United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Sumatera II > Pekanbaru

Old 02-08-2009, 02:15 PM   #1
Rean
moderator
jadikan sederhana..
 
 
Rean's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: coba lihat di belakang kamu
Posts: 5,903
Thanks: 1,145
Thanked 2,320 Times in 871 Posts
Mentioned: 316 Post(s)
Rean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond reputeRean has a reputation beyond repute


Visit Rean's Twitter RyanAniestyo
Default PEKANBARU - Profile Chapter

Untuk keperluan profil chapter di halaman website United Indonesia.. Harap segera profil chapter yg berisi hal2 sebagai berikut:

1. Logo Chapter (bila ada)
2. Jajaran Pengurus Daerah, dengan nama lengkap
3. Alamat kontak sekretariat dan nomer telepon
4. Basa basi sedikit tentang sejarah, dsb..

Ditunggu reply nya...
Rean is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 07:16 PM   #2
scoty_and
newbie
a-pradana.net
 
 
scoty_and's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: a-pradana.net
Posts: 76
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
scoty_and Ready for being a real United Indonesia
Default

ntar juragan di usahakan...
scoty_and is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2009, 11:02 PM   #3
hikki
newbie
-
 
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
hikki has no contributions yet
Default

biar bos besar aja deh yang ngisi
hikki is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2009, 10:17 AM   #4
dree_united
first team
this is my home
 
 
dree_united's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Pekanbaru & Jogjakarta
Posts: 1,207
Thanks: 138
Thanked 44 Times in 27 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
dree_united is a jewel in the roughdree_united is a jewel in the roughdree_united is a jewel in the rough


Visit dree_united's Facebook Visit dree_united's Twitter
Default Re: Profile Chapter

Quote:
Originally Posted by Rean View Post
Untuk keperluan profil chapter di halaman website United Indonesia.. Harap segera profil chapter yg berisi hal2 sebagai berikut:

1. Logo Chapter (bila ada)
2. Jajaran Pengurus Daerah, dengan nama lengkap
3. Alamat kontak sekretariat dan nomer telepon
4. Basa basi sedikit tentang sejarah, dsb..

Ditunggu reply nya...
satu2 ya pak Rean..

1. logo chapter (klo gw sih pengennya jadi satu aj dg logo baru UI nantinya. tp, itu semua tergantung AD/ART UI yg saat ini sedang kita godok, apakah mengakomodir logo chapter atau hanya boleh pake logo UI.

2. Jajaran pengurus
Quote:
Struktur Kepengurusan :u-i PekanbarU :

Manager :
ANDRI BUDHIAWAN

Sekretaris :
- IRVAN SAPUTRA
- JUNELDI (wakil sekretaris)

BENDAHARA :
- MIA ROHANA
- ALIN (wakil bendahara)

Koordinator Even :
- ANDREW PRADANA
- DYAN F. L
- BAYU

Koordinator Sport :
- M. YUSUF ADIKUSUMA
- MOKO

Humas :
- TOMMY SURYA DARMA
- MAROZA ARENIKA

Disahkan di Pekanbaru
Pada tanggal 28 Maret 2009
All member of Pekanbaru

Sekian. Terimakasih..
3. Alamat Sekretariat. sedang dalam proses pindah home base baru. doakan secepatnya clear..

4. Profil singkat UI Pekanbaru

Quote:
PENDAHULUAN
Keberadaan United Indonesia di Kota Pekanbaru, tidak terlepas dari forum UI yang intens diikuti oleh dua orang fans Manutd yang ada di Pekanbaru : Andri dan Yusuf. Berawal dari saling berdiskusi di forum, dua orang ini akhirnya sepakat untuk bertemu dan memulai kegiatan nonbar kecil-kecilan dalam mendukung klub yang mereka sayangi. Peristiwa itu terjadi sekitar paruh kedua musim 2006-2007 (busyeett…pake bahasa bola : “paruh musim” hihihihihi..).
Namun, kegiatan nonbar tsb baru terlaksana di musim berikutnya, 2007-2008 saat tayangan Liga Inggris hilang dari tv nasional dan beralih ke salah satu provider tv berbayar. Belum adanya ‘home base’ buat nonton bareng menjadikan kegiatan nonbar ini berpindah-pindah tempat. Mulai dari lounge hotel, kafe/resto, hingga warung pujasera. Pokoknya sebisa mungkin, jika ada waktu buat nonbar, tempat manapun yang available akan dijadikan tempat buat memuaskan hasrat mendukung klub kesayangan. Saat itu mulai bergabung sist Cece (yang baru saja jadi member resmi UI) yang juga sama-sama kita kenal dari forum UI.

Akhirnya, setelah sekian lama nonbar nomaden, sekitar akhir paruh pertama musim 2007-2008 kami mulai nonbar secara tetap di Mobee Café. Café ini sebenarnya telah cukup lama kami amati sebagai alternatif tempat nonton bareng. Namun, setelah mencobanya pertama kali antusias pengunjung plus keramahan pemilik kafe membuat kami terpikat untuk sepakat (hhmmm..bahasa gw ) menjadikan kafe ini sebagai home base nonton bareng. Sejak awal nonbar rutin di Mobee Café hingga saat ini, telah cukup banyak Manutd fans yang rutin bergabung nonbar dan akhirnya kita semua menjadi akrab, diantaranya : Juneldi, Dian, Andrew, Wawan, Andi, Fauzi, Irvan, Harmoko, Yogi, Haris, Aline, Mia, Firman, Tedi, Bayu, Aldi, Sidiq, Misbun, Tomi, Akbar dan masih banyak yang lain.

Kegiatan nonton bareng ini selain melibatkan United fans, di beberapa kesempatan kami juga mengundang teman-teman dari fans klub lain yang ada di Pekanbaru, seperti CISC dan BR.

Untuk musim 2009-2010, UI Pekanbaru berencana mencari suasana baru sebagai tempat nonton bareng sekaligus sebagai home base UI Pekanbaru. saat ini pembicaraan masih dilakukan, semoga sebelum musim baru dimulai kepastian tentang home base ini akan kita dapatkan.

KEGIATAN-KEGIATAN
Selain nonton bareng, UI Pekanbaru juga mulai rutin mengadakan futsal baik itu latihan rutin maupun sparring dengan tim-tim lain.

PENUTUP
Kegiatan United Indonesia Pekanbaru tidak terlepas dari dukungan berbagai pihak, baik itu teman-teman UI Pekanbaru maupun Pengurus Pusat UI di Jakarta. Untuk itu kami berharap agar kiranya kegiatan-kegiatan kami ini dapat terus disupport baik dari segi materi maupun immateri. Semoga United Indonesia dapat menjadi satu-satunya wadah bagi para pecinta Manchester United di Indonesia.
dree_united is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2009, 01:46 AM   #5
park_devil13
reserve player
ulat bulu dah naik daun
 
 
park_devil13's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: pekanbaru - bumi melayu
Posts: 846
Thanks: 11
Thanked 33 Times in 30 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
park_devil13 Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Profile Chapter

mantap ketua
park_devil13 is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2009, 11:20 PM   #6
scoty_and
newbie
a-pradana.net
 
 
scoty_and's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: a-pradana.net
Posts: 76
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
scoty_and Ready for being a real United Indonesia
Default Re: Profile Chapter

baguslah dah ada tuu
scoty_and is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2012, 10:30 PM   #7
febza
academy
CAMKOHA
 
 
febza's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Bengkulu
Posts: 383
Thanks: 6
Thanked 58 Times in 37 Posts
Mentioned: 4 Post(s)
febza has a spectacular aura aboutfebza has a spectacular aura about
Visit febza's Facebook Visit febza's Twitter
Default Re: PEKANBARU - Profile Chapter

halo pekanbaru... numpang berteduh
ya.. soalnya kami anak bengkulu
belum punya rumah hhhe. Salam
kenal semuanya. Febza dari
Bengkulu... Glory Glory Man United!!!
Camkohaa
febza is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2012, 09:09 PM   #8
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: PEKANBARU - Profile Chapter

Oalah profil kepengurusan chapter belum update yah..
theater of dream is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2012, 01:16 PM   #9
Alin Giggs
first team
@alinsyahrul
 
 
Alin Giggs's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,433
Thanks: 24
Thanked 110 Times in 77 Posts
Mentioned: 3 Post(s)
Alin Giggs will become famous soon enough
Default Re: PEKANBARU - Profile Chapter

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
Oalah profil kepengurusan chapter belum update yah..
mari diapdet bang.... :p
Alin Giggs is offline   Reply With Quote
Old 22-01-2013, 01:25 PM   #10
derry07cantona
first team
88
 
 
derry07cantona's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Dumai
Posts: 1,298
Thanks: 440
Thanked 260 Times in 155 Posts
Mentioned: 51 Post(s)
derry07cantona is just really nicederry07cantona is just really nicederry07cantona is just really nicederry07cantona is just really nice
Default Re: PEKANBARU - Profile Chapter

diupdate dunks bro...
kan newbie pengen kenal ama punggawa2nya

hehehe
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
derry07cantona is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 51
abishock, Ade_wwt, AkbarNurAfandy, Alin Giggs, anesjavier99, arrieff, asririzky, begundal, bulubodoh, Byyou da silva, CeCe, depalma, DermawanIsUnitedFans, derry07cantona, dree_united, dyan_giggs, F.ARMAINI.GEA, fajrinited, febza, Franita Roza, Habir Jais, havidic, Hengki Orange, hevny9, ibra bekool, Ipho Cantona, Isfala, jifortin, mas kacangpolong7, matt_undertoll12, Novrianto Hadi, Om Juna, park_devil13, penk22_, rikho damar, rinaldo.kurniawan, Riskur, RitaAryatiKD, roodee_UID, Ryan Smith, SatriaRedArmy, simamora16, theater of dream, TriyasmokoME, Ucup Carrick, vankyoet, Welki red devils, wynds82, yhandapex, yozarmufc_chatas
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
LAMPUNG - Profile Chapter Rean Lampung 46 07-02-2019 03:31 PM
PALU - Profile Chapter Rean Palu 131 06-02-2019 11:03 PM
Padang - Profile Chapter Rean Padang 40 09-01-2013 01:18 AM
TANGERANG - Profile Chapter Rean Tangerang 15 19-09-2012 12:00 PM



All times are GMT +8. The time now is 02:14 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia