United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > United Indonesia Chapters > Kalimantan II > Pelaihari

Old 15-03-2014, 10:53 AM   #11
Azrul Red United
academy
#NunukanIsRED
 
 
Azrul Red United's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: tanya pak RT
Posts: 226
Thanks: 112
Thanked 31 Times in 27 Posts
Mentioned: 5 Post(s)
Azrul Red United Ready for being a real United Indonesia
Visit Azrul Red United's Twitter
Default Re: Perkenalan Member United Indonesia Pelaihari

Quote:
Originally Posted by banadegea View Post
ayoo mampir brooo
insyah allah klu ada wktu ksna deh
__________________
'sesuatu itu akan terasa lebih berharga kalau datang tepat pada waktunya'
To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Azrul Red United is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2014, 09:18 PM   #12
banadegea
newbie
#Uniteddays
 
 
banadegea's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Pelaihari
Posts: 34
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
banadegea Ready for being a real United Indonesia
Visit banadegea's Twitter
Default Re: Perkenalan Member United Indonesia Pelaihari

Quote:
Originally Posted by Azrul Red United View Post
insyah allah klu ada wktu ksna deh
okeh di tunggu yaa
banadegea is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2014, 09:22 PM   #13
banadegea
newbie
#Uniteddays
 
 
banadegea's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Pelaihari
Posts: 34
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
banadegea Ready for being a real United Indonesia
Visit banadegea's Twitter
Default Re: Perkenalan Member United Indonesia Pelaihari

mau cerita sedikit nih tentang awal berdirinya United Indonesia Rintisan Pelaihari gan [/FONT][/SIZE][/B]


awal mula nonbar, waktu match Liverpool vs Manchester United pada tanggal 28 Januari 2012, pas FA Cup di Anfield stadium Liverpool vs Man.United yang berakhir dengan 2-1, saat itu yang nonbar bisa diitung sama jari gan tapi suara chants korda @dhodoadrian gak patah semangat (termasuk saya nyempil dikit) (kita bedua jodoh banget yaakk karena kita bedua emang member dari UI Banjarmasin) oh nooo x_x





Nonbar Cuma didukung 5-6 orang itu kan sesuatu yak, apalagi belum kepikiran buat bikin rintisan, My Ilahiiii… . Dibully habis2an sama fans2 kacangan lah, hiks  tapi anak2 gak patah semangat, berbekal jersey, chants pas2an dan sms+telponan “halahh” akhirnya kita janjian lagi buat nonbar match selanjutnya (ada @dhodoadrian @andry26 @uchie4845 @banadegea ryan+ceweknya gue juga atu)


Nonbar kali keberapa lah gue lupa, ingat waktu Ramadhan taon maren, si @NadaDaniela “PutriGalauDariUIMalang” pulkam dan nemenin kita nonbar sambil streamingan di D’Green Café haseekkk… anak2 ngadain futsal tiap rabu dan sabtu sore, diajakin tanding ama klub lain lah dan akhirnya nambah 1, 2, 3 …. Dst woooww gue terharu liatnya, semakin banyak yang pengen gabung UI lewat Chapter Rintisan kita

Ketua Kordinator
Mahyudin (Oyonk)

Bendahara
Ryan / Yuli

Sekretaris
Latifah Hefni








Dan akhirnya, setelah buah buntut panjang rapat dari Januari-Maret 2013, kita Alhamdulillah berhasil ngelaunching Pelaihari sebagai Chapter Rintisan United Indonesia. Tepat tanggal 30 Maret 2013, dengan dikordai sementara oleh sodara Imanuddin, resmi dehhhh sekalian ngundang anak-anak dari UI Banjarmasin dan UI Banjarbaru, potong tumpeng sederhana dan sekalian nonton match Sunderland vs Man.United, kebagian menang terus foto2 dehhh, minta foto ama si @andry26



Sebagai rasa syukur kita habis gelar ke20, rintisan kita ke Panti Asuhan buat bagi2 rezeki dikit ama ngajak anak2 Panti buat main Futsal bareng, nambah pahala kita ye kan, dan berharap Perjuangan kita gak sampai di sini buat membanggakan nama di daerah-daerah, gue harap ada saatnya Chapter Rintisan bisa lebih diberi perhatian dan pengajaran, supaya gak ada kongsi2 baru atu perpecahan baru dari dalam, karena gak mungkin suatu Organisasi dapat berjalan kalo gak ada masalah-masalah yang dihadapi.



Be Social, Be United. “..We’ll Keep The Red Flags Flying High, Cause Man United Will Never Die..”
banadegea is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2014, 09:49 PM   #14
banadegea
newbie
#Uniteddays
 
 
banadegea's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Pelaihari
Posts: 34
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
banadegea Ready for being a real United Indonesia
Visit banadegea's Twitter
Default Re: Perkenalan Member United Indonesia Pelaihari

mau cerita sedikit nih tentang awal berdirinya United Indonesia Rintisan Pelaihari gan [/FONT][/SIZE][/B]


awal mula nonbar, waktu match Liverpool vs Manchester United pada tanggal 28 Januari 2012, pas FA Cup di Anfield stadium Liverpool vs Man.United yang berakhir dengan 2-1, saat itu yang nonbar bisa diitung sama jari gan tapi suara chants korda @dhodoadrian gak patah semangat (termasuk saya nyempil dikit) (kita bedua jodoh banget yaakk karena kita bedua emang member dari UI Banjarmasin) oh nooo x_x





Nonbar Cuma didukung 5-6 orang itu kan sesuatu yak, apalagi belum kepikiran buat bikin rintisan, My Ilahiiii… . Dibully habis2an sama fans2 kacangan lah, hiks  tapi anak2 gak patah semangat, berbekal jersey, chants pas2an dan sms+telponan “halahh” akhirnya kita janjian lagi buat nonbar match selanjutnya (ada @dhodoadrian @andry26 @uchie4845 @banadegea ryan+ceweknya gue juga atu)


Nonbar kali keberapa lah gue lupa, ingat waktu Ramadhan taon maren, si @NadaDaniela “PutriGalauDariUIMalang” pulkam dan nemenin kita nonbar sambil streamingan di D’Green Café haseekkk… anak2 ngadain futsal tiap rabu dan sabtu sore, diajakin tanding ama klub lain lah dan akhirnya nambah 1, 2, 3 …. Dst woooww gue terharu liatnya, semakin banyak yang pengen gabung UI lewat Chapter Rintisan kita

Ketua Kordinator
Mahyudin (Oyonk)

Bendahara
Ryan / Yuli

Sekretaris
Latifah Hefni








Dan akhirnya, setelah buah buntut panjang rapat dari Januari-Maret 2013, kita Alhamdulillah berhasil ngelaunching Pelaihari sebagai Chapter Rintisan United Indonesia. Tepat tanggal 30 Maret 2013, dengan dikordai sementara oleh sodara Imanuddin, resmi dehhhh sekalian ngundang anak-anak dari UI Banjarmasin dan UI Banjarbaru, potong tumpeng sederhana dan sekalian nonton match Sunderland vs Man.United, kebagian menang terus foto2 dehhh, minta foto ama si @andry26



Sebagai rasa syukur kita habis gelar ke20, rintisan kita ke Panti Asuhan buat bagi2 rezeki dikit ama ngajak anak2 Panti buat main Futsal bareng, nambah pahala kita ye kan, dan berharap Perjuangan kita gak sampai di sini buat membanggakan nama di daerah-daerah, gue harap ada saatnya Chapter Rintisan bisa lebih diberi perhatian dan pengajaran, supaya gak ada kongsi2 baru atu perpecahan baru dari dalam, karena gak mungkin suatu Organisasi dapat berjalan kalo gak ada masalah-masalah yang dihadapi.



Be Social, Be United. “..We’ll Keep The Red Flags Flying High, Cause Man United Will Never Die..”
banadegea is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2014, 09:50 PM   #15
banadegea
newbie
#Uniteddays
 
 
banadegea's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Pelaihari
Posts: 34
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
banadegea Ready for being a real United Indonesia
Visit banadegea's Twitter
Default Re: Perkenalan Member United Indonesia Pelaihari

mau cerita sedikit nih tentang awal berdirinya United Indonesia Rintisan Pelaihari gan [/FONT][/SIZE][/B]


awal mula nonbar, waktu match Liverpool vs Manchester United pada tanggal 28 Januari 2012, pas FA Cup di Anfield stadium Liverpool vs Man.United yang berakhir dengan 2-1, saat itu yang nonbar bisa diitung sama jari gan tapi suara chants korda @dhodoadrian gak patah semangat (termasuk saya nyempil dikit)[/B][/FONT][/SIZE] (kita bedua jodoh banget yaakk karena kita bedua emang member dari UI Banjarmasin) oh nooo x_x[/B][/SIZE][/FONT]





[B]Nonbar Cuma didukung 5-6 orang itu kan sesuatu yak, apalagi belum kepikiran buat bikin rintisan, My Ilahiiii… . Dibully habis2an sama fans2 kacangan lah, hiks  tapi anak2 gak patah semangat, berbekal jersey, chants pas2an dan sms+telponan “halahh” akhirnya kita janjian lagi buat nonbar match selanjutnya (ada @dhodoadrian @andry26 @uchie4845 @banadegea ryan+ceweknya gue juga atu)


Nonbar kali keberapa lah gue lupa, ingat waktu Ramadhan taon maren, si @NadaDaniela “PutriGalauDariUIMalang” pulkam dan nemenin kita nonbar sambil streamingan di D’Green Café haseekkk… anak2 ngadain futsal tiap rabu dan sabtu sore, diajakin tanding ama klub lain lah dan akhirnya nambah 1, 2, 3 …. Dst woooww gue terharu liatnya, semakin banyak yang pengen gabung UI lewat Chapter Rintisan kita







Dan akhirnya, setelah buah buntut panjang rapat dari Januari-Maret 2013, kita Alhamdulillah berhasil ngelaunching Pelaihari sebagai Chapter Rintisan United Indonesia. Tepat tanggal 30 Maret 2013, dengan dikordai sementara oleh sodara Imanuddin, resmi dehhhh sekalian ngundang anak-anak dari UI Banjarmasin dan UI Banjarbaru, potong tumpeng sederhana dan sekalian nonton match Sunderland vs Man.United, kebagian menang terus foto2 dehhh, minta foto ama si @andry26



Sebagai rasa syukur kita habis gelar ke20, rintisan kita ke Panti Asuhan buat bagi2 rezeki dikit ama ngajak anak2 Panti buat main Futsal bareng, nambah pahala kita ye kan, dan berharap Perjuangan kita gak sampai di sini buat membanggakan nama di daerah-daerah, gue harap ada saatnya Chapter Rintisan bisa lebih diberi perhatian dan pengajaran, supaya gak ada kongsi2 baru atu perpecahan baru dari dalam, karena gak mungkin suatu Organisasi dapat berjalan kalo gak ada masalah-masalah yang dihadapi.
banadegea is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2014, 10:00 PM   #16
banadegea
newbie
#Uniteddays
 
 
banadegea's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Pelaihari
Posts: 34
Thanks: 0
Thanked 11 Times in 7 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
banadegea Ready for being a real United Indonesia
Visit banadegea's Twitter
Default Re: Perkenalan Member United Indonesia Pelaihari

foto dulu yeee
banadegea is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to banadegea For This Useful Post:
Old 29-05-2014, 09:17 PM   #17
marviel
academy
Timika City, PAPUA
 
 
marviel's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Manado
Posts: 391
Thanks: 27
Thanked 11 Times in 11 Posts
Mentioned: 15 Post(s)
marviel Ready for being a real United Indonesia
Visit marviel's Facebook Visit marviel's Twitter
Default Re: Perkenalan Member United Indonesia Pelaihari

SELAMAT MALAM TEMAN-TEMAN PELAIHARI
SALAM KENAL.

by. UICM (MANADO)
__________________
Win, Draw, Or Lose.. #IAMUNITED
marviel is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2014, 11:08 PM   #18
Alphin Ambo
academy
PC UICM | DIV. EVENT
 
 
Alphin Ambo's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Manado, Sulawesi Utara.
Posts: 465
Thanks: 20
Thanked 19 Times in 19 Posts
Mentioned: 19 Post(s)
Alphin Ambo will become famous soon enough
Visit Alphin Ambo's Facebook Visit Alphin Ambo's Twitter Visit Alphin Ambo's YouTube
Default Re: Perkenalan Member United Indonesia Pelaihari

Selamat malam Pelaihari, Sukses trus yaa buat UI Pelaihari ...
Alphin Ambo is offline   Reply With Quote
Old 30-05-2014, 12:26 PM   #19
marviel
academy
Timika City, PAPUA
 
 
marviel's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Manado
Posts: 391
Thanks: 27
Thanked 11 Times in 11 Posts
Mentioned: 15 Post(s)
marviel Ready for being a real United Indonesia
Visit marviel's Facebook Visit marviel's Twitter
Default Re: Perkenalan Member United Indonesia Pelaihari

SELAMAT SIANG PELAIHARI #TORANGSAMUAUNITED

by. MANADO
__________________
Win, Draw, Or Lose.. #IAMUNITED
marviel is offline   Reply With Quote
Old 31-05-2014, 02:18 PM   #20
marviel
academy
Timika City, PAPUA
 
 
marviel's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Manado
Posts: 391
Thanks: 27
Thanked 11 Times in 11 Posts
Mentioned: 15 Post(s)
marviel Ready for being a real United Indonesia
Visit marviel's Facebook Visit marviel's Twitter
Default Re: Perkenalan Member United Indonesia Pelaihari

Mana Semangatnya UIPelaihari!
Ayo sering rajin-rajin di forum...
Salam buat Pak Kordanya dan member-membernya yah..
Salam dri UICM (United Indonesia Chapter Manado)
#TorangSamuaUnited
__________________
Win, Draw, Or Lose.. #IAMUNITED
marviel is offline   Reply With Quote
Reply


(View-All Members who have read this thread : 31
abishock, alfiandrmwn, Alphin Ambo, Andi Istiabudi, Azrul Red United, banadegea, danuel, danygiggsy, dhitocahyo, dhodoadrian, Didit_GGMU, Eni Casyanti, fendevils, fikri falcao, Gerard, hevny9, iwew, jifortin, jojo poenya, marviel, Mey, Mhaillonkify, OzManch, paiman, penk22_, radiet6661, Ryan_Jupiter, Sarman Alfarisi, SR 7, theater of dream
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
PELAIHARI - United Indonesia Chapter Rintisan unai cantona Banjarmasin 125 03-12-2015 06:04 PM
3rd Anniversary United Indonesia Member of Cianjur Reza Fahad Sastrakusumah Archives 1 12-08-2014 12:02 PM
Gallery UNITED INDONESIA PELAIHARI hevny9 Banjarmasin 3 19-10-2013 08:57 AM



All times are GMT +8. The time now is 02:47 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia