano_11 is a jewel in the roughJak_Ilcapitano_11 is a jewel in the roughJak_Ilcapitano_11 is a jewel in the rough


Visit Jak_Ilcapitano_11's Facebook Visit Jak_Ilcapitano_11's MySpace Visit Jak_Ilcapitano_11's Twitter Visit Jak_Ilcapitano_11's YouTube
Default Re: JAKARTA - Contact Number

Quote:
Originally Posted by herry_bae View Post
Ada yg bisa bantu ga ,
untuk pendaftaran menjadi member ui .
Beberapa rekan saya siap untuk gabung..

Yg bersedia tolong hub saya di
083874499318

saya domisili di jkt..
Thanks atas perhatianya..
Quote:
Originally Posted by l1ana View Post
mohon pencerahan klo mau jd member resmi nya UI gmn???
saya newbie n posisi jkt (08121929998)

thanks


Salam kenaall

agan2 kalo punya akun twitter dan sudah follow @UtdIndonesia kita sering share semua kegiatan UI pusat alias jakarta semuanya disitu, Pengurus dan beberapa teman juga sering mensyen akunnya kalo mau ada kegiatan
mulai dari basket, sepakbola, dan kalo kebetulan juga ada futsal bahkan jalan bareng (biasanya ini bagian UI babes heehe). dan yg paling penting adalah kegiatan Nonton Bareng yang rutin diadakan di semua match United.

kalo gaada akun twitter.. di forum sini juga diapdet terus kok buat semua kegiatan dan aktivitasnya.. maka, monggo dipantengin teruss yooo

Untuk pendaftaran member, info dari temen2 yg ngurusin membership lg di tutup. sementara nanti dibuka lagi awal Maret, untuk agan2 yg berdomisili di Jakarta dan sekitarnya. kemungkinan nanti kita akan taruh form membernya di Home base kita Pusat/Jakarta di cafe Du Chocolate di Jl. Tebet Utara Dalam No.13 (patokannya sebelum SMP 115 tebet, belok kiri masuk area tebet dalam, naah gak jauh dari situ tempatnya di sebelah kanan deket Resto Bebek Ginyo) cafenya jadi satu dengan Distro Noinbrand
nanti agan2 mau daftar member, monggo datang kesana, kalaupun gaada temen2 UI jakarta yg lg nongkri2 disitu, bisa langsung minta aja sama karyawan/wati Du Chocolate nya buat minta pendaftaran member..

naah kayanya cukup jelas, jadi Selamat Bergabung di komunitas keluarga besar


Raymond @Paraeng, Event
Jak_Ilcapitano_11 is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2012, 12:50 PM   #25
l1ana
newbie
Apapun yg terjadi pasti MU GLO
 
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
l1ana has no contributions yet
Default Re: JAKARTA - Contact Number

Quote:
Originally Posted by Jak_Ilcapitano_11 View Post
Salam kenaall

agan2 kalo punya akun twitter dan sudah follow @UtdIndonesia kita sering share semua kegiatan UI pusat alias jakarta semuanya disitu, Pengurus dan beberapa teman juga sering mensyen akunnya kalo mau ada kegiatan
mulai dari basket, sepakbola, dan kalo kebetulan juga ada futsal bahkan jalan bareng (biasanya ini bagian UI babes heehe). dan yg paling penting adalah kegiatan Nonton Bareng yang rutin diadakan di semua match United.

kalo gaada akun twitter.. di forum sini juga diapdet terus kok buat semua kegiatan dan aktivitasnya.. maka, monggo dipantengin teruss yooo

Untuk pendaftaran member, info dari temen2 yg ngurusin membership lg di tutup. sementara nanti dibuka lagi awal Maret, untuk agan2 yg berdomisili di Jakarta dan sekitarnya. kemungkinan nanti kita akan taruh form membernya di Home base kita Pusat/Jakarta di cafe Du Chocolate di Jl. Tebet Utara Dalam No.13 (patokannya sebelum SMP 115 tebet, belok kiri masuk area tebet dalam, naah gak jauh dari situ tempatnya di sebelah kanan deket Resto Bebek Ginyo) cafenya jadi satu dengan Distro Noinbrand
nanti agan2 mau daftar member, monggo datang kesana, kalaupun gaada temen2 UI jakarta yg lg nongkri2 disitu, bisa langsung minta aja sama karyawan/wati Du Chocolate nya buat minta pendaftaran member..

naah kayanya cukup jelas, jadi Selamat Bergabung di komunitas keluarga besar


Raymond @Paraeng, Event

di tebet patokannya apa ya gan klo dri gatsu????
maklum kaga tau jln

thanks bwt pencerahannya

l1ana is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2012, 02:04 PM   #26
Jak_Ilcapitano_11
first team
provocatROc
 
 
Jak_Ilcapitano_11's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Sawangan City - Depok
Posts: 1,067
Thanks: 488
Thanked 314 Times in 148 Posts
Mentioned: 76 Post(s)
Jak_Ilcapitano_11 is a jewel in the roughJak_Ilcapitano_11 is a jewel in the roughJak_Ilcapitano_11 is a jewel in the rough


Visit Jak_Ilcapitano_11's Facebook Visit Jak_Ilcapitano_11's MySpace Visit Jak_Ilcapitano_11's Twitter Visit Jak_Ilcapitano_11's YouTube
Default Re: JAKARTA - Contact Number

Quote:
Originally Posted by l1ana View Post
di tebet patokannya apa ya gan klo dri gatsu????
maklum kaga tau jln

thanks bwt pencerahannya

Kalo dari Gatsu arah semanggi, tar pas di pancoran ke kiri masbro.. dapet seven eleven (di sebelah kanan perempatan lampu merah) itu ke kanan, tinggal lurus aja udah masuk Tebet Dalam Raya, sampe ketemu seven eleven lagi. tar disitu tanya aja semua tau kok tempatnya Du Chocolate
Jak_Ilcapitano_11 is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2012, 03:03 PM   #27
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 32,663
Thanks: 0
Thanked 2,310 Times in 1,724 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: JAKARTA - Contact Number

Quote:
Originally Posted by Jak_Ilcapitano_11 View Post
Kalo dari Gatsu arah semanggi, tar pas di pancoran ke kiri masbro.. dapet seven eleven (di sebelah kanan perempatan lampu merah) itu ke kanan, tinggal lurus aja udah masuk Tebet Dalam Raya, sampe ketemu seven eleven lagi. tar disitu tanya aja semua tau kok tempatnya Du Chocolate
Lokasinya dekat KFC yach ?
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2012, 08:02 PM   #28
edwinferdinands
newbie
-
 
 
Join Date: Sep 2012
Location: Tangerang
Posts: 12
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
edwinferdinands has no contributions yet
Visit edwinferdinands's Facebook Visit edwinferdinands's Twitter
Default Re: JAKARTA - Contact Number

Edwin
081517400405
02194379614
edwinferdinands is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2012, 10:01 PM   #29
Jak_Ilcapitano_11
first team
provocatROc
 
 
Jak_Ilcapitano_11's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Sawangan City - Depok
Posts: 1,067
Thanks: 488
Thanked 314 Times in 148 Posts
Mentioned: 76 Post(s)
Jak_Ilcapitano_11 is a jewel in the roughJak_Ilcapitano_11 is a jewel in the roughJak_Ilcapitano_11 is a jewel in the rough


Visit Jak_Ilcapitano_11's Facebook Visit Jak_Ilcapitano_11's MySpace Visit Jak_Ilcapitano_11's Twitter Visit Jak_Ilcapitano_11's YouTube
Default Re: JAKARTA - Contact Number

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Lokasinya dekat KFC yach ?
Hiyaahhh baru bisa bales haahha
bukaann om.. lah bukannya udah pernah ke Duchocolat? haaha
Btw, sekarang cafe nya baru aja ganti nama jadi JE MACHE yang artinya "Kunyah Aku" haahhhahaha (adem banget ga siihh) :p

Ini kontak cafe nya 02183707072 / 95292782
Jak_Ilcapitano_11 is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2012, 10:20 PM   #30
billywarouw
academy
@Jr_billskyyy
 
 
billywarouw's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jekardah!
Posts: 195
Thanks: 1
Thanked 73 Times in 14 Posts
Mentioned: 91 Post(s)
billywarouw has a spectacular aura aboutbillywarouw has a spectacular aura about
Visit billywarouw's Facebook Visit billywarouw's Twitter
Default Re: JAKARTA - Contact Number

Update

1. Tomtom - 08998750200
2. Zudomiriku (Budiono) 08158899806
3. Rean - 081804162741
4. Jaka - 0816955699
5. Rina - 08561021551
6. Rangga a.k.a Wengge Schmeichel - 081315493748
7. ario adi - 085697543642
8. Donny a.k.a. juliand_fergie - 0852 822 441 55
9. Wisnu - 0811 19 02782
10. Didit -mbahdiddo - 0818 0905 1653
11. Denny - 085692150205
12. Alsep - 0813 100 860 47
13. Anita - 085216888589
14. Mardiansyah - 08998738401
15. Ecy - 0818786300 / 021-98786300
16. Ucok - 08567601991
17. Billy Warouw - 087887430019 / 081992129999
billywarouw is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 177
@JohanMadjid, aan manchester99, adelberth, agha_jelek, Agianto, ahmad fadil, aiz, akhmadismuroso, Alam, alansachlan, aldiansyah, alfiandrmwn, alfirdausonny19, am_van, Andi Istiabudi, anitarahman17, ariflukman678, Ario Putra, arthaphore, arthuriano, Aso Chrisjefta, awan effendi, azisfirdaus, Azrul Red United, bday, beersweeling, begundal, benzzema, billywarouw, blacksz, Bravo_united, cantona3112, capt_gunts, choki_united, CindyDevina, colazero, crisk, Cupy, Cynthia Loebis, Darat, darmox, davidski, davit vit, dedeMUCH, derry07cantona, desta swegenk, devilbeaters, de_gea, dhanuanakilang, dhiky hidayat, Dicko, DinySyafira, ditra wirochadi, dwiky, dyan_giggs, edo macheda, edo_macheda, edwinferdinands, erin, estyas, Extanaya, Fahmi, fajarkurtz, fajrinited, febza, Fendy setyawan, ferism, fey777, Fian Arifin, FirdaAnnisa, fmymu, fredrian.seven, fresen99, gerytryenasya, GiLanK, GloryMU, Harribaihaqi, hendyagung, heriyadi, herzgiggsy, himardiiwiyanto, iBayu, ichan., id4y, irfi_1, Jak_Ilcapitano_11, jhogist, jifortin, john_mandan, Jonkris, joshweb, kanchelskis, kandimazu, kang_adin, Ken777, KikyFauziyah, lukman909090, madenugraha, magun_hendra, matt_undertoll12, mbahdiddo, Merahponod90, mkhdafi, Mohammad Rauf, Nanda Vukanovic Mufc, neugrand, Nicko Baskara, Novan Panjul, ollacarla, Om Juna, OzManch, park tanya, pencotcube, penk22_, piko, puji purnawan, RaharDian, rahman, Rahmat Dombrett, ranggaviegaz, ratumulia, resdii, Respati, revald, Revin Agantu, RF29, Ridho Erdiyansy, Rievalomaniacs48, rifyaldiiqbal, Riskur, Riyan_Bharqah52, riyon infaddi, robby7beckham, ronimunaf, RonnyChandra, roodee_UID, RVP, RyanRezha, SatriaRedArmy, seeho, sidq_bean, Simamora8, SR 7, stevenaditya, steven_young, Super Saiya, syahrizal, TaKi, tarzanndeso, Tata_redknightMUFC, Tauvansyah, teo, Theolla, thomaswilliam, uicb-dyz, Unitediction, unitedreservecoach, val_yudy, vankyoet, Victory, VitaChicharito, vitoauditya, wayne rooedy, Wengge Schmeichel, Widdi, widhiano, widi pramono, willy pkong sugianto, wira_ozora, wsxqaz, XproFire, YongkraiZ, zermapradipta, [UI]phy'kamikaze
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
DEPOK - Contact Number GL zone Depok 85 03-03-2016 11:20 AM
BALI - Contact Number adi_Giggsy Bali 118 25-03-2013 02:10 PM
BINTARO & BSD - Contact Number Supernan Bintaro & BSD 17 11-03-2013 03:38 PM
CIREBON - Contact Number moris33 Cirebon 59 17-03-2012 01:19 AM



All times are GMT +8. The time now is 01:18 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia