United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > Nonton Bareng

Old 13-12-2013, 08:27 PM   #1101
bangkit
academy
Adi Bangkit Wibowo
 
 
bangkit's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Seneng Naik KAI dari Indramayu ke Semarang (pp)
Posts: 226
Thanks: 165
Thanked 16 Times in 15 Posts
Mentioned: 50 Post(s)
bangkit will become famous soon enough
Visit bangkit's Facebook Visit bangkit's Twitter
Default Re: Ngobrol NonBar

NONBAR yg Paling Asyik Pas Anniversary entah itu anniversary chapter2 or yg paling besar Nonbar Anniversary
bangkit is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to bangkit For This Useful Post:
Old 14-12-2013, 02:56 AM   #1102
amin
academy
UNITED INDONESIA JEPARA
 
 
amin's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: jepara
Posts: 114
Thanks: 10
Thanked 1 Time in 1 Post
Mentioned: 8 Post(s)
amin Ready for being a real United Indonesia
Visit amin's Facebook Visit amin's Twitter BS0758240
Default

Quote:
Originally Posted by bangkit View Post
NONBAR yg Paling Asyik Pas Anniversary entah itu anniversary chapter2 or yg paling besar Nonbar Anniversary
bru pertama ikut nobar pas anniv dan sangat rame cetar membahono
amin is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2015, 11:15 AM   #1103
DenisRadiansyah
reserve player
Aku Musisi Gagal
 
 
DenisRadiansyah's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Sukabumi
Posts: 556
Thanks: 95
Thanked 58 Times in 37 Posts
Mentioned: 6 Post(s)
DenisRadiansyah Ready for being a real United Indonesia
Visit DenisRadiansyah's Facebook Visit DenisRadiansyah's Twitter Visit DenisRadiansyah's YouTube
Default Re: Ngobrol NonBar

Mau tanya dong,
katanya nanti tgl 25 oktober ada nobar akbar di stadion GBK antara #MUFC vs city ya?
itu event nya kita bukan ya?
soalnya sayah dapet info nya dari fans club sebelah..
__________________
#vivaUISMI
DenisRadiansyah is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2015, 01:05 PM   #1104
SatriaRedArmy
reserve player
@satriaprbw
 
 
SatriaRedArmy's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 641
Thanks: 345
Thanked 249 Times in 126 Posts
Mentioned: 101 Post(s)
SatriaRedArmy is just really niceSatriaRedArmy is just really niceSatriaRedArmy is just really niceSatriaRedArmy is just really nice
Visit SatriaRedArmy's Facebook Visit SatriaRedArmy's Twitter
Default Re: Ngobrol NonBar

Quote:
Originally Posted by DenisRadiansyah View Post
Mau tanya dong,
katanya nanti tgl 25 oktober ada nobar akbar di stadion GBK antara #MUFC vs city ya?
itu event nya kita bukan ya?
soalnya sayah dapet info nya dari fans club sebelah..
waow.. serius ?? keren ni.
__________________
LANGIT tak perlu menjelaskan kenapa dia TINGGI
SatriaRedArmy is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2015, 07:41 PM   #1105
Max25
first team
@rnoldmax
 
 
Max25's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Indonesia
Posts: 4,378
Thanks: 568
Thanked 1,469 Times in 571 Posts
Mentioned: 205 Post(s)
Max25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond reputeMax25 has a reputation beyond repute


Visit Max25's Twitter
Default Re: Ngobrol NonBar

Quote:
Originally Posted by DenisRadiansyah View Post
Mau tanya dong,
katanya nanti tgl 25 oktober ada nobar akbar di stadion GBK antara #MUFC vs city ya?
itu event nya kita bukan ya?
soalnya sayah dapet info nya dari fans club sebelah..
Quote:
Originally Posted by SatriaRedArmy View Post
waow.. serius ?? keren ni.
confirmed ini merupakan event nonton bareng dengan tagline nonton akbar bertempat di GBK tepatnya nonton dari tribun dan layar/giant screen berada di lintasan atletik/court saya kurang hapal persis.

informasi yang didapat event ini diprakasai oleh UtdIndonesiaJKT komando bang @Jak_Ilcapitano_11 dan dihadiri 2 komunitas man united yaitu: United Indonesia dan IndoManUtd. Mengenai kehadiran siapa saja chapter-chapter United Indonesia sendiri belum dikonfirmasi. Pastinya jelang waktu dekat ini event ini akan lebih jauh detail dan akan dipublish secara luas

Semoga membantu..
Max25 is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2015, 11:42 PM   #1106
Jak_Ilcapitano_11
first team
provocatROc
 
 
Jak_Ilcapitano_11's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Sawangan City - Depok
Posts: 1,067
Thanks: 488
Thanked 314 Times in 148 Posts
Mentioned: 76 Post(s)
Jak_Ilcapitano_11 is a jewel in the roughJak_Ilcapitano_11 is a jewel in the roughJak_Ilcapitano_11 is a jewel in the rough


Visit Jak_Ilcapitano_11's Facebook Visit Jak_Ilcapitano_11's MySpace Visit Jak_Ilcapitano_11's Twitter Visit Jak_Ilcapitano_11's YouTube
Default Re: Ngobrol NonBar

Quote:
Originally Posted by DenisRadiansyah View Post
Mau tanya dong,
katanya nanti tgl 25 oktober ada nobar akbar di stadion GBK antara #MUFC vs city ya?
itu event nya kita bukan ya?
soalnya sayah dapet info nya dari fans club sebelah..
Welehh.. belum sampe berati infonya ya. Masih ditahan sampai kordinasi penujualan ticket dll beres dulu, nanti mulai senin juga udah di Blast untuk pembelian ticket nontonnya hehhe.. hayukk join broo. Kalo mau ikutan japri ke ane aja yak hehhe
Id line : RaymondParaeng

Quote:
Originally Posted by Max25 View Post
confirmed ini merupakan event nonton bareng dengan tagline nonton akbar bertempat di GBK tepatnya nonton dari tribun dan layar/giant screen berada di lintasan atletik/court saya kurang hapal persis.

informasi yang didapat event ini diprakasai oleh UtdIndonesiaJKT komando bang @Jak_Ilcapitano_11 dan dihadiri 2 komunitas man united yaitu: United Indonesia dan IndoManUtd. Mengenai kehadiran siapa saja chapter-chapter United Indonesia sendiri belum dikonfirmasi. Pastinya jelang waktu dekat ini event ini akan lebih jauh detail dan akan dipublish secara luas

Semoga membantu..
Nahh untungg udah japri kang Paketu duluan hahha.. Matursuwuunn kang su dibantu jawab. Nanti kalo kang Max sempat mah tinggal datang nanti tgl 25 dipastikan ada tempat khusus buat kang Max dan kawan2!

Btw,, ini untuk info Nobar Manchester United vs arsenal minggu nanti di Jakarta yoo, semua wilayah utara, barat, selatan, timur terpusat di Kickspot, Mampang ini yaakk
Jak_Ilcapitano_11 is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2015, 11:48 PM   #1107
SatriaRedArmy
reserve player
@satriaprbw
 
 
SatriaRedArmy's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 641
Thanks: 345
Thanked 249 Times in 126 Posts
Mentioned: 101 Post(s)
SatriaRedArmy is just really niceSatriaRedArmy is just really niceSatriaRedArmy is just really niceSatriaRedArmy is just really nice
Visit SatriaRedArmy's Facebook Visit SatriaRedArmy's Twitter
Default Re: Ngobrol NonBar

Quote:
Originally Posted by Max25 View Post
confirmed ini merupakan event nonton bareng dengan tagline nonton akbar bertempat di GBK tepatnya nonton dari tribun dan layar/giant screen berada di lintasan atletik/court saya kurang hapal persis.

informasi yang didapat event ini diprakasai oleh UtdIndonesiaJKT komando bang @Jak_Ilcapitano_11 dan dihadiri 2 komunitas man united yaitu: United Indonesia dan IndoManUtd. Mengenai kehadiran siapa saja chapter-chapter United Indonesia sendiri belum dikonfirmasi. Pastinya jelang waktu dekat ini event ini akan lebih jauh detail dan akan dipublish secara luas

Semoga membantu..
Wow 2 komunitas UI & IM trus yg katanya fanbase resmi MU kok g ikutan om? Hehe.. gk yakin si resmi soalnya di website MU aj untuk indonesia lagi gk ada official fans.. hehe
__________________
LANGIT tak perlu menjelaskan kenapa dia TINGGI
SatriaRedArmy is offline   Reply With Quote
Old 25-03-2016, 11:34 PM   #1108
om tofu
newbie
-
 
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
om tofu has no contributions yet
Default Re: Ngobrol NonBar

Insya Allah Di undang chapter terdekat, Buat nobar di wajo, tanggal 3 bulan 4 2016 GGMU
om tofu is offline   Reply With Quote
Old 15-04-2016, 12:02 PM   #1109
Surianto ramlan
newbie
single
 
 
Surianto ramlan's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Location: kota palopo
Posts: 66
Thanks: 4
Thanked 15 Times in 13 Posts
Mentioned: 11 Post(s)
Surianto ramlan has no contributions yet
Default Re: Ngobrol NonBar

Nobar MU vs Aston VIlla sabtu 16.04.2016 open gate 20.00 wita htm jajan at home base lavecchia cafe depan telkom jl.andi djemma
# BudayakanNobar # unitedindonesiapalopo # UnitedTogether # ggmu

Surianto ramlan is offline   Reply With Quote
Old 20-08-2016, 03:55 AM   #1110
Riskur
Divisi IT
rizkikurnwn
 
 
Riskur's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: BATAM
Posts: 3,542
Thanks: 862
Thanked 829 Times in 389 Posts
Mentioned: 137 Post(s)
Riskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant futureRiskur has a brilliant future
Visit Riskur's Facebook Visit Riskur's Twitter
Default Re: Ngobrol NonBar

Gmn si pogba gaes? Asik kah?
__________________
#UNITEDTOGETHER
Riskur is online now   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 339
#Sandy, AbdoelWhae, Abe7, abhe, abishock, ablagh.afifi, achilles79, adefebsa, adibusby, adie uncu, Adighana, adrieee, agha_jelek, agusmulyana, agylbonez, Aji prasetyo, ajier307, akhmadismuroso, Alam Belitung, alfiandrmwn, Ali Gerland, aliem-bachrie, amin, ampera0711, anas95, andi abdul, Andi Istiabudi, andiancha, ANDRE INX, andy_ndy, AnggaPeaveyMUFC, angga_depitianto, Anto MJ, AQLI MY NAME, Ardiey11, ardisury4, arief rachman, arief_oct, aris setiyawan, Arland00, arvinr2727, arvi_28, arytenderloin, asby_ansya, Aso Chrisjefta, Aswan Raharja, audytheo, ayahocta, Aziiz_rachman, azisfirdaus, Azrul Red United, bangkit, becksnoi, begundal, bhowz, bimbim, bli kadek, BobbyMartial, boimKosim, boy pamungkas, brainyms, callmejimmy, Cendhul, chevy solskjaer, chicharito07, christof_ww, cobzky131, coepoe, Craze_26, crazygurlz, daftargratis, Danang_Kukuh_UnitedBekasi, dandex, Dani, dannyboy, danuirwan, Darat, Darmian M, dayat_5, de.azhar, Deddy Hernandez, Deden10, Dedyk Budi, DeE_, deivjacques, DeJu, Demonn Nasution, DenisRadiansyah, depalma, DermawanIsUnitedFans, Deusant69, de_gea, dhanz77, dharma Budy, dhodoadrian, dhoMUfans, Didin, Didit_GGMU, Dino De Gea, ditra wirochadi, djaway, dodyunited, doen, dudebes, dudut, dwi.cleverley23, earrant, Echo-14, ecly_watchaa, edo macheda, ehhhnatra, ejunk, ekha_UIWJO, eric ravi cantona, erin, Erlangga PP, Erwin Ferdiansyah, Erwin_UIPARE2, Extanaya, fadilbedil, fahlevysred, Fahmi, fajary011, fajrinited, Fajrul Falaah, fakih mymu, farhaanongehhMUFC, farhan alamsyah, farisalwa, farozy, Fauzijapank, FCR9, FebrianDQ, febza, Fendy setyawan, fey777, Fikri giggs, fikrirf, FirdaAnnisa, Firwank rnu, Fitransyah Putra, fmymu, frengkysme182, frmnsyh_KEANO, GeaErang, GeaMufc, ghanie17, GiLanK, gindalubis, goodfron, Gustar_UIBontang, Gustiono, Hairul_Vfc, Hamka Husain Pasonai, Hand_rooney, Hanifan Satria, harrygreaves, Harvieno, havidic, Hendy, HenryRooney07, herdianss, herdy1878, herry_bae, hery_dacunha211, Hidayat de Roy, huda red devils, iamsetia, icalace, ichan mahigan, Ichtiar Muhamma, ijuul, ikhwanFFF, Ilhamfebrians, ilyas, ImranImoh30, indi30, ipay, irfi_1, ivanzferdinand, Jak_Ilcapitano_11, jhogist, jifortin, joe riansyah, jojo poenya, JoPauline, joule27, julius. luturmas, Juni HW, keano bjm, Kevin_Anggie, kiki1981, Kurnia Alif, kurosagi, LAM ILHAM, leo aryo, Les Diables Rouges, Lucky_Cantona007, LUKIwae, Lukman Panjalu, M.Hengky.H, MadeForGlory, mahersal123, mayarararocks, Mhaillonkify, moehfar, moiragoatil, Mritik123, msyafrudin, Muhammad Nizar, Nachir_79, nanangpras, ncut_lgx, nobitanta, Nova Ardiansyah, Nurzahara Amalia, nyoko, Obayesha, ocki_26, ollacarla, om tato, om tofu, OPIX_46, penk22_, plampung, Prayoga009, pringz, Pure_red, Rabbani, rachmat, Rahmat Dombrett, Rahmatsyawal12, rakaya, raneblack, rankgy, Rasyidarka, raviKiko14, RedAdeLvil, Redsbusby, reiksaazna, Respati, Restinges, revi vidic, Reza Fahad Sastrakusumah, reza willya, ricko fahmi, rikki, rikki bolong, Rinaldy Suwarno, rio vander vidic, Rion, Riskur, rizki andriansyah, rizqi_rahman, robby7beckham, rohibur rizqi, ronald hars, Rony_17, roodee_UID, Ryanps77, RyanRezha, Ryan_lallo, s.h.a.r.a.z, sangpencipta, santo_kemp, SatriaRedArmy, Schnitzel, Sello Ferdinand, septiana hartati, septiantri, Septiko Aji, SHOHIBULWAFI, sifergieku, Sigied Giggsy, simamora16, Sinurooney, sompretz, SR 7, stamansa, stereoclash, suartawan, sudhy nebo, sulosultan, Sultan14, Supernan, Surianto ramlan, Suryawan, syaeful28, syahrizal, syarendra, take68, theater of dream, Theolla, Trezz Kiko, Triguna Wibawa, trojan1786, tsonga, tumpal_oneunited, tyquack, Ucky vidic, Ucup Carrick, udhetewur, uicb-dyz, unai cantona, Unforgivable, UNITED1878, UnitedIndonesia, utdMaleoLuwuk, VaDLi, vankyoet, vanzputra, veteranguard, Vincentius29, VitaChicharito, vorovosky, wazzapoetra, Wengge Schmeichel, Widdi, widodoyen, xkeiszglf34, yannuzaj, yanunited, yaqin uisda, yudith, yusuf uisra, Zainudin, Zakaria Jhack, [UI]phy'kamikaze
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
PADANG - Ngobrol UI Chapa Family Metalandvodca Padang 96 12-01-2014 09:22 PM



All times are GMT +8. The time now is 11:30 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia