United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Sumatera II > Payakumbuh

Old 14-08-2012, 05:15 PM   #21
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: United Indonesia Payakumbuh 1st Anniversary

Congrats buat UI-PYk semoga makin kompak dan bertambah besar
gimana acara abis lebaran nih ?
colek @ANDRE INX
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2012, 05:05 PM   #22
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: United Indonesia Payakumbuh 1st Anniversary

United Indonesia Chapter Payakumbuh Adakan Baksos di Panti Asuhan

United Indonesia Chapter Payakumbuh, sebuah fans club Manchester United yang berada di Kota Payakumbuh mengadakan Bakti Sosisal (Baksos) di Panti Asuhan Aisyah, Rabu (15/8). Kegiatan bakti sosial pada bulan ramadhan ini merupakan salah satu agenda tahunan United Indonesia di bulan ramadhan. Hal ini disampaikan langsung oleh Andre Gunawan selaku kepala United Indonesia Chapter Payakumbuh.

Kegiatan menyalurkan bantuan berupa uang dan bahan sembako ini merupakan kali pertama diadakan oleh United Indonesia Chapter Payakumbuh dan sekaligus bertepatan dengan Hari Jadi United Indonesia Chapter Payakumbuh ke-1. Kemudian, Andre Gunawan juga menjelaskan bahwa kegiatan ini nantinya akan terus diadakan setiap tahunnya, khususnya di bulan Ramadhan.

Sementara itu, Andre yang juga merupakan seorang musisi di Kota Payakumbuh ini juga menerangkan bahwa bakti sosial ini bertujuan untuk berbagi bersama dan beramal di bulan suci ramadhan kepada anak yatim atau orang yang membutuhkan.

"Harapannya ke depan agar United Indonesia Chapter Payakumbuh dapat menjadi contoh teladan yang menginspirasi kegiatan-kegiatan positif kawula muda dan komunitas lainnya yang ada di Kota Payakumbuh maupun Indonesia," jelas Andre.

Kemudian, sebagai salah satu fans club Manchester United, klub sepakbola Inggris di Kota Payakumbuh, anggota yang berjumlah lebih dari 20 orang ini juga memiliki kegiatan rutin yaitu menyaksikan pertandingan yang dilakoni oleh klub Setan Merah ini. (*)

Code:
http://www.inioke.com/Berita/1870-United-Indonesia-Chapter-Payakumbuh-Adakan-Baksos-di-Panti-Asuhan.html#.UC17aIFxgrN
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2012, 10:30 PM   #23
ANDRE INX
academy
@andreinxx
 
 
ANDRE INX's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Padang
Posts: 167
Thanks: 0
Thanked 21 Times in 9 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
ANDRE INX will become famous soon enough
Default Re: United Indonesia Payakumbuh 1st Anniversary

Trimakasih atas doa dan semangat nya semua, trimakasih juga buat pengurus pusat yang selalu memberikan dorongan dan bimbingannya walau dengan sedikit susah menegakan bendera UI di Payakumbuh akhir nya berkat semangat teman-teman UI chapter Payakumbuh telah berumur satu tahun, glory United Indonesia!
Dan berikut serangkaian sukuran anniv 1st UI Payakumbuh yang kami salurkan berupa santunan ke panti asuhan dan berbuka puasa bersama United fans Payakumbuh http://t.co/k7xuKMib (pict menyusul, berhubung login di Hape) sekali lagi trimakasih semua *hug*
ANDRE INX is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2012, 11:03 PM   #24
ANDRE INX
academy
@andreinxx
 
 
ANDRE INX's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Padang
Posts: 167
Thanks: 0
Thanked 21 Times in 9 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
ANDRE INX will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
Congrats buat UI-PYk semoga makin kompak dan bertambah besar
gimana acara abis lebaran nih ?
colek @ANDRE INX
Amiinnn... Trimakasih bapak pembina abis lebaran insyallah ado perayaan bg sekalian ngundang sesepuh terdekat UI Pekanbaru dan UI Padang beko di konfirmasi tgl dan tempat bg,
ANDRE INX is offline   Reply With Quote
Old 17-09-2012, 12:53 PM   #25
ANDRE INX
academy
@andreinxx
 
 
ANDRE INX's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Padang
Posts: 167
Thanks: 0
Thanked 21 Times in 9 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
ANDRE INX will become famous soon enough
Default Re: United Indonesia Payakumbuh 1st Anniversary

Walaupun udah telat aplot kodak nya..setidaknya sekalian memperkenalkan wajah-wajah dibalik UtdIndonesiaPYK

santunan anniv1st UtdIndonesiaPYK di Panti asuhan Aisyiyah Payakumbuh (15/8/20012)

simbolis penyerahan santunan berupa sembako dan uang ke pengurus panti asuhan

lanjut ke acara buka bersama anniv1st UtdIndonesiaPYK (15/8/20012)


sekian *mudah-mudahan muncul*
ANDRE INX is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2012, 04:44 PM   #26
daf
academy
U N I T E D
 
 
daf's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Jogjakarta
Posts: 471
Thanks: 23
Thanked 108 Times in 72 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
daf Ready for being a real United Indonesia
Visit daf's Twitter
Default Re: United Indonesia Payakumbuh 1st Anniversary

Quote:
Originally Posted by ANDRE INX View Post
Walaupun udah telat aplot kodak nya..setidaknya sekalian memperkenalkan wajah-wajah dibalik UtdIndonesiaPYK

santunan anniv1st UtdIndonesiaPYK di Panti asuhan Aisyiyah Payakumbuh (15/8/20012)

simbolis penyerahan santunan berupa sembako dan uang ke pengurus panti asuhan

lanjut ke acara buka bersama anniv1st UtdIndonesiaPYK (15/8/20012)


sekian *mudah-mudahan muncul*
semangat terus om, UNITED WE STAND
daf is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2012, 03:14 AM   #27
havidic
academy
Penasehat Chapter Padang
 
 
havidic's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Tembilahan
Posts: 395
Thanks: 1
Thanked 10 Times in 10 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
havidic Ready for being a real United Indonesia
Visit havidic's Twitter
Default Re: United Indonesia Payakumbuh 1st Anniversary

Quote:
Originally Posted by ANDRE INX View Post
Walaupun udah telat aplot kodak nya..setidaknya sekalian memperkenalkan wajah-wajah dibalik UtdIndonesiaPYK

santunan anniv1st UtdIndonesiaPYK di Panti asuhan Aisyiyah Payakumbuh (15/8/20012)

simbolis penyerahan santunan berupa sembako dan uang ke pengurus panti asuhan

lanjut ke acara buka bersama anniv1st UtdIndonesiaPYK (15/8/20012)


sekian *mudah-mudahan muncul*
Sukses buat PAYAKUMBUH
havidic is offline   Reply With Quote
Old 26-10-2012, 04:36 PM   #28
Endho
newbie
follow @endho_07
 
 
Join Date: Dec 2011
Location: Ambon
Posts: 34
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Endho Ready for being a real United Indonesia
Default Re: United Indonesia Payakumbuh 1st Anniversary

Segenap Keluarga Besar @UtdIndonesiaAMQ M'ucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1433H Minal Aidzin Wal'faidzin Maaf Lahir Bathin
Endho is offline   Reply With Quote
Old 28-10-2012, 08:28 PM   #29
ANDRE INX
academy
@andreinxx
 
 
ANDRE INX's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Padang
Posts: 167
Thanks: 0
Thanked 21 Times in 9 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
ANDRE INX will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by havidic View Post
Sukses buat PAYAKUMBUH
Trimakasih korda..
ANDRE INX is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2012, 05:29 PM   #30
havidic
academy
Penasehat Chapter Padang
 
 
havidic's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Tembilahan
Posts: 395
Thanks: 1
Thanked 10 Times in 10 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
havidic Ready for being a real United Indonesia
Visit havidic's Twitter
Default Re: PAYAKUMBUH - United Indonesia Payakumbuh 1st Anniversary

Quote:
Originally Posted by ANDRE INX View Post
Trimakasih korda..
Aku udah gak Korda lagi ndre
havidic is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 38
@aSallamDt, alwas united, aMieBeckz, Andi Istiabudi, ANDRE INX, arief rachman, ayahocta, babol cantona, benniekapoetra, daf, Dwi Oktarina, Endho, fey777, giediego, havidic, irfan_mancunianred, moehfar, Ojik, Om Juna, om tato, park_devil13, penk22_, R.amaly27, rocker united, roodee_UID, SR 7, stamansa, Stevenson Meyki, take68, theater of dream, Ucup Carrick, VaDLi, vanpersie20, wazzapoetra, yodi warizka, zizitchy
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
PAYAKUMBUH - United Indonesia theater of dream Payakumbuh 148 31-05-2018 04:10 PM
2nd Anniversary United Indonesia Gresik OKI MAHENDRA 007 Gresik 3 12-10-2015 08:43 PM
Turnamen Futsal Fans Club Payakumbuh 2014 ANDRE INX Payakumbuh 3 11-09-2014 12:17 PM
PAYAKUMBUH - Nonton Bareng ANDRE INX Payakumbuh 34 06-11-2013 09:59 PM
Gallery 6th Anniversary United Indonesia DeE_ Sukabumi 5 16-04-2013 11:26 PM



All times are GMT +8. The time now is 02:02 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia