United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Lounge

Old 06-10-2010, 11:35 AM   #1
evergreenghie
newbie
BeL|eve
 
 
evergreenghie's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Denpasar, Bali
Posts: 59
Thanks: 24
Thanked 8 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
evergreenghie Ready for being a real United Indonesia
Default let's share Pemain UNITED Idolamu :)

Halo guys.... silakan menyampaikan info apa aja tentang pemain favoritmu di United selama ini...

Ryan Giggs is my favorite. Dia juga yang ngebuat aku kesengsem ma United! pertama ngeliat aksinya waktu bokap nonton rekam ulangnya (baca:replay) semifinal FA cup 1999. Solo-goalnya setelah memotong bola dari Patrick Vieira itu, melewati semua pertahanan Arsenal (Tony Adams, Lee Dixon ama Martin Keown). ini juga merupakan goal of the season saat itu. SUPER GOAL!!!

Giggs juga merupakan pemain United yang konsisten mencetak gol di setiap musim sejak era Premier league (19 musim) ... Total caps/gol : 846/157. Giggs juga pernah dapat penghargaan Overall Team of the Decade – Premier League 10 Seasons Awards (1992–1993 hingga 2001–02)

Giggs juga merupakan satu-satunya pemain yang memenangi 11 gelar liga, dan juga merupakan satu-satunya pemain Manchester United yang bermain dalam memenangi 11 gelar tersebut.

Giggs juga satu-satunya pemain yang selalu mencetak gol dalam ajang Liga Champions selama 11 musim berturut-turut (1996–97 ampe 2006–07)

tapi taukah kalian bahwa ternyata Ryan Giggs sempat bermain untuk rival sekota kita....the Citizen!!!
evergreenghie is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to evergreenghie For This Useful Post:
Old 06-10-2010, 11:43 AM   #2
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default Re: BALI - Pemain Idolamu

hmm...mungkin ini bisa di taro di forum lounge atau yg lain ny
biar ga sebatas yg di bali aja

usul sih
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
GL zone is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2010, 11:52 AM   #3
evergreenghie
newbie
BeL|eve
 
 
evergreenghie's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Denpasar, Bali
Posts: 59
Thanks: 24
Thanked 8 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
evergreenghie Ready for being a real United Indonesia
Default Re: BALI - Pemain Idolamu

Quote:
Originally Posted by GL zone View Post
hmm...mungkin ini bisa di taro di forum lounge atau yg lain ny
biar ga sebatas yg di bali aja

usul sih
hehehe....maaf boz... ane baru alnya, takut salah.. hehe..
oya ak yoghie,,,salam kenal bro...
evergreenghie is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2010, 02:19 AM   #4
the seven
first team
ganti avatar setelah setaun
 
 
the seven's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: denpasar, bali
Posts: 1,689
Thanks: 575
Thanked 245 Times in 157 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
the seven is a jewel in the roughthe seven is a jewel in the roughthe seven is a jewel in the rough


Default Re: BALI - Pemain Idolamu

Quote:
Originally Posted by evergreenghie View Post
hehehe....maaf boz... ane baru alnya, takut salah.. hehe..
oya ak yoghie,,,salam kenal bro...
makanya tanya dein
hahahahaha
atau maen ke lounge dulu gi
the seven is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2010, 07:11 AM   #5
badBOY57
academy
Arief Rakhman
 
 
badBOY57's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Denpasar
Posts: 264
Thanks: 44
Thanked 72 Times in 52 Posts
Mentioned: 39 Post(s)
badBOY57 Ready for being a real United Indonesia
Visit badBOY57's Facebook Visit badBOY57's Twitter
Default Re: BALI - Pemain Idolamu

bang deiiiinnn.. gimana ni ?
badBOY57 is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2010, 10:39 AM   #6
Red Army
first team
Dein Reinhard Legi
 
 
Red Army's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: United Indonesia Bali
Posts: 1,356
Thanks: 223
Thanked 693 Times in 254 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
Red Army is a jewel in the roughRed Army is a jewel in the roughRed Army is a jewel in the rough
Default Re: BALI - Pemain Idolamu

Quote:
Originally Posted by badBOY57 View Post
bang deiiiinnn.. gimana ni ?
untuk di ruang chapter ini hanya untuk bahas internal masing2 chapter, untuk yg lain harus ngikut di forum umum, silaken kalian memperkenalkan diri & saling tukar pengetahuan, gak usah malu2, pada dasarnya semua sudut ttg United sudah ada topiknya tinggal dilanjutin aja kalo perlu diramaikan, ayo...dicekidot, gak kenal maka tak sayang
Red Army is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2010, 11:31 AM   #7
badBOY57
academy
Arief Rakhman
 
 
badBOY57's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Denpasar
Posts: 264
Thanks: 44
Thanked 72 Times in 52 Posts
Mentioned: 39 Post(s)
badBOY57 Ready for being a real United Indonesia
Visit badBOY57's Facebook Visit badBOY57's Twitter
Default Re: BALI - Pemain Idolamu

Quote:
Originally Posted by Red Army View Post
untuk di ruang chapter ini hanya untuk bahas internal masing2 chapter, untuk yg lain harus ngikut di forum umum, silaken kalian memperkenalkan diri & saling tukar pengetahuan, gak usah malu2, pada dasarnya semua sudut ttg United sudah ada topiknya tinggal dilanjutin aja kalo perlu diramaikan, ayo...dicekidot, gak kenal maka tak sayang
nice.. bearti lgsg ditindak dan dilanjuti

klo ngomongin pemaen idola semua pemaen UNITED adalah idola, walopun ane gak tahu seberapa hebat skill pemaen UNITED sebelom '94, tp ane yakin mereka hebat dengan caranya masing2.

Dsni ane mo ngomongin pemaen idola sekaligus yg membawa dampak positif k ane scra pribadi.

Di tahun 1994an ane mengidolakan (siapa lagi) ERICK 'THE KING" CANTONA, permaenannya, gaya khasnya, dan kepemimpinannya di lapangan begitu mengagumkan. Walopun sempet dihukum krna aksi kungfunya, tp ane sangat menantikan aksi comebacknya. Dari sni ane pgn jd pemimpin yg spt KING.

Selama KING dihukum ternyata UNITED gak kehilangan taji malah muncul nama DAVID BECKHAM yang menjadi sosok panutan ane selanjutnya. Sampe2 ane meniru gerak tubuh Becks menendang bola, dan syukurnya ngefek jg k permaenan ane. Selama maen bola dr SMP - SMU (SD masi tarkam) ane masih mengadopsi cara bermaen Becks, spesialis corner n umpan silang melengkung (free kick sering rebutan).

Lanjut k era 2003an (CR7) Sebenernya ane sempet neg sm anak satu ni pas dy provokasi ROO smp kna kartu merah di piala dunia 2006, smp2 ane gak mau pk CR7 pas maen PS.
Tp semua itu berubah saat CR7 membuktikan diri di musim 2006/2007, 2007/2008, 2008/2009. Hal ini jg membawa efek k gaya bermaen ane yg jd suka lari n mendrible bola walopun gak jago2 amat, juga cara menendang keras. Alhasil jd gabungan DB7 n CR7.

Sekian terima kasih.

Last edited by badBOY57; 07-10-2010 at 11:34 AM..
badBOY57 is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2010, 03:47 PM   #8
Red Army
first team
Dein Reinhard Legi
 
 
Red Army's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: United Indonesia Bali
Posts: 1,356
Thanks: 223
Thanked 693 Times in 254 Posts
Mentioned: 9 Post(s)
Red Army is a jewel in the roughRed Army is a jewel in the roughRed Army is a jewel in the rough
Default Re: BALI - Pemain Idolamu

guys...mendingan pindah aja ngomongin pemain idolanya, jangan disini atau bikin thread baru di luar, jangan di bagian chapter UI Bali
Red Army is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2010, 04:05 PM   #9
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: BALI - Pemain Idolamu

sorry baru liat ...
gw pindahin ke fans talk yaa ...
judul ntar 'BALI'-nya diilangin deh ...
__________________
“Let’s not underestimate the other teams. They are very good teams and there are a lot of games to play before the end of the season. We’re in a good position. But that means nothing if you don’t win the next game.” - Dimitar Berbatov
rondwisan is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to rondwisan For This Useful Post:
Old 07-10-2010, 04:24 PM   #10
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,458
Thanks: 0
Thanked 2,286 Times in 1,703 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: BALI - Pemain Idolamu

Pemain favorit saya sepanjang masa di Manchester United adalah Eric Cantona, Jordi Cruyff, David Beckham, Ryan Giggs dan Michael Owen.
Andi Istiabudi is online now   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 1
evergreenghie
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Foto Jadul Pemain Pemain UNITED Aba_MaczUnited Others 72 16-01-2019 08:35 AM
[Gallery UI] Your Gears - Share Koleksi Manchester United Tomtom Gallery United Indonesia 830 28-06-2018 06:32 AM
Your Gears [Share Merchandise United Indonesia] bang_zak United Lounge 63 06-12-2012 12:03 AM
[share] Momok United Past & Present Sir Alsep Ferguson United Lounge 44 28-02-2012 03:54 PM
Pemain-pemain Hebat Yang Bakal Absen Di Piala Dunia 2010 Hilman-Bukan-Superman World Cup 2010 73 10-06-2010 03:42 PM



All times are GMT +8. The time now is 12:03 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia