United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Bali, Nusa Tenggara > Atambua

Old 05-10-2016, 08:11 PM   #11
rudzrudy1301
newbie
Korda Atambua
 
 
Join Date: Oct 2016
Location: Atambua
Posts: 35
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 7 Posts
Mentioned: 31 Post(s)
rudzrudy1301 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Sejarah terbentuknya united indonesia rintisan atambua

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Siiiip, tetap semangat bersama rekan-rekan UI Atambua lainnya yaaa..
Siap bang

rudzrudy1301 is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2016, 08:21 PM   #12
rudzrudy1301
newbie
Korda Atambua
 
 
Join Date: Oct 2016
Location: Atambua
Posts: 35
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 7 Posts
Mentioned: 31 Post(s)
rudzrudy1301 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Atambua - United Indonesia (Rintisan)

Quote:
Originally Posted by Hamka Husain Pasonai View Post
Thanks sudah membuatkan thread ini. Posting kegiatan di atambua untuk meramaikan
siap bang Hamka...semalam mau posting dokumentasi kegiatan kami cuma terkendala blm tau cara upload foto bang....jadi mungkin proses upload nya mulai malam ini bang....
semoga penonton terhibur dgn postingan2 kamii nanti...
salam #UNITEDTOGETHER !!!
rudzrudy1301 is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2016, 12:28 AM   #13
rudzrudy1301
newbie
Korda Atambua
 
 
Join Date: Oct 2016
Location: Atambua
Posts: 35
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 7 Posts
Mentioned: 31 Post(s)
rudzrudy1301 Ready for being a real United Indonesia
Default Rapelan kegiatan united indonesia rintisan chapter atambua

Selamat malam semuanya...
Sesuai janji di thread sebelumnya, malam ini kami rilis beberapa hasil dokumentasi selama beberapa bulan yang lalu
NB: kalo ada beberapa foto yang narsis, mohon dimaklumi ya

Ini adalah hasil dokumentasi awal kami, dimana dari sinilah awalmulanya kami muncul,yakni Juara 1 Futsal Antar Fans Club (tapi bukan se-Indonesia ya, masih satu kabupaten, itupun kalo gak salah mehehe)
[IMG][/IMG]

Setelah menjuarai Futsal antar fans club, diadakanlah pertemuan di sebuah padepokan, salah satu rekan kami
(abaikan muka muka yang kurang tidur ya
[IMG][/IMG]

Selanjutnya acara syukuran, sederhana tapi tetap bersama #UNITEDTOGETHER
[IMG][/IMG]

Kok jadi lanjutan di thread sebelumnya ya?
lebih menceritakan awal terbentuknya???
gak apalah... biar enak kan kalo cerita tapi ada gambarnya
oke deh, seperti kata pepatah... Ikan Hiu Ikan Cucut... yuk lanjut!!!
Ini adalah penampakan seusai nobar,tapi lupa lagi waktu itu abis nobar MU lawan apa... yang penting kite foto aje si, biar kece
[IMG][/IMG]

kalo yang ini, nobar dengan fans club Chelsea Atambua
[IMG][/IMG]

Oke...
Habis nobar, lanjut ke cerita pertandingan Futsal lagi,
Di sini, tertangkap beberapa hasil foto dari euforia selama pertandingan.
Dimana waktu itu kami juga mengundang saudara saudara dari United Indonesia Kupang untuk bisa hadir mendukung kami bertanding.
Cekidoot
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

dan akhirnya... akhir dari pertandingan, meskipun hanya meraih juara ketiga... tapi kekompakan harus tetap dijaga ya, yang penting sudah berjuang maksimal hehe
[IMG][/IMG]

lanjut lagi ke kegiatan fun futsal...
lah kok kebanyakan futsalnya ya, maklum... sebagian besar pada hobinya maen bola, hehe
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

nah kalo yang ini, sparing bersama dengan fans club Juventus, Juventini Atambua
[IMG][/IMG]

Saya rasa cukup untuk foto foto yang berkaitan dengan bola, kite lanjut ke kegiatan lain yuk,
Ini beberapa dokumentasi kopdar kami,
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Saya rasa cukup sekian beberapa dokumentasi dari kami, untuk yang lain bisa Saya posting di thread yang berikutnya,

Akhir kata... Salam hangat dari kami Fans Club perbatasan Indonesia,
UNITED INDONESIA RINTISAN CHAPTER ATAMBUA!!!
rudzrudy1301 is offline   Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to rudzrudy1301 For This Useful Post:
Old 06-10-2016, 07:40 AM   #14
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 33,182
Thanks: 0
Thanked 2,318 Times in 1,732 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to behold


Default Re: Rapelan kegiatan united indonesia rintisan chapter atambua

Wah ternyata cukup kompak dan solid teman-teman UI Atambua.
Semoga jika suatu saat nanti Manchester United datang ke Indonesia dan bermain di stadion GBK, teman-teman Atambua bisa ikut hadir
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Andi Istiabudi For This Useful Post:
Old 06-10-2016, 08:49 AM   #15
rudzrudy1301
newbie
Korda Atambua
 
 
Join Date: Oct 2016
Location: Atambua
Posts: 35
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 7 Posts
Mentioned: 31 Post(s)
rudzrudy1301 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Rapelan kegiatan united indonesia rintisan chapter atambua

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Wah ternyata cukup kompak dan solid teman-teman UI Atambua.
Semoga jika suatu saat nanti Manchester United datang ke Indonesia dan bermain di stadion GBK, teman-teman Atambua bisa ikut hadir
makasihhh bang....kami semua di atambua sudah menganggap diri 1 sama lain sebagai saudara sendiri...jadi kami pasti terlihat kompak bang...heheheheh
kami pasti usahakan hadir tuh bang...demi club tercinta kami rela menyebrangi lautan nan luas biar bisa sampai k GBK...hahahahaha
#UnitedTogether
rudzrudy1301 is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2016, 08:54 AM   #16
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 33,182
Thanks: 0
Thanked 2,318 Times in 1,732 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to behold


Default Re: Rapelan kegiatan united indonesia rintisan chapter atambua

Quote:
Originally Posted by rudzrudy1301 View Post
makasihhh bang....kami semua di atambua sudah menganggap diri 1 sama lain sebagai saudara sendiri...jadi kami pasti terlihat kompak bang...heheheheh
kami pasti usahakan hadir tuh bang...demi club tercinta kami rela menyebrangi lautan nan luas biar bisa sampai k GBK...hahahahaha
#UnitedTogether
Jangan lupa ajak teman-teman UI Atambua lainnya untuk sering-sering main ke forum United Indonesia ini juga yach
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2016, 08:57 AM   #17
rudzrudy1301
newbie
Korda Atambua
 
 
Join Date: Oct 2016
Location: Atambua
Posts: 35
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 7 Posts
Mentioned: 31 Post(s)
rudzrudy1301 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Rapelan kegiatan united indonesia rintisan chapter atambua

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Jangan lupa ajak teman-teman UI Atambua lainnya untuk sering-sering main ke forum United Indonesia ini juga yach
siap86 bang Andi....
rudzrudy1301 is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2016, 09:47 AM   #18
Iyo de Araujo
newbie
-
 
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Iyo de Araujo has no contributions yet
Default

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Jangan lupa ajak teman-teman UI Atambua lainnya untuk sering-sering main ke forum United Indonesia ini juga yach
Kami siap meramaikan. 😀
Iyo de Araujo is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2016, 07:00 PM   #19
Tio Rizky Ari
academy
#UICKA
 
 
Tio Rizky Ari's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Kuningan
Posts: 112
Thanks: 0
Thanked 25 Times in 18 Posts
Mentioned: 36 Post(s)
Tio Rizky Ari Ready for being a real United Indonesia
Visit Tio Rizky Ari's Facebook Visit Tio Rizky Ari's Twitter Visit Tio Rizky Ari's YouTube
Default Re: Atambua - United Indonesia (Rintisan)

Keren 👍 semoga tetap kompak 👌 #UnitedTogether
Tio Rizky Ari is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2016, 11:01 PM   #20
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 33,182
Thanks: 0
Thanked 2,318 Times in 1,732 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to beholdAndi Istiabudi is a splendid one to behold


Default Re: Atambua - United Indonesia (Rintisan)

Quote:
Originally Posted by rudzrudy1301 View Post
siap86 bang Andi....
Quote:
Originally Posted by Iyo de Araujo View Post
Kami siap meramaikan. 😀
Oiya, saat ini saya sedang dalam proses menulis sebuah buku yang masih ada kaitannya dengan Manchester United. Mudah-mudahan bulan depan sudah selesai dan bisa mulai dipesan. Nanti dibeli yach kalau sudah selesai, hehehe... #promosi
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 31
ablagh.afifi, alfafianjihan, Andi Istiabudi, AndreasBelitung, Blacklist7, capt_gunts, Chaesar sarto, Eka Laksana S, Eni Casyanti, Eto Baghi Tjeme, Hamka Husain Pasonai, Hidayat de Roy, Intan Pradina, Iyo de Araujo, jojo poenya, Lalu Hendrawan, melvin gusman, Nachir_79, penk22_, Ratnoakabemz, Redsbusby, Riskur, rudzrudy1301, Ryan_lallo, Samfty, SR 7, Tio Rizky Ari, Uwie_andriana, v_ree_a, xkeiszglf34
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 02:22 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia