United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > Gallery United Indonesia

Old 19-10-2011, 06:28 PM   #21
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,645
Thanks: 0
Thanked 2,293 Times in 1,708 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [Gallery UI] Nonbar Bigmatch Liverpool vs Manchester United - All Chapter

Quote:
Originally Posted by Max25 View Post
Satu dulu , foto lainnya masih blm dipindahkan dr cam.. nonbar UI MoB di Dacosta Cafe 15/10 kmrin.. oya untuk yang di epicentrum kemarin gugun atau gangan atau siapapun dia bukan member dari UI MoB, UI MoB sendiri tidak memberangkatkan personil dengan dikoordinir kesana lagian biasanya UI MoB casual / tour ramai-ramai ini koq acak-acakan dan malu-maluin UI Pusat dengan ngaku-ngaku hadeuh dan minta duit pulang travel dan setelah di trace ke org xtrans , anak itu mengcancel dan mengambil uang lalu cabut (setelah diantar perwakilan UI) waduh sampai muncul di bdg ku aing.. hehehe.. piss


Memangnya ada kasus yang membawa nama MoB yach ??? Baru denger nih ...
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2011, 06:49 PM   #22
matt_undertoll12
first team
-
 
 
matt_undertoll12's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Undertoll
Posts: 1,008
Thanks: 430
Thanked 248 Times in 127 Posts
Mentioned: 112 Post(s)
matt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of light
Visit matt_undertoll12's Twitter Visit matt_undertoll12's YouTube RFU12
Default Re: [Gallery UI] Nonbar Bigmatch Liverpool vs Manchester United - All Chapter

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post

Memangnya ada kasus yang membawa nama MoB yach ??? Baru denger nih ...

ada, neh orangnya

__________________
aku tersesat di jalan bernama kehidupan

Last edited by ario adi nugroho; 20-10-2011 at 03:48 AM..
matt_undertoll12 is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2011, 07:02 PM   #23
Andi Istiabudi
manager
Youtube: Andi Istiabudi
 
 
Andi Istiabudi's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 31,645
Thanks: 0
Thanked 2,293 Times in 1,708 Posts
Mentioned: 145 Post(s)
Andi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to allAndi Istiabudi is a name known to all


Default Re: [Gallery UI] Nonbar Bigmatch Liverpool vs Manchester United - All Chapter

Quote:
Originally Posted by matt_undertoll12 View Post
ada, neh orangnya

Wah masih muda sudah berani menipu, cckk..cckk ....
Mungkin sebaiknya fotonya disebar saja di twitter, FB dan tempat nonbar agar kejadian serupa tidak terulang kembali

Last edited by ario adi nugroho; 20-10-2011 at 03:48 AM..
Andi Istiabudi is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2011, 07:14 PM   #24
matt_undertoll12
first team
-
 
 
matt_undertoll12's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Undertoll
Posts: 1,008
Thanks: 430
Thanked 248 Times in 127 Posts
Mentioned: 112 Post(s)
matt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of light
Visit matt_undertoll12's Twitter Visit matt_undertoll12's YouTube RFU12
Default Re: [Gallery UI] Nonbar Bigmatch Liverpool vs Manchester United - All Chapter

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Wah masih muda sudah berani menipu, cckk..cckk ....
Mungkin sebaiknya fotonya disebar saja di twitter, FB dan tempat nonbar agar kejadian serupa tidak terulang kembali
kalo g salah d twitter udh d posting fotonya ama kang @moris33 kalo g salah
__________________
aku tersesat di jalan bernama kehidupan
matt_undertoll12 is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2011, 08:33 PM   #25
dee_vee7
reserve player
die hard yg luntur~
 
 
dee_vee7's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Karawang
Posts: 702
Thanks: 1,004
Thanked 54 Times in 37 Posts
Mentioned: 10 Post(s)
dee_vee7 is a glorious beacon of lightdee_vee7 is a glorious beacon of lightdee_vee7 is a glorious beacon of lightdee_vee7 is a glorious beacon of lightdee_vee7 is a glorious beacon of lightdee_vee7 is a glorious beacon of light
Default Re: [Gallery UI] Nonbar Bigmatch Liverpool vs Manchester United - All Chapter

Quote:
Originally Posted by ncut_lgx View Post
itu coba keq yg dr pesbuk paste kemari
@dee_vee7 @tyquack atw om @VaDLi jg gpp biar ngiri
*ngacir yak*


@Max25
aaa~ sumpah bgd aa' max?
dia ngaku2 anak MOB gt?
anjrit parah bangettt~






iye..
anak uicd meeting point disitu memang
yg 2 lg gak ketebak kan?
wkwkwkwk..
Lupa caranya ngepaste #ngeles , tante mod aja ya ntar di bawain oleh2 dr Jogja , iya tu anak ngaku dari MOB, ngikut2 mulu sama rombongan UI,ampe akhirnya di anterin ke travel *baru tahu kalo dia nge cancel*..dan masih misterius tu anak siapa
dee_vee7 is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2011, 09:03 PM   #26
matt_undertoll12
first team
-
 
 
matt_undertoll12's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Undertoll
Posts: 1,008
Thanks: 430
Thanked 248 Times in 127 Posts
Mentioned: 112 Post(s)
matt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of light
Visit matt_undertoll12's Twitter Visit matt_undertoll12's YouTube RFU12
Default Re: [Gallery UI] Nonbar Bigmatch Liverpool vs Manchester United - All Chapter

Quote:
Originally Posted by dee_vee7 View Post
Lupa caranya ngepaste #ngeles , tante mod aja ya ntar di bawain oleh2 dr Jogja , iya tu anak ngaku dari MOB, ngikut2 mulu sama rombongan UI,ampe akhirnya di anterin ke travel *baru tahu kalo dia nge cancel*..dan masih misterius tu anak siapa
pan tuh bocah ngfans ama kakDev, jd ngikut2 mulu.
__________________
aku tersesat di jalan bernama kehidupan
matt_undertoll12 is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2011, 09:12 PM   #27
dee_vee7
reserve player
die hard yg luntur~
 
 
dee_vee7's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Karawang
Posts: 702
Thanks: 1,004
Thanked 54 Times in 37 Posts
Mentioned: 10 Post(s)
dee_vee7 is a glorious beacon of lightdee_vee7 is a glorious beacon of lightdee_vee7 is a glorious beacon of lightdee_vee7 is a glorious beacon of lightdee_vee7 is a glorious beacon of lightdee_vee7 is a glorious beacon of light
Default Re: [Gallery UI] Nonbar Bigmatch Liverpool vs Manchester United - All Chapter

Quote:
Originally Posted by matt_undertoll12 View Post
pan tuh bocah ngfans ama kakDev, jd ngikut2 mulu.
Gw kirain tu adik lo mat

Paste-in foto2 yg dr fb kanda dong mat, awas ye jangan yg cuma ada **** nya doang
dee_vee7 is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2011, 09:21 PM   #28
matt_undertoll12
first team
-
 
 
matt_undertoll12's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Undertoll
Posts: 1,008
Thanks: 430
Thanked 248 Times in 127 Posts
Mentioned: 112 Post(s)
matt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of lightmatt_undertoll12 is a glorious beacon of light
Visit matt_undertoll12's Twitter Visit matt_undertoll12's YouTube RFU12
Default Re: [Gallery UI] Nonbar Bigmatch Liverpool vs Manchester United - All Chapter

Quote:
Originally Posted by dee_vee7 View Post
Gw kirain tu adik lo mat

Paste-in foto2 yg dr fb kanda dong mat, awas ye jangan yg cuma ada **** nya doang
adik ane cwe

ogah ah, kalo bkn #nomention yg nyuruh
__________________
aku tersesat di jalan bernama kehidupan
matt_undertoll12 is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2011, 09:35 PM   #29
Jak_Ilcapitano_11
first team
provocatROc
 
 
Jak_Ilcapitano_11's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Sawangan City - Depok
Posts: 1,067
Thanks: 488
Thanked 314 Times in 148 Posts
Mentioned: 76 Post(s)
Jak_Ilcapitano_11 is a jewel in the roughJak_Ilcapitano_11 is a jewel in the roughJak_Ilcapitano_11 is a jewel in the rough


Visit Jak_Ilcapitano_11's Facebook Visit Jak_Ilcapitano_11's MySpace Visit Jak_Ilcapitano_11's Twitter Visit Jak_Ilcapitano_11's YouTube
Default Re: [Gallery UI] Nonbar Bigmatch Liverpool vs Manchester United - All Chapter

Quote:
Originally Posted by Andi Istiabudi View Post
Wah masih muda sudah berani menipu, cckk..cckk ....
Mungkin sebaiknya fotonya disebar saja di twitter, FB dan tempat nonbar agar kejadian serupa tidak terulang kembali
bang andi yang tersayang.. Ehm, sebagai pengurus nih ane saranin abang jangan langsung nge judge anak ini penipu dong.. gaenak kesian (bukan maksut ngebela) tapi kalo bener ini anak sering ikut event temen2 MOB kan malah abang nanti yang gaenak heehehe
DAN INI BERLAKU BUAT WARGA FORUM SEKALIAN YOO

anyway, masih excited banget sama nobar kemarin.. suasananya ajiib banget, apalagi sempet ngecent UNITED..UNITED haahaha aneh aja didalam ruangan tapi berasa di stadion, dan audio sound pun berasa kalah banget dalam beberapa saat
yaah salut lah euy sama temen2 Depok, Chata, Bekasi, Bogor, Solo, Semarang, Cirebon, dan Semuaaaanyaaaah yang hadirr haahaha

ga percuma tergabung dalam divisi kepengurusan UI sekarang euy.. sampe ESPN bisa gabung sama kita, kaliii berikutnya bikin event nobar yang dihadiri salah satu punggawa La Galaxy yak?? haahahahayy *KODEEEEE

cukup sekian dan terimakasih
Jak_Ilcapitano_11 is offline   Reply With Quote
The Following 6 Users Say Thank You to Jak_Ilcapitano_11 For This Useful Post:
Old 19-10-2011, 09:38 PM   #30
Dani
reserve player
-
 
 
Dani's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 815
Thanks: 392
Thanked 216 Times in 109 Posts
Mentioned: 11 Post(s)
Dani will become famous soon enough
Default Re: [Gallery UI] Nonbar Bigmatch Liverpool vs Manchester United - All Chapter

@Max : Sy udah curiga sama tuh anak..... Makanya waktu dia ngikutin sy terus, sy sama Nita berusaha menghindar alias ngilang2 terus dr pandangan dia.

Sempat minta uang jg dgn alasan utk pulang ke Bandung. Krn curiga, ga sy kasih, sy cuekin.

Sempat mau ikut ke penginapannya Gege, tp krn dr awal sy udah curiga, sy bilang ke teman2, jangan, ga usah.

Ehhhh...... ga taunya pas mau makan bareng teman2 ketemu lagi sama tuh anak.... ckckckck.....

Krn sy udah ga perduli, sy cuek aja, walaupun sempat dengar beberapa teman masih rembug an soal tuh anak.

Sekarang baru tau kalo ternyata tuh anak jd omongan.....
Dani is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 46
abas, Amal Sakti, Andre Nabeat, Andrewps007, asririzky, banadegea, banggatr, begundal, bobbytb, debepee, Dhie_Cantona07, dwi agung, dyan_giggs, eki chaniago, eriwidya, faiz_aje, febza, Hapsari Pramuningtyas, idengwoworzld, jifortin, JoPauline, koko_14trk, lacake, LAM ILHAM, mario_86, Muhammad Nizar, ncut_lgx, OrangeCreativeDesign, panjoel, R9capitano, Regasiqbal, Reza Barcode, riyon infaddi, Rizkyfirdaus_87, Ryan glory, ryansyaphutra69, Septiansyah, Silmi Macheda, Tata_redknightMUFC, TriyasmokoME, Ucky vidic, wazzapoetra, Wengge Schmeichel, wfakhrezi, xindimstone, [UI]phy'kamikaze
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
BANDUNG - Nonbar Bigmatch Man Utd vs Liverpool [Envy Party Bar] Max25 Bandung 55 23-03-2010 11:33 AM
[Gallery UI] NONBAR Bigmatch --> AC Milan vs Man United aimar Gallery United Indonesia 16 19-02-2010 10:17 PM
BANDUNG - Report & Gallery NONBAR BIGMATCH Liverpool vs Manchester United [251009] adrieee Bandung 95 05-11-2009 02:22 PM
[Gallery UI] Nonbar Liverpool v United Septiansyah Gallery United Indonesia 6 28-10-2009 08:20 PM



All times are GMT +8. The time now is 09:59 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia