United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club
Register
Go Back   United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club > UNITED INDONESIA > News & Announcements > Archives > Gathering Nasional 2012

Old 22-02-2012, 03:09 PM   #1
Blacklist7
moderator
United Indonesia
 
 
Blacklist7's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Chesire private village no 4
Posts: 2,670
Thanks: 1,427
Thanked 689 Times in 333 Posts
Mentioned: 130 Post(s)
Blacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to beholdBlacklist7 is a splendid one to behold


Visit Blacklist7's Facebook Visit Blacklist7's Twitter Visit Blacklist7's YouTube
Default BEKASI - Gathering Nasional United Indonesia Bali 2012

Untuk Warga Bekasi yang ingin mengetahui detail acara tentang Gathnas, saya akan bantu memberikan info info yg sudah ada ya..

Quote:
Originally Posted by Red Army View Post
RUN DOWN
Gathering Nasional United Indonesia
Bali 27, 28, 29 April 2012


KAMIS, 26 April 2012

Panitia booking 3 kamar untuk panitia yg stand by karena ada beberapa member akan datang hari Kamis. Panitia juga melakukan persiapan dini. Yang mau nginap & berangkat kerja dari Darmadi Hotel dipersilahkan.
Hotel Darmadi kami bloking semua kamar selama 2 malam.

JUMAT, 27 April 2012
Kami akan berusaha minta ke Hotel Darmadi supaya diperbolehkan early check in. Ini akan memudahkan kerja panitia. Member datang langsung check in, istirahat & acara bebas sambil tunggu pembukaan.


12.00 Check in hotel secara resmi dibuka & reservasi (pembagian paket gathnas
Ke semua chapter / orang)
16.00 17.00 Acara pembukaan gathering nasional United Indonesia 2012
17.00 18.00 Serah terima jabatan dari Ketum lama ke baru United Indonesia
18.00 19.00 Break time, Snack time(sambil sholat)
19.00 - 21.00 Sesi tanya jawab dari daerah ke pengurus pusat
(diwakili 4 orang masing-masing chapter)
Acara bebas bagi yg tidak ikut meeting (makan di luar, billiard, troopers, Kuta dll)
Panitia Bali tidak mempersiapkan tour guide untuk acara outing tapi chapter dipersilahkan mendekati secara personal salah satu member UI Bali atas dasar hubungan baik

SABTU, 28 April 2012
06.00 08.00 Breakfast
08.00 10.00 ke Meazza Futsal (panitia tidak menyediakan lunch, dianjurkan peserta beli & bawa ke Meaza Futsal bagi yg ikut turnamen, tidak menyediakan kendaraan bagi yg mau acara bebas. 50 % dari peserta diperkirakan akan acara bebas
10.00 - 19.00 Turnament Futsal (sistem gugur berganda)
22.00 - 24.00 Nonton bareng ManCity v ManUnited di Meazza Futsal
00.01 Acara bebas

MINGGU, 29 April 2012
06.00 08.00 Breakfast
08.00 09.00 Penutupan gathnas
09.00 Darma wisata ke Tanah Lot (lunch di bus/mobil)
12.00 tiba di GWK
14.00 15.00 Nonton Tari Barong di GWK
16.00 Ke Kuta (shuttle dari Central Parkir Kuta)
18.30 Bubar di Central Parkir Kuta (kembali ke daerah masing2

-----------------------

Biaya gathnas Rp 250.000 (tidak termasuk biaya transportasi menuju ke Bali)
(tidak akan naik tapi akan turun, belum tahu berapa turunnya krn masih tunggu subsidi dari UI pusat)
Peserta akan mendapatkan :
2 malam sewa penginapam (share dg peserta lain
1 baju kaos peserta
2 breakfast (nasi bungkus) Sabtu & Minggu pagi
1 makan siang kotak (RM Bumbu Desa) hari Minggu
Free transportasi darma wisata (Minggu)
Free sewa lapangan bagi tim futsal saat turnament (Sabtu)

Persiapan extra cash untuk
HTM ke Tanah Lot : Rp 15.000
HTM ke GWK (nonton barong) : Rp 25.000
Makan siang hari Jumat & Sabtu
Makan malam Sabtu & Minggu

Pendaftaran belum dibuka, menunggu instruksi dari UI pusat
Sebaiknya pendaftaran melalui chapter untuk memudahkan registrasi & administrasi
Hanya member UI yg kartunya masih valid yg bisa ikut gathnas. Panitia akan bekerjasama dg membership department untuk mengeceknya. Bagi yg ingin renewal bisa saat daftar gathnas dg 2 paket pilihan yaitu Rp 150K atau 50K
Member dipersilahkan membawa keluarga ikut menginap bersama. Keluarga yg dimaksud istri, suami & anak. Harga sama akan dikenakan kepada anggota keluarga tersebut. Untuk umur anak akan diseuaikan apakah akan mengambil jatah tempat tidur yg tersedia. Keluarga seperti kakak, adik atau pacar tidak diperkenankan ikut bergabung menginap di hotel Darmadi. Kalau ada kamar sisa tentu akan dipersilahkan tp tempatnya terpisah dg kelompok UI . seandainya hotel Darmadi full, panitia bisa membantu mencarikan hotel terdekat (di seberang jalan)

Mohon ikut bantu menyebarkan info ini kepada seluruh member United Indonesia

UNITED We Stand !
(diposting tgl 9 Februari 2012)


Q : klo ngajak Istri / Suami, anak, atau keluarga / pacar gmn?? harus jadi member kah??
A : boleh... selama dia memang ikut Gathnas bersama member UI, syukur syukur sudah jadi member UI (tidak di paksakan)

Q : klo kita bawa kendaraan bus, supir n kondekturnya menginap dimana??
A : untuk sopir n kondekturnya, disediakan kamar dg sewa (utk 4 orang) per malam & mohon booking ke pantia

Q : untuk penjemputan di Bandara?? Bus / kendaraan sendiri..
A : sudah ada panitia yg akan siap menjemput.. tinggal menyerahkan data kapan dan jam brapa tiba di Bali.. ok!

--------------------------------------------------------------------------

Bagi rekan rekan yang bingung atau ingin segera mendaftarkan sebagai peserta Gathnas, namun pendaftaran belum di buka, klo boleh saya sarankan..

1. Dimohon bagi Korda / Wakorda n pengurus chapter masing masing chapter, dapat menunjuk satu orang (atau lebih) untuk mengkoordinir proses pendaftaran, dan nantinya selama acara Gathnas berlangsung akan berkerjasama dengan Panitia Gathnas untuk mendapatkan perlengkapan logistik (tees untuk per chapter, transportasi, jadwal acara n meng"handle" rombongan chapter, dan makanan selama acara Gathnas)

sehingga tidak ada miss communication dan waktu lebih efisien, agar rundown acara dapat berjalan tepat waktu.. mohon di data siapa saja peserta, ukuran kaos nya, dan konfirmasi tanggal keberangkatan (via pesawat / bus / kendaraan pribadi) untuk mempermudah penjemputan tamu dan membantu panitia bagi peserta yg ingin stay lebih lama / datang lebih awal dari jadwal..

kira kira ukuran tees / kaosnya seperti berikut :
Ukuran baju (dalam CM)
S : panjang : 66 / lebar :50 / lengan : 23
M : panjang : 68 / lebar : 52 / lengan :24
L : panjang : 70 / lebar : 55 / lengan 25
XL : panjang : 72 / lebar : 58 / lebar : 26
XXL : panjang : 74 / lebar : 60 / lebar : 27

2. Koordinator per chapter yg telah ditunjuk bisa mengkoordinir membernya yg ingin mendaftar sebagai peserta Gathnas (sesuai penjelasan point 1) dan pembayarannya bisa di kumpulkan di bendahara / koordinator yg akan mengurusi Gathnas.. ketika sesi pembayaran sudah dibuka, maka hanya akan ada 1 akun / 1 orang yg nantinya melakukan transaksi langsung ke panitia Gathnas untuk mempermudah proses logistik Gathnas..

3. Design baju Gathnas



Contoh T-Shirt untuk Gathnas 2012 April di Bali esok. T-shirt ini dibagikan pas Gathnas. Bagi yg gak ikutsn Gathnas gak dapet T-Shirt


Segala pertanyaan bisa disampaikan di Thread "Gathnas United Indonesia 2012" http://www.unitedindonesia.org/forum...074#post385074

----------------------------------------------------------------------
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
Blacklist7 is offline  
The Following 2 Users Say Thank You to Blacklist7 For This Useful Post:
Old 01-03-2012, 02:49 AM   #2
adriano_ronaldo
academy
Bekasi Red Army
 
 
adriano_ronaldo's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 141
Thanks: 0
Thanked 9 Times in 7 Posts
Mentioned: 1 Post(s)
adriano_ronaldo Ready for being a real United Indonesia
Default Re: BEKASI - Gathering Nasional United Indonesia Bali 2012

Bekasi siap meramaikan GATHNAS tahun ini walaupun brangkat'a misah2..hehhe
adriano_ronaldo is offline  
Old 07-03-2012, 01:45 PM   #3
Dani
reserve player
-
 
 
Dani's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 815
Thanks: 392
Thanked 216 Times in 109 Posts
Mentioned: 11 Post(s)
Dani will become famous soon enough
Default Re: BEKASI - Gathering Nasional United Indonesia Bali 2012

Peserta Gathnas Bali dr Chapter Bekasi

1. Arief Oct (Arief)
2. Ananta Julian (Nanta)
3. A n o
4. Faiz Mamduh (Faiz)
5. Budi Santoso (Komeng)
6. M. Wisnu Ardhana (Wisnu)
7. Irfan Maulana (Mas Irfan)
8. B a l a n
9. Muhammad Sobirin (Birin)


Ayoooo.... siapa lagi yg mau daftar....!!!!

Pendaftaran dibuka sampai tanggal 06 April 2012 dan bisa daftar melalui saya.
Saya akan bantu untuk mengkoordinir peserta dr Bekasi.

Semangat ya Bekasi......!!!



Dani is offline  
Old 07-03-2012, 01:50 PM   #4
theater of dream
moderator
Come on beibeh......
 
 
theater of dream's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Somewhere out of Pekanbaru
Posts: 15,009
Thanks: 391
Thanked 1,219 Times in 846 Posts
Mentioned: 97 Post(s)
theater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant futuretheater of dream has a brilliant future


Visit theater of dream's Facebook Visit theater of dream's Twitter
Default Re: BEKASI - Gathering Nasional United Indonesia Bali 2012

Quote:
Originally Posted by Dani View Post
Peserta Gathnas Bali dr Chapter Bekasi

1. Arief Oct (Arief)
2. Ananta Julian (Nanta)
3. A n o
4. Faiz Mamduh (Faiz)
5. Budi Santoso (Komeng)
6. M. Wisnu Ardhana (Wisnu)
7. Irfan Maulana (Mas Irfan)
8. B a l a n
9. Muhammad Sobirin (Birin)


Ayoooo.... siapa lagi yg mau daftar....!!!!

Pendaftaran dibuka sampai tanggal 06 April 2012 dan bisa daftar melalui saya.
Saya akan bantu untuk mengkoordinir peserta dr Bekasi.

Semangat ya Bekasi......!!!



wah Bekasi selalu rame ....
Kamal Mboten mana nih kok ngga ikut..
apa memang udah positif ke Juve ???
__________________
Liverpool last won the League when Apple and Blackberry were just fruits

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.
theater of dream is offline  
Old 07-03-2012, 08:02 PM   #5
Dani
reserve player
-
 
 
Dani's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 815
Thanks: 392
Thanked 216 Times in 109 Posts
Mentioned: 11 Post(s)
Dani will become famous soon enough
Default Re: BEKASI - Gathering Nasional United Indonesia Bali 2012

Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
wah Bekasi selalu rame ....
Kamal Mboten mana nih kok ngga ikut..
apa memang udah positif ke Juve ???

Dia ikut kok om... Tp blm kasih kepastian, makanya blm sy masukin ke list.
Masih banyak member Bekasi yg lainnya yg blm di list krn masih blm dpt tiket pesawat dan blm pasti berangkat atau tidak.

Om ToD berangkat kan....?
Dani is offline  
Old 07-04-2012, 08:18 AM   #6
nu_reccayasha
captain
-
 
 
nu_reccayasha's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Heaven
Posts: 5,163
Thanks: 200
Thanked 269 Times in 135 Posts
Mentioned: 109 Post(s)
nu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to allnu_reccayasha is a name known to all
Default Re: BEKASI - Gathering Nasional United Indonesia Bali 2012

mana nih yang lain.....
__________________
Bersihkan Hati Bersihkan Pikiran, Satukan Hati Satukan Pikiran, Mari Berjabat Tangan.
nu_reccayasha is offline  
Old 07-04-2012, 09:31 PM   #7
Dani
reserve player
-
 
 
Dani's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 815
Thanks: 392
Thanked 216 Times in 109 Posts
Mentioned: 11 Post(s)
Dani will become famous soon enough
Default Re: BEKASI - Gathering Nasional United Indonesia Bali 2012

Banyak yg pas ujian.
Jadi ga bs ikut.

Padahal sy udah berkali-kali bilang, ujian kan masih bs ikut semester depan, kalo gathnas masih nunggu 2 thn lagi.
Dani is offline  
 


(View-All Members who have read this thread : 33
agha_jelek, aLdo, alfathrezkia, anitarahman17, arief_oct, arys.parwanto, Dani, dannyboy, DeE_, dee_vee7, dudy_sastro, edroid, fajri ardiansyah, ferly_Liemz, fmymu, gembul, giggsygiggs, Hbesar, ilhm, ilyas, iqbal, jifortin, Kevin_Anggie, KkingP, nu_reccayasha, panjoeul, Rean, Red Army, sir irfan charlton, SuramFace, widhiano
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
MANADO - Persiapan Gathering Nasional United Indonesia 2012 di Denpasar - BALI ipay Gathering Nasional 2012 69 29-04-2013 09:38 AM
Gathering Nasional United Indonesia 2012 United Indonesia Gathering Nasional 2012 1349 18-04-2013 02:21 PM
MAKASSAR - (Persiapan) Gathering Nasional United Indonesia 2012 @ Denpasar - BALI Aba_MaczUnited Gathering Nasional 2012 125 27-02-2013 10:32 AM
Pesan dan Kesan Gathering Nasional UI 2012, Bali Redsbusby Gathering Nasional 2012 73 05-06-2012 12:42 PM
BOGOR - Persiapan Gathering Nasional Bali April 2012 RiskyRooney Gathering Nasional 2012 18 03-04-2012 11:43 PM



All times are GMT +8. The time now is 03:45 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia