United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Sumatera III > Lampung

Old 24-09-2010, 01:03 AM   #1
ikhtiarrizki
newbie
-
 
 
ikhtiarrizki's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 79
Thanks: 71
Thanked 73 Times in 20 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ikhtiarrizki Ready for being a real United Indonesia
Default LAMPUNG - UI Lampung mau buat Merchandise


Last edited by Septiansyah; 24-09-2010 at 10:20 AM.. Reason: All Spoilered.
ikhtiarrizki is offline  
The Following 3 Users Say Thank You to ikhtiarrizki For This Useful Post:
Old 24-09-2010, 01:05 AM   #2
siemen martin
academy
Tribun Sumsel
 
 
siemen martin's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: lampung>>>bandar Lampung>>>Jagabaya 1
Posts: 425
Thanks: 20
Thanked 33 Times in 26 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
siemen martin Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Lampung - UI Lampung mau buat Merchandise

Quote:
Originally Posted by ikhtiarrizki View Post
Polo-Shert

Contoh 1



Contoh 2





mohon bimbinganya jika ada kesalahan peletekan di logo,
masih awam ni di forum...
ini baru design doang, jika ada yang punya kreasi lain mohon di post disini,

Glory...Glory...Manchester United...!!!!

gileeeeeee,,keren bgt ki !!!
siemen martin is offline  
The Following User Says Thank You to siemen martin For This Useful Post:
Old 24-09-2010, 01:13 AM   #3
ario adi nugroho
captain
Lensa Kamar Putih
 
 
ario adi nugroho's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: MEGALOBLAST
Posts: 6,134
Thanks: 1,083
Thanked 1,507 Times in 642 Posts
Mentioned: 188 Post(s)
ario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud of


Visit ario adi nugroho's Facebook Visit ario adi nugroho's Twitter
Default Re: Lampung - UI Lampung mau buat Merchandise

biasanya sih kalo mau buat merchandise pake logo UI
ijin dulu sama pengurus,,atau ga bilang dulu,,
hehehe

btw itu gambar yg ke 2 kok pake logo yg lama bro??
kan kita dah ga pake logo yg lama pake sayap...

btw nice nih,,sukses buat lampung
ario adi nugroho is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to ario adi nugroho For This Useful Post:
Old 24-09-2010, 01:15 AM   #4
ikhtiarrizki
newbie
-
 
 
ikhtiarrizki's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 79
Thanks: 71
Thanked 73 Times in 20 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ikhtiarrizki Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Lampung - UI Lampung mau buat Merchandise

Quote:
Originally Posted by ario adi nugroho View Post
biasanya sih kalo mau buat merchandise pake logo UI
ijin dulu sama pengurus,,atau ga bilang dulu,,
hehehe

btw itu gambar yg ke 2 kok pake logo yg lama bro??
kan kita dah ga pake logo yg lama pake sayap...

btw nice nih,,sukses buat lampung
owh gitu ya,
makanya saya post dulu biar ngg nyalahin aturan,
mksih masukanya..
ikhtiarrizki is offline  
Old 24-09-2010, 01:17 AM   #5
siemen martin
academy
Tribun Sumsel
 
 
siemen martin's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: lampung>>>bandar Lampung>>>Jagabaya 1
Posts: 425
Thanks: 20
Thanked 33 Times in 26 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
siemen martin Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Lampung - UI Lampung mau buat Merchandise

Quote:
Originally Posted by ario adi nugroho View Post
biasanya sih kalo mau buat merchandise pake logo UI
ijin dulu sama pengurus,,atau ga bilang dulu,,
hehehe

btw itu gambar yg ke 2 kok pake logo yg lama bro??
kan kita dah ga pake logo yg lama pake sayap...

btw nice nih,,sukses buat lampung
maksih bro,,,
oowww,sayap ntu yg lama yach ???
siemen martin is offline  
The Following User Says Thank You to siemen martin For This Useful Post:
Old 24-09-2010, 01:32 AM   #6
ario adi nugroho
captain
Lensa Kamar Putih
 
 
ario adi nugroho's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: MEGALOBLAST
Posts: 6,134
Thanks: 1,083
Thanked 1,507 Times in 642 Posts
Mentioned: 188 Post(s)
ario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud ofario adi nugroho has much to be proud of


Visit ario adi nugroho's Facebook Visit ario adi nugroho's Twitter
Default Re: Lampung - UI Lampung mau buat Merchandise

iya yg pake sayap yg lama dan sudah di tiadakan
hehehe
ini kalo mau tau lebih jelas,,silahkan,,

http://www.unitedindonesia.org/forum...ited+indonesia
ario adi nugroho is offline  
The Following User Says Thank You to ario adi nugroho For This Useful Post:
Old 24-09-2010, 01:40 AM   #7
siemen martin
academy
Tribun Sumsel
 
 
siemen martin's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: lampung>>>bandar Lampung>>>Jagabaya 1
Posts: 425
Thanks: 20
Thanked 33 Times in 26 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
siemen martin Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Lampung - UI Lampung mau buat Merchandise

Quote:
Originally Posted by ario adi nugroho View Post
iya yg pake sayap yg lama dan sudah di tiadakan
hehehe
ini kalo mau tau lebih jelas,,silahkan,,

http://www.unitedindonesia.org/forum...ited+indonesia
10qy bro !!!
gg
siemen martin is offline  
The Following User Says Thank You to siemen martin For This Useful Post:
Old 24-09-2010, 03:41 AM   #8
Sir Alsep Ferguson
Founder
talk less do more
 
 
Sir Alsep Ferguson's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 3,245
Thanks: 879
Thanked 1,090 Times in 424 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
Sir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of light


Default Re: Lampung - UI Lampung mau buat Merchandise

alo lampung

kemaren2 gw udah bilang ke riant mengenai tata cara bikin merchandise

mohon di kirim design nya ke alsepsetiaiqbal@gmail.com

berikut mekanisme yang jelas

mungkin kita bisa lanjutkan pas di bulan oktober ketika bersamaan pembukaan membership
__________________
UNITED I STAND : I won't follow Cristiano Ronaldo out of Manchester
[ Wayne Rooney ]
Sir Alsep Ferguson is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to Sir Alsep Ferguson For This Useful Post:
Old 24-09-2010, 03:50 AM   #9
ikhtiarrizki
newbie
-
 
 
ikhtiarrizki's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 79
Thanks: 71
Thanked 73 Times in 20 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
ikhtiarrizki Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Lampung - UI Lampung mau buat Merchandise

Quote:
Originally Posted by Sir Alsep Ferguson View Post
alo lampung

kemaren2 gw udah bilang ke riant mengenai tata cara bikin merchandise

mohon di kirim design nya ke alsepsetiaiqbal@gmail.com

berikut mekanisme yang jelas

mungkin kita bisa lanjutkan pas di bulan oktober ketika bersamaan pembukaan membership
okee.., akhirnya angkat bicara.. duh senangnya...

iya nanti dikirim design yg fix, nani tanya2 lagi sama riantnya,

mkasih ya om..
ikhtiarrizki is offline  
Old 24-09-2010, 03:56 AM   #10
siemen martin
academy
Tribun Sumsel
 
 
siemen martin's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: lampung>>>bandar Lampung>>>Jagabaya 1
Posts: 425
Thanks: 20
Thanked 33 Times in 26 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
siemen martin Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Lampung - UI Lampung mau buat Merchandise

Quote:
Originally Posted by ikhtiarrizki View Post
okee.., akhirnya angkat bicara.. duh senangnya...

iya nanti dikirim design yg fix, nani tanya2 lagi sama riantnya,

mkasih ya om..

duh senengnya !!!

gg
siemen martin is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to siemen martin For This Useful Post:
Closed Thread


(View-All Members who have read this thread : 25
AndreasBelitung, ardhani10, Ari saptama, bul bul, byebye21, Fabillahs Fasha, ferry11, Fredy.IK, Gothic, heyholetsgo, ione milanisti, Jiwenq, Muhammad Sohid, naygitu, penk22_, Prayoga009, rischyramadhani, riza_gilbab, Rizki marlin, robby7beckham, yaafiUICP, Yahya Yaafi, youngdevil, yudistira
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
LAMPUNG - Futsal Rutin robby7beckham Lampung 43 24-08-2016 12:29 PM
[Pre Order] Official Merchandise T-Shirt United Indonesia Chapter Lampung Deddy Hernandez United Indonesia Official Merchandise 7 19-11-2013 04:58 PM
LAMPUNG - Gallery robby7beckham Lampung 56 07-02-2013 03:28 AM
LAMPUNG - Fans Club League (Liga Futsal antar Fans Club Lampung) robby7beckham Lampung 42 26-04-2012 12:37 PM



All times are GMT +8. The time now is 10:16 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia