United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > News & Announcements

Old 01-09-2016, 11:37 AM   #31
vanessa san
newbie
-
 
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
vanessa san has no contributions yet
Default Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song

Quote:
Originally Posted by dhodoadrian View Post
Assalamualaikum,
Selamat pagi kawan kawan ! selamat 10 tahun untuk kita semua ya!

Akhirnya lagu ini bisa saya rilis hari ini, sebelumnya mau bercerita sedikit berawal dari keisengan untuk menulis sebuah lagu yang bertema United Indonesia, saya di bantu sdri Rita Aryati ( member UI Jakarta) untuk membuat lirik, hingga akhirnya sempat direkam secara akustik dan di unggah di sosial media.

Setelah 3 tahun, tepatnya 2 bulan yang lalu saya mencoba untuk merekam lagu ini secara full band version di salah satu studio rekaman di kota saya. Dengan aransemen yang sederhana yang saya buat sendiri dan dengan berbagai keterbatasan fasilitas studio, karena memang studio pembuatan lagu ini hanya sbuah studio rumahan biasa dan ditangani bukan yang sudah profesional (saya juga bukan penyanyi profesional lho ya ) tetapi Alhamdulillah bisa selesai tepat waktu sampai hari ini tepat di anniversary ke 10 walau tentunya masih ada kekurangan.

Mungkin lewat karya inilah bentuk apresiasi kami kepada keluarga besar ini di hari tepat 1 dekade didirikan. dan semoga menjadi kado sederhana yang bisa didengarkan oleh seluruh member United Indonesia dimana saja. (Bisa didonlot gratis lho link donlot nyusul ya)

sekali lagi selamat 10 tahun United Indonesia! jaya untuk kita semua!

Best regards

Link Youtube :

nb : terima kasih sebelumnya kepada kawan kawan yang membantu membagikan link di atas, kami apresiasi sekali

Dedicated to all United Indonesia people wherever you are!

We Are One
Lyrics by : M. Ridho A & Rita Aryati KD
Music by : M. Ridho A
All guitar played by : Muhammad Ridha ( After Chaos Borneo )
Recording, Mixing, Mastering at Sygnus Record
keren deh...semoga akan mendapatkan banyak karya ciptaan dari teman-teman semuanya
__________________
hanyalah cinta

http://downloadbbmforandroid.net/
vanessa san is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2016, 01:02 PM   #32
Muhammad Nizar
reserve player
-
 
 
Muhammad Nizar's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Kota Batik Pekalongan
Posts: 686
Thanks: 526
Thanked 280 Times in 88 Posts
Mentioned: 94 Post(s)
Muhammad Nizar is just really niceMuhammad Nizar is just really niceMuhammad Nizar is just really niceMuhammad Nizar is just really niceMuhammad Nizar is just really nice
Visit Muhammad Nizar's Facebook Visit Muhammad Nizar's Twitter
Default Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song

harapanku semoga PP UI mau menfasilitasi band ini utk rekaman di studio musik yg lebih baik lagi, dan mengofficialkan lagu ini sbg lagu official United Indonesia.
Jika itu beneran terlaksana, saran aja nih dikit om.... gimana kalo pas reff nya tambahin banyak backing vocal gitu, kayak lagu glory glory man united itu lho hehehe

Semoga sukses om, silahkan
Muhammad Nizar is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2016, 01:22 PM   #33
ivanzferdinand
first team
Follow IG. @dhidhik_iraone
 
 
ivanzferdinand's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Sebelahnya SAF
Posts: 2,306
Thanks: 313
Thanked 563 Times in 209 Posts
Mentioned: 187 Post(s)
ivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud ofivanzferdinand has much to be proud of
Visit ivanzferdinand's Facebook Visit ivanzferdinand's Twitter Visit ivanzferdinand's YouTube
Default Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song

Kalo Mau Ngundang Band Ini syarat dan fasilitasnya apa yaa...

__________________
Sir Alexander Chapman "Alex" Ferguson CBE
ivanzferdinand is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2016, 11:20 AM   #34
dhodoadrian
first team
keep on rocking
 
 
dhodoadrian's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Selatan Borneo
Posts: 1,561
Thanks: 1,035
Thanked 670 Times in 252 Posts
Mentioned: 114 Post(s)
dhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to all
Visit dhodoadrian's Facebook Visit dhodoadrian's Twitter Visit dhodoadrian's YouTube dhodoadrian
Default Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song

Quote:
Originally Posted by Muhammad Nizar View Post
harapanku semoga PP UI mau menfasilitasi band ini utk rekaman di studio musik yg lebih baik lagi, dan mengofficialkan lagu ini sbg lagu official United Indonesia.
Jika itu beneran terlaksana, saran aja nih dikit om.... gimana kalo pas reff nya tambahin banyak backing vocal gitu, kayak lagu glory glory man united itu lho hehehe

Semoga sukses om, silahkan

makasih bro, smoga yaa. sarannya boleh bro. gelas cendol dibalikin yaa

Quote:
Originally Posted by vanessa san View Post
keren deh...semoga akan mendapatkan banyak karya ciptaan dari teman-teman semuanya
nah ini salah satu harapannya, semoga memotivasi kawan2 untuk berkarya jua buat United Indonesia

Quote:
Originally Posted by ivanzferdinand View Post
Kalo Mau Ngundang Band Ini syarat dan fasilitasnya apa yaa...

tuh syaratnya udah tau kan hahaha..

semoga pas ada even gede agu ini bisa dibawain live full band
__________________
no signature
dhodoadrian is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to dhodoadrian For This Useful Post:
Old 03-09-2016, 06:25 PM   #35
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,781
Thanks: 0
Thanked 2,294 Times in 1,709 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song

Quote:
Originally Posted by ivanzferdinand View Post
Kalo Mau Ngundang Band Ini syarat dan fasilitasnya apa yaa...

Ini sedikit bocorannya Mas, dapat infonya dari orang infotainment
Cc : @dhodoadrian;

1. Venue harus mampu menampung minimal 10.000 penonton
2. Fasilitas kembang api dan sinar laser untuk durasi minimal 15 menit
3. Peralatan musik dan audio terbaru yang terdiri dari gitar listrik, gitar bass, keyboard, drum, terompet, turntable DJ, angklung dan gamelan.
4. Akomodasi penginapan dan transportasi untuk 30 orang (personil, manajemen, ajudan, crew dan dokter pribadi).
5. Liputan pers lokal dalam bentuk press conference (minimal 10, media baik cetak maupun elektronik).
6. Asuransi (di luar BPJS).
7. Aturan jumpa fans, meet and greet dan interview akan ditentukan kemudian oleh manajemen.
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2016, 09:04 AM   #36
dhodoadrian
first team
keep on rocking
 
 
dhodoadrian's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Selatan Borneo
Posts: 1,561
Thanks: 1,035
Thanked 670 Times in 252 Posts
Mentioned: 114 Post(s)
dhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to all
Visit dhodoadrian's Facebook Visit dhodoadrian's Twitter Visit dhodoadrian's YouTube dhodoadrian
Default

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Ini sedikit bocorannya Mas, dapat infonya dari orang infotainment
Cc : @dhodoadrian;

1. Venue harus mampu menampung minimal 10.000 penonton
2. Fasilitas kembang api dan sinar laser untuk durasi minimal 15 menit
3. Peralatan musik dan audio terbaru yang terdiri dari gitar listrik, gitar bass, keyboard, drum, terompet, turntable DJ, angklung dan gamelan.
4. Akomodasi penginapan dan transportasi untuk 30 orang (personil, manajemen, ajudan, crew dan dokter pribadi).
5. Liputan pers lokal dalam bentuk press conference (minimal 10, media baik cetak maupun elektronik).
6. Asuransi (di luar BPJS).
7. Aturan jumpa fans, meet and greet dan interview akan ditentukan kemudian oleh manajemen.
hahaha mending sekalian Coldplay aja kayanya om Andi
dhodoadrian is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2016, 02:01 PM   #37
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,781
Thanks: 0
Thanked 2,294 Times in 1,709 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song

Quote:
Originally Posted by dhodoadrian View Post
hahaha mending sekalian Coldplay aja kayanya om Andi
Chris Martin lagi sibuk jadi belum bisa ke Indonesia hahaha..
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 29-09-2016, 05:14 PM   #38
dhodoadrian
first team
keep on rocking
 
 
dhodoadrian's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Selatan Borneo
Posts: 1,561
Thanks: 1,035
Thanked 670 Times in 252 Posts
Mentioned: 114 Post(s)
dhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to all
Visit dhodoadrian's Facebook Visit dhodoadrian's Twitter Visit dhodoadrian's YouTube dhodoadrian
Default Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song

sesuai janji versi mp3 saya rilis hari ini yaa, silahkan

https://www.reverbnation.com/ridhoad...d-indonesia-un
__________________
no signature
dhodoadrian is offline   Reply With Quote
Old 29-09-2016, 05:25 PM   #39
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,781
Thanks: 0
Thanked 2,294 Times in 1,709 Posts
Mentioned: 146 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song

Quote:
Originally Posted by dhodoadrian View Post
sesuai janji versi mp3 saya rilis hari ini yaa, silahkan

https://www.reverbnation.com/ridhoad...d-indonesia-un
Semangat untuk terus berkarya, Mas !
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 29-09-2016, 05:28 PM   #40
dhodoadrian
first team
keep on rocking
 
 
dhodoadrian's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Selatan Borneo
Posts: 1,561
Thanks: 1,035
Thanked 670 Times in 252 Posts
Mentioned: 114 Post(s)
dhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to alldhodoadrian is a name known to all
Visit dhodoadrian's Facebook Visit dhodoadrian's Twitter Visit dhodoadrian's YouTube dhodoadrian
Default Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Semangat untuk terus berkarya, Mas !
thanks om Andi
__________________
no signature
dhodoadrian is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 83
aanfatriann, Aba_MaczUnited, AbdoelWhae, abeat_bjm, abel badroe 7, adhie21, AdministratoR, agishidayat_, akbar_most, anas95, Andi Istiabudi, andiancha, AndreasBelitung, angga reyzza, asby_ansya, Aziiz_rachman, beckz_on7, chicharito07, cyan91, Deddy Hernandez, DenisRadiansyah, dhanimrh10, Dhanny09, dhodoadrian, ditra wirochadi, E23Alfarizi, Egi Jr, Elfandari, Eni Casyanti, Eto Baghi Tjeme, fredrian.seven, goodfron, Gustiono, h-ANG, Hamka Husain Pasonai, HaRrY-UIK, idads, il_capitano, ImranImoh30, ivanzferdinand, Iwan sabir, jojo poenya, junpriadi, Kharisma Yulia, Kurnia Alif, link_19, Miman, Muhammad Nizar, Muttaqin R, Nachir_79, Officialendy, Om Juna, pamungkasarie, penk22_, Rean, Rezano, rio vander vidic, Riskur, rizky jo, rizky_ronaldo, robby7beckham, rohibur rizqi, ronald hars, rudzrudy1301, Ryan_lallo, santo_kemp, SatriaRedArmy, sepul_nur, Sigied Giggsy, SR 7, Subagio U. Arra, Sulawan77, syaeful28, tumpal_oneunited, Ucup Carrick, Uwie_andriana, vanessa san, Wian Alvaro, widodoyen, yaafiUICP, yosh8888
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +8. The time now is 06:25 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia