United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > News & Announcements > Archives > Gathering Nasional 2012

Old 08-03-2011, 03:31 PM   #1
United Indonesia
Management
Pengurus Pusat
 
 
United Indonesia's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 260
Thanks: 17
Thanked 1,303 Times in 118 Posts
Mentioned: 18 Post(s)
United Indonesia has a spectacular aura aboutUnited Indonesia has a spectacular aura about
Default Gathering Nasional United Indonesia 2012



Kepada Yth.
Member Resmi & Warga Forum UnitedIndonesia

Perihal :
Hasil Musyawarah dan Mufakat sebagian besar Pengurus, baik di tingkat Pusat dan Daerah. Untuk kegiatan Gathering Nasional UnitedIndonesia Tahun 2012.

Saya, Alsep Setia Iqbal selaku Ketua Umum mewakili teman-teman di Pengurus pusat dan chapter.

Dengan ini kami memutuskan memilih CHAPTER BALI sebagai tempat pelaksanaan Gathering Nasional UnitedIndonesia 2012.

Kami mengucapkan Selamat kepada UnitedIndonesia Chapter Bali menjadi perwakilan Pengurus Pusat menjadi panitia Gathering Nasional 2012.

Hal-hal yang berkenaan dengan Gathering Nasional tersebut akan di informasikan melalui thread ini. Berhubung masih ada waktu 1 tahun lagi, besar harapan kami member resmi, warga forum, simpatisan United dapat berpartisipasi dalam event Gathnas. Adapun kegiatan Gathering Nasional ini hanya diperuntukkan untuk MEMBER RESMI UnitedIndonesia.

Semoga, kegiatan Gathering Nasional UnitedIndonesia 2012 ini dapat berjalan lancar, sukses, dan berkesan untuk seluruh peserta. Terima kasih kami ucapkan kepada UnitedIndonesia Chapter Jogjakarta yang pada tahun lalu menjadi tuan rumah, dan sudah memberikan yang terbaik untuk UnitedIndonesia. Semoga tahun ini tidak akan kalah menarik, dan tentunya harus lebih sukses!

Demikian Informasi yang kami berikan kepada teman2 semuanya.

Glory Glory Manchester United! Glory Glory UnitedIndonesia!

United We Stand!

Quote:
Originally Posted by Red Army View Post
RESMI

Tgl gathering nasional United Indonesia di Bali diadakan tgl 27, 28, 29 April 2012



Terima kasih

United We Stand


---------- Post added at 10:12 AM ---------- Previous post was at 10:11 AM ----------

Biaya gathnas belum bisa kami release dalam waktu dekat ini krn harus kalkulasi banyak hal.

Terima kasih
Quote:
Originally Posted by Red Army View Post
RUN DOWN
Gathering Nasional United Indonesia
Bali 27, 28, 29 April 2012


KAMIS, 26 April 2012

Panitia booking 3 kamar untuk panitia yg stand by karena ada beberapa member akan datang hari Kamis. Panitia juga melakukan persiapan dini. Yang mau nginap & berangkat kerja dari Darmadi Hotel dipersilahkan.
Hotel Darmadi kami bloking semua kamar selama 2 malam.

JUMAT, 27 April 2012
Kami akan berusaha minta ke Hotel Darmadi supaya diperbolehkan early check in. Ini akan memudahkan kerja panitia. Member datang langsung check in, istirahat & acara bebas sambil tunggu pembukaan.


12.00 Check in hotel secara resmi dibuka & reservasi (pembagian paket gathnas
Ke semua chapter / orang)
16.00 – 17.00 Acara pembukaan gathering nasional United Indonesia 2012
17.00 – 18.00 Serah terima jabatan dari Ketum lama ke baru United Indonesia
18.00 – 19.00 Break time, Snack time(sambil sholat)
19.00 - 21.00 Sesi tanya jawab dari daerah ke pengurus pusat
(diwakili 4 orang masing-masing chapter)
Acara bebas bagi yg tidak ikut meeting (makan di luar, billiard, troopers, Kuta dll)
Panitia Bali tidak mempersiapkan tour guide untuk acara outing tapi chapter dipersilahkan mendekati secara personal salah satu member UI Bali atas dasar hubungan baik

SABTU, 28 April 2012
06.00 – 08.00 Breakfast
08.00 – 10.00 ke Meazza Futsal (panitia tidak menyediakan lunch, dianjurkan peserta beli & bawa ke Meaza Futsal bagi yg ikut turnamen, tidak menyediakan kendaraan bagi yg mau acara bebas. 50 % dari peserta diperkirakan akan acara bebas
10.00 - 19.00 Turnament Futsal (sistem gugur berganda)
22.00 - 24.00 Nonton bareng ManCity v ManUnited di Meazza Futsal
00.01 Acara bebas

MINGGU, 29 April 2012
06.00 – 08.00 Breakfast
08.00 – 09.00 Penutupan gathnas
09.00 – Darma wisata ke Tanah Lot (lunch di bus/mobil)
12.00 tiba di GWK
14.00 – 15.00 Nonton Tari Barong di GWK
16.00 Ke Kuta (shuttle dari Central Parkir Kuta)
18.30 Bubar di Central Parkir Kuta (kembali ke daerah masing2

-----------------------

Biaya gathnas Rp 250.000 (tidak termasuk biaya transportasi menuju ke Bali)
(tidak akan naik tapi akan turun, belum tahu berapa turunnya krn masih tunggu subsidi dari UI pusat)
Peserta akan mendapatkan :
2 malam sewa penginapam (share dg peserta lain
1 baju kaos peserta
2 breakfast (nasi bungkus) Sabtu & Minggu pagi
1 makan siang kotak (RM Bumbu Desa) hari Minggu
Free transportasi darma wisata (Minggu)
Free sewa lapangan bagi tim futsal saat turnament (Sabtu)

Persiapan extra cash untuk
HTM ke Tanah Lot : Rp 15.000
HTM ke GWK (nonton barong) : Rp 25.000
Makan siang hari Jumat & Sabtu
Makan malam Sabtu & Minggu

Pendaftaran belum dibuka, menunggu instruksi dari UI pusat
Sebaiknya pendaftaran melalui chapter untuk memudahkan registrasi & administrasi
Hanya member UI yg kartunya masih valid yg bisa ikut gathnas. Panitia akan bekerjasama dg membership department untuk mengeceknya. Bagi yg ingin renewal bisa saat daftar gathnas dg 2 paket pilihan yaitu Rp 150K atau 50K
Member dipersilahkan membawa keluarga ikut menginap bersama. Keluarga yg dimaksud istri, suami & anak. Harga sama akan dikenakan kepada anggota keluarga tersebut. Untuk umur anak akan diseuaikan apakah akan mengambil jatah tempat tidur yg tersedia. Keluarga seperti kakak, adik atau pacar tidak diperkenankan ikut bergabung menginap di hotel Darmadi. Kalau ada kamar sisa tentu akan dipersilahkan tp tempatnya terpisah dg kelompok UI . seandainya hotel Darmadi full, panitia bisa membantu mencarikan hotel terdekat (di seberang jalan)

Mohon ikut bantu menyebarkan info ini kepada seluruh member United Indonesia

UNITED We Stand !
(diposting tgl 9 Februari 2012)
Quote:
Originally Posted by Red Army View Post
Baju gathering nasional United Indonesia 2012


sudah termasuk dalam biaya pendaftaran nanti, biaya pendafataran sementara 250K
Quote:
Originally Posted by Red Army View Post


RUN DOWN
Gathering Nasional United Indonesia
Bali 27, 28, 29 April 2012

KAMIS, 26 April 2012

Panitia sudah mulai menginap di Hotel Darmadi untuk melakukan persiapan awal & mengantisipasi teman-teman yg datang pada hari Kamis.
Peserta yg nginap di Hotel Darmadi pada hari Kamis (26 April) diluar tanggungan panitia tapi panitia akan bantu reservasi kamarnnya.
Ada 2 pilihan, yaitu :
- Kamar dg Fan : Rp 205.000 (bisa tamping 4 orang)
- Kamar AC : Rp 405.000 (bisa tamping 4 orang)

Bagi yg mau nginap di luar Hotel Darmadi pun kami persilahkan


JUMAT, 27 April 2012
Kami akan berusaha minta ke Hotel Darmadi supaya diperbolehkan early check in. Ini akan memudahkan kerja panitia. Member datang langsung check in, istirahat & acara bebas sambil tunggu pembukaan.


12.00 Check in hotel secara resmi dibuka & reservasi (pembagian paket gathnas
Ke semua chapter / orang)
16.00 – 17.00 Acara pembukaan gathering nasional United Indonesia 2012
17.00 – 18.00 Serah terima jabatan dari Ketum lama ke baru United Indonesia
18.00 – 19.00 Break time, Snack time(sambil sholat)
19.00 - 21.00 Munas (Sesi tanya jawab dari daerah ke pengurus pusat)
(diwakili 3 orang masing-masing chapter)
Acara bebas bagi yg tidak ikut munas (makan di luar, billiard, troopers, Kuta dll)
Panitia Bali tidak mempersiapkan tour guide untuk acara outing tapi chapter dipersilahkan mendekati secara personal salah satu member UI Bali atas dasar hubungan baik


SABTU, 28 April 2012

06.00 – 07.30 Breakfast
08.00 – 10.00 ke Meazza Futsal (panitia tidak menyediakan lunch, dianjurkan peserta beli & bawa ke Meazza Futsal bagi yg ikut turnamen, tidak menyediakan kendaraan bagi yg mau acara bebas. 50 % dari peserta diperkirakan akan acara bebas
10.00 - 19.00 Turnament Futsal (sistem KO)
21.00 – selesai : Acara bebas ( berjalan kaki ke Ground Zero , Kuta)


MINGGU, 29 April 2012

06.00 – 07.30 Breakfast
07.45 – 08.30 Penutupan gathnas
08.30 - 11.00 Darma wisata ke Tanah Lot (lunch di bus/mobil)
13.00 tiba di GWK
14.00 – 15.00 Nonton Tari Barong di GWK
16.00 Ke Kuta (shuttle dari Central Parkir Kuta)
18.30 Bubar di Central Parkir Kuta (kembali ke daerah masing2

-----------------------

Biaya gathnas Rp 250.000 (tidak termasuk biaya transportasi menuju ke Bali)
(tidak akan naik tapi akan turun, belum tahu berapa turunnya krn masih tunggu subsidi dari UI pusat)
Peserta akan mendapatkan :
2 malam sewa penginapan (share dg peserta lain)
1 baju kaos peserta
2 breakfast (nasi bungkus) Sabtu & Minggu pagi
1 makan siang kotak (RM Bumbu Desa) hari Minggu
Free transportasi darma wisata (Minggu)
Free sewa lapangan bagi tim futsal saat turnament (Sabtu)

Persiapan extra cash untuk
HTM ke Tanah Lot : Rp 15.000
HTM ke GWK (nonton barong) : Rp 25.000
Makan siang hari Jumat & Sabtu
Makan malam Jumat, Sabtu, Minggu

Pendaftaran belum dibuka, menunggu instruksi dari UI pusat
Sebaiknya pendaftaran melalui chapter untuk memudahkan registrasi & administrasi
Hanya member UI yg kartunya masih valid yg bisa ikut gathnas. Panitia akan bekerjasama dg membership department untuk mengeceknya. Bagi yg ingin renewal bisa saat daftar gathnas dg 2 paket pilihan yaitu Rp 150K atau 50K
Member dipersilahkan membawa keluarga ikut menginap bersama. Keluarga yg dimaksud istri, suami & anak. Harga Rp 200.000 dikenakan kepada anggota keluarga tersebut (tidak mendapat baju peserta gathnas). Untuk umur anak akan diseuaikan apakah akan mengambil jatah tempat tidur yg tersedia. Keluarga seperti kakak, adik atau pacar tidak diperkenankan ikut bergabung menginap di hotel Darmadi. Kalau ada kamar sisa tentu akan dipersilahkan tp tempatnya terpisah dg kelompok gathnas UI . seandainya hotel Darmadi full, panitia bisa membantu mencarikan hotel terdekat (di seberang jalan)

Mohon ikut bantu menyebarkan info ini kepada seluruh member United Indonesia

United We Stand !
(diposting tgl 1 Maret 2012)
Quote:
Originally Posted by Red Army View Post
Kami mempersilahkan bagi semua member United Indonesia untuk berjualan merchandise selama gathnas. Panitia tidak menyediakan stand khusus. Silahkan jual door to door atau pendekatan perorangan

Panitia menyiapkan tempat & waktu khusus bagi yg mau lelang, jual koleksinya pada :
Sabtu, 28 April 2012
Jam : 20.00 – 21.00 Wita
Di hall Hotel Darmadi
Panitia hanya menyediakan tempat & waktu saja tapi tidak menyediakan sarana penunjang seperti meja dll. Mohon dipersiapkan sendiri-sendiri

United We Stand !
Quote:
Originally Posted by Red Army View Post

TURNAMENT FUTSAL UNITED INDONESIA CUP 2012


Pertandingan akan digelar pada hari Sabtu, 28 Aril 2012 di Meazza Futsal. Jl Teuku Umar Barat 88Z, Denpasar.

Pendaftaran tim sudah dibuka dari sekarang sampai tgl 20 April 2012 atau seandainya sudah mencapai 24 tim, maka pendaftarannya segera ditutup. Siapa cepat dia dapat
Dicari 24 tim . Seandainya kuota 24 belum terpenuhi, tuan rumah UI Bali bisa mengirimkan 2 tim. Seandainya belum juga terpenuhi, maka chapter lain dipersilahkan mengirimkan 2 tim, seandainya kuota belum terpenuhi juga, akan dibentuk tim mix gabungan dari beberapa chapter.

Memakai sistem KO. Di babak 2 akan ada 4 pertandingan BYE untuk mendapatkan 8 tim di babak ke 3.

Drawing akan di lakukan pada hari Jumat sebelum Munas

Memakai 2 lapangan rumput sintetis
Quote:
Originally Posted by Red Army View Post
TURNAMENT FUTSAL UNITED INDONESIA CUP 2012

Pertandingan akan digelar pada hari Sabtu, 28 Aril 2012 di Meazza Futsal. Jl Teuku Umar Barat 88Z, Denpasar.

Pendaftaran tim sudah dibuka dari sekarang sampai tgl 20 April 2012 atau seandainya sudah mencapai 24 tim, maka pendaftarannya segera ditutup. Siapa cepat dia dapat
Dicari 24 tim . Seandainya kuota 24 belum terpenuhi, tuan rumah UI Bali bisa mengirimkan 2 tim. Seandainya belum juga terpenuhi, maka chapter lain dipersilahkan mengirimkan 2 tim, seandainya kuota belum terpenuhi juga, akan dibentuk tim mix gabungan dari beberapa chapter.

Memakai sistem KO. Di babak 2 akan ada 4 pertandingan BYE untuk mendapatkan 8 tim di babak ke 3.

Drawing akan di lakukan pada hari Jumat sebelum Munas

Memakai 2 lapangan rumput sintetis


Daftar Peserta Turnament Futsal UNITED INDONESIA CUP 2012 (daftar disini)

1. Bali
2. Bandung
3. Bekasi
4. Pandegelang
5. Makassar
6. Balikpapan
7. Lombok
8. Lampung
9. Jogja


United We Stand

Last edited by ario adi nugroho; 03-03-2012 at 02:59 PM..
United Indonesia is offline  
Old 08-03-2011, 03:41 PM   #2
devil_dee
reserve player
Tim #ANU
 
 
devil_dee's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 642
Thanks: 12
Thanked 52 Times in 38 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
devil_dee is a jewel in the roughdevil_dee is a jewel in the roughdevil_dee is a jewel in the rough
Default Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012

Pertamax
Asiikk jd di tanah kelahiran saya, jd kemungkinan utk ikut lebih besar..
Mdh2an nanti lancar acaranya, dan pesertanya lebih bnyk dr gathnas sebelumnya, dan mdh2an lagi pak ketum ga absen di gathnas 2012..
Hayoooo nabung2, gw tunggu di bali yah
devil_dee is offline  
The Following 3 Users Say Thank You to devil_dee For This Useful Post:
Old 08-03-2011, 03:45 PM   #3
becks_nyud_07
academy
19elive treble winner in this
year
 
 
becks_nyud_07's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: setiap saat..setiap waktu...akan trus menjalani yang terbaik untukmu
Posts: 275
Thanks: 46
Thanked 68 Times in 25 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
becks_nyud_07 Ready for being a real United Indonesia
Visit becks_nyud_07's Facebook
Default Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012

saatnya nabung

kemungkinan besar anak anak UI Jambi
akan ikut gatnas

g sabar menantikan
__________________
forever until the last blast...Manchester United Always in the Heart..GGMU GGMU...
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
becks_nyud_07 is offline  
Old 08-03-2011, 03:46 PM   #4
wazza ui
reserve player
-
 
 
wazza ui's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: KM 18 Jakarta Merak
Posts: 728
Thanks: 4
Thanked 353 Times in 93 Posts
Mentioned: 85 Post(s)
wazza ui is a jewel in the roughwazza ui is a jewel in the roughwazza ui is a jewel in the rough


Visit wazza ui's Facebook Visit wazza ui's Twitter
Default Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012

Ketiganya !!

Pak Ketum jadi sudah bisa di share di twitter,facebook,dan forum chapter ya ?

Semoga Chata bisa mengirim sebanyak - banyaknya jumlah peserta Gathnas setelah tahun 2010 hanya di wakili Pak Korda saja.
wazza ui is offline  
The Following User Says Thank You to wazza ui For This Useful Post:
Old 08-03-2011, 03:56 PM   #5
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,701
Thanks: 0
Thanked 2,294 Times in 1,709 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012

Semoga acaranya nanti berjalan lancar. Aminn...
Andi Istiabudi is offline  
Old 08-03-2011, 03:57 PM   #6
ncut_lgx
captain
yatto aeta XD
 
 
ncut_lgx's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: saddleworth, salford
Posts: 7,122
Thanks: 1,453
Thanked 1,792 Times in 875 Posts
Mentioned: 127 Post(s)
ncut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond reputencut_lgx has a reputation beyond repute


Visit ncut_lgx's Facebook Visit ncut_lgx's Twitter Visit ncut_lgx's YouTube
Default Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012

wah~ sist divi pertamax gan!wkwkwk

YOSHA!! akhirnya diresmikan juga
insyaALLAH bisa datang *aminn~*
kalo UICD pada dateng, guwe juga dateng deh
eheheh.. suxes yah UIBALI (^^)/
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

"I think we will remember this for a long time"
ncut_lgx is offline  
Old 08-03-2011, 03:59 PM   #7
park_devil13
reserve player
ulat bulu dah naik daun
 
 
park_devil13's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: pekanbaru - bumi melayu
Posts: 846
Thanks: 11
Thanked 33 Times in 30 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
park_devil13 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012

kira2 bulan berapa acara GATNAS-nya ini..

jd g sabaran pengen cepat2..
park_devil13 is offline  
Old 08-03-2011, 04:03 PM   #8
VaDLi
first team
fb.com/vadli | twitter @vadli
 
 
VaDLi's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta-Bogor
Posts: 4,227
Thanks: 1,642
Thanked 1,733 Times in 898 Posts
Mentioned: 33 Post(s)
VaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant futureVaDLi has a brilliant future


Visit VaDLi's Facebook Visit VaDLi's Twitter Visit VaDLi's YouTube
Default Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012

wah musti nabung nih dari sekarang...
semoga sukses jaya acaranya...

btw, ada ya kota bali?
__________________
www.vadli.com
VaDLi is offline  
Old 08-03-2011, 04:07 PM   #9
Sir Alsep Ferguson
Founder
talk less do more
 
 
Sir Alsep Ferguson's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 3,245
Thanks: 879
Thanked 1,090 Times in 424 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
Sir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of lightSir Alsep Ferguson is a glorious beacon of light


Default Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012

tolong para admin jejaring sosial ( twitter dan facebook ) seluruh chapter, dapat mensosialisasikan event ini........
__________________
UNITED I STAND : I won't follow Cristiano Ronaldo out of Manchester
[ Wayne Rooney ]
Sir Alsep Ferguson is offline  
Old 08-03-2011, 04:08 PM   #10
Alin Giggs
first team
@alinsyahrul
 
 
Alin Giggs's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,433
Thanks: 24
Thanked 110 Times in 77 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
Alin Giggs will become famous soon enough
Default Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012

mudah2an bisa ikut gabung mmpung msh taon depan....saatnya menabung...
Alin Giggs is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 413
19elieve, @edosarag1h, a85dr, Aba_MaczUnited, abdul rahman, abe, abeat_bjm, adefebsa, adelberth, adhe united macz, adhikusumo, adhysosaleh, adidasler, adindutz, adi_Giggsy, adri, Adriandian, afitama, agha_jelek, Agusta Ferdinand, agylbonez, ahmdyuskas, akah_manchunian, akewcarrick, aldi75, alfiandrmwn, Alin Giggs, ali_iyan, allinxander_buttner, allmencry, altamis, alxjay24, Aman, aMieBeckz, anas95, Andi Istiabudi, andiancha, ANDRE INX, anez toom, anitarahman17, AQLI MY NAME, arfad, arief rachman, Arief_manchunian, arief_oct, ariesto, arif meteor, aris pebri, arsa_chicha, arymashuda, asririzky, AzeesHernandez, azisfirdaus, Azmi Fauzan Firdaus, azmifathoni, Azrul Red United, badbatak, badBOY57, banadegea, banggatr, bastian, beckz_on7, begundal, Bemzone, big_ganz, billywarouw, bimbim, Blacklist7, bocahpemalas, boephie, botaqsaja, boyzphat, bucay deathbat, Budigool, Bulma, bunny7, C Riant Hernandez, cantona3112, CeCe, chamid, chica14, chicharito07, Christ Mancunian, christvallencia, Craze_26, daf, dandymunandar, Dani, Daniel Setiawan, Deddy Hernandez, dede.bali, DeE_, dee_vee7, deivjacques, DeJu, DenisRadiansyah, deny Gibson, derries_mulyo, der_emperor, DEVILdevil, dewi-Ve_De_eS, dext3r_26, de_javu, De_Silvia, DhaniGiggsy, dhany_kai, dhanz77, dharma Budy, dhikaart, dhodoadrian, dibi, Didik Setiawan, Diego, DIIAN, djerappah, dodi.gamaliel, Don FIKARdo, donelbex, donnycleverley, dree_united, dudut, dudy_sastro, dwi agung, ebens, ebiTh, ecly_watchaa, edhie van de sar, edo macheda, eikurachyta, eki chaniago, eMJi_197, emunx keane, enes26, eric ravi cantona, erin, erlandyorke, Erwin Ferdiansyah, evergreenghie, ew4y, exMODV, fadilbedil, faizalPU, fajar_lazuardi, fajrinited, farhaanongehhMUFC, fatzz07, fatzzjoe, FCR9, febza, ferly_Liemz, fey777, finza_13, FirdaAnnisa, flipersone, fmymu, fredrian.seven, frengkysme182, galihunited5, galiih, galz, geetanggit, gembul, Georgebest, gerytryenasya, giantz, GieGreaves, giggsygiggs, gizkapratigha, goodfron, goodmin, Gustar_UIBontang, Hamitabachan21, Hand_rooney, hariz_tesonk, Harry Inred, havidic, haviiz, Hendy, henriettesz, HenryRooney07, Heri Arianto, herualandru11, hevny9, heyholetsgo, he_r@, hijud, iamsetia, Iamsiicikal, ianUICM, ibrahim definta, icalace, ichan mahigan, ika umar, ilyas, ing areese, ionest, ipay, iqbal, irfi_1, Irham Schmeichel, irpan ferrari, itohirobumi, Jak_Ilcapitano_11, Januarizky, jifortin, JMaksudie, Jmiko, joe_jung09, jonipauli, JoPauline, jose, josuabutarbutar, Jovin, Jumansyah Hamid, junii jack, jusri, JustDenny, just_dion, kaka loexman, kanchelskis, keano bjm, kechig, kidstronger, KkingP, lacake, leeIsMe, Leonard jimmy, leonardo, liyundzira, ljhjlq930, louis_ozhan, Lucky_Cantona007, LUKIwae, m taufiq hidayat, M.DWI WAHYUDI, malique7, Mamenamenz, marrddy, martogi, maryane, mas kacangpolong7, mayarararocks, MCR7, Meidy Pesik, melvin gusman, Michel Riza, mikemambo, moesick, mora, mosesrompas, most, MPD7, MUFC1878, Muhammad Nizar, Muhammad Rifqi, m_ikhsan15, NadaDaniela, NagitaSlavina, nak rodief, Namus Akbar, nanando, Nanda Vukanovic Mufc, ncut_lgx, NdeGue, Ngakan'Dede', Nickz09, ningscullen, Niwa, novanprihasa, nu_reccayasha, ocki_26, octus, okto_reddevil, ollacarla, opay, pai, panjoel, pansermerah, pelz, penk22_, Pepi, petetdidi, prayogha, project_jakarta, pukimax, Pure_red, putri twoone puthree, R.amaly27, raccun, RaharDian, rahman, randiex, raviKiko14, Rean, Red Army, Red Devils 07, RedAmstrong, Redfield2012, redrocket, Redsbusby, red_devilz, red_girl_mia, Regasiqbal, Restinges, Reza Fahad Sastrakusumah, rezadul, rian4, Ricky Rizkiana, ridha14, riogiggs, Riskur, RiskyRooney, rizkyfauzi26, ronald hars, ronysnaja, RyanRezha, ryz-hernandez, s.h.a.r.a.z, said sadam, sanji0ne, SatriaRedArmy, Satryadi_7, schizo, schol8s, SCIFFER, sepatu_ancur, Septiansyah, seven7, Shanesey, shiro, sir irfan charlton, Sirjhony, si_clay, smile_boy, sompretz, SR 7, stefano_will, stevenson, suliz, super berbatov, Supernan, tailaco, take68, Tata_redknightMUFC, theater of dream, thianRedlovers, thixie_z, Thomas, titusyan0901, tothenator, Trezz Kiko, Triguna Wibawa, Tuan_Shandy, Ucky vidic, Ucup Carrick, uicb-dyz, UICgumgum, ulum WR10, Unforgivable, unixduabelas, unkltosca, unromantic_dio, uphiesaputra, utdMaleoLuwuk, VaDLi, Vanderjackz, vankyoet, vanmuujii, Vanz Wazza, venly, veteranguard, Vincentius29, VitaChicharito, v_ree_a, wakhid ronaldo, wan_baguang, WayneRooney, wazzapoetra, we are united, weelblack, Wengge Schmeichel, wickham, widhiano, widhyraditya_, Wira Atman, wisnoe herlangga, wong_pegayut, Yeni Amoy, yockel_777, yogo, YUDHA ACHMAD, zan_mufc, zhevanakazawa, zizitchy, zudomiriku, [UI]phy'kamikaze
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
MANADO - Persiapan Gathering Nasional United Indonesia 2012 di Denpasar - BALI ipay Gathering Nasional 2012 69 29-04-2013 09:38 AM
MAKASSAR - (Persiapan) Gathering Nasional United Indonesia 2012 @ Denpasar - BALI Aba_MaczUnited Gathering Nasional 2012 125 27-02-2013 10:32 AM
[GathNas] Live Info Peserta: Pra - Pasca Gathering Nasional United Indonesia 2012 Wengge Schmeichel Gathering Nasional 2012 49 03-05-2012 07:46 PM
Daftar Peserta & Team Futsal Tournament Gathering Nasional United Indonesia 2012 Blacklist7 Gathering Nasional 2012 322 26-04-2012 11:18 PM
BEKASI - Gathering Nasional United Indonesia Bali 2012 Blacklist7 Gathering Nasional 2012 6 07-04-2012 09:31 PM



All times are GMT +8. The time now is 06:19 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia