United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > OUTSIDE UNITED > Games

Old 05-08-2014, 01:15 PM   #1
zudomiriku
moderator
#McQueenYaQueen
 
 
zudomiriku's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kemang(gisan)
Posts: 19,806
Thanks: 4,895
Thanked 1,711 Times in 904 Posts
Mentioned: 247 Post(s)
zudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond repute
Default Fantasy Premier League 2014/2015

Karena sebentar lagi EPL 2014/2015 akan segera dimulai maka seperti biasa 'harus' ada lomba FPL neh biar seru. mari kita colek @beckz_on7 TS musim lalu untuk segera membuat kode liga khusus member
waktu & tempat kami persilahkan

dapat PM dari om mimin, hadiah pemenang FPL adalah sbb :
__________________
UNITED INDONESIA GO GREEN

Last edited by zudomiriku; 02-09-2014 at 09:26 AM..
zudomiriku is offline   Reply With Quote
The Following 7 Users Say Thank You to zudomiriku For This Useful Post:
Old 05-08-2014, 02:02 PM   #2
jifortin
Korda Jepara
@UtdIndonesiaJAP
 
 
jifortin's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Location: Japaradise
Posts: 2,213
Thanks: 166
Thanked 172 Times in 127 Posts
Mentioned: 171 Post(s)
jifortin is a name known to alljifortin is a name known to alljifortin is a name known to alljifortin is a name known to alljifortin is a name known to alljifortin is a name known to alljifortin is a name known to all
Visit jifortin's Twitter
Default Re: Fantasy Premier League 2014/2015

Yoyoooii, ane udah bikin dari seminggu yg lalu nih
__________________
I see Stretford End arising, i see trouble on the way
jifortin is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2014, 04:12 PM   #3
setiawans001
academy
always united
 
 
Join Date: Aug 2013
Location: jakarta
Posts: 234
Thanks: 98
Thanked 50 Times in 5 Posts
Mentioned: 80 Post(s)
setiawans001 is a jewel in the roughsetiawans001 is a jewel in the roughsetiawans001 is a jewel in the rough
Default Re: Fantasy Premier League 2014/2015

siip.. sambil menunggu kabar hadiah yg lalu.. ehem..ehem..

setiawans001 is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2014, 07:19 PM   #4
beckz_on7
first team
@Beckz_on7
 
 
beckz_on7's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: United Indonesia [Makassar]
Posts: 3,106
Thanks: 881
Thanked 1,396 Times in 445 Posts
Mentioned: 126 Post(s)
beckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond reputebeckz_on7 has a reputation beyond repute
Visit beckz_on7's Facebook Visit beckz_on7's Twitter
Default Re: Fantasy Premier League 2014/2015

UNITED INDONESIA Fantasy Premier League 2014/2015



http://fantasy.premierleague.com/





Rules :

1. Liga ini murni bersifat have fun sesama member forum, ajang beradu taktik dan strategi serta untuk lebih meramaikan forum kita tercinta.
2. Peserta merupakan member Forum United Indonesia.
3. Peserta hanya diperbolehkan mendaftarkan 1 tim dengan format :
Quote:


Nama Tim :
Manajer:

4. Setelah melakukan pendaftaran tim, kode liga akan dikirim lewat PM oleh administrator liga.
5. Tidak diperbolehkan memberikan kode liga kepada orang lain tanpa persetujuan administratur liga.
6. Untuk memudahkan menentukan pemenang tiap GW, batas waktu pendaftaran maksimal pada GW 3 dinyatakan COMPLETED. Setelah itu liga akan dikunci dan atau jika terdapat penambahan peserta akan melalui persetujuan administrator.
7. Peserta yang telah mendaftarkan diri setidaknya memiliki komitmen untuk mematuhi kewajiban terhadap pemenang GW, tengah musim dan akhir musim.
8. Peserta harus sudah memiliki setidaknya 100 post pada saat jadwal Gameweek #19 dan 200 post pada saat jadwal Gameweek #38 , bagi yang tidak mencapai minimal post pada saat itu akan didiskualifikasi.
9. Berkaitan dengan poin 8 di atas, administrator liga akan menyeleksi peserta dengan jumlah posting kurang dari 20 post pada saat mendaftarkan timya. Hal ini untuk mencegah peserta 'Reg and Run'.
10. Pemenang tiap GW berhak mendapatkan cap jempol dari peserta lainnya.
11. Pimpinan klasemen Liga FPL United Indonesia pada akhir GW 19 dan GW 38 berhak mendapatkan guyuran cendol dari peserta lainnya. Seperti musim lalu, semoga ada donatur yang kembali berkenan memberikan hadiah untuk sang juara.
12. Untuk peraturan tambahan yang belum tercantum akan diatur lebih lanjut sesuai dengan kesepakatan peserta.
13. Psy war, unek-unek, pertanyaan atau apapun yang belum jelas dapat disampaikan di trit ini.


Laws of the game :


nb: semoga ada hadiah dari PP sekaligus kejelasan tentang hadiah buat pemenang musim lalu..

Daftar Peserta :




Pemenang Gameweek :



cc : @moris33; @Supernan; @Wengge Schmeichel;


======Reserved========




Kebetulan udah create new league nih..
mudah2an bisa launch segera..
@setiawans001; sampai hari ini ane belum dikontak sama kang @moris33; dan PP yang berwenang mengenai 'keputusan' hadiah merchandise UI-nya, om..
mohon kesabarannya, yah.. kan uang tunainya sudah diterima, om..
btw sudah daftar member belum, om..???

Last edited by beckz_on7; 26-04-2015 at 12:39 PM.. Reason: Edit pemenang GW
beckz_on7 is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2014, 11:55 AM   #5
septiyan
newbie
-
 
 
septiyan's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: bandung
Posts: 6
Thanks: 1
Thanked 3 Times in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
septiyan Ready for being a real United Indonesia
Visit septiyan's Twitter
Smile Re: Fantasy Premier League 2014/2015

Maaf kakak, kalo nubi boleh ikutan gak? ada khusus member itu mksdnya gimana yah? cukup member forum aja atau yang udah punya kartu member UI ?

Trims.

Quote:
Originally Posted by zudomiriku View Post
Karena sebentar lagi EPL 2014/2015 akan segera dimulai maka seperti biasa 'harus' ada lomba FPL neh biar seru. mari kita colek @beckz_on7 TS musim lalu untuk segera membuat kode liga khusus member
waktu & tempat kami persilahkan
septiyan is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2014, 12:13 PM   #6
ChrisHerrera
newbie
I got a Power!!!! BOOOOMMMM
 
 
ChrisHerrera's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Location: Lamandau, Kalimantan Tengah
Posts: 57
Thanks: 6
Thanked 4 Times in 3 Posts
Mentioned: 23 Post(s)
ChrisHerrera has no contributions yet
Visit ChrisHerrera's Facebook Visit ChrisHerrera's Twitter
Default Re: Fantasy Premier League 2014/2015

wahh... nubie bisa ikutan kah?? mumpung udah bikin nih
ChrisHerrera is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2014, 12:37 PM   #7
zudomiriku
moderator
#McQueenYaQueen
 
 
zudomiriku's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Kemang(gisan)
Posts: 19,806
Thanks: 4,895
Thanked 1,711 Times in 904 Posts
Mentioned: 247 Post(s)
zudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond reputezudomiriku has a reputation beyond repute
Default Re: Fantasy Premier League 2014/2015

ini rules musim lalu

Quote:
Rules :

* Peserta merupakan member Forum United Indonesia.
* Peserta harus memiliki tim di Website Fantasy Premier League dan mendaftarkan timnya sesuai kode liga yang telah diberikan.
* Peserta juga harus mendaftarkan diri di Thread Fantasy Premier League 2013/14 ini dengan memposting ID forum, Nama Tim dan Manajer Tim. Untuk Tim yang tidak mendaftar di trit ini akan dikick oleh Administrator Liga.
* Untuk memudahkan menentukan pemenang tiap GW, batas waktu pendaftaran maksimal pada GW 3 dinyatakan COMPLETED. Setelah itu liga akan dikunci dan atau jika terdapat penambahan peserta akan melalui persetujuan administrator liga yang telah ditunjuk.
* Peserta yang telah mendaftarkan diri setidaknya memiliki komitmen untuk mengusahakan mematuhi kewajiban terhadap pemenang GW, tengah musim dan akhir musim.
* Peserta harus sudah memiliki setidaknya 100 post pada saat jadwal Gameweek #19 dan 200 post pada saat jadwal Gameweek #38, bagi yang tidak mencapai minimal post pada saat itu akan didiskualifikasi.
* Pemenang tiap GW berhak mendapatkan cap jempol dari peserta lainnya.
* Pimpinan klasemen Liga FPL United Indonesia pada akhir GW 19 dan GW 38 berhak mendapatkan guyuran cendol dari peserta lainnya. Mudah-mudahan ada donasi Grand Prize dari pak ketum @moris33 .
* Untuk peraturan tambahan yang belum tercantum akan diatur lebih lanjut sesuai dengan kesepakatan peserta.
* Psy war, unek-unek, pertanyaan atau apapun yang belum jelas dapat disampaikan di trit ini.
Quote:
Originally Posted by septiyan View Post
Maaf kakak, kalo nubi boleh ikutan gak? ada khusus member itu mksdnya gimana yah? cukup member forum aja atau yang udah punya kartu member UI ?

Trims.
sementara cukup member forum saja, gak tau kalo ada perubahan apakah harus member juga, nanti tunggu konfirmasi dari penyelenggara/panitia FPL disini

Quote:
Originally Posted by ChrisHerrera View Post
wahh... nubie bisa ikutan kah?? mumpung udah bikin nih
tapi bro Septiyan & Chris sementara 'terkendala' jumlah postingan krn harus setidaknya ada 100 postingan sampe GW 19 & 200 ppstingan sampe GW 38. jadi harus sering2 mampir & aktif diforum yah, tapi jangan oneliner, spam, posting gak jelas biar kejar setoran postingan demi ikut FPL
__________________
UNITED INDONESIA GO GREEN
zudomiriku is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2014, 12:54 PM   #8
septiyan
newbie
-
 
 
septiyan's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: bandung
Posts: 6
Thanks: 1
Thanked 3 Times in 1 Post
Mentioned: 0 Post(s)
septiyan Ready for being a real United Indonesia
Visit septiyan's Twitter
Default Re: Fantasy Premier League 2014/2015

Quote:
Originally Posted by zudomiriku View Post
ini rules musim lalu





sementara cukup member forum saja, gak tau kalo ada perubahan apakah harus member juga, nanti tunggu konfirmasi dari penyelenggara/panitia FPL disini



tapi bro Septiyan & Chris sementara 'terkendala' jumlah postingan krn harus setidaknya ada 100 postingan sampe GW 19 & 200 ppstingan sampe GW 38. jadi harus sering2 mampir & aktif diforum yah, tapi jangan oneliner, spam, posting gak jelas biar kejar setoran postingan demi ikut FPL
Trims penjelasannya bro @zudomiriku ,


GW19 masih lama kan yah? . Masih banyak waktu buat mantengin biar di GW 19 bisa nyampe postingan ke 100.

septiyan is offline   Reply With Quote
The Following 3 Users Say Thank You to septiyan For This Useful Post:
Old 06-08-2014, 01:11 PM   #9
Craze_26
first team
If you can't Chant... LEARN IT
 
 
Craze_26's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 1,078
Thanks: 297
Thanked 714 Times in 214 Posts
Mentioned: 84 Post(s)
Craze_26 is a glorious beacon of lightCraze_26 is a glorious beacon of lightCraze_26 is a glorious beacon of lightCraze_26 is a glorious beacon of lightCraze_26 is a glorious beacon of lightCraze_26 is a glorious beacon of light


Default Re: Fantasy Premier League 2014/2015

mana kode nya? nubie mau ikutan dong....
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Craze_26 is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2014, 01:17 PM   #10
ChrisHerrera
newbie
I got a Power!!!! BOOOOMMMM
 
 
ChrisHerrera's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Location: Lamandau, Kalimantan Tengah
Posts: 57
Thanks: 6
Thanked 4 Times in 3 Posts
Mentioned: 23 Post(s)
ChrisHerrera has no contributions yet
Visit ChrisHerrera's Facebook Visit ChrisHerrera's Twitter
Default Re: Fantasy Premier League 2014/2015

Quote:
Originally Posted by zudomiriku View Post
ini rules musim lalu





sementara cukup member forum saja, gak tau kalo ada perubahan apakah harus member juga, nanti tunggu konfirmasi dari penyelenggara/panitia FPL disini



tapi bro Septiyan & Chris sementara 'terkendala' jumlah postingan krn harus setidaknya ada 100 postingan sampe GW 19 & 200 ppstingan sampe GW 38. jadi harus sering2 mampir & aktif diforum yah, tapi jangan oneliner, spam, posting gak jelas biar kejar setoran postingan demi ikut FPL

oke sip.. sip... bakalan aktif di forum kok nih lagian sama2 temen2 satu daerah rencana pengen buka fanbase juga nih,, n kepengennya dibawah United Indonesia
ChrisHerrera is offline   Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to ChrisHerrera For This Useful Post:
Reply


(View-All Members who have read this thread : 200
4ntdarma, Aba_MaczUnited, abeat_bjm, adamulkhair, adelberth, adhe united macz, adie fergie, adittelor, AdministratoR, adrieee, adry_jidar, aiz, aldiansyah, Aldritya, alfiandrmwn, ali_iyan, Alphin Ambo, and1, andi derryck, andiancha, Ardiey11, ariefakbar, aris9inanjar, asririzky, ayahocta, Ayu Blasting, Aziiz_rachman, Azrul Red United, babbo, babol cantona, badBOY57, badehul, bangkit, beckz_on7, big_ganz, billywarouw, Blacklist7, Bloody "Devil" R3d, bmanutd, boby_CA, bucay deathbat, Cewek Minus, chesterseven, ChrisHerrera, cokorda, Craze_26, Cupy, d10neladitya, dayat_5, Deddy Hernandez, derry07cantona, Dhanny09, dhany_kai, dhanz77, dhitocahyo, dhodoadrian, Dino De Gea, Dody Dhyzia, ebhetidung, ecly_watchaa, Elpiji, Emank_Papua, emas4d, erhakim, evergreenghie, eyeofday, Fajar_, fajrinited, felicia, ferly_Liemz, finza_13, fredlonge, fredrian.seven, frengkysme182, frmnsyh_KEANO, GeaErang, Gerard, ghopoereds, goodmin, Gustiono, h-ANG, Hairul_Vfc, Hand_rooney, harmoko mustafa, HaRrY-UIK, Hendy, HenryRooney07, herdy1878, Heri, hetims, hexasatani, holy, icalace, icebreaker, il_capitano, Imron Setyo C, ipay, iqbal, IqbaLamato, irfi_1, ivanzferdinand, jifortin, Jodirama, Johnny Depp, Juni HW, jusri, kobe1928, kurniawan7, Legolash, macher, Maman sudirman, matthewsamad, matt_undertoll12, mayamarke05, mayarararocks, mbah mangun, MEN J.EVANS, Mhaillonkify, mikhail vidic, Mochamad Soleh, mousetrap, Muhammad Nizar, Nachir_79, NanDerSar, nobitanta, novelkaban, nu_reccayasha, paiman, panjoel, park_devil13, Peace_Devils, pelz, penk22_, puji purnawan, Rai Nugraha, RedAdeLvil, Reza Fahad Sastrakusumah, Ribow, riccohead, rikki, rio_sk26, Riskur, Rizkiandi, rizkyawan, robby7beckham, ronald hars, roodee_UID, Roronoa Rooney, Ryan Firmanda, Ryan_lallo, salman behrami, Sandi Ariandi, SatriaRedArmy, Schnitzel, scratch, septiyan, serdadu merah, setiawans001, seven7, Siti Aminah, smile_boy, SR 7, stamansa, summervz3, syafrudhyn MU, taz_devil_utd, Theresia Intan, tothenator, Trezz Kiko, TriyasmokoME, tumpal_oneunited, Ucup Carrick, udhetewur, unai cantona, United Indonesia, unixduabelas, unromantic_dio, utdMaleoLuwuk, vankyoet, Van_Munandar, wakhid ronaldo, wazza ui, wazzapoetra, Wengge Schmeichel, word89vkodv, YanuarFadhillah, YRgoFManpm, Yuli NewNew, Zee de Wazza, Zhacc20, zudomiriku
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Fantasy Premier League 2015/2016 beckz_on7 Games 951 16-08-2016 10:37 AM
Tebak Skor Premier League 2014/2015 United Indonesia Games 191 05-08-2015 12:41 PM
Fantasy Premier League 2013/2014 beckz_on7 Games 1273 26-07-2014 01:22 AM
Fantasy Premier League 2011/12 yoshiharu_kubo10 Games 979 22-05-2012 07:59 AM
Premier league fantasy football @facebook wandyerdian Games 6 02-08-2011 11:30 AM



All times are GMT +8. The time now is 03:07 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia