United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > INSIDE MANCHESTER UNITED > United Lounge

Old 26-02-2010, 11:47 PM   #1
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,645
Thanks: 0
Thanked 2,293 Times in 1,708 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Inside United Indonesia Magazine



Tidak terasa majalah Inside United edisi bahasa Indonesia sudah terbit selama setahun. Thread ini saya buat untuk memudahkan member United Indonesia mengetahui apabila edisi terbaru United Indonesia telah terbit karena berdasarkan pengalaman pribadi, saya baru mengetahui Inside United terbit edisi baru ketika sedang berada di toko buku. Mudah-mudahan dengan adanya thread ini kedepannya bisa diinformasikan jika ada edisi terbaru Inside United.

Edisi Februari 2010 telah terbit dengan judul cover United vs Milan dengan gambar Wayne Rooney dan David Beckham. Sorry gambar covernya belum bisa ditampilkan. Dapatkan di toko buku terdekat atau kios koran / majalah langganan Anda, hehehe ... Harga Rp 35.000,-

Btw, pengurus pusat United Indonesia apakah ada rencana bekerja sama dengan majalah Inside United agar member resmi United Indonesia dapat berlangganan dengan harga spesial seperti member UICS ? Saya pasti dukung 100 % deh, hehehe ...
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to Andi Istiabudi For This Useful Post:
Old 26-02-2010, 11:49 PM   #2
adie_7
reserve player
there's only one DB
 
 
adie_7's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 876
Thanks: 1
Thanked 46 Times in 29 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
adie_7 will become famous soon enough
Default Re: Inside United Indonesia Magazine

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post


Tidak terasa majalah Inside United edisi bahasa Indonesia sudah terbit selama setahun. Thread ini saya buat untuk memudahkan member United Indonesia mengetahui apabila edisi terbaru United Indonesia telah terbit karena berdasarkan pengalaman pribadi, saya baru mengetahui Inside United terbit edisi baru ketika sedang berada di toko buku. Mudah-mudahan dengan adanya thread ini kedepannya bisa diinformasikan jika ada edisi terbaru Inside United.

Edisi Februari 2010 telah terbit dengan judul cover United vs Milan dengan gambar Wayne Rooney dan David Beckham. Sorry gambar covernya belum bisa ditampilkan. Dapatkan di toko buku terdekat atau kios koran / majalah langganan Anda, hehehe ... Harga Rp 35.000,-

Btw, pengurus pusat United Indonesia apakah ada rencana bekerja sama dengan majalah Inside United agar member resmi United Indonesia dapat berlangganan dengan harga spesial seperti member UICS ? Saya pasti dukung 100 % deh, hehehe ...
saya juga setuju bung andi..........
adie_7 is offline   Reply With Quote
Old 26-02-2010, 11:50 PM   #3
blue4freedom
reserve player
-
 
 
blue4freedom's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Bekasi
Posts: 545
Thanks: 29
Thanked 42 Times in 33 Posts
Mentioned: 2 Post(s)
blue4freedom Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Inside United Indonesia Magazine

coba liat di gunung agung ada gak ya...?kalo gak ada ke gramedia deh...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

In United we Share Our Respect
blue4freedom is offline   Reply With Quote
Old 26-02-2010, 11:57 PM   #4
GL zone
captain
Freedom of Speech....!!!
 
 
GL zone's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: every where
Posts: 6,233
Thanks: 813
Thanked 425 Times in 273 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
GL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to allGL zone is a name known to all
Default Re: Inside United Indonesia Magazine

kalo ga salah IU itu terbit tiap minggu ke 2 bln sebelum ny

untuk bulan februari, terbit di minggu ke 2 bln januari
untuk bulan maret terbit di minggu ke 2 bln februari

tp kalo ga salah ya..kalo salah ya tolong di benar kan
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
GL zone is offline   Reply With Quote
Old 26-02-2010, 11:58 PM   #5
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,645
Thanks: 0
Thanked 2,293 Times in 1,708 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: Inside United Indonesia Magazine

Quote:
Originally Posted by blue4freedom View Post
coba liat di gunung agung ada gak ya...?kalo gak ada ke gramedia deh...
Kemarin di TB. Gunung Agung dan TB. Gramedia PIM Jakarta Selatan memang sudah ada. Saya sendiri juga sudah beli kok, hehehe ... Jangan lupa beli yach karena salah satu faktor yang membuat manajemen MU memutuskan memasukkan Indonesia dalam daftar negara yang dikunjungi untuk MU Asia Tour 2009 kemarin adalah tingginya jumlah fans MU di Indonesia yang salah satu indikatornya adalah banyaknya eksemplar majalah Inside United edisi Indonesia yang terjual.
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2010, 06:19 AM   #6
rondwisan
moderator
udah sebelas yaa :)
 
 
rondwisan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Soe Rock Bo Yo - Nga Lam vv
Posts: 35,037
Thanks: 1,500
Thanked 4,736 Times in 2,701 Posts
Mentioned: 566 Post(s)
rondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond reputerondwisan has a reputation beyond repute
Visit rondwisan's Facebook Visit rondwisan's Twitter
Default Re: Inside United Indonesia Magazine

jadwal terbit sih mestinya setiap kamis/jumat minggu ke-3 setiap bulannya (klo minggu ke-2, four four two duluan yg terbit)
untuk UICS bisa mendapatkan majalah ini dengan potongan 10ribu alias 25ribu only, silaken hubungi Cak Goodfron
untuk UI pusat juga sedang mengupayakan untuk dapet harga khusus buat member kok
rondwisan is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2010, 09:55 AM   #7
dhona.7
academy
-
 
 
dhona.7's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 392
Thanks: 15
Thanked 81 Times in 20 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
dhona.7 Ready for being a real United Indonesia
Post Re: Inside United Indonesia Magazine

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post


Tidak terasa majalah Inside United edisi bahasa Indonesia sudah terbit selama setahun. Thread ini saya buat untuk memudahkan member United Indonesia mengetahui apabila edisi terbaru United Indonesia telah terbit karena berdasarkan pengalaman pribadi, saya baru mengetahui Inside United terbit edisi baru ketika sedang berada di toko buku. Mudah-mudahan dengan adanya thread ini kedepannya bisa diinformasikan jika ada edisi terbaru Inside United.

Edisi Februari 2010 telah terbit dengan judul cover United vs Milan dengan gambar Wayne Rooney dan David Beckham. Sorry gambar covernya belum bisa ditampilkan. Dapatkan di toko buku terdekat atau kios koran / majalah langganan Anda, hehehe ... Harga Rp 35.000,-

Btw, pengurus pusat United Indonesia apakah ada rencana bekerja sama dengan majalah Inside United agar member resmi United Indonesia dapat berlangganan dengan harga spesial seperti member UICS ? Saya pasti dukung 100 % deh, hehehe ...

gw ikut m'dukung ini bro, lanjutgan...
dhona.7 is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2010, 10:24 AM   #8
and1
first team
Manchester is My Heaven
 
 
and1's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Solo - Bandung
Posts: 3,846
Thanks: 415
Thanked 550 Times in 208 Posts
Mentioned: 143 Post(s)
and1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to all
Visit and1's Twitter
Default Re: Inside United Indonesia Magazine

bagi yg di bandung bisa menghubungi sdr ade (doy), ada diskon jg buat majalah IU

yg jelas cukup eksis di IU, di tiap edisi hampir selalu ada member yg nongol di red planet
and1 is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2010, 11:03 AM   #9
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,645
Thanks: 0
Thanked 2,293 Times in 1,708 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: Inside United Indonesia Magazine

Quote:
Originally Posted by and1 View Post
bagi yg di bandung bisa menghubungi sdr ade (doy), ada diskon jg buat majalah IU

yg jelas cukup eksis di IU, di tiap edisi hampir selalu ada member yg nongol di red planet
Bagaimana nih dengan yang di Jakarta ? Ada info diskon juga ???
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2010, 04:32 PM   #10
and1
first team
Manchester is My Heaven
 
 
and1's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Solo - Bandung
Posts: 3,846
Thanks: 415
Thanked 550 Times in 208 Posts
Mentioned: 143 Post(s)
and1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to alland1 is a name known to all
Visit and1's Twitter
Default Re: Inside United Indonesia Magazine

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Bagaimana nih dengan yang di Jakarta ? Ada info diskon juga ???
wah kalo jakarta kurang tau saya...hehe
ada yg bisa bantu?
and1 is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 226
Aba_MaczUnited, ad13t, adefebsa, adhe united macz, adittelor, ahlan, ajhunksetiawan, akbar15, akwicaksono, albriham, ali_iyan, Alphin Ambo, aMieBeckz, anas95, and1, Andi Istiabudi, andiancha, andluthfi, Andrew Danutirta, anggatj, Anugerah Agung, AQLI MY NAME, arcamanik, Ardiey11, arief rachman, ariph.addict, aris9inanjar, arsa_chicha, arthaphore, Aso Chrisjefta, Assuken_Kagada, atticus.finch, ayahocta, Azharkamaly, becksnoi, bhowz, Billy.Sutoyo, bimbim, Blacklist7, Bloody "Devil" R3d, brownice, Bulma, cantona3112, capt_gunts, Cewek Minus, CharlieRomeo, chevy solskjaer, chincarito, christof_ww, crozsball, Cupy, dannyboy, dannyjord, danygiggsy, danz, Decky14, DeE_, dee_vee7, dekepiks, DermawanIsUnitedFans, de_javu, DhaniGiggsy, dhanz77, Dhie_Cantona07, dudut, DVDSepakbolacom, dyan_giggs, ecly_watchaa, edroid, Elpiji, eyeofday, fadilbedil, fadlysyah, fajrinited, farfarestar, farizexx, farozy, fathya, fatur united, FCR9, fikrirf, fredrian.seven, frmnsyh_KEANO, Ganda_aja, giggseleven, gloryuniteds, goodfron, Gustar_UIBontang, Gustiono, h-ANG, Hairul_Vfc, Hand_rooney, HaRrY-UIK, harylicious, Hendy, heraldhandy, iamsetia, iam_adjie, icalace, ILham MUfc, indraiebe, irfi_1, irhamutd, itohirobumi, ivanzferdinand, jezzdark, jifortin, Jmiko, jonipauli, JustDenny, KangPoLo_11, khalid, kiki1981, LAM ILHAM, Lang25, Lapchiong, Lidank, loveUNITED, m4nunited, mamheafy, mamien85, marsel david, marvin89, matthewsamad, MCR7, moehfar, Mohammad Fardhan, moiragoatil, morrowhadran, mousetrap, Mu'adz Haekal, MUFC1878, Muhammad Nizar, mygalzbiatch, Naen ERROR, nandz, Nazar Insyiroh, ncut_lgx, NdeGue, nobitanta, nope8, novanprihasa, nurw16, nu_reccayasha, Ogi Sagala, ollacarla, Om Juna, paiman, panda777, penk22_, prabowos, pringz, puji purnawan, pukimax, Pure_red, rai_partha, randiex, Rean, Red Army, redrocket, reynaldjhonson, rian4, rifky wirya amiarja, rio vander vidic, Riskur, rizkimn11_, robby7beckham, RockerUnited, ronald hars, Roo10, rudy1990, Ryan Smith, Ryan_lallo, sandya23, santo_kemp, sepatu_ancur, setto1979, seven7, sompretz, SR 7, stefano_will, stereoclash, steven young, Stone Roses, Supernan, syahrizal, tamiCarrick, Tata_redknightMUFC, Tevan, TheCANTONA, Theresia Intan, tommy denali, tumpal_oneunited, tyquack, UIC Komeng, uicb-dyz, unai cantona, United Indonesia, UNITED1878, united7, unreal, Uwie_andriana, Victory, wakhid ronaldo, Wengge Schmeichel, wira_ozora, xkeiszglf34, YRgoFManpm, yusuf uisra, zacharyel, Zee de Wazza, zudomiriku, Zulfan, [skywalker]
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
UISmd - [G] with INSIDE UNITED icalace Samarinda 9 26-09-2011 01:37 PM
MALANG - Langganan Majalah Inside United Redsbusby Malang 21 03-05-2011 01:30 PM
UICS - Langganan Inside United harga khusus buat member goodfron Surabaya 384 27-04-2011 02:10 PM
MAKASSAR - majalah INSIDE UNITED harga khusus :D Aba_MaczUnited Makassar 34 17-12-2010 08:36 AM



All times are GMT +8. The time now is 10:52 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia